Sunrise dance
Студия танцев
Светлана Штылер
Посетила студию и осталась очень довольна! Была на мастер классе у Анастасии по хай хилс, за одно занятие выучили длинную связку! Также хочу отметить качество зала и вообще студии. Очень красиво и продумано. Администратор приятная девушка. Все было супер 💣💥
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда вам рады.
Олллллля🙌 😶
Классная студия!! Правда хотелось бы по больше стилей( Занимаюсь у Алисы Леодэй джазфанком, она просто суперский хореограф, научит вас не только танцевать, но и не стесняться себя в танце/перед публикой. Также, хожу на направление хай хилс к Насте Ухаловой, благодаря ей я стала женственнее и пластичней❤️
18 января 2026, официальный ответ
Оля, спасибо за такой классный отзыв! 💖 Нам приятно, что Алиса и Настя вдохновляют тебя и помогают…
Мария Лукьянова
Была на уроке high heels. Тренер Настя очень милая. За один урок выучили длинную связку. Зал очень атмосферный. Приду еще 🩷 Всем рекомендую ❤️
Мария, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😉
Alina .
ходила на мастер класс по хилсу, занятие прошло комфортно, 1.5 часа пролетели незаметно, в студии очень приветливый персонал, есть всё для комфортного занятия, советую🔥
Добрый вечер, Alina! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
Дана <3
была на пробном занятии у Ульяны Д. и сразу же без раздумий приобрела абонемент! на входе встретила замечательная администратор, провела экскурсию 🥹 студия очень комфортно обустроена, есть шкафчики для одежды, зона ожидания с чаем/кофе и удобными диванами 🔥 хореограф Ульяна покорила своей подачей! также хотелось бы отметить хореографа Дарью Крюкову, такая лучезарная девушка и абсолютный профи в своем деле 🥰 спасибо вам за такое чудесное женское пространство в которое хочется возвращаться 🙏🏻❤️
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
Мария Александрова
самая лучшая студия в городе! (хожу туда уже третий год) всегда отзывчивые администраторы, профессиональные педагоги и уютная атмосфера в студии 🥰
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
Диана Лебедкина
Стильная и уютная студия. Администраторы здесь - это сердце студии. Хочу отметить администратора Ксению она вежливая, приветливая, самое главное помогла мне с выбором направления, благодаря ей попробовала направление Juzz-funk и strip plastic, очень благодарна ей!🫶 А также хочу отметить хореографа Анастасию (направление Juzz-funk), нравится что на занятиях большое внимание уделяет разминке +подкачка что тоже очень важно, а на тренировке всегда дружеская атмосфера, всегда все понятно объясняет. Также после того как выучите хореографию у вас будет красивое видео)) Посещала направление strip plastic у Ксении. Осталась довольна занятием. Именно у нее ко всем индивидуальный подход, на ее тренировке всегда комфортная обстановка. И самое главное- это обратная связь. Очень мотивируют расти в танце после ее занятий🤌 В студии есть не только танцевальные направления, но и спортивные. Очень понравились: МФР, стрейчинг и здоровая спина. Тренера каждому уделяют внимание и следят за техникой🤍
а б
классная , уютная студия для танцев, приветливые администраторы, хожу на джаз фанк к хореографу Баталовой Анастасии , все очень понравилось , зал просторный , чувствуется профессионализм
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что вам откликнулась атмосфера студии и занятия по джаз-фанку у…
Дарья Демидова
замечательная студия!
Благодарим, что оценили 🙏💛
эльзик яяя
очень странная система оплаты в студии,обманывают на абонементах,но тренера хорошие
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ситуация с занятиями в период подготовки к отчётному концерту была подроб…
margo me
хорошая студия
5 посещений
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова
варькаа 💍
самая классная студия!🫶🏻
Частый гость
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам у нас нравится. До встречи в студии!🫶🏽
Алиса Постернак
Классная студия!! Настя Баталова самый лучший хореограф все идём к ней ❤️💖
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что занятия у Насти приносят вам удовольствие)) о…
Катя Вертегел
Идеальная студия, к кому бы не ходила на тренировки - у всех офигенные, тренера уделяют много внимания каждому 🤍
9 посещений
27 сентября 2025, официальный ответ
Катя, благодарим вас за такой отзыв 💜 Наша цель — чтобы каждая девушка чувствовала себя в центре вн…
d
d
замечательная студия! самый подробный отзыв, который я писала)) первое, что хочу отметить, это вполне демократичные цены на абонементы с учетом всех акций. первое занятие было бесплатно, тк купила абонемент сразу после него. ко всему еще была и скидка. 8 занятий на месяц вышли ~4100-4200 ремонт новый, все очень чисто и красиво! кулер с питьевой водой, уборная, зона ожидания, даже небольшая кухня — абсолютно все до мелочей продумано ради нашего комфорта 🫶🏼 девушка администратор очень доброжелательная и вежливая, подробно ответила на все мои вопросы отдельно хочется отметить наличие шкафчиков в раздевалке и зону ожидания! никто не толпится в раздевалке, как это очень часто бывает в других студиях) можно переодеться, а начало занятия ожидать уже на диване за просмотром какого нибудь шоу залы — отдельный восторг, просторные, чистые, стоят большие колонки с качественным звуком на занятия по джаз-фанку хожу к невероятно талантливой и приятной девушке Елизавете, даже самые маленькие успехи она всегда подмечает и поддерживает 🤍 искренне желаю процветания, спасибо, что создаете пространство, в которое хочется вернуться 🫶🏼💞
27 сентября 2025, официальный ответ
✨ Спасибо вам огромное за такой развернутый отзыв! Нам невероятно приятно читать, что вы отметили и…
Ася Зенит
Посетила мастер-класс по хай хилсу и осталась в восторге✨🥹❤️ Атмосферно, красиво и очень женственно
20 марта 2026, официальный ответ
Ася. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
😺💄
😺 💄
Самый лучший администратор(девушка с длинными светлыми волосами) от нее веет добром и чистотой . Быстро запоминает фамилии ,не приходиться каждый раз представляться,прихожу как своя) само место уютное и оригинальное
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв💖🥹 ждем вас на занятиях)
Анна
Просто слов нет. Записалась на пробное занятие. За день до мне напомнили о занятии. Я приехала, а на месте выясняется, что все отменили. Оказывается, они мне за полтора часа кинули сообщение в инста. Но уведомление не пришло. Очень задело, что администратору не важно, дошла в итоге до меня информация или нет. Ребят, вы зачем мой номер спрашивали, если не можете СМС отправить или позвонить, сказать об отмене? Зачем тогда вообще администратор нужен, если ваша работа — написать в директ и забыть? Мое время никого не волнует здесь, выходит. Всего вам доброго, желаю ценить время клиента как свое собственное, а я пойду в другое место. Дополняю отзыв 26 марта: Через несколько дней после ситуации со мной связалась владелица студии, она предложила еще раз сходить на пробное занятие, а так же абонемент на 4 занятия на любое направление в качестве извинений. Я приняла предложение, сейчас занимаюсь в группе jazz-funk. Студия атмосферная, все условия для комфортных занятий здесь есть. Заниматься мне нравится, хожу вторую неделю, хореограф Настя 👍🏼
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за обратную связь. Вы правы — в такой ситуации администратор обязан убе…
МИ
Мира Империя
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о студии женского танца sunrise dance. Первое, что хочется выразить , это атмосфера самого клуба. Уютно, атмосферно, шикарно, очень чисто. Эстетично! Прям эффект ваууу!! Замечательные педагоги, улыбчивые, внимательные, профессионалы своего дела, занимаются любимым делом , а значит с душой! Теперь все зависит от моих возможностей и скрытого таланта 🤣! Приобрела абонемент! Всем женщинам - советую! 💋💋💋
20 марта 2026, официальный ответ
Мира, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ksssaby By
Была в студии на мастер классе по хай хилсу. Мне ооочень понравился интерьер студии и атмосфера, очень уютно. Если все для удобства, даже душ. Сама тренерша тоже приятная девушка, преподносит материал просто и понятно.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Ханна Меллор
Прекрасная студия танцев, такие внимательные и вежливые администраторы, ходила на мк хай хилс, тренер все классно и понятно объясняла, была внимательна к каждой девочке
Здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Комфортная уютная студия🥰 Места достаточно много, зал просторный, хореограф Настя создаёт чудесную атмосферу - вот именно такую, в какую хочется на танцах погружаться. Рекомендую
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 💛
Екатерина Павлюкович
Очень классная и комфортная студия!! И расположение удобное! Поэтому если вы планируете на танцы, то однозначно рекомендую эту студию!)
Екатерина, добрый день, спасибо большое 😉 Будем вас ждать 💛
ФК
Флорида Котлиахметова
Самая лучшая и уютная студия ♥️😍 Хореографы профессионалы своего дела🔥🔥🔥 админы всегда вежливые и приветливые💋💋💋
6 февраля 2026, официальный ответ
Флорида. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам снова 💋
ЛК
Лиза Кальная
Занимаюсь на алебашевская 9 а очень хороший администратор тренера все понятно объясняют а директору отдельное благо благодарствую за то что создала такую студию ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
16 января 2026, официальный ответ
Лиза🫶🏽🥹 Ну какая ты милашка) Благодарю тебя❤️ тепло от таких отзывов. Очень рада что тебе нравитс…
АЧ
Анастасия Черепанова
Отличная студия. Уютно, хожу на танцы и фитнес направления. Есть возможность участвовать в чемпионатах. Студия переодически устраивает мероприятия, что поднимает дружественную атмосферу и мотивацию
18 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады видеть тебя на…
Alina Borisenko
обожаю эту студию! Как то так случилось, что с первого раза нашла свое направление и педагога в этом направлении🤍 в студии уютно, атмосферно, приемлемые цены и персонал очень вежливый
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова! 💖 Нам очень приятно, что ты нашла своё направление и педагога, и чу…
П.
Пользователь .
лучшая студия танца , очень комфортно, все на одной волне, чистый зал , замечательный свет для съемок, лучший тренерский состав ❤️ рекомедоавала студию всем своим подругам🤍
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такие слова! 💖 Нам очень приятно, что тебе комфортно у нас, а тренеры вдохновля…
Евгения Перевозкина
Потрясающая студия танца!! Огромный выбор направлений, очень уютная атмосфера, современные залы, профессиональные тренеры, прекрасные администраторы, готовые ответить на любые вопросы Хочется возвращаться снова и снова!!😍❤️
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! 💖 Нам очень приятно, что ты ценишь уют, профессионализм и атм…
Е.
Екатерина .
Хочу выразить огромную благодарность хореографу Насте Баталовой, чуткий и внимательный преподаватель 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы отметили работу Анастасии! обязательно пер…
Nastya Nastya
Всей душой полюбила за год это место! 🥰 За это большое спасибо хореографу Арине Горшковой, замечательный человек и профессиональный танцор! ❤️Студия сделана очень уютно 🫶🏻 на тренировки как на праздник, всегда с хорошим настроением и ожиданием ☀️ Update: спасибо за кондиционер! 🙏🏻 Спасибо за отремонтированный пол! (эти просьбы были ранее в отзыве). Как приятно видеть, что руководство студии быстро реагирует на обратную связь и создает все необходимые условия для тренировок ❤️😭 после такого миллион раз рекомендую, лучшие!
27 сентября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо вам за такой искренний и тёплый отзыв! 🥰 Очень рады, что студия стала для вас местом…
MB
Maru B
Посетила занятие по направлению хай-хилс у преподавателя Анастасии. В восторге от тренировки 🩵
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Maru. Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады вам.
ОД
Ольга Добровицкая
Лучшая танцевальная студия! Тренера профы! Рекомендую всем!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, за теплый отзыв. Приходите в гости ещё 🤍
Ramina N
Крутая студия!настя баталова крутой хореограф,все идём к ней❤️!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова ❤️ Настя действительно заряжает своей энергией, и мы рады, что вы э…
Надежда 🤍
Самая лучшая студия танцев в городе! 😍😍😍 Крутая атмосфера, стильный дизайн, вежливый персонал и педагоги! Большое количество танцевальных направлений! Я однозначно с этой студией надолго! 🔥🔥🔥 Люблю это место!
KS
Ksu Sha
Студия прекрасное пространство для девушек)
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💖 Нам очень приятно, что вам комфортно у нас! Всегда рады видеть вас в студии ))
JP
Julia Pashkevich
Комфортная и уютная студия )) занятия проходят с кайфом🥰 педагоги и администраторы дружелюбные Желаю успехов и процветания 😊
14 апреля 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Бушманова
Уютно, как дома, не хотелось уходить🥰 Девчонки все приветливые, Лера по денсхолу классная, зажигалочка☺
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв😍 Мы очень рады что вам понравилось у нас ))
Sasha Grigorieva
Отличная студия, большой выбор направлений и очень компетентные тренеры и хореографы, которые проводят занятия ориентируясь на уровень подготовки группы. Даже начинающим здесь будет комфортно, помогут освоить навыки с самого нуля
Екатерина
Тренер Арина понравилась, позитивная, все понятно рассказывает. Отличная атмосфера в студии, от занятий я получаю удовольствие, хорошее настроение, драйв. Выбрала направление Хай Хилс.
Серёжа Серёжевич
Лучшие в своем деле и подходе. Спасибо за Вашу работу, моя жена довольна 😍 и двигается теперь, как кошка 🙌 удачи и успехов!)
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Соня Картыш
Очень нравится тренер Арина Горшкова. Хорошо объясняет, помогает и поддерживает) с ней я полюбила стрип пластику! Спасибо, Ариша ❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Спасибо, что вы с нами)
Алла
Была на двух занятиях по хай хилс, все хорошо, понравилось. Обращаю внимание на то, как преподает тренер, поддержку, внимательность, индивидуальный подход. В зале просторно, светло. Выбрала студию, так как возле дома.
Лариса
Профессионализм преподавателя, сама студия и ее расположение меня полностью устроили. Пробный урок прошел успешно, чем я осталась довольна! Педагог Маша старалась найти подход к каждому, и это немаловажно для ее деятельности, подбадривала всех, поощряла аплодисментами, чтобы придать уверенности.
Аля
Я посещаю занятия по танцам, выбрала направление girly hip-hop, мне нравится как организован процесс тренировок, все проводится вовремя. Также устраивает удобное расположение студии.
Виктория
После первого пробного занятия, сразу приобрела абонемент. Все тренера хорошие, но особенно мне нравится Арина Горшкова - она умница, хореограф замечательная. Нравится её мягкий подход и то, что я на одном занятии успеваю много движений выучить. Видно, что всем девушкам на её тренировках комфортно. С удовольствием хожу в студию, в помещении очень уютно, пространство само по себе очень красивое, администраторы и преподаватели классные. Рекомендую студию в сторис своим знакомым и другим людям.
Клара
Мне понравилась очень дружелюбная и хорошая тренер по танцам, которая очень профессионально, терпеливо и доходчиво все объясняла. Я также осталась довольна доброжелательной атмосферой в студии.
Елена
Все нормально, все устраивает. Выбрала направление Хай Хилс. Педагог все хорошо объясняет. При посещении мне важна близость и время, чтобы было удобно. Хожу на занятия два раза в неделю.
Ольга
В студии работают профессиональные тренеры, с которыми приятно заниматься, и они всегда в хорошем настроении. Я хожу на занятия по стрип-пластике, хайхилис и герл хип-хоп.
Брэд Пит
Как здорово , что Вы открылись в этом районе !! Купил абонемент для жены, она в восторге 😄 Спасибо Вам
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно 💛