Косметолог
O.
Olya .
В салоне как всегда, все на высшем уровне!🤍 Хожу на процедуру Элос-эпиляция, осталась очень довольна, результат сразу видно после первой процедуры 💯 Татьяна- профессионал своего дела! Располагает к себе, процедура проходит комфортно,безболезненно, приятный собеседник что не мало важно😊 Однозначно рекомендую, спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Анастасия Костко
Татьяна просто волшебница , я и до этого знала , когда ходила на lPG массаж , сантиметры уходили просто на глазах, но когда я была полностью поражена ее профессионализмом , это когда я сорвала спину в спортзале и пришла к ней за помощью . После первого сеанса , мне стало гораздо легче , я после того как вышла , смогла надеть сама обувь , до этого я даже на чуть чуть не могла согнуться . Мне делали воском аппликации , массаж и еще какие-то супер упражнения . Татьяна прониклась ко мне со всей душой . Как будто я не клиентка , а как минимум ее родсвенница . С первой минуты она определила где и что у меня защемило . Вообщем я 100%. Буду рекомендовать ее везде и всем !!! Спасибо еще раз !
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за тёплые слова и рекомендации! Я вам очень желаю здоровья!!! Делаю всё о…
Анжелика
Очень приятно было находиться на процедуре, эффект комбинированной чистки лица виден сразу) спасибо большое!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Y
Yesterday
Ходила к Татьяне на мануальный массаж, эффект отличный, просто золотые руки! В следующий раз обязательно приду еще!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и тёплые слова! Особенно тепло, потому, что вы гость издалека. Будите в Тюмени,приходите, буду очень рада новой встрече!
ИН
Ирина Нелюба
Татьяна супер профессионал своего дела, и прекрасный человек. Была у нее на LPG массаже лица и тела, результат был виден после первой же процедуры. Плюс ко всему сделала шикарное тейпирование. Рекомендую. Цены очень демократичные. Обращайтесь не пожалеете.
2 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку моего труда! Я с удовольствием и великой радостью работаю для Вашей…
МП
Мария Прудаева
Огромное спасибо Татьяне за курс детского массажа для малыша. Уже на 4 занятие видин большой прогресс , сын не то что за шевелился ,а начал попытки ползать . Мастер дела очень добрая милая мой ребенок восторге ходить на массаж всегда улыбается в после и спит отлично. Спасибо.
24 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое! Я искренне рада за успехи вашего малыша! Будем и дальше стараться!
Елена Глумова
Располагающая обстановка и приятный профессиональный мастер. Прошла курс массажей спины и лица. Результатами очень довольна! Массаж лица это отдельное удовольствие, в завершении делаются уходовые процедуры и маска для лица. Ушли отеки, подтянулся овал лица, лицо посвежело и прошли головные боли. Если кто то сомневается, очень рекомендую !!!
24 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рада вас видеть и с превеликим удовольствием рабо…
KT
Kto To
Ходили с малышом на массаж, очень понравилось, Татьяна приятная и располагающая, ребёнок спокойно себя вел, а главное появился результат!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Я рада, что вам и вашему малышу понравилось на массаже. Желаю вашему прекрасному сыночку здоровья!
Е К
Прошла курс массажа спины из 10 процедур. После 5 процедуры уже почувствовала легкость и всё благодаря Татьяне. Спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ирина Семёнова
Водила дочь 2,5 лет для запуска речи на массаж шейно-воротниковой зоны, проработали не только плечевую часть, но и голову, челюсть. Татьяна отличный специалист своего дела, всё объясняет, дает рекомендации.
1 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за оценку моей работы! Надеюсь, что скоро ваша прекрасная дочка скажет вам мног…
ЛП
Любовь Плетнева
Решила попробовать Грин Марин на основе израильской космецевтики Anna Lotan. Результат впечатлил! Кожа буквально засияла, стала свежей, мягкой, а поры заметно сузились. Процедура комфортная, без покраснений и неприятных ощущений. Однозначно буду делать курсом и рекомендую всем.
27 января 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🤝Всегда рады видеть в числе наших…
Евгения Сумкина
Подруга посоветовала сходить на коррекцию фигуры именно к вам. И я не пожалела, в восторге от вибро массажа на аппарате)
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
МТ
Милана Таранова
Осиалась довольна качеством обслуживания и процедурой. В этот раз попробовала алмазный пилинг,шикарная процедура
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
МЛ
Миа Ли
Прошла курс коррекции фигуры с вибромассажем на аппарате и результат просто потрясающий🤩Мышцы стали более подтянутыми, а кожа гладкой и упругой. Процедура совершенно безболезненная, а сам процесс очень комфортный. Уже через несколько сеансов заметила, как уходят отеки и улучшается контур тела. Рекомендую всем, кто хочет быстро и без лишних усилий привести себя в форму!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Миа ! Благодарим за отзыв! Работаем для вашей красоты, и для вашего здоровья! Приходите…
Svetlana Erofeeva
Первый раз в жизни была у косметолога, мне сделали чистку лица, нанесли уход, проконсультировали по моим проблемам пост акне. Уехала домой я с нанесённым составом на лице, проснулась утром и на лице как будто бы и не было чистки! А ещё такого ровного цвета лица у меня как будто никогда не было) рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оченку нашей работы. Мы стараемся для вашей к…
Ольга Меган
Тут мне сделали массаж! Компетентный, чувствующий клиента мастер, создающий атмосферу, дающий больше ожиданий и невероятный результат! Все мое окружение задает вопросы и просит поделиться контактами) всем теперь рекомендую
7 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александра Котова
Очень понравился массаж спины и ещё выкладка прогрев горячими камнями
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь 💛
Rufiza Salikova
Записалась сюда на алмазный пилинг. Это просто волшебство))) Это самая приятная и безболезненная процедура, которую я когда-либо делала. Моя кожа стала такой гладкой и приятной🥰 эмоции супер, спасибо большое 🤗
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
Нармина G
Лучшее место!!! Профессиональные специалисты, персонал!!! И особенно приятно индивидуальное отношение к каждому клиенту!!! Рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Larisa. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё.
IA
Iveta Andreevna
Большое спасибо за курс детского массажа , сразу увидели проблему и быстро нашли подход к нашему ребёнку. Так что нам все очень понравилось, будем рекомендовать знакомым и ждать новых встреч!!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Iveta! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству! Желаем здоровья в…
ОЦ
Ольга Цветаева
Недавно ходила на пилинг Грин Марин! Это просто нереально классная процедура) моя кожа чувствовала себя просто прекрасно после процедуры
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за прекрасный отзыв !!! Мы стараемся для вас, для вашей красоты и для вашего здоровья!🌸
ВХ
Вероника Хлебова
Услуги тут качественные. В этот раз удаление волос Элос эпиляцией просто супер.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
ЛЕ
Лиза Ермолаева
Тут мне сделали чудесную процедуру для лица и расслабляющий массаж. Результат превзошел мои ожидания кожа стала свежей и упругой, а тело расслабилось на 100%. Очень рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ДГ
Дарья Гильдерман
Очень рада, что мне посоветовали именно вас! Ходила на курс антицеллюлитного массажа, довольна результатом на все 100%
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЕР
Екатерина Рудько
Воспользовалась услугами пилинга. Эта процедура мне понравилась, осталась довольна результатом. Мастер топ!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
ИМ
Ирина Молявская
Мастер своего дела . Процедуры качественные, уже посещаю данную косметологию ни раз,довольна всеми процедурами!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
ЗШ
Зоя Швец
Попробовала процедуру супер современный, инновационный метод удаление волос. Безболезненно и результат надолго. Поэтому рекомендую обязательно попробовать данную процедуру!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
Анастасия Кузьмина
Татьяна, большой профессионал, приятная обстановка всегда на процедурах, очень спокойно и уютно, клиентоориентированность на уровне 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рада видеть вас в числе постоянных клиентов!
ДФ
Дарья Фокина
Была на массаже, все прошло хорошо, приятная обстановка, спокойная! Татьяна профессионал своего дела!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, работаем для вашей красоты и для вашего здоровья!
НЧ
Наталья Чеканова
С недавних пор хожу к Татьяне на косметологические процедуры и очень довольна как процессом так и результатом! Атмосфера располагает к отдыху, руки у Татьяны волшебные, планирую записаться еще на массаж лица. Ну и не мало важно это приятные и доступные цены, которые позволяют регулярно ходить и не пропускать процедуры!) Большое спасибо и успехов!
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за вашу оценку моего труда! Стараюсь для красоты и здоровья своих клиентов!
SN
Slava Naumova
Начали получать тут массаж ребенку. Уже с первого сеанса заметила изменения. Ребёнок стал спокойнее и чувствует себя намного лучше. Сон стал лучше. Мы очень довольны. Будем посещать дальше.
13 декабря 2024, официальный ответ
Slava, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно 😁
Mira A
Дедали здесь массаж ребёнку, нам 7 месяцев. Не ползал, так как слабые ручки и гипертонус мышц в ногах. После курса массажа стало заметно лучше, стал опираться на ручки, начал ползать, активней двигается. Спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, очень приятно было работать с вашим малышом! Прекрасно, что есть прогресс в движении и…
Анюта Д
Недавно первый раз пришла к вам на процедуру удаление волос Элос-эпиляцию. Мне все очень понравилось. Действительно хорошее обслуживание, спасибо большое вам
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите на следующую процедуру, согласно рекомендациям, и…
Алла Краснова
Делала тут массаж спины горячими камнями. Приятное ощущение, снимает спазмы и боли. Мне понравилась процедура, буду ходить еще.
8 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Kate 913
Татьяна мастер своего дела, принимает в уютной обстановке, ищет индивидуальный подход и выполняет свою работу на высоком уровне! Спасибо большое 💕
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас всегда! 😉
Ирина Клименко
Была у Татьяны на процедурах для лица: пилинг, маски и массаж. Кожа сказала спасибо! Эффект на лицо! Обязательно приду ещё:)
3 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Любовь Кайгородова
Наконец-то я нашла своего идеального косметолога! Это не просто мастер своего дела, а настоящий художник, который творит чудеса. Каждое посещение ее кабинета — это маленькая победа над временем!
3 декабря 2024, официальный ответ
Софи, здравствуйте! Большое спасибо за прекрасную оценку!!! Ждём вас снова и снова 😉
Лера Бербер
Прошла процедуру алмазного пилинга. Результат заметен сразу🤩 Кожа гладкая, свежая и сияющая. Отличная процедура, буду повторять курс.
3 декабря 2024, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина
Посещаю вас с удовольствием, ЭЛОС просто в восторге! Очень хорошие профессиональные мастера, бережный индивидуальный подход к каждому клиенту. Много своих подруг тоже сюда отправила, все довольны результатом. Из моих личных достижений от этого процесса это то, что после факта регулярного посещения в самом начале около года 1 раз в месяц, сейчас мне требуется всего один поддерживающий сеанс раз в год. Волосы действительно в большей своей массе не растут. Всё гладенько. Спасибо за профессионализм и чуткость!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно! Благодарим, вас за попостоянство, что п…
ВД
Валерия Дм
Недавно загорелась желанием сделать пилинг. Многие порекомендовали обратиться к вам. И я не пожелала. Моё лицо очень хорошо отреагировало)) Мастер специалист своего дела, делала все аккуратно и комментировала каждый этап
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
KA
Kavsarat Alibekova
Прошла курс массажа у Татьяны , прекрасный специалист , добрая уютная обстановка , ароматерапия плюс расслабляющая музыка, прямо в нашем доме , обязательно вернусь к вам 🥰 рекомендую от всей души 🌺
26 ноября 2024, официальный ответ
Кавсарат, благодарю вас за постоянство за то, что прошли полный курс массажа, за внимательное отноше…
Тамила 86
Записалась на массаж к Татьяне! Массаж был великолепный. Руки опытные. Тело задышало заново. Благодарю🌸
4 ноября 2024, официальный ответ
Тамила, очень приятно ! Спасибо за высокую оценку моего труда! Я стараюсь для здоровья и красоты своих клиентов.