Wildberries
СЮ
Сергей Юшков
Возврат денег не прошёл очень отвратительная контора а товар забрали 13.02.2026
Оксана 🌬️🥶
Хороший пвз, чисто, обслуживание быстрое
РГ
Римма Галеева
01/02/2026 на пункте выдачи работала молоденькая с раскосыми глазами (отличительная черта) девушка Людмила (так она по крайней мере представилась). Тыкала мне скрином с рабочего чата НЕ ЭТОГО ПВЗ исходя из которого она мне вправе не выдавать товар в 20-43 (!). Всё снимала на видео до 21-00. За 17 минут было ей обслужено 2 человека с 1 позицией. За 17 минут я ее просила указать мне в приложении ВБ что я возможно не внимательна и не вовремя пришла - она что-то пыталась искать в приложении с задумчево-важным видом но увы не нашла временную причину отказа в выдаче мне 4х позиций заказа. В конце рабочего дня она на видео сказала что всё зависит от настроения менеджера - готов ли он выдать заказ где более 2х позиций - на минуточку у меня 4 позиции! Сказать что я в шоке ничего не сказать! В данном пвз всё адекватные всегда работали и выходили на доп смены с других филиалов (7 лет тут живу) а вот это девчуля со своей правотой - что её не волнует что другие сотрудники правил не соблюдают (а эти правила она мне так и не предоставила!!!!) Просьба не ставить данного сотрудника на замены (она сказала сама что она с другого пвз) к нам! Видео сохранено - по запросу предоставить смогу
КС
Катя Смирнова
Стали часто задерживать товары ,при чем только в этом пункте
Анна К
Все прекрасно!
Александра К
Отвратительная девушка работала сегодня (23.03) Уточнили у нее с оплатой ли товар, на что она отвечает : я не знаю, можно закрыть заказ и проверить . При этом совсем не уточнила, что закрытие заказа подразумевает его выкуп. Про оплату она ничего и не сказала От товара я решила все же отказаться, на что она мне отвечает, что это возможно только по заявке на брак так как оплата проведена. Я ее не подтверждала и уточнила у девушки почему она сделала это без моего согласия. И с пеной у рта она начинает доказывать, что я согласилась закрыть заказ и что на камерах все записано. Как итог возврат по браку не одобряют,я с неподходящей вещью и потрепаными нервами . Отвратительное отношение
Гуля Самаева
Отличный пункт выдачи.
Nadezhda Firuleva
Не передать всех слов благодарности , что открыли ПВЗ рядом с моим домом в пяти минутах ходьбы . Сотрудники в ПВЗ очень вежливые , культурные , всегда помогут в сложившейся ситуации, ответят на вопросы . Всегда встречают с улыбкой и добрыми пожеланиями на весь день . Очень хорошее воспитания , спасибо родителям . Когда бы не пришла , а хожу очень часто пока в декрете 😁😁😁, всегда чисто , аккуратно . Приятно зайти . Молодцы 👏
ВT
Виктория Tmn
Мне нравится. Удобно, менеджеры вежливые, чисто. Проблем нет.
W1ndyx 72
Время 20:50 они уже закрыты,свет везде горит
ЮА
Юрий Анюшин
35 минут стою, закрыто, рабочий день с 10, ни какой доп инфы нет по какой причине
Виктор Заикин
Хороший пункт выдачи, аккуратный, чистый и приятный персонал
Настасья Ишеева
Классно что открылся пункт рядом с домом🥳🥳🥳