У меня лапки
Мастерская рукоделия для детей и взрослых
ЕН
Елена Николаева
Очень милая мастерская
Николай Неонов
Делал в мастерской магнитики и даже целую планету😁 из гипса) Там постоянно кипит креатив, девчонки всегда всё покажут и всем помогут, угостят чаем и подкинут идей для творчества! Очень уютное и экологичное во всех смыслах место❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
Юлия Абрамова
Рисовали в первый раз, очень понравилось! Всё этапы нам подробно объясняли, рассказали про материалы. Картина получилась вау, превзошла наши ожидания. Спасибо вам большое!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!😌 Будем рады видеть вас снова❤
ГБ
Господь Бог
Отличное место для творчества! Недавно побывала на мастер-классе и осталась в восторге! Атмосфера здесь невероятно вдохновляющая, а сотрудники всегда готовы помочь и поделиться своим опытом. Мастер-классы разнообразные: от создания лепки из глины до рисования на CD дисках. Я попробовала себя в изготовлении фигурок из вторичных материалов — получила массу удовольствия и новые навыки! Рекомендую всем, кто ищет место для самовыражения и хочет весело провести время в творческой обстановке! Обязательно вернусь на другие мастер-классы! 🎨✨
Karina N
Вчера нам с классом посчастливилось попасть в студию на мастер-класс по изготовлению бумаги. 2 очаровательных педагога всё объяснили ребятам, выполняли работу пошагово. Ни один ребёнок не остался без внимания. Спасибо не только за процесс работы на мастер-классе, но ещё и за игры с детским коллективом! Дети остались довольны. Обязательно порекомендую вашу студию коллегам!
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Валентина Перминова
Побывали на мастер - классе в мастерской "У меня лапки". Дочери очень понравился необычный МК. Спасибо руководителю мастерской за предоставленную возможность!!!
Гульфира Саночкина
Наши дети из центра @дети инвалиды побывали на мастер классе "У меня лапки" . Педагоги молодцы сумели найти общий язык с нашими особенными детьми. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество.
UT
Uliana Tuymen
Доченька посетила замечательный мастер-класс 🖌️🎨Рисунок с объемными элементами 🖍️ в мастерской "У меня лапки"! Очень интересно и необычно😊 Спасибо большое молодым педагогам!
Ирина Суворкова
Творческие дети 🎨 Радуюсь за каждого 🥰 ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ ГОРОДА ТЮМЕНИ. 👨🦽👩🦽 Благодарят за организацию мастер-класса в студии у меня лапки | мастер-классы Тюмень Провели ПЕДАГОГИ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЕ ДЕВУШКИ! Мастер- класс прошел на высоком профессиональном уровне!😊 Дети центра "Творчество" выполнили работу: Рисунок с объемными элементами. 🖼 Процесс работы всех заинтересовал. Современное оборудование и уютный дизайн мастерской, привлёк внимание каждого ребенка. 🥰 На мастер-классе присутствовали натуральные элементы такие как сухоцветы, травы, веточки, и другие экологические материалы. В помещении тепло, уютно, чисто. Дети с удовольствием выполняли работу, все были заинтересованы процессом. 🥰 Спасибо Большое мастерской у меня лапки | мастер-классы Тюмень за приглашение. Желаем вашей студии процветания😊
Ксения К
Очень уютная мастерская, просто максимально кьютово и мило, прекрасные атмосферные мастер-классы, если хочется душевно провести досуг - рекомендую💔
Анастасия Бакулина
Наконец-то нормальные мастер-классы, а не "раскрась яблоко глазурью", действительно обучают и дают возможность проявить себя творчески. Атмосфера просто шикарная, видно что все сделано своими руками и с душой!!!!!!
pm
poughkeepsie m
Профессиональные мастера и низкие цены, придем еще