Монетка

Супермаркет
4.2
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
4.2
Рано Лебедева17 отзывов
Кирилл Викторович48 отзывов
Городская легенда7 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Городская легенда. Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас!
Даша Мальцева10 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша Мальцева. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Ивн Порошин30 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ивн Порошин. Благодарим за тёплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Зубова2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Зубова. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
Анастасия .7 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за Вашу положительную реакцию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Макс Смайли29 отзывов
D