Elitedog
Кинологический клуб
Обучаем питомцев с заботой и любовью. Можно на дрессировку с хозяином
Позвонить
Вакансии
дашка 😇
замечательное место,кинолог Юлия нам помогла в множествах проблем.Видно,то что человек любит животных,моя собака после первого занятия стало заметно послушнее.Всем советуем❤️
ГМ
Глеб Матханов
Кинолог Юлия очень нам помогла. Видно, что человек любит свое дело и братьев наших меньших. Очень благодарен. А мы будем дальше заниматься!
Ангелина Боярина
Мы с Мужем взяли собачку мальтипу и назвали его Пётр, знаете сейчас я чувствую себя молодой мамой у которого есть ребенок подросток Огромная благодарность кинологу Татьяне, очень хорошо и по сути все объясняет, занимались бы с ней намного больше, если бы не работа! так же детский садик это просто любовь на всю жизнь😍 такой подход к нашему малышу редко где встретишь, обучают, любят и самое главное наглаживают, что не мало важно! Спасибо Юлии и всем кинологам которые создали эти прекрасные условия для таких же молодых родителей для их детей! ВЫ профессионалы своего дела!!!❤️
Kristina 💎
Обожаю это место и людей, кто там работает! Чувствуется особенная любовь к животным🙏🏼 Занимаемся с Юлией и периодически возим в детский сад собаню. У нас овчарка, возраст 1.5. Атмосфера всегда дружелюбная, в детском саду на протяжении дня видеоотчеты, что действительно круто на мой взгляд. Подобных мест в Тюмени, лично я, не знаю. Поэтому если вы сомневаетесь, не сомневайтесь! Здесь вашу собаку одарят большой любовью, вниманием и если нужно обучат всему, что потребуется. EliteDog спасибо Вам! С любовью, Сэм и хозяйка Кристина❤️
Арина Меньшикова
Привели нашего щенка в кинологический клуб на занятия по социализации и базовым командам. Занимались с Юлией — она очень внимательный и чуткий специалист, мягко и уверенно находит подход к каждой собаке. Благодаря её работе наш пёс стал более управляемым, лучше слушается и спокойнее реагирует на окружающий мир. Позже обратились к Алексею, чтобы развить охранные качества и поработать над устранением страхов. Он отлично справился с задачей: занятия помогли собаке стать более уверенной и собранной. Огромное спасибо команде за профессионализм и искреннюю любовь к своему делу. Рекомендуем всем, кто хочет вырастить уравновешенного и обученного пса!
ВБ
Виктория Бушланова
Очень классные специалисты, брали занятие у Полины, всë понятно объяснила, я осталась довольна, спасибо большое, будем заниматься дальше!
ГК
Гузель Качкурова
Занимаемся с кинологом Юлией. От Юлии прям чувствуется сильная любовь к животным, и искренний интерес к своей работе. Занимаемся с кавалером кинг-чарльз-спаниель. После пары занятий мы увидели прогресс. Собака стала спокойной, стала слышать команды и реагировать на хозяев. Перестал бояться, и научился успокаиваться. Благодарю всю команду, за профессионализм, терпение, поддержку и готовность всегда дать ответы на все вопросы)
Елена Кириллова-Алексеева
Работают лучшие кинологи, с индивидуальным подходом к нашим деткам. Благодарю основателя клуба Юлию как опытного специалиста и профессионализм, девушек кинологов - Полину, Анастасию и Доминику. Если ты новичок и вообще ничего не знаешь, но очень хочешь знать - тебе точно сюда.
Анна Литвинова
Самый лучший клуб кинологов, тут работают профессионалы своего дела!! Мы занимаемся с тренером Доминикой и занятия с ней это супер круто, всё рассказывает и показывает, прекрасный кинолог одним словом!🐶
Ольга Тарасова
Великолепное место, где любят собак. Уважительно относятся к их хозяевам. Дают отличные знания по дрессуре и просто по общению со своим питомцем. Учат быть терпеливыми, требовательными и дисциплинированными. А главное - любить-любить-любить своих хвостиков!!! Всем рекомендую.
Юлия Бойченко
Хочу выразить огромную благодарность нашему кинологу Юлии за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к работе с нашим питомцем. Очень понравилось, что Юля не просто обучает собаку, а объясняет каждое действие хозяину, учит понимать поведение животного и правильно выстраивать контакт. Занятия всегда проходят в спокойной и доброжелательной атмосфере, без криков и давления — только уважение, уверенность и последовательность. Очень рады, что обратились именно к Юле и с уверенностью можем рекомендовать этого специалиста всем, кто хочет наладить гармоничные отношения со своим питомцем.
Elis Fil
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍класс просто супер Афигенный подход к собакам и их хозяевам. Спасибо большое за помощь в воспитании и дисциплине! Занятия не прошли даром