Монетка
В здании
4.2
S
Ssbask
То сдачи нет, то сотрудников не хватает, постоянно огромные очереди и касса самообслуживания работает раз через два. Как всегда очередь и касса только одна. 08.12.25 опять работает одна касса и огромная очередь 31.12.25 опять очередь и работает только одна касса, касса самообслуживания с бумажкой "не работает"
ДВ
Денис Виноградный
Оплата прошла, товар не дали
Е📒
Екатерина 📒🎄
Самая лучшая "Монетка" из существующих! Всегда порядок, чисто, свежая рыба, мясо, овощи и фрукты. Персонал доброжелательный и гостеприимный👍
Софья
19.10 Посетила первый раз магазин, понравился тем, что просторно , хороший выбор мясных продукций , продавцы встречают с улыбкой , очень приятно заходить . Отдельную благодарность хочу выразить продавцу Алене , девушка в плане консультации подошла качественно , на вежливом тоне обслужила . Респект таким сотрудникам , и хороших продаж вам 💐
ДД
Дарья Достовалова
Магазин неплохой, хороший выбор. Но постоянные проблемы с сотрудниками. Работает вечно только одна касса, хотя в вечернее время очень много покупателей. Кроме того, у сотрудников отсутствует элементарная вежливость при общении!
Анна -
Сделали большой магазин, а работает одна касса. Огромная очередь. Касса самообслуживания - отдельный вид пытки, на которой ничерта не пробивается, только и слышно «товар в чек не добавлен», кто-то такие товары просто забирает не оплатив, а кто-то все бросает и уходит.
Д
Аркадий Попов
Продавец понравился
ЭВ
Элис Вазовская
Магазин понравился, ассортимент хороший, чисто- есть с чем сравнить, новый как я понимаю, ну в принципе все понравилось и обслуживание на кассе и ассортимент, не знаю как конечно на счёт очередей ну думаю есть конечно в час пик, но для меня это нормальное явление лично я отношусь к этому с пониманием.
Марьяна
Нам с семьей нравиться магазин! Часто заезжаем за покупками. Магазин чистый , ассортимент вполне не плохой (есть из чего выбрать), персонал вежливый , отзывчивый , всегда помогут сориентируют где что находиться. Ставлю 5 так как магазин нравится.
Евгения В
Не хочется ставить прям плохую оценку, потому что в целом магазин нравится, ассортимент временами лучше, чем в других сетевых. Но ужасно портят впечатление некомпетентные кассиры (не все!), но есть парочка, в частности та, которая работает сегодня (22.06). Ни здравствуйте, ни до свидания, даже про пакет не спросила, просто с каменным лицом все пробила, не сказав ни слова. Люди, покупатели подходят к ней с улыбкой здороваются, а в ответ просто НИЧЕГО. Нормально это? В должностные инструкции разве не входит элементарное приветствие покупателя?
АФ
А Ф
Х
FL
Fyodor L
По-деревенски урезанный ассортимент, одна касса, полу-функционирующая касса самообслуживания… лучше уж совсем никак…
Егор
Олег Юрьевич
Сгодится
ИТ
Иван Тюменский
Я открою вам "маленький секрет" Елена, ну так для не просвещённых👇! Ни фрукты, ни овощи тем более, Директор магазина Ни Заказывает!!! Это торговая сеть, у которой имеется Распределительный Центр, всё приходит от туда 👆. Свои навыки и умения пользоваться на мобильном телефоне камерой,вы уже продемонстрировали! Один раз зашли в самый не подходящий момент и быстрее всех и всё хаять! Отличный магазин, всегда всё чисто. Никто не хамит. Если есть какие-то вопросы вам всегда помогут, всегда подскажут. Ассортимент такой же, как и в принципе во всей сети.
E
Elena
Ассортимент самый простой и скудный, но что творится с качеством фруктов и овощей - много испорченного или просто отвратительного качества, что даже в руки брать неприятно, не то что есть. Вопрос к директору - почему вы закупаете вот такое г-но для людей? Вам не стыдно?
ОД
Ольга Даниш
Отличный магазин "Монетка", хороший персонал, продукты свежие
RL
Ramil Latypov
Не работает терминал самообслуживания без вмешательства сотрудников, из за этого постоянно собирается очередь!!! Прошу запустить терминал в работу.
Ботагоз Искакова-Байтусова
Отличная монетка, выбор есть продуктов, персонал хороший
Евгений Бархатов
В целом, Монетка, как Монетка. Персонал хороший. В зале установлен автомат с игрушками. Ладно, обычно в них выиграть сложно. Этот день просто снимает деньги. Залпом снял 3 раза по 80 рублей и, досвидания. Понятно, что это всё развлечение и выгода. Но, чистый обман. Обнаглели. При запросе, подробную расшифровку снятия денег скину. А не нужно если - значит, местного директора калым. Значит и к остальному ассортименту аккуратнее нужно относиться.
Sofia Lvovna
Наведите, пожалуйста, порядок с ценниками. Много продуктов просто без ценника. Многие ценники стоят не рядом с соответствующим продуктом, невозможно найти нужный ценник. На кассе постоянные сюрпризы с ценами.
Рано Лебедева
Приветливый персонал
Саня Алекс
Магазин как магазин, но на кассе сидит не адекватная кассирша, она не навидит эту работу и людей похоже тоже.
Nikita Yurtov
На кассе работает слишком грубая девушка. Кидает продукты, сделал замечание, сказала «Тогда обслуживаетесь на кассе самообслуживания!»
SP
Stasyaa P
На кассе работает девушка, Анастасия, комментирует все что ей не лень. Продукты кидает в прямом смысле этого слова после того как сканирует. Ну наверно есть какие то рамки приличия. Еще и отчитать может, что не так ей на ленту продукты выложил. Приходишь за продуктами уходишь выслушав ненужные комментарии твоей покупки…
МЛ
Мария Л.
Я очень рада, что у нас появился такой классный магазин! И отдельно хочу похвалить девушку, которая работает на кассе, она такая приветливая, искренняя, улыбчивая. Молодец, всегда удивляюсь при такой интенсивной работе человек не злится, а всегда на позитиве👍🏻
Кирилл Викторович
Хамоватая девушка с южным акцентом на кассе
Иван Тюменский
Добрый день! Магазин хороший, персонал вежливый,новый директор при чём Толковый заступил в должность! Всё на глазах движется к Прогрессу! Но пожалуйста, потрудитесь объяснить; почему когда переступаешь порог магазина, непроизвольно складывается впечатление, что попадаешь в какой-то "подземный бункер". Пропадает любая связь и интернет от слова Совсем!!! Две сим карты в тел. И ни одна не ловит. Куаркодом расплатиться не возможно. Выбежал на улицу, поймал связь и беги быстрее к кассе, пока всё ни пропало...)). Я и с сотрудниками разговаривал, почему так? Так они мне отвечают, что все Абсолютно так же мучаются🤷♂️
Чистый магазин. Есть все необходимое
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Городская легенда. Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас!
Даша Мальцева
Чистый, уютный магазинчик. Все необходимое есть. Единственное из за того, что это единственный магазин на все село, очереди бешеные бывают 🤪
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша Мальцева. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Елена Маслова
Очень понравился магазин! В удачном и нужном месте! Спасибо! Ещё бы банкомат там установить)
Анастасия Клеменова
Первые два отзыва изжили себя ,магазин работает,и стабильно,без перебоев и перерывов. Прекрасный широкий ассортимент,ориентир по наличию как на загородный образ жизни(посуда,пледы,уголь) ,спрос и предпочтение,так и на более широкую аудиторию и категорию продукции. Предложены хорошие скидочные товары. Очень порадовало наличие кассы самообслуживания. Шикарная вместительная парковка не менее,чем на 25-30 машин,новое продуманное здание,отдельный въезд для погрузок/разгрузок товара для большегрузных машин,никто никому не мешает и не создает препятствий.Свежий ровный асфальт у здания. Процветания, дальнейшей динамики и много интересной продукции!
Ивн Порошин
Классный и удобный магазин! Все свежее и чистое!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ивн Порошин. Благодарим за тёплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Зубова
Магазин новый, все чисто, аккуратно, есть касса самообслуживания!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Зубова. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
Анастасия .
монетка открылась!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за Вашу положительную реакцию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Макс Смайли
Чистой воды обман
D
Darya
Приехали по 2ГИС, а монетки нет))