Wildberries
Пункт выдачи
4.4
4.4
bird bird
Хочется выразить огромную благодарность сотруднику Эсмер! Это не просто работник, а девушка с большим и добрым сердцем. Настолько отзывчивая, добрая и приятная в общении. Сразу видно, что работает с душой, а не для галочки. Спасибо вам за ваше большое сердце и ответственный подход! Таким сотрудникам цены нет! 😊👍
а
анастасия
2 девочки работают долго ,неужели нельзя чтобы одна делала возврат вторая обслуживала , сделала возврат девушка так скревилась и глазки закатила кан будто я ей не карбону дала а отходы в пакете ,будте повежливее хотелось от всего отказаться ещё и в лицо кинуть
Katerina Bloodaxe
Уютный ПВЗ, хоть и небольшой. Приятные девушки.
Татьяна Биратко
Много вокруг разных пунктов выдачи, но выбираю именно этот. Девушки просто прекрасные работают! Спасибо вам! Но вот парню бы поучиться вежливости у своих коллег. Надеюсь, скоро он там работать не будет, и снова этот пвз станет самым лучшем на нашем районе.
Оксана Якимова
Живу в этом доме, поэтому, конечно, я постоянный клиент. ПВЗ очень приятный, хорошо оформленный, девушки вежливые и отзывчивые. Но вот мальчик сегодня на выдаче отказал мне в полстакане воды для моего полуторагодовалого ребенка - я зашла с пустой десткой поилкой, причем отказал достаточно грубо, на понижающей интонации, резко обрубил: "Нет!" и отвернулся. Время было 10:30, ПВЗ пустой. Надеюсь, что это было недопонимание. Милые девушки из ПВЗ, поговорите, пожалуйста, с этим мальчиком - даже если отказываешь, гораздо лучше это делать вежливо. Честно, надеюсь, он не задержится у вас.
Марина Семенова
Хочу поблагодарить девушку на выдачи товара ,приятно заходить и видеть ее улыбку ,всегда приветливая ,добрая ,таких сейчас очень мало ,берегите таких сотрудников🙏🏾.Ее имя Эсмира ,прошу прощения если я не правильно запомнила ,но она просто чудо .
f
force.0
Отличный пвз.Все девушки работают очень приятные!
romanastasi 🩷
Девушка которая работала 28.01 просто святая, низачто не увольняйте её и повысьте зарплату!!! Здоровья ей🥺❤️
Кайрат М
Ждала заказ 25 минут в итоге не выдали,работники ничего не могут найти
Аленка Платунова
Мне нравится ПВЗ девочки всегда отзывчивы, приветливы и добры. Всегда стараются украсить пункт под времена года и праздники это очень приятно видеть. В пункте всегда чисто, всегда помогут с любой проблемой. Спасибо вам большое!
ШД
Шпилева Дарья
14.10. На ПВЗ после примерки был отказ от невозвратного оплаченного с кошелька товара, шубы. Все провели, все ок, спасибо , до свидания. По приходу домой , видя то деньги не возвращаются , обнаруживаю в покупках - что товар «доставлен», а не «возврат». Конечно иду на пункт, по лицам девушек вижу что меня уже ждали. Объясняю , говорят - «да , да . Тут ошибка произошла в программе, произошла выдача». Уверена что это вина сотрудников. Тут же мне предлагают сделать возврат через продавца, ссылаясь на то что, цитирую- «подклад разошелся» , с этими словами девушка раскладывает шубу на стол и начинает судорожно раздвигать швы подклада, полагаю еще немного и взялась бы за ножницы и покрамсала бы подклад, ну так - для пущей правдоподобности. Времени во всем разбираться и стоять ругаться у меня не было , да и смысла тоже. Выдача проведена , денег нет - пришлось забрать шубу. Дома я пыталась оформить возврат через продавца , честно описав ситуацию, итог предсказуем - отказ. До сих пор уверена , что это вина ваших сотрудниц. Только сейчас понимаю , что по меньшей мере - должен был быть вызван владелец ПВЗ для решения ситуации.
Анастасия Легенькая
Пункт выдачи рядом с домом это просто счастье)) В пункте очень чисто , просторно .Спасибо за отличную работу сотрудников всё быстро и чётко.Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо директору Руслану!!! ( помог моментально с проблемой что другие сделать не смогли бы)
ИР
Ирина Румак
Это лучший ПВЗ. Чисто, уютно, вежливый персонал.
Ксения Севостьянова
Отличный пункт выдачи ! Всем советую. Есть пандус , удобно заходить с коляской
Irina Irina
Удобное расположение.Вежливые сотрудники, хорошее обслуживание. В пункте выдачи всегда чисто. Советую всем этот пункт выдачи!!!!
НЮ
Нелли Юшина
Удобное расположение, приятный, чистый пункт выдачи, вежливый персонал! Особенно хочу выделить пандус, очень удобно что на Войновке, появился пункт выдачи Wildberiess, куда можно заехать с коляской!
РХ
Роман Хромов
Отличный пвз,всем рекомендую!Доброжелательный коллектив и хорошая атмосфера)
РЮ
Руслан Юшин
Очень приятный и чистый ПВЗ, отличные широкие примерочные, вежливый персонал.