Невролог
4.3
ЛХ
Лола Хаджаева7 отзывов
Марина Марина6 отзывов
Ходим к Ирине Александровне с детками уже не первый год, и даже не с одним ребенком( у нас задержка речи), с сыном вообще случай не из простых, динамика колоссальная. А также хотела бы поделиться своим опытом, в беготне с детьми, я совсем забыла о себе, начало давление скакать после ковида, и вроде давление нормализовали с кардиологом, а голова все равно очень тяжелая. Ирина Александровна порекомендовала мне волшебные иголочки ( не помню точное название, что то с ежом связано🙈), ну что могу сказать, это такое яркое измерение "до/после", не передать словами, есть силы двигаться утром, голова ясная, и радует, что никаких таблеток пить не надо, эффекта, должно хватит на год. Очень рекомендую данный центр, в частности Ирину Александровну, как специалиста высочайшего уровня а так же как человека, женщина очень хорошая и отзывчивая.спасибо вам Ирина Александровна, за ваш труд🙏
ВП
Владимир Плесовских8 отзывов
Мери Кочарян3 отзыва
Стали посещать в клинику Ирины Александровны когда сыну было 2 года сейчас нам 4 . Ровно за 2 года благодаря грамотному лечению Ирины Александровны мой сын заговорил 🙏 В 2 года он был очень неловким, не было обращенной речи , только говорил мама и папа . Не ходил на горшок . Результат от лечение заметили после первой процедуры микропляризации сын мой отказался сразу от памперсов стал один ходить на горшок . Мне нравится работа доктора тем что без обследование не назначает никакое лечение и всё по этапно без не нужных препаратов ! По результатам обследования окозалась очень сильная гопоксия и повышенное внутричерепное давление .И я не прдставляю что было сейчас если мы вовремя это не обнаружили. Команда врача всегда на связи в любое время отвечают и если есть какие то напрягающие жалобы доктор всегда отвечает несмотря на то что может отказать и пригласить на прием 🙏 Ирина Александровна огромное благодарность Вам . Желаю процветание и много благодарных людей в вашей жизни и в карьере доктора 😘
10 сентября 2025, официальный ответ
Мери, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше!
Майра Кукеева1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вам предложили подождать и сделать процедуру, почему следующие пациенты должны вас жда…
Яна Баранова5 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
89830531922 позвоните управляющему центру пожалуйста, все документы центр предоставляет.
Daria S23 отзыва
Пишу отзыв по впечатлениям о данной клинике. Врач к нам не приехала в назначенное время, поэтому о ней пока писать не буду. По отзывам посоветовали одного из детских неврологов Колпакову И.А, нашла клинику, позвонила-пообщались, все устроило по цене и выезду на дом ( для двойни сделали скидку в 2000₽) По итогу назначили дату и время, но было обговорено время от и до дневного сна детей. На пациента по факту выделяется около часа, детей 2е- соответственно прием должен быть около 2х часов. Было несколько созвонов с клиникой и велась переписка в WA.. назначили дату и время с 9.30-10.30, но сон детей с 11.00 , несколько раз спрашивала, как врач успеет за пол часа принять 2х детей если приедет к 10.30? На что были ответы-вы не переживайте, приедет раньше, это просто временной промежуток. Ну хорошо, ждём в этом промежутке ( все описывать не буду, в скринах переписки есть ), так вот к нам ни кто не приехал, при звонке в 10.20 трубку не берут, смс не читают. Написала, что мы уже не ждём врача, отменяйте запись, на что получила ответ -ожидайте, врач выехал , запись не отменим 🤦‍♀️ Вы серьезно ? Вы карета скорой помощи, которых нужно ждать сутки ? Или врач бесплатно выезжает? На мой вопрос, зачем мне врач, пока дети спят - поступил ответ, ну у врача выходной, итак ради выездов его тратит… я уже и голос повысила при звонке, объясняя, что мне не нужен НЕВРОЛОГ, пока дети спят- их это мало убедило 🤦‍♀️ Сказать, что я в шоке -ничего не сказать .. это дно какое то.. за ваши же деньги … Ааа, и кстати они уверяли, что связи с доктором нет, она в командировке.. хотя это не так, доктор приехала на след.адрес около 11 дня. Те у них связь через космос наверное была..
Наталья Наталья23 отзыва
Хочу поблагодарить врача Ирину Александровну! Пришли к ней в 2,7. Ребенок почти ничего не говорил, в обиходе было слов 5, совсем немного звукоподражаний. Ничего ни за кем не повторял, от длительных занятий у логопеда- дефектолога толку не было абсолютно никакого поэтому решили начать с невролога наш путь. Ирина Александровна назначила нам ряд процедур и некоторых препаратов , мы все сделали. Сдвиг пошел уже через 3 недели , ребенок стал повторять сначала буквы, звуки. Сейчас спустя 4 месяца сын повторяет все что можно. Уже появились фразы. Мы наконец-то понимаем своего ребёнка! Также хочу отметить персонал от администратора до медсестер. Отзывчивые, все объясняют. А также массажист Мария очень трепетно относилась к моему ребёнку. Ласковая, добрая. Умеет ребёнка завлечь, отвлечь. Ребенок дал выполнить лого массаж. Радует, что всегда остаются на связи по поводу лечения.
Anastasiy Ivanova29 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 💛
Юлия Побер1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Диана Литовар7 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НБ
Наталья Без1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Malinka47 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Inn, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ева Код15 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
Анастасия10 отзывов
ОС
Ольга Салищева1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤спасибо вам…
Людмила Захаренко4 отзыва
Наблюдаемся у Ирины Александровны с весны 2023 года с дочерью с сенсорно-моторной дисфазией. За это время добились больших успехов. Очень уважаю Ирину Александровну, меньше часа, мне кажется, на приеме ни разу не были. Всегда расскажет что и как, объяснит все назначения, при необходимости корректирует. Родители, которые думают, что ребенка-речевика можно вылечить за раз, конечно, глубоко ошибаются. Это огромная работа и очень длинный путь, и по моему мнению, этот путь необходимо проходить под сопровождение невролога. Нам тоже не все препараты, прописанные доктором, помогали, но совершенно не вижу в этом ее вину. В нашем случае все очень индивидуально. Моёй дочери отлично зашёл Рулисен, уже два года делаем его и вижу однозначные толчки в речи и развитии. И очень круто, что можно взять аппарат домой, когда дочь не в настроении, я просто включаю, когда она засыпает и все отлично! Также я считаю, что администраторы в центре очень вежливые и милые девушки, их отношение к деткам просто не передать словами, а приходят в этот центр чаще всего дети, поведение которых далеки от идеала. Ну, и конечно, отдельная любовь и благодарность управляющей центра - Нине Александровне. Уже не один специалист в нашем "арсенале" по ее советам. ♥️ Спасибо вам за вашу работу!
28 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно!
Ксения Козлова1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам это очень важно. Ждём вас ещё в нашем центре.
НП
Наташа Подлужная6 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в нашем центре, мы работаем для вас.
НН
Нина Навицкая2 отзыва
Макс Логиновский5 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Очень рады что смогли помочь вашей семье, ждём вас в нашем центре. Приятно работать с родителями кот…
Анна Николаева28 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас в нашем центре.
Аленка Платунова21 отзыв
Наверно не хватит одного отзыва что бы выразить благодарность и рассказать на сколько нам помогли в этом центре, по этому разделю на два. Сейчас хотелось бы сказать огромное спасибо Доктору с Большой буквы Ирине Александровне Колпаковой, мы всей семьей благодарим вас за вашу заботу о наших детях. За ваше понимание, человечность, чуткость, доброту и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! К Ирине Александровне мы попали в июне 2022 года когда сыну было 2 года у нас была патовая ситуация вот вот могло случиться непоправимое или с матерью или с ребенком. Врачи поликлиники бездействовали а мы сходили с ума. Прекратила фото с мольбой о помощи к Ирине Александровне, так как это врач от бога конечно и очередь к ней была невыносима огромная попасть все не получалось и я нашла только такой выход. Как вы можете заметить Ирина Александровна в личных сообщениях мессенджера ответила и пригласила на консультацию. С первого осмотра она помогла нашему ребенку сосуществовать в этом мире. Мы с огромным удовольствием рекомендуем всем кто прочтет этот отзыв стараться попасть к Ирине Александровна. Спасибо вам огромное Ирина Александровна от семьи Платуновых и Генцарь!
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова.
Екатерина Хлеб3 отзыва