Кулинарии
КД
Кристина Д
Купили пирожки с капустой.Содержимое можно увидеть на фото, в итоге все выкинули в мусорку.
ОБ
Ольга Блоссом
Очень вкусный хлеб ! Попробовали чесночный бесподобный прям ! Вежливое обслуживание) PS: купили две булки , в придачу дали еще две булки вчерашнего хлеба , теперь мы с сухарями 😆
4 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
Ольга Дубровина
Отличное место для тех кто любит вкусно покушать! Еще не пробуя, сразу видно, что приготовлено от души! Печеночный торт просто сказочный!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Всем здравствуйте!!!Хочу написать отзыв о самой лучшей кулинарии в г.Тюмень,она находиться на Доке.Купив первый раз хлеб,Я была удивлена,что пекут они его по старым,бабушкиным рецептам, очень вкусный и качественный.Затем стала покупать выпечку,тоже очень вкусная,тесто обложенное,начинки очень чем предостаточно.Я всем рекомендую только там покупать.Хотя сама я с Обороны,а приезжаю специально.И ещё хочется поблагодарить за душевную отмосферу.Жклаю вам процветания и расширения!!!!Вчера купила новый хлеб с чесноком,пальчики проглотить👍👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова!!! Ждём вас снова!
ЛА
Лина Андреева
Посещали данное заведение, и всё нам очень понравилось! Выпечка и кондитерские изделия просто восхитительны, чувствуется, что приготовлено с душой. Особенно радует качество и вкус десертов — они буквально тают во рту. Дети тоже в восторге, с удовольствием пробовали разные виды выпечки. Спасибо за вашу работу, будем рады вернуться!
Добрый вечер. Спасибо, Лина, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Елизавета Буланова
Очень вкусная и свежая выпечка. Часто хожу сюда за свежим хлебом. Цены радуют, приятный сервис и удобно, что кулинария работает рядом с домом❤️
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
Соня Андреева
Ваша кулинария— это место, где царит атмосфера уюта и тепла. А ваши блюда только усиливают это ощущение. Спасибо, что радуете меня!
Здравствуйте, Соня! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
Кариша ….
Самые вкусные булочки в моей жизни откройтесь в Яндекс доставке
4 февраля 2026, официальный ответ
Кариша, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
г
галина
Здравствуйте! Великолепная кулинария!!! 👍 Готовят вкусно, по домашнему, чувствуется, что стараются! В наличии представлены не только выпечка, но и горячие блюда, салаты. Мне, как гостю города, которому не хочется тратить время на готовку еды, эта кулинария - отличная альтернатива с удовольствием покушать 😋 Просто удача, что это заведение в моём доме 😁 Ребята, желаю вам всего наилучшего, продолжайте радовать своей кухней!!! ♥️
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, галина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
а
анастасия
Очень вкусно, свежие продукты ,красиво также можно заказать кортики пирожные на заказ быстрая доставка
И
Иван
Добрый день. Покупали в данной кулинарии салатики, различную выпечку и прочие вкусняшки. Всё очень вкусно, по-домашнему. Персонал очень внимательный, ответственный и общительный! Желаю вашей кулинарии процветания!
5 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕШ
Екатерина Шеметова
Все очень вкусно и по домашнему❤️❤️ спасибо
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 💛
Леша Ляшенко
Отличное место, отличная свежая продукция
4 февраля 2026, официальный ответ
Леша, спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
ЯС
Ярослава Сальникова
Спасибо ВАМ за приготовленную с душой еду. Все было очень вкусно!!!!! Будем рекомендовать Вас нашим знакомым.
н
надя
случайно зашла вашу кулинарию и была потрясена и впечатлило от изделий красоты глаза разбегаются всё красиво, а как же всё у вас вкусно и замечательно как-будто побывала у бабушки в детстве всё идеально спасибо вам, кстати торт мы заказывали на именины у вас было всё идеально оформлено а торт прям таило во рту спасибо вам большое мы ваши клиенты 🤝 всем советую не пожалеете 👍 всё супер
Рэндел Стивенсон
Я был в восторге от кулинарии, где делаются торты и выпечка! Вкус у изделий просто великолепный, каждая деталь продумана, а выпечка тает во рту. Особо хочется отметить разнообразие тортов — они не только красиво оформлены, но и радуют разнообразием вкусов. Обслуживание было на высшем уровне, атмосфера уютная и дружелюбная. Рекомендую всем, кто ценит качественную и вкусную выпечку! Возможно это даже лучшее место в городе!
Сергей Зеленин
Добросовестные сотрудники, приятное обслуживание. Еда очень вкусная!
Александ Лобков
Прекрасное место всё очень вкусно Пекарям отдельное спасибо
Анастасия Кр
Шикарная кулинария теперь ваш постоянный гость, вкусная и свежая продукция, девушки очень вежливые
Александр Лапсуй
Вкусный обед-как дома, выпечка супер, огурчики малосольные очень понравились!👍 Вообще всё вкусное! Не используют полуфабрикаты, все готовят сами!😎
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Л С
Сегодня покупали медовик. Торт очень очень очень сухой, крем странный, даже с ложки не смывается, как будто сметана дешёвая не натуральная и привкус странный. Вообще торт возможно давно лежит в холодильнике. В общем в мусорку. Манник отличный, как в детстве.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Л! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ваше мнение для нас Важно!
Em
Evi mey
По домашнему вкусное местечко, очень рада что случайно заглянула на обед . Пюре картофельное рассыпчатое легкое воздушное с маслицем, котлетка нежная вкусная . Доступные цены и при этом чисто приятно зайти. Приветливый сервис 👌💘
Добрый вечер, Evi, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
Дарья Баранчугова
Пока что кулинария только открылась, регулярно вводит и проверяет новые блюда на спрос! Мы например сегодня поели меренговый рулет и от него в восторге! Спасибо, придем еще!
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ОС
Ольга Соколова
Добрый день очень понравилась выпечка булочки,тортики ,хлеб,вкусные салатики горячие блюда.Молодцы ребята! Так держать!!!
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Dmitry Vanc
Всегда вежливое общение и вкусная выпечка
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😉
Кристос .
Очень вкусно, спасибо за то, что вкладываете свою душу в своё заведение❤️
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Карабатов
Все вкусно
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для Вас ❤
Danil 72
Замечательное место, очень вкусно, всегда все свежее!
28 ноября 2024, официальный ответ
Danil, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анна Ганихина Ваш риелтор
Давно хотела купить вкусные венские вафли и трубочки со сгущенкой. Здесь нашла то, что искала. Вафли свежие, вкусные, по-домашнему мягкие.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Виктория Передумина
Очень вкусно. Понравились пирожки и беляши. Хоть они и пожарены в масле, но при этом не очень жирные. В некоторых местах берёшь и из них прям отжимать можно масло. Все выглядит очень аппетитно, обязательно еще зайдём попробовать сладкую выпечку
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомст…
Антонина Петровская
Замечательная Кулинария! Все свежее и вкусное!!! Приветливый персонал! Горячие блюда,салаты,выпечка- все превосходно! И хлебушек очень вкусный!
15 ноября 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Иванна Кукурузовна
Отличная кулинария. Всё очень вкусно по-домашнему. Доброжелательный персонал.
15 ноября 2024, официальный ответ
Иванна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЖЛ
Жека Лукша
Всё всегда вкусненькое, и свежее, приезжаю с работы после 8 часов вечера, успеваю к вам заскочить, спасибо что не оставляете голодным)
Здравствуйте, Жека. Спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 🙏🏼
Татьяна .
Покупали выпечку, очень вкусно. Остались довольны, вернемся ещё
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерия Чахкиева
Написано, что работают с 10. В 10 висит табличка, что открыто, свет горит , но двери закрыты и никого нет , подождали 5 минут , ничего не изменилось)
15 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
ЕР
Елена Рудина
Заказала пироги на ДР один сладкий другой с рыбой начинки много, все вкусное и красивое. Доставили горячими, буду заказывать еще. Рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Мирослава Соколова
Все очень вкусно! Советую)
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мирослава, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
ИИ
Ирина Ив
Всегда все вкусное и свежее! Спасибо)
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь!