Честный сервис
Мастерская
Александр Штеркель
Самый лучший сервис
Юлия Яцута
Хорлший парень работает, диагностировал бесплатно, починил телефон за сутки, сделал скидку. Спасибо
СМ
Саня Меньшиков
Отличный сервис, оперативно диагностировали и качественно решили проблему. Оправдывает своё название!
в
вика
отличный мастер!! много раз чинил телефоны, качественно и за короткое время
Olga N
Отличный мастер! Починил смарт часы быстро и качественно. Спасибо за работу!
ШM
Шамхал M
Спасибо за обслуживание,хорошие мастера
Сергей Береснев
Обратился и помогли и не дорого
LK
Lili Khalitova
Здравствуйте!Нужна была замена экрана смартфона(правда не новая модель).Мастер очень вежливый и приятный человек.Бесплатно поменял мне кнопку боковую и защитное стекло!(Я сама не просила)Спасибо!И цены правда хорошие,есть с чем сравнить.Рекомендую!!!
AM
Arabo M
Неоднократно обращались к этому мастеру , всегда входит в положение, 3 раза меняли экран в день обращения. Цены всегда адекватные.
K N
Вчера отдавала телефон в ремонт, сегодня уже забрала, в восторге от качества работы и то, что его быстро починили!
Никита Корюкин
Рекомендую сервис
о
ольга
Хотим выразить огромную благодарность. Всё быстро, чётко. Всё рассказали, показали, объяснили, починили. Супер! Однозначно рекомендую
Анонимный Аноним
Все четко , быстро. Мастер вежливый
Галина Викторова
Прекрасный молодой человек .Вежливо все объясняет ,внимательно выслушает проблему ,подскажет лучший вариант .Лишнего по деньгам не возьмёт,прекрасный специалист !Пока стояла в очереди отдать телефон ,поняла что к нему идут повторно и не раз ,все делает на совесть .👍
Мил Кис
Все супер, спасибо большое сделали мне айфон🙏🏻🙏🏻 быстро и качественно
ИЗ
Игорь Замятин
Соответствует вывеске,правда честный сервис. Показал и рассказал в чем причина поломки и что делать не имеет смысла
Александра Михайлова
Приятный молодой человек, быстро и оперативно помог, починил, подсказал. Очень ему благодарна)))) побольше бы таких добрых и отзывчивых людей.
ТБ
Тимофей Белов
Благодарю за работу. Оперативно помогли с проблемой у телефона
Алена Огорелкова
Отличный сервис. Сдавали уже не в первый раз телефон в ремонт. Делает быстро и качественно. Ценник адекватный.
Евгений Телегин
Здавал телефон , на следующий день уже забрал все качественно все работает защитное стекло в подарок поставили ! 👍
МТ
Мадина Тваури
Название сервиса говорит само за себя, сколько раз обращалась в сервис, мастер всегда неравнодушно относился к моему телефону. самый лучший сервис - это Честный.
ТП
Татьяна Пономарёва
Постоянно обращаемся именно в этот севис)Мастер очень хороший,вежливый человек)))Делает все качественно и быстро)Спасибо Вам большое🙂
ПГ
Памятники Грант
Быстро, качественно и не дорого рекомендую
Максим Чернышёв
Чётко, просто, быстро и без лишних вопросов - восстановил мой телефон))) Работает без проблем))) Оставляю отзыв как просили! 😉 Спасибо вам ещё раз)))
Аг
Амит гасанов
У человека руки золотые!!! Сделал качественно!!!
Айтолкун Каныбекова
Много раз обращались в данный сервис,остались всегда очень довольными. Мастер четко выполняет свою работу. Всем рекомендую👌
Евгений Ярцев
Обратился в этот сервис работой остался доволен спасибо вам больше
Иван Байгозин
Очень хороший сервис сдал телефон в ремонт думал уже все не починят боялся потом настал день мужчина очень хороший человек понимающий отзывчивый рад что обратился к нему и цены не гнут все приятно мне было приятно советую заходите починит и цену не загнет ему даже 5 звезд не хватает все 10 спасибо ему 🤝
Ivan wikert
Хороший мастер, сделал телефон от которого отказывались в других мастерских
Евгений
Отдавали 10 айфон на замену корпуса и акб.Мастер сделал все качественно и быстро,рекомендую!
SU
Sberid User
Отдавала в ремонт уже второй телефон ,отлично выполнена работа,качественно и быстро, очень хлроший мастер и как человек доброжилательный ,вежливый ,рекомендую ремонтироть только на олимпийской 10/2.
СЯ
Светлана Ярцева
Сдавали недавно iPhone 11 в ремонт , меняли экран все работает на 5 рекомендую, отличный мастер, 👍
sn
stanislav nosulich
Очень хороший сервис ,качественный ремонт по доступным ценам всем советую
Владислав Попов
Все классно, мастер знает свою работу, да и как человек очень вежливый👍, рекомендую!!!
Dima_1_Zero
Отличный мастер, поменял быстро и аккуратно аккамулятор на смартфоне Советую!)
Александр Богомолов
Парень молодец! Замарочился и выполнил ремонт на совесть. Телефон техно поп7
Denzar 666
Отличный сервис ремонтирует как оказалось не только телефоны но ещё видеорегистраторы, нигде не брались сделать регистратор так как очень дорогой и все боялись его разбирать человек взялся отремонтировал Я теперь доволен
ТБ
Татьяна Бурыкина
Здравствуйте! Это лучший сервисный центр в Тюмени. Телефоны отремонтировали быстро, качественно и цены очень приятно удивили. Мастер самый лучший! Всем рекомендую.
Мила Бабкина
Очень хороший мастер телефон делал мне и не дорого и быстро советую обращаться в эту мастерскую
Наталия Кашкарова
Рекомендую 100%!!!!!Очень грамотный мастер,к тому же отзывчивый и очень вежливый. Обращалась уже 2 раза,всё быстро и качественно и ценник приемлемый. Очень благодарна ,что реанимировал мой заблокированный телефон .
MA
Madina Anafina
Мастер бомба
Daria Mironova
Почистили разъем зарядки на телефон бесплатно, очень благодарна мастеру, вежливый и очень добрый, мастер своего дело
ПЕ
Попов Евгений
Действительно честный сервис. Отзывчивый мастер, принял сразу были небольшие проблемы с телефоном ,сделал быстро по очень демократичной цене. раза с 4 куда обращался в сервисы вместо оставьте заявку - пришел и на месте сделал так как срочно нужно было, 30 мин и готово. Очень ответственный, приятный и оперативный центр который помогает по факту. Горячо рекомендую!
Виктория Засыпкина
Хочу выразить свою благодарность ребятам которые там работают) огромное спасибо! Заблокировала свой айфон, сделали все что было в их силах и все таки справились с этим.
ЮЯ
Юлия Яковлева
Сдавала в ремон планшет ( очень и очень древний) сделали быстро , мастер вежливый на все вопросы ответил, проконсультровал. Всё отлично 👍
Александр Буданов
Очень хороший сервис сделали быстро и очень качественно 👍
Zhumadyl Kamilov
Починил наушники от души ‘сделал все грамотно рекомендую сервис . От души братан.
И
Инна
Обратилась впервые сюда сделать телефон. Необходимо было заменить аккамулятор и почистить телефон. Думала это будет день-два, но мастер (не узнала его имени К сожалению) сделал всё за несколько часов. Я была приятно удивлена скорости и качеству! Цена тоже порадовала) Рекомендую честный сервис!
Андрей Ковень
Хороший мастер, всё быстро и качественно
폴리나 보그다노바
обращалась чтобы поменять дисплей, телефон сделали быстро даже заданию крышку поменяли. очень приятный сервис