Монетка
Супермаркет
2.3
2.3
Дарья Петрова
Хожу сюда почти каждый день, так как удобно местоположение. Очень плохой магазин. Товаров минимум, ассортимент очень скудный, овощи и фрукты часто испорченные и обслуживание ужасное. Весь персонал постоянно с убитым видом. Ни здравствуйте, ни до свидания. Улыбаюсь всегда, вежливо разговариваю, а они только хамят и глаза закатывают. А уж если что-то у них спросить-дак вообще никак не обойдется без цоканья, умирающего вида и закатывания глаз. Очень неприятный осадок после посещения каждый раз!
ПИ
Пользователь Иванов
1. Стабильное загромождение проходов, в час пик просто не разойтись с покупателями, все завалено. 2. Длинные очереди, на которые просто не реагируют сотрудники. 3. Компетенции сотрудников, местами хамоватое отношение, внешний вид, отсутствует спецодежды. Магазин удобен близостью, но качество всего оставляет желать лучшего.
И*
Инна *
Сегодня, 8.30 Закрыто Не достучаться, не дозвониться. Никакого объявления нет. Человек 7 подходили, ждали и просто ушли
лис лис
Не советую покупать тут овощи
Анастасия Викторова
Магазин рядом-это отлично! Нооооо элементарно нет необходимого потому-что все на складе у них! Морковь вечно гнилая, лук не лучше! Мошки летают, дрожжей нет уже месяц ....заходили в другие магазины-выбор, качество намного лучше чем тут! Разговаривали с продавцами говорят ассортимент один у всех! Просто видимо продавцам нечего не надо! На кассу даже если уже покупатель зовёт не идут..... в общем лучше б был старый добрый "Кримм" и "Чеьаркульская птица"
МН
Марк Нигириш
Все хорошо. Только пожилой кассир хамка. Постоянно хамит. К остальному: придраться не к чему. Ассортимент огромен. Остальной персонал - шик и блеск
Евгений Павлов
Недавно переехал в этот район. Несколько раз заходил в эту монетку, смотрят как на магазинного воришку, неадекватные продавцы, ходят подсматривают за тобой, сборка шариковых
дк
далер кох
Хотел бы высказать своё мнение о данном магазине, мне понравилось обслуживание продавца Анабель, но что я увидел на входе мне очень не понравилось
Вероника Марс
Хороший магазин, пусть и маленький Но выручает, что рядом и все есть. Спасибо!🌟
ОГ
Ольга Геннадьевна
Даже одну звезду не за что ставить!!! Отвратительный магазин, на полках товара нет, а если есть в большинстве случаев просроченный, все проходы загромождены, ходишь кругами, на кассе вечная очередь, и эти хамоватые сотрудники... Прошу принять меры!
Л В
Сегодня столкнулась с хамством кассира, в возрасте женщина . До этого старалась не обращать на её выпады внимания но сегодня просто добила - куча замечаний в адрес покупателей- ни так говорим , ни так отрываем фасовку , ни так ни так .... я не на приёме у психиатра ((( и пока я складывала товар в сумку она позволила себе обсуждать меня в моем присутствие с работником Монетки молодым человеком и продолжила с покупателями. Это магазин???? Или скамейка у Дома для сплетен ????,
А А
Старую тетку правда уберите,неприятно вообще всегда недовольная,на повышенном тоне разговаривает,хамское поведение 🥴👎👎👎👎
EZ
Eliza Zhunusalieva
Старая тетка на кассе, очень грубая, вечно злая.
Мс
Монетка, супермаркет
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Eliza Zhunusalieva. Проведём беседу с сотрудником. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Ната Лья
Отличный магазин, хоть и не большой ассортимент хороший, приветливый персонал. Мы очень рады что в нашем районе теперь не надо далеко идти за покупками
Мс
Монетка, супермаркет
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Бонд. Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Тоха Хува
Это Оазис в пустыне 🙏👍👍👍
Хгэрчик Хгэрчикович
Как замечательно,что тут появился нормальный продуктовый магазин,очень не хватало монетки рядом с домом