Диор
4.1
4.1
нс
ника солнце
Не ожидала такой хорошей работы всё было супер, сделали как я хотела очень довольна маслом в конце намазали волосы очень приятная девушка была спасибо ещё раз!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ника, за ваш отзыв. Ждём вас вновь!
AB
Alena Besedina
После Мелирования волосы сгорели и много отпало. Не советую Мохиру.
НЯ
Наталья Яхонтова
Хотелось бы выразить благодарность замечательному мастеру своего дела — моему любимому парикмахеру Мохире. Я обратила внимание на профессионала благодаря положительным отзывам друзей.Уже после первой встречи стало ясно, что выбор сделан правильно. Общение было приятным и непринужденным. Мастер внимательно выслушал пожелания относительно стрижки и цвета волос, предложила оптимальные варианты и подробно объяснила весь процесс предстоящей процедуры. Ожидания были превзойдены! Результат оказался даже лучше, чем представлялось изначально. Стрижка идеально легла, а новый оттенок гармонично дополнил образ. Махира проявила высокий уровень мастерства и внимания к деталям. Ее работа отличается аккуратностью, точностью исполнения и индивидуальным подходом к каждому клиенту.И только поэтому с удовольствием хожу к ней уже второй год, практически каждый месяц. Атмосфера в салоне располагает к комфортному отдыху и расслаблению. Приятная музыка, уютная обстановка беседы с мастером создают идеальную атмосферу для приятного времяпровождения. Посещение салона оставляет всегда исключительно положительные впечатления. Я получила качественный сервис, превосходный результат и хорошее настроение. Рекомендую моего любимого парикмахера друзьям и знакомым! Спасибо Мохира большое за ваш труд и профессионализм! Буду рада снова посещать вас и насла вашим мастерством!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзы. Приходите, будем рады вас видеть Наталья. Очень рада что вам нравится у…
NL
Nika Luna
Это ужас Делала прикорневой объём В салоне пробыла 2 часа Итог Испорчены волосы. Мастер постоянно отвлекался на телефон,ничего не объяснял. Просто делал и все. Больно не больно вообще ей все равно. Оставила состав сама ушла с салона ... пойми куда. Ничего не сказав. Волосы испорчены. НИКАКОГО ОБЪЕМА.ПРОСТО КУДРЯВЫЙ КОРЕНЬ СЛАВНО.
Татьяна К*******а
Мохира замечательный мастер, золотые руки! Хожу к ней сама, привела маму, дочь и брата. Всегда довольны результатом. Ходим к Мохире и всем советуем!
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Я всегда вам рады 💛
ТМ
Татьяна М
Безумно довольна результатом! Мохира подстригла точно как я просила👍 очень комфортно было находиться в руках мастера. Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день !Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Лика Хасанова
На протяжении уже двух лет стрижём у Мохиры двух сыновей, ну и муж сам доверяет только ей, всегда все на высшем уровне ❤🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия Чехова
Мохира - просто чудесная женщина с золотыми руками! Стригусь уже много лет, никогда не отстрижет лишних сантиметров, всегда внимательна к желанию клиента! Почти всегда можно прийти подстричься по спонтанному желанию. Очень боялась, что мы при окрашивании испортим мои пористые волосы, но и тут мастер удивила. Блонд - без потерь на 5 звезд! Мохира работает на поток, ее кресло никогда не пустует, так же всегда есть ассортимент профессиональной косметики. Один раз попадете в руки Мохиры- не захотите искать другого мастера!
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлинка спасибо за высокую оценку. Стараюсь всегда что бы вам нравилась. Спасибо за вашу доверию.
😉Р
😉 Р
Стригусь давно у Зилолы, поменяла как то мастера в связи с ее отъездом. В итоге вернулась и я прям наконец то подстриглась как мне нужно. Спасибо огромное.
Ан И
Тут работает волшебница! Идеально покрасила волосы, ещё и уложила невероятно красиво! Я в восторге✨🔥 спасибо большое вам за вашу работу!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Настенка, за доверие 😉 Рады работать для вас!
Ваня Брынза
Услуга оказана на отлично! Делал модельную стрижку, бонусом еще и бороду подровняли! Цена адекватная!
Ольга Бобкова
Очень понравилось как постригли сына! Теперь только к вам!
zadrot O
Офигенно подстригли, человек явно знает своё дело, иду красивый и с вкусно пахнущими волосами. Спасибо девушке, очень интересный собеседник, стригусь я достаточно редко, но теперь знаю куда идти :3