Мам, хочу играть
Студия раннего развития
КМ
Кристина М
Занятия с Анастасией это как отдельный вид искусства😍 Я каждый раз удивляюсь этому разнообразию материалов/заданий и построения каждого занятия. Мы с сыном просто в восторге от такого прекрасного времяпрепровождения✨
Н К
Ребенок просто обожает занятия Анастасии. Мы много куда ходили, но на только разнообразных и оригинальных занятий еще нигде не встречали, всё на высшем уровне! Процветания вашей студии, Анастасия 🌸
Очень нравится заниматься в данной студии, Настя очень располагает к себе детей и придумывает каждый раз что-то новое и интересное, обязательно рекомендую всем 😍
Алена Д
Очень нравится заниматься в студии! Разносторонние занятия, приятная атмосфера, вовлеченный педагог👍 Сын с нетерпением ждёт каждый раз занятий. Рекомендуем к посещению💯%
Наталья )
Замечательная девушка! Очень приятная, все объяснила и разложила по полочкам! Процветания и расширения Вашей студии 💕
D N
Как же много энтузиазма, идей и сил у Анастасии! Каждое занятие придумывает что-то новое, проходят они в игровой форме, ребенок заинтересован и идет с удовольствием на них❤️
Мария Соловьева
Наконец-то дошли руки написать отзыв! Это самые крутые развивашки, что я знаю. Анастасия, супер профессионал! Человек точно на своём месте! Деток отлично чувствует, прекрасная фантазия, очень творческая. Мы ходили полгода, как некая подготовка к садику. От всей души рекомендую! Начинать самое то после полутора лет. Лучше просто нет! Всё продумано до мелочей, есть база. Начало, середина и завершение. Мой сын с удовольствием ходил все занятия! Ценник 🔥 приятный. И точно на все 💯 себе оправдывает. Мы остались очень довольны. Еще и жили рядом.
Карина Ермошина
Самый честный отзыв, это отклик детей, так вот сын не хочет уходить с занятия, без остановки рассказывает, что они делали и конечно же много новых знаний он получает. Каждое занятие новая тема, каждому ребенку уделяется внимание, Анастасия включена в урок от начала и до конца. Однозначно рекомендуем. 🤗
Анна Грик
Замечательная студия для детей, дочка всегда ходит с удовольствием и ждёт занятий всю неделю. Занятия всегда разнообразные, интересные и творческие. Анастасия очень приятная и располагает к себе не только детей, но и родителей. Очень рекомендую.
Екатерина Комарова
Анастасия проводит замечательные занятия! Интересно даже взрослым, каждое занятие новые идеи и игры. Отдельное спасибо за рекомендации развивающих игрушек и занятий дома. Студия чистая и уютная, все сделано с душой. Приятно приходить снова и снова🫶🏼
Анастасия Матюшевская
Прекрасные занятие с очень внимательным педагогом Анастасией! Я, как мама, сама всегда с интересом наблюдаю за ходом занятия. Мне очень важен принцип зоны ближайшего развития, индивидуальный подход. Занятие построено с учетом возраста и уровня Вашего ребенка! Рекомендую!
ЗН
Завьялова Наталья
Уютная студия! Спасибо Анастасии💕 Всегда чисто, порядок, свежая питьевая вода. Ребенок испачкается -есть раковина,мыло,индивидуальное полотенце. Туалет рядом. Мамам с маленькими детьми Рекомендую 👍
Виктория Тимощук
Мы с самого открытия студии пошли на занятия «Мама и малыш» к Анастасии. Дочка каждый раз с удовольствием приходила, занималась, играла, утащить домой было просто невозможно! Анастасия - невероятно добрая, чуткая, прекрасный педагог, вкладывает свою душу в ребенка, всегда очень занимательные материалы и отличные развивающие занятия, каждый раз что-то новое и интересное, как для ребенка, так и для мамы))) Сама студия - чудесное светлое место, царит атмосфера уюта и добра. Всегда чистота и порядок. Спасибо вам за такое отношение к детям, за вашу студию, которая стала родным местом, за ваш труд и терпение! И конечно же за любовь, которую вы отдаете каждому ребенку! Тея вас очень любит!❤️
A
Anna
Очень рекомендую эту чудесную студию для малышей! Занятия проводит сама создательница – Анастасия, и это чувствуется в каждой детали: она добрая, внимательная и умеет увлечь даже самых маленьких. Мне особенно нравится, что группы небольшие, а занятия проходят вместе с мамами – это создает уютную и комфортную атмосферу. Программа всегда разнообразная и продуманная: развивающие игры, творческие задания, музыка и многое другое. Ребенок в восторге, а я вижу, как он с радостью осваивает новые навыки. Спасибо Анастасии за теплую, почти домашнюю обстановку и за искреннюю любовь к своему делу! Это именно то, что нужно для гармоничного развития малышей. 💛
ТФ
Татьяна Фефилова
Благодарю за вклад в развитие моего ребенка! Анастасия прекрасный педагог, которая находит подход к каждому малышу. Все занятия очень интересные и полезные.
Оля Самойлова
Уютное гнездышко Анастасии🐣 человек который горит своим делом 🙏🏻 это самое важное💪🏻 Занятия проходят увлекательно и интересно для маленьких деток☺️ на занятиях развивается мелкая и крупная моторика, пространственное мышление, логика воображение и в целом кругозор. благодарю Анастасию за вклад в развитие своего ребенка❤️ Желаю процветания и благодарных клиентов🫶🏻
Лена Жилина
Супер студия, супер педагог Анастасия! Все занятия проходят на столько интересно, что каждый раз с нетерпением ждешь следующего. Сын с удовольствием идет на занятия 💚
Ангелина ❤️
Абсолютно точно рекомендую к посещению студию раннего развития! Анастасия прекрасный педагог, найдет подходи к любому ребенку, занятия продумывает до мелочей! Дочка всегда с удовольствием едет на занятия!
София
С Анастасией мы уже почти 3 года и безумно этому рады! 😍 Занимаемся с раннего возраста и уже доросли до самостоятельной группы (без мам)! Анастасия отлично умеет найти индивидуальный подход к каждому ребёнку, очень интересные, разнообразные и тематические занятия в игровой форме! Дочка очень любит занятия , всегда с большим удовольствием посещаем их)) Хочется отметить, как здорово продуманы занятия, есть и творческая часть за столом, и подвижные игры, игры на логику и много- много всего!
ЛТ
Любовь Ташкова
Анастасия - отличный педагог! Все занятия всегда разнообразные, охватывают все направления развития. Дочка с нетерпением ждёт каждое занятие. Занятия всегда продуманы до мелочей.
Farangis Kabilova
Отличная студия. Анастасия - прекрасный педагог, сразу нашла подход к дочке. Занятия всегда разные и очень интересные; прорабатываются все направления развития. Дочка с нетерпением ждёт каждое занятие!
Мария marysilina
Анастасия – замечательный педагог! ✨ Мы с удовольствием посещаем индивидуальные занятия и очень довольны результатами. Программа насыщенная и разнообразная: каждую неделю новая тема, все продумано до мелочей, занятия проходят увлекательно и динамично. Ни одна минута не проходит впустую! 👌🏻 Наш сын с нетерпением ждет занятий и бежит на них с радостью. Настя – очень чуткий и добрый человек, она сразу же расположила к себе и сына и меня. Она всегда открыта для общения, готова помочь и дать полезные рекомендации по развитию малыша. 😇 От души рекомендую данную студию. 🫶🏻
Анютка Гуторова
Хочется выразить огромную благодарность Анастасии за её труд и замечательную студию, которую она создала с душой и большой любовью к деткам) Мы знакомы уже 3 года, она приезжала еще к нам домой на индивидуальные занятия с сыном, когда ему было 2 годика. В период после пандемии ребенок с трудом шёл на контакт с новыми людьми, а Анастасия его расположила с первых минут. Увлекла, заинтересовала, что ребенок ждал каждое новое занятие) В этом году он с большим удовольствием ездил уже в студию на занятия, каждую неделю ждал, когда же поедет к «тете Насте») От души желаю студии процветания, а Анастасии много-много вдохновения и энергии на такую важную работу 🫶
Мария З
Очень классный подход к развивашкам.Настя внимательный,чуткий человек и находит подход к деткам👍 Занимались и в групповых,и индивидуально) Ребенку нравятся занятия.
Екатерина Каримова
Занимаемся с Анастасией уже год . Очень нравится подход к обучению ребенка , прекрасно ладит с детьми и результативные занятия. Ребенок ходит с удовольствием🧡
Виктория Андреева
Прекрасная студия для деток, лучше Анастасии и ее занятий я не встречала в Тюмени, всегда все интересно и продумано Малыши всегда с интересом выполняют все задания Лучше студии вы не найдете для своих малышей🥰
Вероника Калыгина
Очень нравится студия Анастасии, сын всегда с нетерпением ждёт встречи и с удовольствием занимается, всегда интересные, разнообразные занятия, я очень довольна результатами работы, появилось больше навыков и слов. Анастасия очень приятная, тактичная, видно, что любит детей и всегда находит к ним подход.
Екатерина Мифтахова
Анастасия,замечательный педагог! Ходим на групповые и индивидуальные занятия. Все необходимое для развития с раннего возраста,что самое главное,ребенку очень нравится заниматься и развиваться!
Елена Ютюжева
Замечательная студия! Ребенок с удовольствием проводит время и получает много полезных навыков! Педагог Анастасия профессионал своего дела с большой буквы! Очень интересно и увлекательно проходят занятия, каждый раз новая тематика!
Анютка Власова
Отличная студия, уютная, светлая, большая, интересная. Наша Настя это лучший педагог, которого мы могли найти. До сих пор жалею что не познакомилась с ней раньше. Дочь очень любит ходить на развивашки к Насте. Не приходится даже уговаривать собираться, если мы едем к Насте, а это дорогого стоит. Занятия увлекательные, познавательные и интересные. Мы и пляшем, и рисуем, и лепим, и массаж делаем, и перебираем, и собираем, и по «дорожке здоровья» ходим, и много еще чего делаем на занятиях. Ходили к Насте на индивидуальные занятия, сейчас ходим на групповые, так как дочери нравится общение с детками.
Александра Фищкнко
Хорошая студия, интересные занятия, каждый раз что-то новое!) сын бежит с удовольствием к Анастасии🙏🥰
VS
Valeriya S
Сын всегда ходит с удовольствием в студию к Анастасии. Мне нравится разнообразие игр и то, как продуманы все занятия. Каждую неделю меняется тематика, задания не повторяются. Рекомендую 👍🏼
КЁ
Ксения Ёскина
Наша любимая студия, Анастасия прекрасный педагог, чуткая, внимательная, очень граммотный специалист, занятия насыщенные, программа каждый раз новая и интересная😍
Anastasiya .
Любимая студия!)) прекрасный преподаватель Анастасия💐 находит подход к каждому, не оставляет без внимания ни одного ребенка) Сын каждый раз ждёт занятий с нетерпением, бежит на них с большой радостью! Программа одного занятия очень насыщенная, и всегда что-то новенькое и интересное 🎨 Так же благодаря нашему преподавателю и разнообразию заданий, у ребенка появляются новые навыки, становится более усидчивым, появляются новые словечки)) Спасибо, за Ваш труд и за улыбки наших детишек ❤️