Wildberries
2.4
2.4
72 .
Илхом Каюмов
Самая неадекватная сотрудница пвз работает тут и наверное думаю из за неё такой низкий рейтинг пвз. Она не знает своей работы вообще каменное лыцо и хамское отношение ко всем. Был случай вчера я как курьер забрал товар у неё отнес клиенту товар клиент посмотрел и 1 забрал а 2торой сделал возврат так как шапочки не было в комплекте. По регламенту курьеров я должен обратно отнести данный товар на пвз. В итоге я отнес а она всячески отказалась принять возврат якобы я украл шапочку из набора. Она говорит я должен отнести товар опять клиенту и он должен сам возврат сделать через продавца но у нас у курьеров нет такой возможности так как возврат уже оформлен кроме пвз никому не сможем отдать. Время почти 9 было она заставила выйти меня из пвз и закрыла а я остался с товаром. Ночью поговорил с продавцом в итоге сам товар был без шапки тоесть не входила шапка в комплект а на фотографии карточки с шапкой. Со службой поддержки поговорил тоже они утвердили что сотрудник пвз должен забрать товар у курьера в любом случае. В итоге меня оштрафовали из за некомпетентности сотрудника данного ПВЗ так как я должен был отдать товар до закрытие ПВЗ. Обращаюсь владельцу данного ПВЗ проконтролировать ситуацию смотрю ни только я пострадал от неё. Визит был 22.12.2025
Анна Ковалёва
Сотрудник накурилась сигарет дешовых вонючих и думала что посетители это не заметят как от неё воняет отвратительно + укашливалась при посетителе и давилась своим кашлем, не комфортный пункт выдачи.
EN
Ev. Nn
Не здрасте не до свидания. С кирпичным лицом выдают заказ. Я к вам не в долг просить пришла.просто ужас . самый отвратительный пвз
Анна Куликова
Худший пвз,худший маркетплэйс, худшие сотрудники пвз. Не вздумайте идти сюда, по соседству великолепный озон, который лучше намного по всем вышеперечисленным параметрам
Варя Капсайзова
редачу отзыв, мне всё снова нравится Девочка с рыжими волосами, ты просто прекрасна, когда иду на вб постоянно надеюсь что ты там будешь. Короче, самый лучший работник пвз :3
Катя Ульянова
Отвратительное обслуживание! Отказалась от товара по определенным критериям после чего услышала от сотрудницы ПВЗ « опять не то» ( и кинула товар на стол к себе) Думаю, вас не должно волновать это и не надо комментировать мои действия Ваша работа выдать товар или отправить обратно! Ваши плюшки в виде зарядки и подсветки никогда не принесут вам успеха, если в ПВЗ работает хамка И к тому же абсолютно долгое обслуживание!
ЖО
Жулдузай Отыншинова
Ужасный пункт! Примите меры к его закрытию! Наталья руководительница ужасна, на нее уже заявление в полиции, с матами кричала на ребенка несовершеннолетнего, уму непостижимо! Угрожала !
А К
Ужасная женщина - Наталья, которая является директором, хамила, грубила и матом посылала. Торопила с примеркой товаров и орала на клиентов Обратите внимание на данный пвз, тут грязно всегда, маленькие примерочные и товары чуть ли не в лицо кидают!
МТ
Мария Тереховая
Забирали заказ в 20:30 , сотрудница вела себя отвратительно! Выдав нам заказ, сказала что возврат уже нельзя будет осуществить т.к ей уже не хочется открывать коробку с возвратами , при этом торпя нас с примеркой, ссылаясь на то что время много и ей пора закрываться, не смотря на то что ещё 30 минут до закрытия! При нас сказала мужчине : "Идите и не возвращайтесь"! С клиентами на ТЫ !! Очень надеюсь что вы обучите своих сотрудников общаться с клиентами!!
Марина Саттарова
Грубят посетителям и тем более директор ПВЗ,так вообще не приемлемо с адекватными людьми общаться ,хотя я понимаю ,что бывают разные неадекватные клиенты ,которые приходят по конфликтовать ,а я не из их числа,так что не понимаю ужасного поведения директора. Чтобы вернуть товар,то только через брак. Впервые пишу негативный отзыв на ПВЗ,так как ранее я на других пунктах с таким не сталкивалась. И какое-то надменное поведение, хотя я просто пришла выбрать и забрать товар.
Екатерина Колкова
ужасный пункт выдачи! Этики общения и обслуживания тут ни сам директор, ни персонал не знают-грубят и с товарами правда беда- не увидела маааленько пятнышка-из-за этого отказались делать возврат. каждый посмотр действительно чуть ли не под лупой. Очень неприятный ПВЗ!!!
Марина Баскова
3 июня сотрудник-стажёр, отказался принимать товар, туфли, увидев микроскопическую грязь на подошве. А как вы предлагаете мерить? Отказы следующих клиентов также проверяли чуть ли не под лупой, говоря что тут волос, тут пятно, хотя некоторые товары даже не покидали стен данного заведения. Проверяет светлые вещи, а у самой ногти с грязью, что не мудрено замазать. Попробовав решить вопрос возвратом с начальником, начальник меня просто послала и сказала закрыть рот и не возмущаться. Стажёр видимо решила почувствовать себя взрослой и включила свой принцип какой-то. И каждый раз говоря про какие-то правила ВБ, а правило как общаться с клиентами у них видимо нет. За все 4 года обслуживалась на разных пунктах, но такое вижу первый раз.
Анюта М
Вежливый персонал
B
Belka
Девушка не принимает возврат, всех заставляет оформлять товар по браку. Хотя никакого брака нет. Не хочется больше сюда ходить. Не ходите сюда! Вы не сможете вернуть товар. Рядом есть нормальные пвз где я никогда не сталкивалась с таким обращением с покупателями. Ещё и отзывы сами себе пишут.
Анжелика Вешкурцева
Написано до 22:00 все закрыто
Виктория Марчук
Очень нравиться пункт выдачи. Чисто, светло. Оператор Ксения, очень приятная, вежливая и улыбчивая 💜 Спасибо за Вашу работу. Дарите улыбку и заряжаете позитивом 😊
ZB
Z. B.
Хороший пункт
$torm $hadow
грустно очень
ДТ
Дима Тетюев
Хороший пункт, постоянно забираю заказы с этого пункта, всегда чисто, просторно Ксения навсегда в сердце, вежливая, добрая, отзывчивая)
Наталья Демирова
Чисто, просторно, спокойно. Всегда быстрое обслуживание, общение вежливое. Нормальный пвз, не понимаю, откуда столько ужасных отзывов. Решила написать свой, так как стало даже обидно за тех людей, кто там работает.
Данил Овсянников
Хороший пунк,добрые и отзывчивые сотрудницы
Yana S
Сегодня три моих товара отменили на несколько дней раньше, чем заканчивался срок хранения! И списали деньги за возврат, хотя возврат у меня бесплатный. Техподдержка молчит. В заказе были белые кроссовки, белая футболка и копилка.
Виолетта Денисовна
Все прекрасно,девочкам которые работают там,терпения и сил Пока примеряла вещи,стала свидетелем неадекватной клиентки,даже самой стало страшно,люди зачем вы такие злые?) Будьте добрее)
Анна Михайлова
Я надеюсь, что Роспотребнадзор это место прикроет. Людей обманывают и в открытую говорят, что ничего им за это не будет! Хвалебные отзывы явно от друзей!
Игорь Шатыренко
Худший из пунктов выдачи, полная некомпетентность персонала. Грубят, в открытую нарушают закон о защите прав правах потребителя.
Артур Адиев
Отличный пвз. Спасибо что отрылись в этом доме. Чисто и уютно. Сотрудник быстро выдает посылки .
Ева Пуртова
Хорошее обслуживание, вежливый сотрудник)
ub
uga buga
Фигня полная, хамят, грубят, мозги выделывают, ни протолкнуться не развернуться просто кошмар, я когда туда зашла меня сразу встретил невежливый рабочий а затем отвратительный запах, у меня есть подозрения что там в секретном подвале разделывают трупы убитых получателей и продают по дешёвке полуразрушенным мясным ларькам. с таким пунктом выдачи и в кинотеатр на фильм ужасов ходить не надо, ужас уже среди нас. берегите себя и своих близких, не заходите туда
Caфия Алексеева
Так надо сделать математику ответ 1488 ой две молнии ударило ϟϟ что то жарко стало включаем вентиляторы 卐 卐 卐 卐 卐 пора спать спим Z Z Z Z Z о птички V V V V смотрите там пчела zv zv zv zv zv zv zv что то стол сломался достаем инструменты ☭☭☭☭ о логотип человека паука ☣☣☣☣☣ на небе появились звезды ⛧⛧⛧⛧⛧ летим в дальние страны ✈ ♜♜✈ ♜♜✈ ♜♜ сложение цифр 1✝6✝1✝1
Елена С.
Прекрасный пункт выдачи, приветливый сотрудник, чисто, ЧИСТЫЕ КОВРИКИ В ПРИМЕРОЧНЫХ, я давно такого не встречала в сети данных пунктов выдачи. Правда, спасибо большое за то, что есть возможность разуться, и не стоять носками на грязном полу.
Владимир Владимир
Не оформили товар как брак. Хотя открывали смотрели совместно отправили меня домой оформлять брак . Хотя сапоги пришли совсем не те ещё и ношеные. Также хотелось бы отметить пункт очень грязный больше сюда ни ногой....