Семена в Заречном
Магазин товаров для садоводства
4.4
4.4
Флера Мингазиева
Очень большой выбор товара. Вежливый персонал. Отвечают на все вопросы, дают советы. Я начинающий огородник, поэтому это важно. Буду постоянным покупателем.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Флера, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ТК
Татьяна Курносова
Качество семян оставляет желать лучшего! 10-15 процентов всхожести.
Айдар Муллагулов
Всё есть. Отличное обслуживание для ассортимента
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Сергей Тюмень
Единственный магазин для садоводов в Заречном. Большой ассортимент. Жаль, правда, лук севок уже весь разобрали.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вера Любомирова
Хороший магазин,широкий ассортимент. Продавец консультант Оксана,всегда поможет с выбором,очень компетентна в вопросах садоводства,цветоводства. Приятно делать у вас покупки и спасибо за прекрасное обслуживание
ВШ
Виктория Шкуренко
Пришла в магазин первый раз, женщина продавец очень вежлива, все подробно объяснила, поделилась информацией которую я не знала , помогла с выбором товара. Очень советую за товарами категории сад-огород приходить именно сюда. Очен рада, что возле дома открылся такой замечательный магазин
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за доверие, мы работаем для вас 🙏🏼
LW
LoO W OoV
Прекрасный комфортный магазин, Очень вежливый и отзывчивый продовец и Большой Ассортимент товаров.
Добрый день. Спасибо, LoO, за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Tyumen72 Forever
Не соблюдают график работы, закрываются, когда захотят. Не реагируют на замечания.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. С учетом ваших замечаний беседу с персоналом провели,спасибо вам за отзыв,какой бы он н…
Женщина продавец очень помогла по моему вопросу, подробно проконсультировала 👍🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.
Наталья Морозова
Чудесный ассортимент, прекрасные продавцы. Проконсультировали, помогли с выбором, ответили на все вопросы. Посещением очень довольна)
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
Вера Пелевина
Хороший магазин, широкий ассортимент семян, есть саженцы цветов и растений.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Oleg Vavin
Приветливый, знающий персонал плюс адекватные цены - несомненный залог успеха! Рекомендую всем!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо,рады видеть ,Вас, в нашем магазине.
Олег Потапов
Прекрасный магазин , как долго ждали его жители заречных микрорайонов .