Nail&brow
Студия маникюра и педикюра
Анастасия Лыскова
Моя мастерица Диана 🫶🏼 Атмосфера безумно дружеская, материалы качественные, ногтям сносу нет 😁. 💯✅
Екатерина Белянинова
Записалась к мастеру Диане, маникюр именно такой как я люблю, аккуратно и красиво! Месторасположение студии ооочень удобное! Спасибо 😊
Анастасия Белая
Хожу к Диане второй год,и каждый раз влюбляюсь в то что она делает😍уютная студия,вкусняшки,кофе,разговоры по душам,хороший мастер,и человек,процветания тебе во всем что ты делаешь🤍
КВ
Катерина Вяткина
Студия маленькая, все не опрятно, тесно, двое мастеров сидят и при клиенте обсуждают других клиентов, очень не профессионально Не рекомендую данную студию 👎
Nс
Nail&brow, студия маникюра и педикюра
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что моя маленькая студия вам не угодила. Но я очень надеюсь, что вы остали…
Екатерина
Спасибо Диане за красивые брови🐱
НШ
Наталья Штерн
Маникюр у Дианы делаю на постоянной основе в течение полугода. Работает всегда аккуратно, со знанием дела, всегда принимает мои экспериментальные предложения в дизайне и выполняет работу на уровне. Маникюр качественный и по оптимальной цене
Alena Dautova
С Дианой с самого переезда в Тюмень. Честно, первый визит в новом месте и у другого мастера очень пугал, так как не известно, что тебя ждёт! Но, она мастер своего дела, такого подхода к клиентам, я ни где не видела! Красотка моя🩶
Ангелина Уразаева
Мастера Диану знаю больше года. Посещаю ежемесячно, советую всем своим подругам и тебе). Быстро качественно эстетично! Цена=качество
Елизавета Андреевна
Мастер своего дела, пользуюсь только её услугами не первый год❤️
Елена Карнаева
Чудо мастер , делаю у Дианы ногти 3 года, всегда все шикарно
КШ
Ксения Шитова
Знаете в наше время очень сложно найти хорошего мастера,большая часть населения работает лишь бы сделать и получить оплату, какого ужаса я не навидалась от мастеров маникюра🤦🏻♀️ Встретив Диану могу смело сказать что это мастер профисионал своего дела, КАЧЕСТВО это про неё, замечательный мастер своего дела) спасибо тебе что ты есть у нас)
KM
Ksenia Mochalova
Я очень долго искала мастера, который сделает всё что я захочу и без изъянов, к счастью я наткнулась на Диану и я очень довольна результатом! Этот мастер проявил профессионализм и тщательность в работе. Мой маникюр выглядит просто потрясающе, а обслуживание было на высшем уровне. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова. Спасибо за замечательный сервис!
Вероника Дмитриева
Давно уже хожу к Диане на маникюр очень нравится как она делает ногти держится все хорошо рекомендую 👌
Алла Шодиева
Хожу к Диане не первый год ,всегда довольна результатом.внимательная, мастер своего дела.невыплнимых задач для нее нет.хожу с покрытием больше месяца
Диана мастер своего дела! Все очень быстро и аккуратно❤️ рекомендую