Ремонт помещений
Екатерина Шарапова
Решила сделать ремонт в квартире и выбрала компанию Альфа Деловепмент. С самого начала поразила организованность: -менеджер подробно проконсультировал, составил смету и график работ. - Бригада работала чётко по плану, каждый этап согласовывали заранее. Особенно порадовало: - чистота на объекте (ежедневно убирали мусор и сделали полный клининг после ремонта!); - внимание к мелочам (даже розетки выровняли в один уровень); - готовность идти навстречу (внесли небольшие правки в дизайн бездоплат).
24 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за приятную обратную связь!
ИФ
Иван Фролов
Построили дом. Хотели недорогой, но качественный вариант. Подобрали типовой проект, немного его доработали. Сделали все крепко. Пользуемся уже – все отлично!
24 февраля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за приятную обратную связь!
ИО
Илья Огородников
Строили с «Альфа Девелопмент» дом под ключ. С самого начала понравился системный подход: был четкий график этапов, регулярная связь с инженером. Все вопросы по ходу строительства решались оперативно. Дом сдали в обещанный срок, что для стройки – редкость. Живем первый год, нареканий к качеству нет!
24 февраля 2026, официальный ответ
Илья, спасибо большое! Очень приятно!
Илюша Сорокин
Заказывали ремонт с перепланировкой. Самый сложный этап — согласование. Компания взяла это на себя, что было для нас главным плюсом. Процесс, конечно, не быстрый, но нас держали в курсе на каждом шаге. Когда начались сами работы, был четкий график, материалы завозили партиями, чтобы не захламлять объект. Особо отмечу работу сантехников — все сделали чисто, без протечек. Для такого сложного проекта — это самое важное!
24 февраля 2026, официальный ответ
Илья, спасибо! Нам приятно!
ВД
Вячеслав Дорофеев
Делали ремонт на кухне. Старую электрику полностью заменили, сделали новую разводку для техники. Все четко, розетки на нужных местах. Прошло полгода – проблем нет 🫱🏻 🫲🏻
Рады стараться, Вячеслав!)
Соня Седых
Понравилась работа дизайнера. Мы сами принесли кучу идей из Pinterest, но она помогла собрать это в цельный проект, который можно было реализовать. По ходу ремонта вносили пару правок, все учли без конфликтов. Ремонт сделали в рамках разумного бюджета, выглядит современно ☺️👏🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Соня, спасибо!) Очень приятно!
ФП
Фёдор Плавников
Хороший опыт. Делали комплексный ремонт в двушке после покупки. Понравился системный подход: сначала демонтаж, потом все коммуникации, стяжка, и только потом отделка. Не пытались, как некоторые, делать все вразнобой. Смету не превысили, так как мы не вносили изменений в процессе. Команда работала слаженно 👍🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
спасибо, Федор! Очень приятно!
Выбрали Альфа Девелопмент по совету знакомых, которые делали у них офис. Взяли под ключ ремонт трехкомнатной квартиры. Менеджер подробно все объяснил по этапам и смете. Лично для меня было важно, что не пропадали: в чате всегда кто-то был на связи, даже по пустякам. Приезжал прораб, контролировал процесс. Да, иногда график немного сдвигался из-за поставок материалов, но нам всегда сообщали заранее. Финишировали в итоге всего на неделю позже изначальной даты. Качество работ хорошее, живем, никаких нареканий!
Сюзанна Гордеева
Начали строить дом с этой компанией. Уже подняли коробку и все идет тьфу-тьфу-тьфу хорошо 👍 В коммуникации с сотрудниками проблем нет Работаем
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Сюзанна!
АЗ
Арунас Зубрицкас
Огромное спасибо команде! Очень хорошая компания , все выслушивали и сделали все как надо !!! Очень вежливые и профессионалы своего дела ! Очень приятно с вами работать , рекомендуем всем данную компанию !
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! С Вами было очень приятно работать!)
Максим Максим
Прекрасная компания Быстро все рассказали, показали и подсказали даже на чем можно сэкономить) Рекомендую ремонты 👌 Так же ещё занимаются частным домостроением, планируем строить каркасный дом с вашей компанией 🤗
Частый гость
Спасибо большое, Максим! Ждем Вас еще и еще
Юра Лыткин
Выбрали компанию по совету знакомых и не пожалели. Стройка шла зимой, всё по технологии. Отдельное спасибо прорабу — лично следил за качеством каждой поставки материалов. На наши просьбы изменить планировку по ходу дела отнеслись с пониманием. В итоге дом отличный, теплый, всё супер!
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим,Юрий! Очень приятно получать такую обратную связь!
Светлана Карамзина
Заказывали здесь только электрику и штукатурку стен. Сделали всё именно так, как мы просили, очень аккуратно и по адекватной цене. Если нужны конкретные работы по отделке — смело рекомендую, ребята знают свое дело
Светлана, спасибо!
Роман Поморцев
Нам нужен был дом с отделкой «под ключ» в короткие сроки. Выбрали современный проект с плоской кровлей. Стройка шла по плану, срывы были минимальными и по уважительным причинам. Приемку осуществляли с приглашенным технадзором – специалист отметил хорошее качество работ по утеплению и вентиляции. Переехали, живем уже полгода, чувствуем себя комфортно)
20 марта 2026, официальный ответ
Роман, мы так рады Вашему отзыву! Спасибо!
Руслан Расторгуев
Доверили компании возведение фундамента и коробки дома. Работой остались довольны. Все сделано геометрически точно, материалы использовали те, что указаны в договоре. Дальнейшее строительство продолжаем сами, проблем с основанием нет!
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Руслан! Очень приятно!
Василий Максимов
Строили дом из керамического блока. Искали подрядчика, который специализируется именно на этом. «Альфа» показали свои завершенные объекты, это внушило доверие. На этапе проектирования помогли оптимизировать нашу планировку, чтобы снизить стоимость без потери комфорта. Сам процесс был непростым, но компания дала четкие рекомендации по дальнейшему обслуживанию и выдержала все необходимые технологические паузы. Отдельно хочу отметить работу кровельщиков – крыша сделана на совесть, ни одной протечки даже в сильные ливни. Советую!
Спасибо большое, Василий!
Лидия Снегирева
Заказывали у компании строительство дома из керамзитоблока. Процесс контролировали удаленно, так как участок в другом регионе. Был некоторые опасения, но они развеялись. Нам назначили куратора, который еженедельно высылал подробный фото- и видеоотчет о прогрессе работ: от заливки фундамента до чистовой отделки. Были небольшие задержки с оконными блоками из-за проблем у поставщика, но нам сразу сообщили и скорректировали график. По окончании приехали на приемку – все соответствовало проекту. Особенно порадовала качественная разводка электрики и отопления, все продумано и доступно. Строительством довольны ☺️🙏🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Лидия! нам с Вами было приятно!)
Валерий Багрянцев
Работали над ремонтом офисного помещения. Все официально, договор, акты. Сделали в срок. После полугода эксплуатации — претензий нет. Все держится.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Валерий, за доверие!
ДТ
Дарья Твердохлебова
После неудачного опыта с частным мастером обратились в компанию, чтобы доделать и исправить ремонт в ванной. Ситуация была нервная. В Альфа Девелопмент отнеслись с пониманием, специалист приехал, все оценил и составил план работ по устранению проблем. Не стали обещать золотых гор, четко сказали, что можно исправить идеально, а где лучше пойти на компромисс, чтобы не переделывать все с нуля. Рабочие были аккуратные и внимательные. В итоге спасли ситуацию, мы смогли наконец-то пользоваться ванной. За это отдельная благодарность 😅✨
24 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо! Мы стараемся для Вас!
Ангелина Андреева
Передавали компании ремонт комнаты под детскую. Сделали быстро. Главное — использовали материалы, которые мы закупали сами, без лишних вопросов и без попыток навязать своих поставщиков. Спасибо за понимание 😌🩷
24 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое! Очень приятно!
Заказывали ремонт санузла. Сложный объект, старые коммуникации. Сотрудники компании сразу предупредили о возможных дополнительных работах и расходах, когда вскрыли стены. Это честно. Работали аккуратно, соседей не залили, мусор вывозили. Результатом довольны, получилось даже лучше, чем на картинке из сметы 👌🏻
Олеся Яковенко
Заказали ремонт у этих ребят, все под ключ, даже доставки и клининг) мы работали с Максимом 👍 Спасибо, нашу однушку сделали за месяц ! Успехов, процветания и таких же замечательных клиентов,как мы😎
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Олеся! Нам с Вами очень приятно работать!
ТБ
Тарон Бадалян
Очень хорошая компания, сделали ремонт квартиры очень красиво, качественно и в срок! Постоянно были на связи. Выполнили все мои пожелания. Очень вежливые и добросовестные сотрудники. Одним словом компания работает на совесть. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Тарон, благодарим Вас за теплые слова! Очень приятно!
ЮЩ
Юлия Щербинина
Благодарю ребят за качественную работу, за индивидуальный подход! Буду рекомендовать друзья, родственникам!
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплые слова! Нам очень ценно!
Алевтина Дроздецких
Заказывали строительство дома у этих ребят. Ну что сказать: спасибо за то, что все это время наши нервы были в порядке и нам показалось что стройка это легко и быстро) Когда были вопросы у нас вы нам отвечали всегда спокойно и максимально понятно для нас. Даже были вопросы с границами участка, так вы и тут помогли. Правда, очень приятно с вами было работать 👍 Желаем вам процветания и много хороших клиентов 🎉
6 мая 2025, официальный ответ
Алевтина, благодарим вас! Нам очень приятно !
Анастасия Александровна
Заказывали ремонт в данной компании, очень понравился подход сотрудников к нашему заказу Очень профессионально и качественно подошли к поставленной задачи, так же посоветовали на чем можно было сэкономить и сделать практичнее Спасибо Надежде и Максиму за помощь ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас! Очень приятно) радуемся!
ИГ
Ирина Галимова
Обратились в компанию , чтобы сделать ремонт под ключ, так как не хотелось тратить время на поиск материалов , заниматься доставкой и следить за качеством работ. По итогу учли все наши хотелки , получали регулярно фото и видеоотчет. Благодарю!
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим Вас! Очень приятно и ценно!
Инга Богатова
Пишу отзыв исключительно потому, что обойдя несколько популярных застройщиков, я только в этой компании получила исчерпывающую информацию и ответы на ВСЕ мои вопросы по будущему дому. Менеджеры компетентные, держите марку💪 И очень надеюсь, что дом мне построите хороший
16 апреля 2024, официальный ответ
Вера,добрый день! Спасибо Вам за приятные слова) Работаем!
РМ
Ренат Мухабаев
Ребята молодцы, очень приятная атмосфера в офисе, менеджеры реально рулят в стройке. Заказал дом. Евгении отдельное спасибо за терпение и удивительно как маленькая хрупкая девушка так разбирается в стройке.
16 апреля 2024, официальный ответ
Ренат, благодарим за приятные слова!) Нам очень приятно)
Екатерина Кузнецова
Решила оставить отзыв. В прошлом году мне рекомендовали друзья эту компанию. Я пошла от маленького объема, было не много денег. Олимп Инвест построили баню под ключ. Я очень довольна, для меня как для женщины строительство было темный лес, от этого было много волнений. Сотрудники отнеслись с понимаем, все сделано супер. Зимой подписала с ними договор на основной дом, разработали проект посчитали и как выяснила потом цена оказалась лучшая на рынке среди компаний. Дом построят, напишу отзыв как все пройдет. Рекомендую, ребята молодцы.
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие! Мы его оправдаем )
SU
Sberid User
Рад, что компания выходит на рынок общий) Они мне построили дом в 2 этажа в прошлом году и очень доволен. Обращался к ним по рекомендации, остальные застройщики не устроили тем, что строят без проекта, а просто по планировке. Олимп Инвест мне понравились тем, что строят исключительно по проекту, который они же и разработали мне. Короче, рекомендую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Алексей,добрый день! Спасибо за приятные слова)