Stretch house
Студия растяжки и фитнеса
Анна Михайлова
Посещала эту студию растяжки и, к сожалению, осталась недовольна. Хотелось бы поделиться впечатлениями подробно - чтобы люди понимали с чем могут столкнуться. 1. Продажи очень навязчивые. Постоянно звонят менеджеры, предлагают продлить абонемент, причём когда даешь им конкретный ответ - все равно снова начинаются сообщения и звонки, но уже от других менеджеров . Такое чувство, что они друг другу никак информацию не передают. Иногда предлагают «индивидуальные» скидки только потому, что у них горит план по продажам. 2. Подарки за отметки в карточке посещения у них так себе. Ожидала хоть что-то приятное или полезное, а в итоге — ароматизатор для машины. Во первых, у меня даже машины нет. А во вторых, вонючка в машину вы серьезно??? Не подарок, а что попало. 3. В залах душно. Особенно странно, если один человек попросит закрыть окно или выключить кондиционер. В итоге остальным становится тяжело дышать и заниматься. Было бы здорово найти баланс или хотя бы обсудить это с группой, а не делать по первому запросу одного человека. 4. Не все тренеры одинаково профессиональны. Есть отличные специалисты, но встречаются и те, кто не следит за техникой. 5. Не ясно, продают ли абонемент на время или на количество занятий. В моём случае спустя четыре месяца абонемент закончился, хотя у меня оставалось семь оплаченных тренировок. Это бред полный . Определитесь , продаете абонемент на количество занятий или на определенный срок . 6. Нет стабильности в выборе тренировок. То в день можно выбрать из восьми тренировок, то всего из четырёх. 7. Часто заменяют тренеров буквально в день тренировки. Меня такое не устраивает. Я записалась к конкретному который мне подходит, а по итогу другой тренер. В общем, сервис, организация и отношение к клиентам сильно хромают. Мой абонемент стоил 18 тыс, а теперь представьте если вы заплатите больше.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна,добрый день! Спасибо за подробную обратную связь — нам крайне важно понимать, где мы ошибаемся…
Алена Д
мне не подошел формат, отправила запрос на возврат денег, мутузили меня больше месяца, игнорировали и не брали трубки, только с нескольких попыток удавалось связаться, чтобы вернуть свои деньги. каждый раз говорили: «мы вернемся к вам с информацией» и ни ответа, ни привета. связать меня с кем-то, кто знает информацию (раз администратор «такой информацией не обладает») меня тоже не могли, отшивали. негативное впечатление о работе студии
8 октября 2025, официальный ответ
Алена,здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о возникших неудобствах и…
Анастасия Т
Лучшая студия в Тюмени ! отдельное спасибо моему тренеру Арине😘 всегда нам подскажет и покажет, вежливая и внимательная 🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Приходите чаще,всегда рады 🙏🏼
Наташа Д
Хожу в эту студию к Кристине Акатьевой, очень грамотный тренер, приятная девушка, помогает во время тренировки.
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Нелли Н
Хожу уже пол года в эту студию. Персонал очень доброжелательный, всегда отзывчивый. На самое первое занятие я попала к Арине Лущак и уже больше не смогла ходить к кому-то другому. Она очень требовательная и в этом ее большое преимущество. Всегда во всем помогает, подсказывает по питанию, делится новыми знаниями в плане питания, дает много полезных рекомендаций, с ней всегда можно поболтать и в целом она очень приятная, милая и добрая девушка. Поэтому на занятия к ней я хожу с огромным удовольствием.
28 августа 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🥰 Ждем вас на тренировках!🧘♀️
Лидия Петрова
Прекрасная студия с девчачим настроением ,очень приятно приходить в такое место ,поднять настроение и привести свое тело в порядок ,особенно у Арины Лущак силовые тренировки огонь и растяжка с Айроденс у Кристины Акатьевой🫶🏻🔥Круто все объясняют и поддерживают если что-то не получается. Всей душой люблю ходить к ним на тренировки 🫶🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, работать для вас🤗
ЛИ
Лилия Исматова
Классная и уютная студия😍 Хочу сказать отдельное спасибо тренеру Кристине Акатьевой за отличные тренировки! 🤍 Она создает атмосферу комфорта и доверия.Занятия хорошо структурированы. Кристина уделяет внимание каждому, помогая исправить ошибки и улучшить технику. Я почувствовала значительное улучшение гибкости и снятие напряжения в мышцах уже после первой тренировки. А занятия на гамаках с ней это просто великолепно! Нашла себе любимого тренера! Хожу только к ней🌺
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам за доверие! Ваше хорошее самочувствие-наша лучшая награда🥰🙌
Айнагоз
Все на пятерку!!!! Главная ценность тренеры, особенно Арина Л. Чувствуется опыт и искренняя любовь к своему делу. Всегда подскажет, поддержит и подберет нагрузку. Тренировки интенсивные, но после них нет чувства разбитости, а только приятная усталость и удовлетворение
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады видеть вас на тренировках ❤
Наталия Головина
Хочу выделить тренера Арину, так как у нее очень интенсивные тренировки и это то что нужно. Всегда следит за техникой упражнений. Объясняет все доступно и терпеливо. Занятия проходят продуктивно и разнообразно. Рекомендую❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать на тренировках💕
Мария Каргина
Самое лучшее место♥️ Все чисто, аккуратно, все приветливые, всё подскажут и расскажут всегда Тренер Арина Лущак лучшая, всегда за всеми следит, всегда подправит если не правильно делаю, тренировки у нее просто огонь 🔥 Ухожу после тренировки всегда в отличном настроении 😍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌💛
ПТ
Павлина Т
Очень эффективные тренировки у Арины Л - приятный, профессиональный тренер. Сама студия чистая и уютная
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось,ждем вас на тренировках!💕
ИА
Индира Анафина
Студия комфортная и уютная!🌸 тренер Арина профессионал в своем деле!
Индира,добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Ксения Собещанская
Рекомендую данную студию за красоту, чистоту, вежливого и улыбчивого администратора, а также самого лучшего тренера Арину. Ни к кому больше не хожу, только к ней! Всегда смотрит за каждой девушкой и следит за правильностью выполнения упражнений! Арина лучшая🥰❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас на тренировках💛
Марем Албагачиева
Классная студия! Все очень нравится, хороший персонал, всегда чисто. Хожу только на тренировки Арины Лущак- самая лучшая.
Марем! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться для вас ❤
К
Ксения
Хорошая студия, много интересных программ и направлений) Тренер Арина замечательная девушка, помогает во всех вопросах и тщательно следит за выполнением упражнений и правильной постановкой)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите на тренировки чаще,будем рады 💛
Марина Иванова
Отличная студия, прекрасный тренер Арина, есть очевидные результаты по силовым упражнениям, думаю приобрести индивидуальные тренировки.
Марина! Благодарим, что оценили! Ждём вас вновь 🧘♀️🥰
К
Ксения
Хожу в студию несколько месяцев на гамаки и силовые тренировки . просторные залы , уютная раздевалка , Арина Л очень грамотный специалист в своей сфере спасибо!!🫶🏻❤️
Добрый день, спасибо, Ксения, за высокую оценку ❤
Арина Свиридоненко
Очень нравятся тренировки с Ариной Л, есть ощутимый эффект и мотивация продолжать, после занятия всегда хорошее настроение и самочувствие. Ощущается большой тренерский опыт. Рекомендосьён, как говорится 😍🫶🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Мия Сабирова
Арина - настоящий профессионал своего дела. Она внимательно следит за техникой выполнения упражнений, подбирает индивидуальную программу и всегда готова ответить на любые вопросы. Занятия проходят с пользой и удовольствием. Рекомендую всем!!
Мия! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите чаще🧘♀️
Татьяна Поселяющева
Отличная студия! Чистая, уютная, всё оборудование новое, приятно заниматься! Хожу всего пару недель и уже вижу результат! Спасибо большое тренеру Арине Л. объясняет так, что с первого раза всё понятно! Следит за техникой выполнения и помогает! А еще она нереально красивая, и это лучшая мотивация выкладываться на все 100% на тренировках!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше🧘♀️
Арина Люлина
Отличная студия! Была на всех направлениях, всегда есть что то новое и интересное. Лучшие силовые у Арины Лущак - прекрасный тренер🌸
Арина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите чаще 😉
Анастасия Амирова
Начала ходить в студию недавно , результаты уже есть 😍 спасибо моему тренеру Арине😍🥰
Анастасия, благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас на тренировках🤗
Алина Белова
Хожу уже 4-ый месяц в данное учреждение,тренер Арина моя любимка!отличный тренер и очень хороший человек 🩷🩷🩷студия очень нравится
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть на тренировках чаще ❤
Ариша Петрова
Прекрасный тренерский состав. Студия рядом с домой, что очень удобно! Арине отдельное спасибо за результативные и комфортные тренировки❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо, стараемся для вас ☺️❤️
Alina Girfanova
Классный филиал. Просторные залы. Очень нравятся силовые тренировки у Арины Лущак.
20 августа 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🧘♀️
ЕЛ
Екатерина Леньшина
Благодарю Арину за эффективные тренировки, приятный и красивый тренер💐
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЗА
Зоя Акатьева
Очень хорошая студия,уютно и как дома,хочу сказать отдельное спасибо тренеру Кристине Акатьевой за отличные тренировки,хожу к ней уже 2 месяца все устраивает♥️
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Приходите чаще ❤
DK
D K
Очень приятная и уютная студия! Особенно спасибо тренеру Акатьевой Кристине - невероятно чуткий и внимательный тренер! Большое спасибо 🤍
Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арина Иваненко
Долго не могла найти своего тренера и вот случайно наткнулась на stretch house. В каком восторге я была от первого занятия у Акатьевой Кристины!! Объясняет понятно,поможет и расскажет если нужна помощь, приятно общаться с такой девушкой и приходить на занятия хочется каждый день!❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о работе тренера, рады видеть вас снова на тренировках…
Алиса Попова
Хожу уже 3 месяца к тренеру Кристине Акатьевой,все очень нравится,Кристина настоящий профессионал своего дела,очень добра и открыта с людьми❤️
Алиса, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам 🌸
Дарья Шебалдина
Хожу в студию уже полгода, очень нравится! Тренеры - профессионалы своего дела! Отдельно хочется отметить тренера Кристину Акатьеву❤️ 🎀 Хожу к Кристине на растяжку уже два месяца и уже вижу результат ✨
Добрый день,Дарья, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите чаще 💛
Н
Надежда
Всё супер! Все тренера девочки большие молодцы! Студия очень уютная, рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Crocodil 🐊
Тренер по йоге Ольга сказала что если ходить только на растяжку то можно растянуться и все будет болтаться…. Большего бреда я не слышала, нет желания идти в данную студию Агрессивные продажи
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что возникло такое впечатление. Мы ценим обрат…
R
Rusya
Около полугода хожу в эту студию. Нравится что очень много направлений, на любой вкус и цвет. Тренеры профессионалы своего дела, всегда подскажут какое направление выбрать, в зависимости от желаний ( похудеть, подтянуть тело, развить гибкость и т.д.). Приветливый персонал! Хочется приходить снова и снова, т.к. в студии царит атмосфера комфорта и позитива! Арина и Александра-супертренеры!!! 👍🫶
14 июля 2025, официальный ответ
Rusya, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Алёна
Занимаюсь здесь несколько месяцев и вижу огромный прогресс в гибкости и уменьшении напряжения в мышцах. Тренеры умеют найти подход к каждому, независимо от уровня подготовки. Зал чистый, приятная музыка, нет ощущения дискомфорта. Особенно нравятся индивидуальные рекомендации после занятий.Девчонки на ресепшен просто супер всегда вежливы и приятны.Спасибо за качественную работу!❤️🧚🏻♀️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся для вас!
И
Ирина
Никогда раньше не занималась растяжкой, боялась, что будет больно или некомфортно. Но здесь всё объясняют тактично, помогают войти в процесс плавно. Уже после первого занятия почувствовала лёгкость в теле. Теперь хожу с удовольствием!
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, ваши результаты-н…
ГС
Галина Спажакина
Посещаю занятия уже второй год. Студия находится в пешей доступности. Перепробовала несколько видов тренировок, остановилась на растяжке и МФР. Любимый тренер Александра( надеюсь скоро выйдет из декрета). Все очень нравится , уютно, чисто, комфортно. Девочки тренера и администратор очень доброжелательные. Рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 💛
Маруся Маруся
Благодарю всех девочек за их внимание и доброту. Я вас очень люблю. Вы всегда готовы помочь и дать совет. Зал удобный, всем места хватает.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Вера Забоева
Очень светлая и просторная студия, тренеры-профессионалы 💪🏼☺️
Добрый вечер,Вера. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
Марина Иутина
Отличная студия, занимаюсь уже пол года. Замечательные тренера и уютная атмосфера. Всегда чисто. Особенно нравится заниматься с тренером Александрой, и в гамаках с Марией. Спасибо за интересные и плодотворные тренировки. 💪
27 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам на тренировках 🤗
Д
Дарья
Отличная студия, много направлений, расписание удобное. Ходу уже почти год планирую и дальше посещать данную студию. Тренера отличные, уделят тебе внимание. Кристина, Мария, Виктория вам отдельное спасибо))))
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Мария Щербакова
Добрый день. Находясь в гостях в Тюмени, сама я из Сургута, решила совместить приятное с полезным и вместе с подругой заглянула на пробное занятие в Stretch house. Направление взяли МФР (Миофасциальная растяжка), это техника самомассажа с использованием специальных инструментов (мячи и пенистые роллы) в сочетании с техникой мягкого растягивания, в сопровождении с правильным дыханием. Конечно всё под контролем тренера. Впервые был такой опыт. Сказать, что понравилось - не сказать вообще ничего. Тело откликнулось благодарностью и приятной слабостью. Открыла для себя что-то новое. Благодарю за такой опыт 🙏🙏🙏 Надеюсь, в недалеком будущем, география ваших представительств пополнится городом Сургутом❤️❤️❤️
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
СГ
Снежана Гриб
Хожу на тренировки к Арине Лущак. Очень большой выбор направлений именно у неё. Тренер знает, что делает, умница, я очень довольна и благодарна вам за внимание, терпение и труд!) Спасибо огромное вам!!!
Добрый вечер, Снежана, спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 🌸
Екатерина Ситникова
Посещаю данную студию растяжки и фитнеса уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что он стал неотьемлемой частью моей жизни. С самого первого визита меня поразила дружелюбная атмосфера и профессионализм персонала. Администраторы всегда приветливы и готовы помочь с любым вопросом, а тренеры - настоящие профессионалы своего дела, внимательно следящие за техникой выполнения упражнений. Особенно хочется отметить разнообразие предлагаемых тренировок. Здесь можно найти занятия на любой вкус и уровень подготовки: от кардио и силовых тренировок до йоги и растяжки. Групповые занятия проходят в просторных, хорошо оборудованных залах под руководством опытных инструкторов, что делает их не только эффективными, но и интересными. Нельзя не упомянуть и о чистоте и порядке, царящих во всем клубе. Залы и раздевалки всегда безупречно чистые, что создает приятную и комфортную обстановку. Современное оборудование находится в отличном состоянии и регулярно обновляется. В заключение хочу сказать, что эта студия отличное место для тех, кто стремится к здоровому образу жизни и хочет поддерживать себя в форме. Рекомендую его всем, кто ищет качественный сервис, профессиональных тренеров и приятную атмосферу. Я остаюсь здесь и дальше!
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный и подробный отзыв 🔥 Всегда рады видеть…
Ирина Легкая
Занимаюсь в данном центре 2 месяца. Отличное место, чисто, уютно, атмосферно. Есть уже первые результаты от занятий. Рекомендую!
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ЮК
Юлия Карякина
Лучший зал на районе в котором я была, хожу туда 2-месяц и что могу отметить: всегда чистота, на входе стоят шлепанцы, стоит кулер с водой, гардеробные всегда чистые и удобные шкафчики на замочках. Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда помогут и подскажут. Приятная атмосфера спортивного клуба. Удобное приложения, самостоятельная запись на тренировку, отмена, большой выбор занятий, йога, пилатес, силовые, мфр. Клуб подходит всем возрастам. Очень понравились тренера, особый подход к каждой, следят за правильностью выполнения, если сто заменяют упражнения, весь инвентарь имеется, кондиционеры в залах. Рада что в нашем районе есть возможность посещать спортивный клуб, приводить фигуру в порядок, приятно заниматься в вашем клубе. Желаю
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
NP
Natalia Pryg
Хожу в Stretch house 3 месяца, все нравится, была у многих тренеров, всегда всё на высшем уровне! Администратор Наталья - всегда доброжелательна, все подскажет и расскажет 🤍
Natalia! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Галич
Крутая студия! Тренерский состав 🔥 Чувствуется профессионализм и поддержка Нагрузки на любой вкус! Результаты не заставят себя ждать
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Настя Шишкина
Хожу на тренировки уже в течении полугода, все очень нравится, тренеры классные, атмосфера в клубе доброжелательная и большой плюс лично для меня шаговая доступность от дома🤗🤗
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,Анастасия, большое за высокую оценку ❤
ЕА
Екатерина Алещенко
Хожу в студию практически ради Зумбы (тренер Инна) попробовав разные направления, поняла, что Зумба ближе всего 🔥 Хочу выразить огромную благодарность за невероятный заряд энергией и позитивный настрой Инне. Невероятная энергетика, каждая тренировка приносит невероятное удовольствие. Спасибо большое за такую атмосферу и новый поток энергии 💖
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо,что нашли время на отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤