Кулинарии
КД
Кристина Д7 отзывов
Ольга Дубровина2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Александр Лапсуй24 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Dmitry2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😉
Л С38 отзывов
ОС
Ольга Соколова1 отзыв
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁
К.
Кристос .12 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
И
Иван2 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей Карабатов4 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для Вас ❤
Danil 7224 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Danil, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Мирослава Соколова2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мирослава, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Анна Ганихина Ваш риелтор3 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Виктория Передумина20 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомст…
Антонина Петровская1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Иванна Кукурузовна9 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Иванна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЖЛ
Жека Лукша1 отзыв
Здравствуйте, Жека. Спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 🙏🏼
ИИ
Ирина Ив1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь!
Татьяна .14 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Баранчугова11 отзывов
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Валерия Чахкиева12 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
ЕР
Елена Рудина5 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛