CHAMPION
Спортивный клуб танцев и единоборств
Первое занятие бесплатно! Залы в разных районах города
Записаться
Дмитрий С
Водим сына на бокс! Всем довольны! Рекомендую!
Анастасия .
Привела дочь на пробное занятие, тренер Владимир нашёл подход к ребенку(подросток 12лет). Дочери все понравилось! Планирует заниматься дальше!
ТА
Томара Агамедова
Решили попробовать сводить на бокс сына. Ему понравилось! Ходим уже второй месяц. Сыну нравится! Спасибо
Марина Марьина
Отличная секция по хип-хопу детям очень нравится, спасибо тренерам за работу
ВП
Ваня Петров
Ребенок ходит на бокс,к тренеру Елин Владимир Андреевич. Ребенок ходит с удовольствием. Тренер добрый, отзывчивый. Всем советую этот спортивный клуб💪🏼
ЮБ
Юлия Бардина
Крутой спортивный клуб 🔥 очень рады были попасть к настоящему профессионалу , тренер по боксу Владимир Андреевич. Огромное спасибо, ребенок ходит на тренировки с удовольствием!🔥
Алексей Владимиров
Отличный спортивный клуб! Дети занимаются танцами и единоборствами! Залы на базе школы, что очень удобно!
Денис Веселов
Были на пробной тренировке по боксу, ребенок в восторге!
Ксения Елина
Водим сына на секцию! Ему очень нравится! Рекомендуем!!!
VG
V Green
Хочу выразить благодарность тренеру по хип-хопу. Анастасия Юрьевна, огромное спасибо за Ваш труд! Ваши усилия очень заметны и ценны🌸
Андрей Данькин
Сын после уроков сходил на пробную тренировку по боксу. Очень понравилось, записались к тренеру Владимиру Андреевичу. Завтра идём покупать перчатки и шлем. Сын с нетерпением ждёт следующей тренировки.
ГМ
Георгий Мальцев
Отличный клуб! Самый лучший в Тюмени 👍🏼 процветания Вам!
АЦ
Алена Цвилий
Дочка захотела заниматься танцами , как и ее подруга . Теперь ходят вместе на хип-хоп и очень довольны. Хороший клуб)))
Polina
Огромное спасибо Анастасии Юрьевне. Замечательный тренер, ребенок ждет каждую тренировку. Всем рекомендую👍🏻
Алексей Лаптев
Выражаю огромную благодарность СК ЧЕМПИОН и лично тренеру по боксу Елину Владимиру Андреевичу за вклад в взросление и развитие нашего ребенка! Отзывчивый и заинтересованный тренер👍🏻
Алёша Подоров
Хорошее место, отличные сотрудники. Большое спасибо Тренеру Пуртовой Анастасии Юрьевне.
Александр Баннов
Владимир Андреевич 🥊 лучший тренер 🔥 Школа Бокса 🤘🏾
EA
E A
Ходим на занятия по хип-хопу к Анастасии Юрьевне , очень хороший педагог , отлично ладит с детьми . Всем рекомендую!!!
Анна Протасевич
Добрый день ) хочу сказать огромное спасибо клубу и тренеру по боксу Владимиру Андреевичу за вклад в развитие моего ребёнка , ходим на тренировки с большим удовольствием !
Д
Денис
Дочка ходит на тренировки по хип-хопу, очень полюбила танцы, тренер Анастасия Юрьевна ее очень вдохновила)
Юля Токмакова
Отличный спортивный клуб! Анастасия Юрьевна лучший тренер 💪
ЕИ
Екатерина Иванова
Посещаем тренировки по танцам, ребенок доволен, после тренировки всегда в отличном настроении. Спасибо нашему тренеру Анастасии Юрьевне, вы супер!
Ксения Ефремова
Удобное расположение, грамотный тренер , ребёнку нравится! Участие на соревнованиях и сборах
Лера Малых
Анастасия Юрьевна, потрясающий тренер, чуткий и умеющий находить подход к детям!! Отличный спортивный клуб👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Владимир
Владимир Андреевич наш тренер по боксу👌 к каждому найдет индивидуальный подход, постоянный поток интересной и полезной информации, каждая тренировка это всегда что-то новое! В общем, все в СК "Champion" на тренировки 😎
ЕГ
Екатерина Гордиенко
Анастасия Юрьевна замечательный тренер по хип-хопу! Спасибо за её доброту и отзывчивость, будем продолжать заниматься!
Alena Andreevna
Так здорово,что на базе школы есть дополнительные секции очень нравится наш тренер по хип-хопу Пуртова Анастасия,приятная девушка и замечательный педагог!
I
IZhuk774
Отличный спортивный клуб! Сын занимается боксом и в результате стал более уверенным в себе. Тренер Владимир Андреевич умеет правильно замотивировать и увлечь обучением.
YL
Yu Li
Отличный спорт клуб, тренеры профессионалы, рекомендую
Коля Ямкин
Очень хороший зал ,тренер Елин Владимир знает свою работу👏 Всем советую 🤝