Чио Чио
Экспресс-парикмахерская
Копи и списывай баллы. Обнови свой образ!
Позвонить
МП
Марсель Петров
Спасибо мастеру Лилии за профессионализм! Всё отлично! Сыну понравилось👍💯🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Алексей Сергеев
Очень нравится спасибо девочкам
Оплата Сбер
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова ❤
Кирилл Штриккер
Записался через горячую линию. Оператор подтвердила запись. Пришел в назначенное время, мастер не сном не духом,что кто то записан на это время. Не записывайтесь через горячую линию, потерянное время и испорченное настроение обеспеченно.
Саббо Каримова
Девочки молодцы,общительные,отзывчивые.В салоне всегда чисто,уютно,Профессионалы своего дела.Ходим с сыном только сюда, всегда довольны.Советую.
НН
Николай Найн
Все супер, хожу к мастеру Кристина 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие 🙏 Рады будем видеть Вас снова!
Дулат Давлатов
Подстригал своих детей. Цены адекватные. Персонал отзывчивый. Стрижки согласно желаниям клиента. Спасибо.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дулат! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
OP
Oli Pio
Быстро и качественно😊большое спасибо Мария💐
11 сентября 2025, официальный ответ
Аня :з
Все понравилось, подстригли кончики и сделали модную челку 😄 Приду еще делать укладку
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
МН
Максим Наумов
Хорошая сеть парикмахерских, стрегусь не первый раз, рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Альберт Зыков
Отличное место для подстрижки, всегда быстро и комфортно!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Дмитрий Суший
Хорошее место,вежливый персонал.Чисто,спросят,уточнят.
Сергей Бирюков
Хорошая парикмахерская. Стригусь у Карины. Отличный опытный мастер. Советую 👍🏻 Всегда отлично 👍🏻.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ВХ
Владимир Храпцов
Быстро, качественно.
ЛС
Лариса Семенова
На днях делала смывку и окрашивание. Мастер Мария просто супер профессионал. Сразу рассказала все возможные последствия смывки. Так как, это все таки травмирует волосы. Но результат превзошел все ожидания! После смывки сделали окрашивание. Цвет получился шикарный. Я очень довольна результатом! Спасибо Мария за красоту)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Александр Шабалин
Второй год пользуюсь услугами Чио Чио. Как всегда молодцы! Спасибо за хорошую работу.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Андрей Кунгуров
Мария спасибо за стрижку и новый имидж без бороды !
Elen Levis 🚘
Записались по телефону на определенное время, в итоге нас не приняли, сказали нет нашей записи. Очень печально, ехали специально с другого района.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Ангелина Вергала
Была на окрашивание волос у Марии 😍 огромный восторг, профессионал своего дела! Сделала очень красиво, результат порадовал (не хуже, чем в самом дорогом салоне)! Однозначно приду еще!
2 апреля 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
АФ
Антон Ф
Чистый, уютный салон, приветливый персонал. Особо хочу отметить специалиста Марию, очень квалифицированный специалист, уже полгода подстригаюсь только у нее, все супер.
21 марта 2026, официальный ответ
Антон! Благодарим за высокую оценку! Рады были вам помочь 💛
ЛЛ
Лилия Лилия
Спасибо большое мастерам, в частности мастеру Карине! Была покрашена в чёрный цвет, сделали смывку и окрашивание, работа длилась 9 часов и мы все таки добились такого цвета, как я хотела!!! Спасибо огромное за ваш труд и терпение. Я оооо очень довольна результатом. Всем советую эту парикмахерскую.
Юлия Боровикова
Была у Мастера Марии на оформлении чёлки. Приятный и грамотный мастер , сделала всё отлично а также приняла без записи , спасибо ей большое.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Yana Yana
Хожу стричься в Чио Чио, спасибо большое, прекрасные мастера 🥰 Всегда очень приветливые и ответственные. Я прошу ровный срез и выхожу я с парикмахерской абсолютно с ровным срезом. Спасибо 💞
20 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Маргарита Шестакова
Недавно побывала в парикмахерской "ЧиО ЧиО", и просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Мне сделали шикарную покраску, и я в восторге от результата! Мастер была внимательна к моим пожеланиям. Покраска прошла успешно. Итоговый цвет волос превзошел все мои ожидания: он яркий, насыщенный и смотрится невероятно естественно. Я вышла из "ЧиО ЧиО" не только с шикарной новой прической, но и с поднятым настроением! Определенно, вернусь сюда снова и обязательно по рекомендую салон всем своим друзьям. Если ищете место, где вам сделают качественную покраску и подарят заряд позитива, вам точно сюда!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Ольга Карпова
Ходим всей семьёй к мастеру Лилии. Стрижки, уход, окрашивание всё нравится. Аккуратный, внимательный, заботливый мастер - рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
В парикмахерской Чио Чио была впервые,мастера приветливые,обстановка приятная, очень понравилась работа мастера Марии, которая сделала с моими волосами шедевр,хочу отметить высокое мастерство и профессиолизм. Рекомендую эту парикмахерскую к посещению.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером…
Светлана Смолякова
Добрый день! Первый раз в этой парикмахерской, поэтому были сомнения и переживания... Но все отлично, все нравится! Спасибо мастерам Карине и Марине за приветливость, доброжелательность, за советы и профессионализм! 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
Алексей Колотов
Был проездом, требовалось сделать стрижку длядля деловой встречи (голова+борода). Отличный мастер, отличный результат!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Кирилл Ладунов
02.07 Мастер Лилия Супер простая стрижка, но не справилась. Стригла час, но по итогу все равно криво-косо. Еще и не предупреждает об оказании дополнительных платных услуг
2 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негативный оса…
ОМ
Олеся Можарова
Мария! Прекрасная девушка и отличный колорист и парикмахер! Учла все пожелания и отлично выполнила работу по окрашиванию блонд! А стрижка просто идеально выполнена! Рекомендую! Теперь только к ней!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Евгений Распаев
Спасибо большое, прекрасное обслуживание,вежливый мастер Мария
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ЕВ
Елена Вивчарук
Дорого. Подровняли челку и кончики,оплатила больше чем за полноценную стрижку.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негативный оса…
Г
Галина
Спасибо большое за стрижку очень понравилось. Девочки вы просто супер 🌹
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЕШ
Елена Шевяко
Ходим всей семьей в Чио) всегда аккуратно и эстетично. Рядом с домом, доступно по цене 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ИВ
Игорь Владимирович
Приятная,уютная обстановка,девчонки молодцы,мастера своего дела!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЛК
Лариса Камардина
Хорошие вежливые девочки. Всегда посоветуют уход за волосами. Хожу только туда.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Евгения Бузмакова
Хожу стричься к вам с дня открытия. Всегда мастера работают мастерски! Доброжелательны!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
лМ
лариса Мамедова
Спасибо большое за стрижку сыну очень понравилось .
5 августа 2025, официальный ответ
лМ
лариса Мамедова
Спасибо большое за стрижку сыну очень понравилось .
5 августа 2025, официальный ответ
Саббо Каримова
Чисто,профессионально,быстро,девочки молодцы, общительные , всем советую
29 июля 2025, официальный ответ
Елена Латий
Хорошая парикмахерская около дома, стригла тут каре 2 раза, оба раза получилось идеально. Последний раз была у мастера Марии, всем довольна! 😊
Александр Сергеевич
Здравствуйте, все прекрасно, мне нравится, уже не первый раз пользуюсь услугами этой парикмахерской.
17 июля 2025, официальный ответ
ВВ
Валерия Винокурова
Мастер Лилия знает свое дело, молодец. Я в восторге, рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
av
alexander vestnik
Хорошая атмосфера. Настроенный инструмент. Доброжелательный работник.
1 июля 2025, официальный ответ
Александр Лавренов
Очень понравилось, великолепное обслуживание. Качественная и красивая стрижка. Уютное и чистое место
19 июня 2025, официальный ответ
Тиночка Рыбьякова
Сегодня стригли ребенка, 9 лет. Мастер классно подстригла. Рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тиночка! Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Саня Сусанин
Очень понравилось как подстригли, всë по адекватной цене.
18 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Кубрик
Все хорошо
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Валентина Зюркалова
Только из салона, челка моей мечты, спасибо девочки
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Антон Андреевич
Закрылись в 19.30, хотя время работы указано 20.00
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, за то, что вы оказались в такой ситуации. Напишите, пожалуйста, дату когда вы приходили в нашу парикмахерскую.
ЕФ
Елена Филиппова