У меня лапки

Мастерская рукоделия для детей и взрослых
ЕН
Елена Николаева4 отзыва
Николай Неонов4 отзыва
Ум
У меня лапки, мастерская рукоделия для детей и взрослых
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
Юлия Абрамова8 отзывов
Ум
У меня лапки, мастерская рукоделия для детей и взрослых
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!😌 Будем рады видеть вас снова❤
Ирина Суворкова8 отзывов
Творческие дети 🎨 Радуюсь за каждого 🥰 ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ ГОРОДА ТЮМЕНИ. 👨‍🦽👩‍🦽 Благодарят за организацию мастер-класса в студии у меня лапки | мастер-классы Тюмень Провели ПЕДАГОГИ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЕ ДЕВУШКИ! Мастер- класс прошел на высоком профессиональном уровне!😊 Дети центра "Творчество" выполнили работу: Рисунок с объемными элементами. 🖼 Процесс работы всех заинтересовал. Современное оборудование и уютный дизайн мастерской, привлёк внимание каждого ребенка. 🥰 На мастер-классе присутствовали натуральные элементы такие как сухоцветы, травы, веточки, и другие экологические материалы. В помещении тепло, уютно, чисто. Дети с удовольствием выполняли работу, все были заинтересованы процессом. 🥰 Спасибо Большое мастерской у меня лапки | мастер-классы Тюмень за приглашение. Желаем вашей студии процветания😊