Шинтоп
Автосервис
Огромный ассортимент шин и дисков в наличии
Подобрать онлайн
АЧ
Алан Чибиев
Отличный магазин! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую
СВ
Светлана Вохменина
Всем, здравствуйте! Приехали в выходной утром, хотели купить липучку зима, нам сделали заказ со склада, и привезли раньше того времени, что обещали. Оплатили сразу. Приехали и забрали. Всё хорошо!
DSN Str
Отличный магазин, отличный сервис
Сергей Серж
Установили зимнюю резину, прошили датчики, все оперативно и качественно.
Владимир Макаров
Быстро и качественно сделали сход-развал!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Анара Самуратова
У нас машина просто в один момент не завелась, утолкали в ближайший автосервис, им был Шинтоп. Первый раз и отлично! Нашли причину, ремонт за один день, сделали хорошо, даже фото отчет и видео сделали. Сервис отличный! Хррошио вам клиентов!
ОЛ
Олег Логинов
Будьте осторожны. Повредили машину, сказали всё решат в итоге слились по тихому. Хорошо что я есть регистратор и смогу доказать их вину. Повреждения несильные, но они есть. Так что подумайте стоит ли с ними связываться, если они в таком деле так поступают, то врят ли им можно доверять смену колес.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег укажите пожалуйста номер телефона для связи с Вами!
Серый
Отличный магазин , в наличии очень много разных шин . Купили быстро
Ольга Александровна
Раз в неделю заезжают на автомойку самообслуживания шин топ, очень удобно и быстро, хорошо оборудована, всё работает. Отдельно хочу отметить администратора очень внимательный и понимающий всегда поможет и подскажет если возникнет вопрос. Рекомендую.
uonick
Впервые обратился в эту компанию — и сразу приятно удивили. Помогли быстро подобрать отличную новую резину и диски, приняли без очереди. Широкий выбор в наличии — в Тюмени такое редко встретишь! Отдельное спасибо за бесплатную переобувку новых колёс и помощь с прошивкой датчиков в машину. Всё сделали качественно и быстро Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! 👍
ИХ
Игорь Хомутских
Отличная автомойка. Мою автомобиль только там. Удобное расположение. Чистота в боксах. Вежливые администраторы. Высокое давление воды, хорошее качество пены и шампуня. Всем рекомендую.
Сергей Михайлищев
Удобное местоположение. Заехал удалить "шпиона" из шины сделали всё быстро и качественно! Стоимость адекватная.
МТ
Максим Тюмень
Резину покупать можно, качество хорошее, пользоваться шиномонтажом у них категорически не советую. а теперь история от ноября 2024 Купил резину зимнюю Norman r17 шипы. Продавец 5 баллов, с покупкой резины дают бесплатную полную переобувку авто. Я довольный, записался приехал на след день к назначенному времени и тут началось. В 14:00 запись, приехал две машины стоят, без записи их переобувают. В 14:40 начали заниматься моей, в 15:10 отпустили. Ну думаю ладно, бывает, не буду ругаться, настроение портить. Ездил по городу месяц всё нормально, и тут понадобилось ехать в Курган к товарищу, еду до 90 нормально, 100 вибрации, 130 сильнейшие вибрации. Ерунда какая то. Потратил время и нервы, Заехал на диагностику в сто ближайшее отдал 1000 рублей посмотрели сказали всё у вас впорядке, смотрите резину. Поехал в свой старый шиномонтаж где всегда Перелбуваюсь. Сняли колеса давай балансировать, "а у тебя передние два и заднее правое вообще плохо Отбалансированы" Я в шоке. Отбалансировали мне, отдал 1800 рублей им. Поехал на объездную набираю 110..130..150 вибраций нет. Всё хорошо. Как итог минус потраченное время на их шиномонтаж, на сто диагностику и ещё на один шиномонтаж. Всё это в разные дни, потраченные нервы и 2800 рублей.
Вячеслав звездин
Всё для ремонта и диагностики автомобиля 🚘 есть парни молодцы работу не бояться делают всё качественно 👍
Благодарю отзывчивого продавца за помощь в непростой ситуации, рассказал и показал какие колеса лучше, однозначно рекомендую
Олег Олег
Звонил, звонил, так никто трубу и не взял.
Константин Лазарев
Менял масло и фильтра, есть все необходимое, масла и фильтра на любое авт. Рекомендую!
Надежда Буторина
Спасибо за оперативный подбор шин, консультант предложил несколько вариантов, рассказал плюсы/минусы, после покупки погрузил шины в машину. Все тихо, спокойно, вежливо.
Толя Толян
Позвонил узнать стоимость одного ремонта. По телефону сказали 600 рублей приехал. Потом дважды самже уточнил точно 600 ?! Потом уточнили что 2500. На втором этаже сидит мужик который жует и на отвали отвечает. Будто я должен был ему. Что ты клиент что ты должник. Пришлось ехать обратно 12 км . и искать другое место. Цените свое время. И нервы.
ЛЧ
Людмила Чапаева
Отличный магазин. Большой выбор шин и дисков. Квалифицированные сотрудники. Очень быстро подобрали комплект колёс.
26 июня 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😁
И
Игровой
Указано что делают развал схождение,но в данный момент у них его сделать нельзя,не вводите в заблуждение пожалуйста
Асема Бельгубаева
Записалась на заправку кондиционера , попросили приехать заранее за 15 минут до назначенного времени , в итоге просидела 40 минут , а мастер так и не приехал , сказали а можете в другое время приехать ? А зачем я приехала в 10 утра , чтобы просто потерять время впустую ?
Ангелина Мохова❤️
Все супер!
Кристина Горовая
Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина запчастей «Шинтоп» за высокое качество обслуживания!!!! Высококвалифицированные сотрудники, любящие свое дело и отлично разбирающиеся в своем деле. Проконсультировали меня по вопросам шин и дисков для моего автомобиля, ответили на все интересующие меня вопросы. Все быстро, оперативно, отлажено и вежливо!!! Понравилась работа сотрудников магазина подсказали и помогли. Очень демократичные цены. Покупкой довольна! В целом, у меня сложилось очень хорошее впечатление о «Шинтоп», благодарна руководству за такой подбор персонала, ведь «кадры решают все». Берегите таких сотрудников и чаще поощряйте) Ваш магазин- один из самых лучших в городе (мне есть с чем сравнить Ваш уровень работы). Качество Ваших услуг на высочайшем уровне! Так держать!!
Кристина Горовая
Мария С
Очень хороший магазин и отзывчивые продавцы. Мне все понравилось. Рекомендую.
ВП
Владимир Панов
Подобрали кольца для центровки колес за 2 минуты!
Barmaley Ibn Hattab
Отличный сервис! Отличные парни! Вдумчиво, внимательно, до полной победы! Заехал поменять моторчик омывателя –всё проверили, причину выяснили, поменяли, в добрый путь сказали! Сейчас сюда буду ездить! 👍