Куединский
Фирменный магазин
Ника Антонова
Очень все нравится ,обожаю этот магазин,всегда весь ассортимент есть
Александра Зиннатова
Вчера купила пельмешки св. /гов., девочки это очень вкусно, мне всё некогда... По времени... Муж пришёл с работы, сварила и на последнем пельмени спрашивает... А что ты так лепить начала, вроде по другом делала, даже и не понял что это не мои! Хочу сказать ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, СТАРАЕТЕСЬ И ВЫРУЧАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕМ, ВЫ МАСТЕРА ВАШЕГО ДЕЛА!!!!!!!!
Владислава Володина
Отличный магазин ,хороший ассортимент,покупаю всегда РЕКОМЕНДУЮ
Алексей Зиннатов
, спасибо Вам большое 😘😘😘!!!! Живём далеко, сын приехал учиться в ваш город. Это прям выручалочка для студентов 😉. Хочется, чтобы сын питался хорошо, нашли выход. Будем ещё заказывать у Вас 🥟. Сыну очень понравились ваши пельмешки😋 и котлетки. Есть из чего выбрать. Как мама, хочу сказать большое спасибо 🙏💕
Екатерина Александровна
Добрый вечер. Отличный магазин. Пельмени домашние как будто я сама лепила дома очень вкусные. Всем рекомендую этот магазин
Ирина Бережная
Осталось неприятное впечатление от посещения этой точки 28.11.2025 Когда приехала магазин был закрыт на 10 минутный перерыв, затем продавец (женщина) вернулась, в магазине стоял запах табака. Вместо оплаченных мной 20 штук блинов с творогом, положили блины с пюре из мяса, субпродуктов и возможно ещё что-то гадкое. Есть это невозможно. Выброшено всё. Вопрос, как вместо блинов с творогом в мою покупку попали блины с кашей из фарша неизвестного происхождения,- оставлю собственникам бизнеса
Дарья .
Поехала, потому что пробовала сало данной компании. Сало действительно хорошее, взяла еще хинкали и блинчики с ветчиной. Хинкали - большие пельмени, нет вкуса специй и просто толстое тесто. Блинчики посредственные, в ветчине с сыром попадаются кусочки болгарского перца. Весьма посредственный магазин.
Елена Сергеевна
Магазин в 20:40 уже закрыт
4 июня 2025, официальный ответ
Магазин не был закрыт, просто продавец пошла выносить мусор
Антон Курский
Продавцы вежливые и разбирающиеся в продукции, на этом увы плюсы кончились. Взяли полуфабрикаты из фарша и мясо, которое предполагалось как охлаждённое, но продавец не смогла отделить нужный вес, так как вся "охлажденка" смерзлась в один большой кусок. Взяли все, но при приготовлении ужарка кака то бешеная просто. По полуфабрикатам, фарша там не ощущается вообще, желе мясо-содержащее, спасибо хоть за содержание какое то. По сути соя на неплохой такой процент, примерно такого же качества фарш во всяких консервированных голубцах да перцах.при том что цена вполне себе мясная, брал на пробу, так что не особо жалею,буду брать дальше в проверенных местах, но этот производитель явно в черный список.
Piao Liang
Здравствуйте компания куединский Почему в 2гис нет контактов для обратной связи? Вчера неправильно был отбит чек. Покупка пельмени ручной лепки
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите проблему и с товаром и чеком подойдите в магазин
И❗
И ❗
Спасибо, но всё невкусное! Даже совет доставщика сварить манты, как пельмени, увы, им не помог!🙅
Гузель Марченко
Люблю здесь покупать манты, со свининой и картошкой, нежные и сочные.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гузель, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Vanes Vanesov
Отличный магазинчик
Елена
Купили говяжий язык, дата изготовления была оторвана, продовец уверяла, что свежий! Пришли домой хотели приготовить, развернули, а там плесневелые язвы на языке!!! Не понимаю, как можно торговать такой продукцией, можно людей отравить!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Языки приходят к нам штучно и не всегда так как это не массовый товар. Поэтому о…
Monkey Biznec
очень приочень вкусно
Вячеслав В
Доволен качеством мясной продукции. Брал мраморную ветчину, рульку и буженину. Пермяки молодцы. Колбаса из мяса, по нашим временам большая редкость. Спасибо большое за качество.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми по…
Катя Аненкова
Очень вкусная продукция , не высокие цены качество 👍 Пробовали пельмени,всем очень понравились,как домашние. Обязательно зайдём ещё ❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 🌸
Константин Прекрашев
Пельмени вкуснее чем у конкурентов
24 апреля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
DSN Str
Магазин отличный, вопрос к производителю - татарский эчпочмак со свининой, манты со свининой...
Наталья Сёмочкина
Здравствуйте. Мне повезло магазин недалеко, через два двора от дома!!! Я искала хорошую говядину и случайно зашла , не знала что этот магазин вообще существует . Магазин понравился - внешнее оформление и в помещении уютно, чисто !!!Самое важное - встретили доброжелательно , внимательно выслушали и ответили на вопросы !!! Покупкой очень довольна !!! Качество и вкусно !!! Довольна большим ассортиментом , необходимых продуктов для полноценного питания для всей семьи !!! Благодарю!
22 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗