X-Nail
Кабинет красоты
-500 руб. Всем новым клиентам на все услуги от 1000 руб.!
Выбрать дату и записаться
МН
Маргарита Новикова
В студии , была первый раз . Хотела , бы отметить мастера Екатерину , очень милая и внимательная девушка 🌸 Аккуратность и внимание к деталям: Обработка кутикулы была абсолютно безболезненной, а покрытие нанесено идеально ровно, без подтеков и без ощущения толщины. Результат: Ногти выглядят ухоженно, естественно и очень эстетично, как я и хотела . Студия , хоть и маленькая , но очень уютная. Клиенты студии , не сидят в уличной обуви ( есть сменная , что очень удобно ) Удобство организации: Отдельный плюс — возможность онлайн-записи.
МД
Марина Демьянова
Очень аккуратно, профессионально! Спасибо Оле огромное. Рекомендую
Анна -
Была у мастера Ольги на маникюре перед Новым годом. Ольга сделала безупречный красный маникюр на моих коротких ногтях. Большое спасибо! 💕
Ксения К
Уважаемый директор студии, обратите внимание на «мастера» Татьяну. Была у вас записана 27.12 на 17:30 на педикюр. Обработку стопы и пальчиков ей удалось сделать более менее, но покрыть гель-лаком к сожалению нет! Маленький опыт работы явно не для студии с потоком клиентов. Очень жаль, что в вашей студии не подписаны категории мастеров, не знаешь к кому попадешь! Не приятная ситуация перед самым праздником, ушла с испорченным настроением!
Анастасия Бояршина
Очень хороший салон! Добрые и профессиональные мастера. Делала маникюр у Екатерины. Делала все аккуратно и не зажимала пальцы до потери пульса, как у меня было с прошлыми мастерами. Но спустя час на одном ноготке отслоился мой ноготь чуть чуть, а на другом я заметила не спиленный лак с другой стороны ногтя. Меня спрашивали все ли меня устраивает, тогда я еще не заметила небольших нюансов. Поэтому тут и моя вина есть (
ОО
Ольга О
Салон мне нравится! Чисто, аккуратно, уютно. Запись всегда есть. Обратная связь не заставляет себя ждать. Мастера-приятные девушки, мастера своего дела 💅👍 хочу выделить Аделину!) Спасибо, за вашу работу и тёплое отношение к клиентам. 🌸 Однозначно - рекомендую!
Ирина Долгополова
Очень понравилась студия. Мастер меня услышала с первого раза, учла все мои пожелания. Кстати, оказалось , что если записываешься через дубль ГИС, скидка на первое посещение 500 рублей. Соотношение цены и качества в этом салоне - прекрасное : мастеру огромное спасибо за красоту. Буду ходить сюда.
Елизавета Михайлова
Ходила на педикюр, все очень понравилось🥰
Анастасия Кулачковская
Очень старательные мастера. Спасибо. Записывала маму, ей очень понравилось. И локация удобная!
Альбина Садыкова
Была на маникюре у мастера Аделии , хотелось бы сказать большое спасибо. Мне все очень понравилось. Сделано все качественно и быстро )
@_hitruchka [inst]
Фото говорят сами за себя) Мастер не представилась, была молчаливой в моментах, где наоборот нужны были слова, неопытно обращалась с аппаратной машинкой, поранила три пальца до крови, маникюр в принципе получился неаккуратный, как будто дома сама себе делала. Зазоры между покрытием и кутикулой остались видные - через неделю маникюр будет выглядеть уже старым, отросшим. Хоть опыт работы у мастера уже 2,5 года, но точно еще нужно поработать над своими навыками.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что не смогли оправдать ваши ожидания. С мастеро…
Светлана Гергерт
Здавсвуйте милые дамы, ходила недавно на ногти к прекрасному мастеру Полине, делала девушка всё аккуратно, с самой девушкой было приятно пообщаться также включила сериал на фоне, я уверена то что ещё не раз запишусь к этой девушке.🫶🏻❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, Спасибо вам за хорошие слова о нашей работе. Ждём вас снова. С уважением, X…
Арина Шевнина
Записалась онлайн к мастеру Полине, ногти получились прекрасные, мастер тоже очень хороший. Обязательно приду ещё раз)
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. С уважением, X-Nail
Светлана Кох
Отвратительно. Записалась онлайн к мастеру Полине. Не рекомендую. Мастер опоздала. При снятии покрытия на втором пальце, я просто ушла. Чуть не сорвала ноготь. Боль невыносимая! Не умеете работать со сложными ногтями, не беритесь.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и искренне извиняемся за ва…
Алена Войтикова-Громова
Девочки, салон рекомендую, мастер Анастасия. 🙌, в Тюмени в гостях, освежила гель лак на ручках. Очень аккуратная работа, без травматизма. Салон чистый, тапочки, включая одноразовые. Процветания вам♥️♥️♥️
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, Спасибо за высокую оценку и приятные слова. Будете ещё проездом, приходите. С у…
Елена Первая
Мастер Анастасия, рекомендую. Сделала мои ноготочки быстро, аккуратно, без суеты, профессионально.Ручки увлажнили воском с маслом, очень понравилось, спасибо!!! В салоне уютно, чисто и комфортно. Запись к мастеру онлайн, что также очень удобно
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова. С уважением, X-Nai…
ЕВ
Елизавета Вохмина
Качественная работа, комфортна атмосфера, спасибо мастеру Анастасии за красивые работы
ГГ
Галина Галееаа
Первый раз была на маникюре у Анастасии. 40 минут и всё готово! Спасибо большое очень быстро и красиво.
Валерия Каранчук
Сделали красивые ногти, мастер Анастасия ☺️
ОГ
Оксана Гаврилова
Прекрасный салон ногтевого сервиса. В салоне очень уютно, чисто, во время маникюра можно посмотреть кино, сериал, выпить чашку кофе, а самое главное очень хорошие и качественные мастера, которые быстро и качественно сделают маникюр💅
ГГ
Галина Гудина
Спасибо за красивые ногти, Настя- мастер Супер, все было комфортно.
СФ
Светлана Фисюк
Делала маникюр у мастера Анастасии, вежливая,приятная девушка🌸. Маникюр сделала чисто,аккуратно,порадовала богатая палитра цветов.✨
Ирина Андреевна
Все чисто, аккуратно, все девочки приветливые, маникюр делала у Анастасии, результатом довольна.
Ксения Рубанова
Спасибо Анастасии за качественный маникюр и сервис☀️
Асия Шаукерова
отличный салон и качественные услуги! Мастеру Анастасии большое спасибо за работу, в воскресный день всегда трудно найти свободное окошко, а тут рядом с домом, уютный салон с отличным nail сервисом, я осталась очень довольна. Благодарю за красоту!
🍀K
🍀🍀🍀🍀 K_t_W
Галина спасибо за прекрасно сделанную работу, мои пальчики просто сияют! Спасибо!
Тамара Старкова
Спасибо мастеру Евгении! Работа выполнена чисто, аккуратно, безупречно. Маникюр и педикюр продержался долго, носился очень хорошо. Обязательно вернусь! В салоне чистенько, всё акуратно, очень приветливые девушки.
Анна Смирнова
Ходила на педикюр,понравилась студия - все чисто. Педикюр сделали тоже аккуратный, хотя были небольшие порезы. За 1100 руб. Вполне отлично, посмотрим как проношу покрытие. Хотелось бы, чтобы администрация салона обратили внимание на сервис, когда мастер впервые встречает своего клиента в студии: -когда я зашла в студию, мастер сказала просто здравствуйте и дальше продолжила делать свои дела в соседней комнате. Хотелось бы, чтобы мастер хотя бы представился и сказал, как его зовут, и спросил имя своего клиента. -хотелось бы,чтобы в студии были или бахилы, или тапочки, в которые можно переобуться из уличной обуви. Когда я приходила, было грязно и прохладно на улице. Мастер, которая меня встретила, не объяснила, где мне разутся и раздеться, пришлось все искать и спрашивать самой. -также не предложили ни чай, ни кофе. Хотя на входе в студию все это имеется. Это мелочь, от которой должно быть приятно, ведь маникюр и педикюр - это приятное время провождения для любой женщины. -так же очень сильно шумит вытяжка возле педикюрного кресла. Пока мастер делала педикюр (около 30-40 минут), начала уже болеть голова от шума. Стало жалко мастера, которая весь работает в этом шуме. В целом впечатление от работы самого мастера остались очень приятные. Рекомендую этот салон.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтём ваши пожелания по поводу мастера и исправим их. По поводу вытяжки, все мощны…
Ольга Жданова
Спасибо мастеру Евгении за прекрасные ноготочки. Обязательно приду ещё)
Вера Бешкильцева
Аккуратный и чистый маникюр.Большая база цветовой гаммы, у меня восприимчивая кутикула, но мастер справляется на сто процентов, не поранив кожу.Рекомендую
Алена .
все очень здорово!!! галина чудесная мастерица, очень комфортная в общении и главное делает все отлично! воплотили мой дизайн, еще и смогла сама пару ногтей попробовать!
Марина Орленко
Мастер, Галина, просто великолепна!!! Хожу только к ней! Однозначно рекомендую!!!
Марина Гараева
Маленький, но уютный, чистый и светлый кабинет. Спасибо мастеру Галине за профессионализм, внимательность и чуткое отношение 😇 Осталось очень довольна))
Анастасия Роева
Отличное место, кабинет чистый, светлый, цены приятные. Галина очень хороший мастер, делает всё аккуратно и качественно, всегда доброжелательна и внимательна.
ЛК
Лиза Котик
На маникюр и педикюра к Галине хожу уже давно. Работы аккуратные, долго носятся без отслоек. Как мастер пунктуальна и внимательна.
Ирина Урих
На маникюр к Галине хожу с большим удовольствием: очень приятная девушка, внимательный и аккуратный мастер. Делает свою работу отлично. Ноготочки долго выглядят красивыми и ухоженными. Рекомендую Галину.
НБ
Надежда Будаева
Была на маникюре. Чистый кабинет. Сделали все аккуратно, инструмент обработанный, пилочка и щетка одноразовые, что очень понравилось. Большой выбор цветов. Мастер помогла с подбором дизайна. Отличный сервис, спасибо, осталась довольна.
ОБ
Ольга Б
Давно уже делаю маникюр и педикюр у Галины,всегда все аккуратно,красиво,покрытие носится долго. Очень советую этого мастера!
Владимир Полторадин
Был на мужском маникюре, мастер сделала все аккуратно, мне понравилось, всем остался доволен.