Тайная комната
Центр организации праздника и досуга
Реалити-квесты в Тюмени. Забронируй игру. Выпусти чувства наружу!
Позвонить
ИГ
Игорь Гаев
Отмечали день рождение! Дети очень довольны!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будьте всегда великолепны и здоровы!
Анастасия Самар
Отмечали ДР сына. Всё прошло отлично. В непринужденной обстановке. Главное понравилось ребенку. Места много. Всем есть чем заняться. Пока взрослые детки проходили квэст аниматроников, дети помладше играли в разные игры, которых тут достаточно. Спасибо организаторам. Помогли с тортом. Пофоткали и выслали фото с праздника. И по стоимости дешевле, чем в других подобных заведениях в городе.
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас вновь 🌸
Надежда Казанцева
День рождения сына праздновали в «Тайной комнате». Всем деткам понравилось. Программа была 3 часа. Виртуальные очки и квест «Роблокс». Аниматоры на одной волне с детьми, все продумано. Спасибо 🥳🥳🥳
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
❤️ 💖
И вновь ходили классом, только уже на Республики. Все очень понравилось, организация от телефонного звонка - до окончания программы - 🔝Играли в Мафию, виртуальную игру и страшный квест! Дети в восторге, родители тоже) Ребятишки 7 класс, все очень интересно! Придем еще!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Надюшка Воля
Классное место, приветливый персонал, на все реагировали отлично: свечи фонтан можно, заменили печеньки на настоящие дальгоне сами купили так хотел ребенок, вынос торта сделали, вообще все круто ребята большие молодцы …приглашение подготовили отправили в what ap, после мероприятия даже фото и видео скинули . Ставлю однозначно 5 звезд !!! Рекомендую . Дети были счастливы ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надюшка, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
ИП
Инна Прохорова
Отмечали день рождения! Всё понравилось! Пока гости собирались, пришедшие уже играли в аэрохоккей. Потом были виртуальные очки, дети бегали и были счастливы. В это время взрослые спокойно накрывали на стол и общались в чайной комнате. После игры дети вышли перекусить и ушли на квест. Все были заняты и всем было интересно. В чайной комнате есть микроволновка, вода, салфетки, мусорные мешки. После окончания программы уходить не хотелось и спасибо большое работникам, никто не выгонял, а спокойно ждали пока мы уйдём. А ещё позже кучу фото скинули с игр детей! В общем однозначно рекомендую 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой развернутый и приятный отзыв, мы стараемся! Будем очень рады…
КМ
Катя Мактрахер
все понравилось. аниматор настя очень хорошая!! она мармеладка!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся для вас 🤝
к
кейт
Очень крутой центр! Есть куча игр на любой выбор, и VR и квесты и экшн игры, аниматоры, лазертаг, сотрудники мега приятные, дети и взрослые остались в восторге, обязательно придем еще к вам!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, олег! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Тюменочка Я
Мы в "Тайной комнате" уже второй раз. Нам очень понравилось, что здесь, что на Гольцова. В этот раз был 1 час виар арены, потом дети перекусили и пошли на квест "Игра в кальмара". Было очень весело, много движения! Ребенок сказал, что это лучший его День Рождения))) Понравилась организация, рядом всегда был персонал, к которому можно было оборатиться с вопросом. Просторная комната для чаепития в которой было все необходимое. В с/у было жидкое мыло и бумажные салфетки (для нас это важно). В общем, желаем центру пррцветания и побольше клиентов!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛. Желаю вашей великолепной семье благополучия и про…
Анна Мацнева
Отличная тайная комната 🔥🔥🔥 дети очень рады)) вернёмся ещё))
27 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
ОС
Ольга С
Приезжали в Тюмень на пару дней семьёй и записались на квест "Миньоны"! Очень понравилось всем - и родителям и детям! Много разных заданий, сюрпризы, повеселились от души и головой подумали - просто супер! Спасибо организаторам!
OO
Olga Osadchay
Праздновали д.р. Сына, все было супер,ребята молодцы,спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Виктория Муравьева
VR очки деткам прям зашли, да и взрослым тоже!!! Нам понравилось! Советуем!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
ВЮ
Владислав Юдин
Отмечали день рождение, деткам очень понравилиссь VR очки, квест миньены, все остались очень довольны, взрослые отдыхали в чайной комнате все супер)
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Григорий Платин
Всё понравилось, мне и друзьям. Сначала съиграли в крутейший VR, перекусили в уютной комнате и пошли играть в подвижные игры. Немного побоялись аниматора, который нас пугал, но всё было весело на самом деле. Круто время провели!
Мария Милевская
Великолепно! Все остались довольны от мала до велика. Весело и интересно было всем . Очень просторно, не душно,сотрудники вежливые и доброжелательные.. Рекомендую однозначно!
Сергей Малышев
Отметили в "Тайной комнате" день рождения дочки. Взяли пакетное предложение (VR, квест "Игра в кальмара" и аренда чайной комнаты). Все понравилось. Аниматоры доброжелательные, весело играли с детьми и действительно были вовлечены в процесс наших приключений. Спасибо за прекрасно проведённое время! К посещению рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Благополучие Вам и Вашей прекрасной семь…
Catherine Sams 🌏
Посетили с сыном 9 лет и подругой квест "Миньоны". Остались в полном восторге! Квест такой яркий, красочный, интересные нестандартные в меру сложные загадки и неожиданные переходы. Особенно хотелось бы выделить волшебную кусачку😁 Спасибо организаторам за теплый прием🙂
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼. Вы очень великолепная к…
Валентина Зайцева
Отлично провели время! Спасибо вам!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Марина Рябченко
Отличное место! Отмечали день рождения сына 11 лет. Все дети в восторге! Уютно, много места, есть просторная чайная комната. Родители могут спокойно подождать пока дети веселятся. Есть аэрохоккей, дети с удовольствием играли. Ребята молодцы, занимали детей полностью. Вежливые, корректные, все возникающие вопросы сразу решали. Дети довольны, а это самое главное! Спасибо огромное за наш праздник! Рекомендую!
Сергей Русаков
Отмечали день рождения сына. Все понравилось. Дети довольны и это самое главное.
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Николай Викторович
Первый раз опробовал виртуальную реальность, мне очень зашло, а это я был на празднике детском, все понравилось 😎 лучше брать сменную обувь с собой Короч все круто
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Сергей С
Непосредственно праздник в целом удался, аниматоры молодцы, поэтому четыре ставлю, но очень хочется поставить два за непонятный тайминг Перерывов между гостями нет, на моём празднике сначала полчаса присутствовали чужие люди, которые крайне не спеша собирались, потом за 20 минут до конца пришли следующие, которые не дождавшись нашего отбытия начали бродить по помещению В моём понимании, если я 17 тысяч рублей за 3 часа отдаю, никого не приглашённого мной в помещении быть не должно
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏. Скажите когда и где вы были, мы вам обязательно перезво…
AM
Andrey Marilov
Проводили здесь день рождения ребёнка очень понравилось и детям и взрослым
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
У
Ульяна
Ходили втроём (3 взрослых) на квест "Игра в Кальмара". Было увлекательно с самых первых минут. Время пролетело весело и незаметно. Очень рекомендую всем поклонникам этого сериала. Огромное спасибо Сергею за такой замечательный квест. "Охраннику" и "Куколке-роботу" отдельная благодарность за проведение игры. Ребята, вы классные! ❤️
НЧ
Наталья Чинякова
Отпраздновали день рождения ребенка 9 лет. Очень понравилось всем ребятам! И даже мы взрослые играли, было интересно. После пошли в чайную комнату, поели пиццу. Пригласили детей на челлендж. Было весело! Организаторы молодцы, спасибо Сергею и милой его напарнице.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Аделина Муксинова
Очень круто провели время с компанией!!! Рекомендую всем🤍 После прохождения можно посидеть в яркой и уютной, чайной комнате 🫶🏻 Спасибо за эмоции🫶🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова🫶🏻
АЯ
Андрей Ярмухаметов
Я в большом восторге! Сходили большой командой, все понравилось. Есть Чайная комната
31 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Антон Чупин
Ходили большой компанией, всем все очень понравилось, было очень много исключительно положительных эмоций. Рекомендую к посещению!
15 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
kp
kate p
ходили сюда коллегами, на корпорат, все были в восторге, набегались вдоволь, играли командами парни против девушек, мы хоть и далекие от таких игр, но вошли во вкус, когда выигрывали мужиков😂 в общем было очень круто, еще вернёмся к вам😌
23 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видет…
Alsu Abaydullina
В восторге от игры в виар очках, графика высшем уровне! Даже мне как новичку, было очень интересно, время пронеслось незаметно! Интересно будет как взрослым, так и детям. Очень рекомендую!
14 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Макс Абдукалыков
Не так давно ходили с друзьями поиграть в первый раз. Отличный первый опыт игры в VR💚. Все ребята бегали, смеялись, в общем вели себя как дети. Все было так реалестично! Спасибо вам 💚
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
Е♥
Екатерина ♥️
Решили с друзьями поиграть в VR. Это был отличный выбор 🔥 Это наш первый опыт, и он оказался незабываемым! Ощущения от игры были настолько реалистичными, что казалось, будто мы попали в другую вселенную. Всё было продумано до мелочей! Все остались довольными, спасибо вам большое ❤️
14 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гост…
Настя Малышкина
Очень круто! Когда впервые надеваешь очки-хочется рассматривать небо, траву, здания- каждую деталь. Настолько все реалистично. В играх я не сильна, но эмоции получила невероятные. Пойду еще !
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Алексей Кычаков
Это просто бомба! Ходили на VR ввосьмером, все взрослые, но играли как дети, эмоций через край! Куча игр и режимов! Варпоинт даже рядом не поставить! Всем советую
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
ВАРВАРА
Мне всё понравилась придём ещё)
ВАРВАРА, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉
НЛ
Наталья Латокурская
Очень круто. С уверенностью могу посоветовать, уютная чайная. Все гости довольны.я в восторге.
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Всё понравилось
Галина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🐱
ПШ
Полина Шабаловская
Нам с семьёй очень там понравилось,столько эмоций , комфортные ведущие. Просто класс
Спасибо вам 🙏 Всегда рады вам 💛
СШ
Софья Шабаловская
Это самый крутой день рождение мне так понравилось , буду теперь только туда ходить.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 💛
АФ
Анна Филичкина
Все классно, очень хорошие администраторы, все понравилось
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно 😉
СБ
Софья Бонд
Сходила на квест очень сильно понравилось всем советую👍
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
ВБ
Виктория Бондаренко
Спасибо за праздник! Праздновала день рождения, осталась довольна)
Добрый день. Благодарим, что оценили! Приходите ещё 🙏🏼
Настино Сердце
Очень понравилась большая просторная арена, не привычном для меня исполнении. Все яркое красочное. Очень классные , новые иры. Была в качестве гостя , теперь только сюда.
23 мая 2024, официальный ответ
Настино, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас!