Ремонт помещений
Сюзанна Гордеева
Начали строить дом с этой компанией. Уже подняли коробку и все идет тьфу-тьфу-тьфу хорошо 👍 В коммуникации с сотрудниками проблем нет Работаем
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Сюзанна!
АЗ
Арунас Зубрицкас
Огромное спасибо команде! Очень хорошая компания , все выслушивали и сделали все как надо !!! Очень вежливые и профессионалы своего дела ! Очень приятно с вами работать , рекомендуем всем данную компанию !
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! С Вами было очень приятно работать!)
ТБ
Тарон Бадалян
Очень хорошая компания, сделали ремонт квартиры очень красиво, качественно и в срок! Постоянно были на связи. Выполнили все мои пожелания. Очень вежливые и добросовестные сотрудники. Одним словом компания работает на совесть. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Тарон, благодарим Вас за теплые слова! Очень приятно!
ЮЩ
Юлия Щербинина
Благодарю ребят за качественную работу, за индивидуальный подход! Буду рекомендовать друзья, родственникам!
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплые слова! Нам очень ценно!
Алевтина Дроздецких
Заказывали строительство дома у этих ребят. Ну что сказать: спасибо за то, что все это время наши нервы были в порядке и нам показалось что стройка это легко и быстро) Когда были вопросы у нас вы нам отвечали всегда спокойно и максимально понятно для нас. Даже были вопросы с границами участка, так вы и тут помогли. Правда, очень приятно с вами было работать 👍 Желаем вам процветания и много хороших клиентов 🎉
6 мая 2025, официальный ответ
Алевтина, благодарим вас! Нам очень приятно !
АЕ
Анастасия Ермолаева
Заказывали ремонт в данной компании, очень понравился подход сотрудников к нашему заказу Очень профессионально и качественно подошли к поставленной задачи, так же посоветовали на чем можно было сэкономить и сделать практичнее Спасибо Надежде и Максиму за помощь ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас! Очень приятно) радуемся!
Максим Кельн
Прекрасная компания Быстро все рассказали, показали и подсказали даже на чем можно сэкономить) Рекомендую ремонты 👌 Так же ещё занимаются частным домостроением, планируем строить каркасный дом с вашей компанией 🤗
Спасибо большое, Максим! Ждем Вас еще и еще
Олеся Яковенко
Заказали ремонт у этих ребят, все под ключ, даже доставки и клининг) мы работали с Максимом 👍 Спасибо, нашу однушку сделали за месяц ! Успехов, процветания и таких же замечательных клиентов,как мы😎
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Олеся! Нам с Вами очень приятно работать!
ИГ
Ирина Галимова
Обратились в компанию , чтобы сделать ремонт под ключ, так как не хотелось тратить время на поиск материалов , заниматься доставкой и следить за качеством работ. По итогу учли все наши хотелки , получали регулярно фото и видеоотчет. Благодарю!
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим Вас! Очень приятно и ценно!
Инга Богатова
Пишу отзыв исключительно потому, что обойдя несколько популярных застройщиков, я только в этой компании получила исчерпывающую информацию и ответы на ВСЕ мои вопросы по будущему дому. Менеджеры компетентные, держите марку💪 И очень надеюсь, что дом мне построите хороший
16 апреля 2024, официальный ответ
Вера,добрый день! Спасибо Вам за приятные слова) Работаем!
РМ
Ренат Мухабаев
Ребята молодцы, очень приятная атмосфера в офисе, менеджеры реально рулят в стройке. Заказал дом. Евгении отдельное спасибо за терпение и удивительно как маленькая хрупкая девушка так разбирается в стройке.
16 апреля 2024, официальный ответ
Ренат, благодарим за приятные слова!) Нам очень приятно)
Екатерина Кузнецова
Решила оставить отзыв. В прошлом году мне рекомендовали друзья эту компанию. Я пошла от маленького объема, было не много денег. Олимп Инвест построили баню под ключ. Я очень довольна, для меня как для женщины строительство было темный лес, от этого было много волнений. Сотрудники отнеслись с понимаем, все сделано супер. Зимой подписала с ними договор на основной дом, разработали проект посчитали и как выяснила потом цена оказалась лучшая на рынке среди компаний. Дом построят, напишу отзыв как все пройдет. Рекомендую, ребята молодцы.
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие! Мы его оправдаем )
SU
Sberid User
Рад, что компания выходит на рынок общий) Они мне построили дом в 2 этажа в прошлом году и очень доволен. Обращался к ним по рекомендации, остальные застройщики не устроили тем, что строят без проекта, а просто по планировке. Олимп Инвест мне понравились тем, что строят исключительно по проекту, который они же и разработали мне. Короче, рекомендую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Алексей,добрый день! Спасибо за приятные слова)