Кулинарии
Елизавета Буланова
Очень вкусная и свежая выпечка. Часто хожу сюда за свежим хлебом. Цены радуют, приятный сервис и удобно, что кулинария работает рядом с домом❤️
ЕШ
Екатерина Шеметова
Все очень вкусно и по домашнему❤️❤️ спасибо
Леша Ляшенко
Отличное место, отличная свежая продукция
ОБ
Ольга Блоссом
Очень вкусный хлеб ! Попробовали чесночный бесподобный прям ! Вежливое обслуживание) PS: купили две булки , в придачу дали еще две булки вчерашнего хлеба , теперь мы с сухарями 😆
РС
Руслан Сариев
Не дано им быть кулинарами) хуже выпечки в жизни не пробовал.
КД
Кристина Д
Купили пирожки с капустой.Содержимое можно увидеть на фото, в итоге все выкинули в мусорку.
Ева Ооо
Самые вкусные булочки в моей жизни откройтесь в Яндекс доставке
Всем здравствуйте!!!Хочу написать отзыв о самой лучшей кулинарии в г.Тюмень,она находиться на Доке.Купив первый раз хлеб,Я была удивлена,что пекут они его по старым,бабушкиным рецептам, очень вкусный и качественный.Затем стала покупать выпечку,тоже очень вкусная,тесто обложенное,начинки очень чем предостаточно.Я всем рекомендую только там покупать.Хотя сама я с Обороны,а приезжаю специально.И ещё хочется поблагодарить за душевную отмосферу.Жклаю вам процветания и расширения!!!!Вчера купила новый хлеб с чесноком,пальчики проглотить👍👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова!!! Ждём вас снова!
Соня Андреева
Ваша кулинария— это место, где царит атмосфера уюта и тепла. А ваши блюда только усиливают это ощущение. Спасибо, что радуете меня!
ЛА
Лина Андреева
Посещали данное заведение, и всё нам очень понравилось! Выпечка и кондитерские изделия просто восхитительны, чувствуется, что приготовлено с душой. Особенно радует качество и вкус десертов — они буквально тают во рту. Дети тоже в восторге, с удовольствием пробовали разные виды выпечки. Спасибо за вашу работу, будем рады вернуться!
г
галина
Здравствуйте! Великолепная кулинария!!! 👍 Готовят вкусно, по домашнему, чувствуется, что стараются! В наличии представлены не только выпечка, но и горячие блюда, салаты. Мне, как гостю города, которому не хочется тратить время на готовку еды, эта кулинария - отличная альтернатива с удовольствием покушать 😋 Просто удача, что это заведение в моём доме 😁 Ребята, желаю вам всего наилучшего, продолжайте радовать своей кухней!!! ♥️
Сергей Зеленин
Добросовестные сотрудники, приятное обслуживание. Еда очень вкусная!
Александ Лобков
Прекрасное место всё очень вкусно Пекарям отдельное спасибо
Анастасия Кр
Шикарная кулинария теперь ваш постоянный гость, вкусная и свежая продукция, девушки очень вежливые
а
анастасия
Очень вкусно, свежие продукты ,красиво также можно заказать кортики пирожные на заказ быстрая доставка
ЯС
Ярослава Сальникова
Спасибо ВАМ за приготовленную с душой еду. Все было очень вкусно!!!!! Будем рекомендовать Вас нашим знакомым.
н
надя
случайно зашла вашу кулинарию и была потрясена и впечатлило от изделий красоты глаза разбегаются всё красиво, а как же всё у вас вкусно и замечательно как-будто побывала у бабушки в детстве всё идеально спасибо вам, кстати торт мы заказывали на именины у вас было всё идеально оформлено а торт прям таило во рту спасибо вам большое мы ваши клиенты 🤝 всем советую не пожалеете 👍 всё супер
Рэндел Стивенсон
Я был в восторге от кулинарии, где делаются торты и выпечка! Вкус у изделий просто великолепный, каждая деталь продумана, а выпечка тает во рту. Особо хочется отметить разнообразие тортов — они не только красиво оформлены, но и радуют разнообразием вкусов. Обслуживание было на высшем уровне, атмосфера уютная и дружелюбная. Рекомендую всем, кто ценит качественную и вкусную выпечку! Возможно это даже лучшее место в городе!
Ольга Дубровина
Отличное место для тех кто любит вкусно покушать! Еще не пробуя, сразу видно, что приготовлено от души! Печеночный торт просто сказочный!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Александр Лапсуй
Вкусный обед-как дома, выпечка супер, огурчики малосольные очень понравились!👍 Вообще всё вкусное! Не используют полуфабрикаты, все готовят сами!😎
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Dmitry
Всегда вежливое общение и вкусная выпечка
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😉
Л С
Сегодня покупали медовик. Торт очень очень очень сухой, крем странный, даже с ложки не смывается, как будто сметана дешёвая не натуральная и привкус странный. Вообще торт возможно давно лежит в холодильнике. В общем в мусорку. Манник отличный, как в детстве.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Л! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ваше мнение для нас Важно!
ОС
Ольга Соколова
Добрый день очень понравилась выпечка булочки,тортики ,хлеб,вкусные салатики горячие блюда.Молодцы ребята! Так держать!!!
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁
К.
Кристос .
Очень вкусно, спасибо за то, что вкладываете свою душу в своё заведение❤️
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
И
Иван
Добрый день. Покупали в данной кулинарии салатики, различную выпечку и прочие вкусняшки. Всё очень вкусно, по-домашнему. Персонал очень внимательный, ответственный и общительный! Желаю вашей кулинарии процветания!
5 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей Карабатов
Все вкусно
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для Вас ❤
Danil 72
Замечательное место, очень вкусно, всегда все свежее!
28 ноября 2024, официальный ответ
Danil, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Мирослава Соколова
Все очень вкусно! Советую)
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мирослава, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Em
Evi mey
По домашнему вкусное местечко, очень рада что случайно заглянула на обед . Пюре картофельное рассыпчатое легкое воздушное с маслицем, котлетка нежная вкусная . Доступные цены и при этом чисто приятно зайти. Приветливый сервис 👌💘
Добрый вечер, Evi, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
Анна Ганихина Ваш риелтор
Давно хотела купить вкусные венские вафли и трубочки со сгущенкой. Здесь нашла то, что искала. Вафли свежие, вкусные, по-домашнему мягкие.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Виктория Передумина
Очень вкусно. Понравились пирожки и беляши. Хоть они и пожарены в масле, но при этом не очень жирные. В некоторых местах берёшь и из них прям отжимать можно масло. Все выглядит очень аппетитно, обязательно еще зайдём попробовать сладкую выпечку
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомст…
Антонина Петровская
Замечательная Кулинария! Все свежее и вкусное!!! Приветливый персонал! Горячие блюда,салаты,выпечка- все превосходно! И хлебушек очень вкусный!
15 ноября 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Иванна Кукурузовна
Отличная кулинария. Всё очень вкусно по-домашнему. Доброжелательный персонал.
15 ноября 2024, официальный ответ
Иванна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЖЛ
Жека Лукша
Всё всегда вкусненькое, и свежее, приезжаю с работы после 8 часов вечера, успеваю к вам заскочить, спасибо что не оставляете голодным)
Здравствуйте, Жека. Спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 🙏🏼
ИИ
Ирина Ив
Всегда все вкусное и свежее! Спасибо)
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь!
Татьяна .
Покупали выпечку, очень вкусно. Остались довольны, вернемся ещё
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Баранчугова
Пока что кулинария только открылась, регулярно вводит и проверяет новые блюда на спрос! Мы например сегодня поели меренговый рулет и от него в восторге! Спасибо, придем еще!
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Валерия Чахкиева
Написано, что работают с 10. В 10 висит табличка, что открыто, свет горит , но двери закрыты и никого нет , подождали 5 минут , ничего не изменилось)
15 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
ЕР
Елена Рудина
Заказала пироги на ДР один сладкий другой с рыбой начинки много, все вкусное и красивое. Доставили горячими, буду заказывать еще. Рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛