Contact

Студия эстетики тела и лица
A S10 отзывов
Хочу предупредить девушек с ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕЙ , не обращаться к косметологу данной «студии» Дарьи. От «комплексной чистки лица» У меня сожжено лицо , ничего не было почищено нормально , все закрытые комедоны не были тронуты , забитые черные точки , видимо для следующего визита были оставлены)) на след день воспалилось все что не было тронуто, все закрытые комедоны! И не нужно мне писать здесь , что их нельзя было выдавливать, я уже показала свою кожу, с чем я пришла к вам, компетентному косметологу, профессионалу , с высшим образованием и всевозможными обучениями. На данный момент у меня высыпаний в 3 раза больше , чем было когда либо в моей жизни, у меня все лицо облазит , все красное, болит кожа при улыбке, при приеме пиши. Я уже третий день в шоке от происходящего с кожей. Я не могу нанести макияж , чтоб скрыть это, потому что все выглядит еще хуже. Это кабинет для наращивания ресничек , никак не кабинет косметолога !! Я вообще из-за своей невнимательности и сильной занятости, думала что записалась в клинику косметологии. Но нет , косметолог бегает в туалет этого БЦ и набирает там воду несколько раз, которой протирает вам лицо , не снимая перчаток открывает эти двери грязные, потом перчатки сбрызгивает антисептиком… Я не понимаю кто вообще возвращается на процедуры более глобальные , чем чистка , в данный кабинет «наращивания ресничек». Зайдя в кабинет , я уже была в недоумении.
ЕЧ
Екатерина Ч9 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
МР
Мария Родионова4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Татьяна Ляпина1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анна Задишвили7 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Вахрушева18 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
Дана Елембаева5 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ю
Юлия6 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анита Ахмадиева1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
SR
Stasy Rome6 отзывов