Космо
Лазертаг-арена
Сверхновая технологичная межгалактическая лазертаг-арена!
Выход в открытый космос
Дмитрий Коротеньков
Праздновал день рождения сына 9 лет . Отличное место ! Отличный коллектив -Космо ! Рекомендую всем !
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Коротеньков. Огромное спасибо за доверие нашей команде! 😊Приходите к нам ещё ❤️
Артем к
Очень классное место. Играли компанией в лазертаг. Организаторы хорошо всё объяснили и рассказали. Было весело и интересно)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Артём К, Спасибо, что делитесь впечатлениями!🙏 Будем ждать вас снова😊
ек
елена кирилова
Отметили др сыну в Космо, нам все понравилось. Чистенько, отличный персонал. Спасибо ребята за эмоции. Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, елена кирилова. Нам безумно приятно!😊 Будем ждать вас снова 🎉
ЛЯ
Луна Ясная
Отличное место, дети и взрослые пищали от восторга!!! Обязательно еще приедем!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Луна Ясная. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады снова организовать праздник для вас 🎈
Елизавета Спасенкова
Отмечали день рождения сына 14.12. Все очень понравилось, дети довольны - первый раз ни одного кислого лица)) содержание зависит от выбранной программы. Игротехник обьясняет правила и сопровождает детей все время мероприятия. В банкетной комнате стол, диванчик, вода, стаканчики, сахар, чай. Немного не хватило времени, чтобы дети поели, а в остальном все отлтчно! Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета Спасенкова. Очень рады, что праздник удался — для нас это главное!😇
Anastasia Kashirina
Супер классное место! Уже второй раз празднуем день рождения сына тут, дети в восторге! Для подростков сейчас не просто найти место, Cosmo идеально подходит ☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё!
Мария
Брали прятки в темноте Были большой компанией в прятках , это был вообще такой выплеск эмоций, мы кричали как дети, боялись и прятались. Все было в помещении где проходят бои, но в полной темноте
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артур Мельков
Играли небольшой компанией в лазертаг, думали будет скучно, но ребята ведущие сделали так чтобы мы поиграли от души. Столько эмоций вышли все мокрый, и с улыбками. Наберем команду приедем еще 🫶🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 💛
СА
Семён Александров
Ходили с друзьями в лазертаг — остались в полном восторге! 🎯 Очень классная площадка, динамичные игры и крутая атмосфера. Инструкторы всё понятно объяснили, помогали и подсказывали. Оборудование работало отлично, никаких сбоев. Мы так набегались и настрелялись 😂 Обязательно вернёмся снова — хочется повторить! 🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
In Memory
Искали мы место для проведения др сына. Объездив несколько мест, были расстроены, ведь то, что мы хотим с 7 лет, а нам 6. Совершенно случайно наткнулись на Арену Лазертага «Космо». И поняли ну вот значит судьба. Восторг был как и у детей, так и у взрослых. Первым хочу подметить команду ребят «Космо», которые сопровождали нас от начала праздника и до конца. Клиентоориентированность на 100 баллов! Наигрались все, столько классных эмоций))) взрослые окунулись в детство🥹 и на ровне с детьми бегали, выполняли задания. Вернемся еще! Спасибо за такое крутое местечко.❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
In, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных госте…
Детектив Анука-давай-ка
Суперское место
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Детектив, за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Виктория Ёлшина
Праздновали день рождения сына, остались в космическом восторге и дети и взрослые 😁 огромное спасибо игротехнику и администратору за их профессионализм и отношение к своей работе! Ребята очень классные 👍🏻 очень организовано , чисто , красиво ! Чуть чуть хотелось бы побольше времени на чаепитие и завершение банкета , конечно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Идиева
Отличная игровая арена для проведения дня рождения!! Банкетные комнаты очень классные, музыка, подсветка, кулер с гор/хол водой, микроволновка и холодильник для торта найдете😄 в общем всё продумано до мелочей для создания уютной праздничной атмосферы. Просто супер, космос, бомба другими словами не описать 😄👏🏻👏🏻👏🏻 Отдельное спасибо персоналу очень приветливые вежливые и просто классные ребята🔥. Всем советую и рекомендую данную площадку. Детям очень понравилось, особенно игра "прятки" зашла детям 🤣👍🏻👍🏻👍🏻 Обязательно придем к вам снова .
6 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады ва…
Артем .
Приятный персонал, очень хорошо провели время
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Артём
Был на приеме сегодня, зарубились с мужиками, брали на 2 часа по итогу очень увлеклись и взяли дополнительный, все понравилось советуем
3 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Абрар Габидулин
Были компанией всё понравилось всё отлично И персонал хороший Много комнат посещений
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
РП
Роман Пушин
Был в компании обслуживание хорошая атмосфера хорошая все понравилось
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
LS
Lyubov Stupakova
Праздновали день Рождение сына , все очень понравилось , дети остались счастливыми и довольными. Компания без всяких вопросов продлила комнату, спасибо большое ! Все очень круто. Однозначно пять звезд!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyubov! Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ЛТ
Людмила Терсенова
Очень понравился центр. Все организовано, чисто, аккуратно.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
МФ
Марина Функ
19 октября отмечали сыну День Рождения, нам все очень понравилось! Дети с удовольствием провели время, игры очень интересные, организация отличная. Мы остались всем довольны, рекомендую к посещению.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
О
Ольга
Отмечали день рождение сыну. Очень понравилось. Все организовано грамотно, интересные квесты. Ребята, которые работают с детьми приятные в общении, следят за безопасностью детей. Спасибо большое. Праздник получился замечательный!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
Ирина М.
Очень понравилась атмосфера, дети в восторге от игры! Родители тоже ! Чуть хотелось бы побольше времени , чтобы успеть и поиграть и пообщаться 🙌🏼
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Shima KIrt
Отлично встретили все рассказали показали, Лизе огромное спасибо,одни положительные эмоции при том что ещё даже не сыграли в игры но уже наметили для себя
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shima, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас на игр…
МН
Мария Нурдинова
Только что прошло день рождения! Дети набегались, довольные. Удобная банкетная комната. Сотрудники очень лояльны, не торопили по окончании времени. Спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Ирина Игнатьева
Замечательное пространство! Чисто, уютно, стильно. День рождение прошел великолепно! Все детки в восторге! Очень много интересных игр. Обязательно вернемся еще. Сотрудники все приветливые, улыбчивые и доброжелательные.
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВФ
Валентина Федосеева
Крутое место, однозначно сюда вернёмся. Такого в Тюмени я ещё не видела, все очень новое и интересное, хотелось бы поиграть во все но не успели, а значит будет повод вернуться ещё.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
ИС
Ирина Сабитова
День Рождения дочери прошел очень насыщенно и весело! Большое спасибо за отличную организацию Праздника, настоящие профессионалы! Отдельно отмечу чистоту в банкетной комнате. Спасибо Администраторам и Ведущему!
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
Отмечали день рождения сына 8 лет, играли и дети и взрослые 👨 Все были увлечены на столько, что не заметили как прошли 2 часа 20 минут. Обязательно вернёмся сюда ещё. Спасибо вашей организации за Праздник. Команда точно работает на своём месте!)
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДЕ
Денис Евстигнеев
Добрый день,отмечали День рождения Дочки 10 лет, Выбрали Лазертаг и Прятки Всем очень понравилось) Все были в восторге Игры интересные а главное Именинница счастлива. Инструктор Александр держал всех в тонусе 😂 Теперь задумываемся придти взрослыми поиграть. Спасибо вам, буду всем рекомендовать)
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼Приходите к нам…
Елена Самусенко
Праздновали день рождения сына, 12 лет. Играли в Лазертаг и в Прятки в темноте. Также арендовали комнату для празднования. Все отлично организовано, очень приятный и вежливый персонал, в комнату пустили сразу, хотя было забронировано после игры. Везде есть кулеры с холодной и горячей водой, забыли свой нож, нам его предоставили)) Самое главное - это впечатление от игры, ребятам понравилось, и это здорово! Спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
вт
вилена тилимбаева
День рождение прошло на ура!!! Все понравилось, все супер!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вилена, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
ДП
Данил Пермяков
Были с женой на выходных. Очень понравился игротехник Артём, приятный, вежливый. Рекомендую.
Добрый день, Данил. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Приходили компанией 25-30 лет Всем очень понравилось) Играли впервые в Лазертаг, Инструктор Огонь,жаль не запомнил как звать. Придём обязательно ещё :))
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова!
ЮН
Юлия Назарова
Отличное место🤩! Праздновали день рождения сына, все прошло отлично, дети были вовлечены полностью, даже пока ждали свою очередь в лазерную комнату😎 Девочки приветливо нас встретили и профессионально организовали наш праздник (особенно в момент, когда вдруг доставка пиццы (Додо) и БургерКинг не приехали к застолью ни один, ни второй), вошли в положение и помогли не понять детям, что что-то пошло не так😅, пока родители бегали в поисках еды🥵 Благодарю, очень ценно и приятно!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, будем рады видеть вас…
ГО
Геннадий Олейник
Приходили играть семьёй, безумно понравилось, отыграли целый час лазер - тага и поиграли в лазерный тир. Всё очень инновационное. В Тюмени такого ещё не видел, всем рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас снова.
Анастасия Логопед
Спасибо большое организаторам .Ведущий просто 🔥. Дети в восторге остались. 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Алиночка
Отлично провели время, дочке и друзьям очень понравилось! Все были в восторге 😍 Все было на высшем уровне, теперь планируем прийти с коллегами, спасибо за удивительно-прекрасное место! 🥰🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиночка. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ЛЖ
Лариса Ж
Место Очень классное, детям все понравилось !!! Рекомендую !
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
К.
Кристина .
Отмечали ДР дочки, были в восторге и взрослые и дети 😊спасибо Александру , за такое качественное сопровождение . Посетила мысль сходить теперь взрослыми поиграть 😊
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ОS
Олеся S
Праздновали др сына сегодня. Все прошло слажено и на ура! Дети довольны , взрослые тоже! Весело и креативно! Большое спасибо за праздник!!! 🥳
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Eliz
Отлично провели время! Отмечали день рождения сыночки🥰🥰🥰. Выбрали себе большой и интересный квест по спасению планеты Земля. Очень понравилось🥳🥳🥳. Интерьер на высшем уровне🎆🎆🎆. Все в космическом стиле🌌🌌🌌 Обязательно придём еще🥰🥰🥰🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Марина Мячинская
Очень понравилась чистота , уют,креатив. А особенно команда . Все работают профессионально ,проблемы решаются оперативно . Вообщем место ,куда хочется прийти ещё и ещё раз . Не удается загрузить фото ,к сожалению .
12 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Артур Гафуров
Замечательное место, отпраздновали ДР на отлично.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Дмитрий Николаевич
Отмечали день рождения ребенка, все понравилось! Дети в восторге
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
Елена
Праздновали детский день рождения,сыну 10 лет ! Отличное место ,на улице жара ,в комнатах прохладно ,есть все необходимые принадлежности (если вдруг что забыли ) кулер с водой ! Детей отлично развлекали ,аниматор Артем заинтересовал всех ! Отличное место ,всем рекомендую!
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ИШ
Иван Шорохов
Хорошая атмосфера, вежливый персонал.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Evgen Rybkin🇺🇸
Приходили с друзьями,поразвлеклись немного)) В общем и целом,было всё на высоте,отличные сотрудники и сервис. Ставлю жирные 5 звезд! Придем еще,обязаловка.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgen, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Нитта ♡
Пишу сразу же после праздника, из эмоций восторг и радость. Спасибо прекрасным девушкам администраторам за отзывчивость и проведения дня рождения.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Стася Краснова
Пришли поиграть с друзьями — это было по-настоящему круто! Почувствовали себя так, будто провели пару часов в спортзале. Море положительных эмоций, которых точно хватит надолго. Спасибо, всё очень понравилось!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Dari С
Были сюда приглашены на день рождения 28.07 и очень сильно удивились тому, как тут все красиво. Все в космическом стиле, игры безумно интересные, играли не только дети, почти все взрослые тоже принимали участие. Банкетные комнаты очень чистые, всё необходимое есть, пульт управления комнатой - вообще улёт. Команде лазертага огромная благодарность, проведение на высоком уровне, всем уделили внимание были со всеми на волне и создали атмосферу праздника. Игротехнику Артёму спасибо отдельно, классно провёл игры, юморной, всё объяснил, показал, кайфовал от своего дела, мы в восторге. Однозначно будем праздновать день рождения нашего ребенка именно тут.
8 августа 2025, официальный ответ
Dari, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к…