Rocknrolla
Школа музыки для взрослых и детей
Обучение для детей и взрослых: вокал, барабаны, гитара и фортепиано
Запись на бесплатный урок
ТГ
Тимофей Головичер
В восторге
Занимаюсь музыкой 5 лет, играл на гитаре, но потянуло меня писать свои песни, а петь не умею Решил сходить на пробное занятие, я был под впечатлением Сейчас занимаюсь третий месяц у Ксении, и могу с уверенностью сказать что это лучший преподаватель Мне понравилось что она может быстро найти общий язык и подход к ученикам. Со временем убираются зажимы, какое то стеснение и всё начинает получаться Так что если вы боитесь или неуверенны, я бы порекомендовал именно этого преподавателя Большое спасибо!
ВВ
Виктория Виктория
В восторге
Школа супер ! Хожу на вокал уже несколько месяцев, недавно выступила на отчетном концерте - восторг ! До этого занималась в другом месте, очень жалею - в Рокнролле и абонементы значительно ниже по стоимости и преподаватели совсем другого уровня и отчетные концерты нереально крутые, можно выступить в составе музыкальной группы.
ЭС
Эммануэла Ста
В восторге
Очень классная школа! Преподаватели все на одной волне как с учениками так и с родителями!❤️ хочу отметить что на занятиях я не только изучаю для себя что-то новое, но в то же время получаю невероятное удовольствие от общения с сотрудниками🤗 теперь буду ходить только сюда🥰😁
Частый гость
НП
Наталья Пичурина
В восторге
Большое спасибо Даниилу за терпение и умение объяснить сложные вещи простым языком. Дочка учится игре на гитаре с удовольствием, атмосфера на уроках очень дружелюбная. Репертуар подбирается интересный, прогресс виден уже через пару занятий. Рекомендую как педагога высокого класса!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
ЮТ
Юлия Терещенко
В восторге
Наконец-то в нашем районе появилась музыкальная школа ! Занимаюсь почти с открытия, уже 3 месяца, на гитаре, исполняется моя детская мечта, я счастлива ! Советую!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Дарья Казак
Совсем не понравилось
Эта школа сосредоточена только на финансовой составляющей своей деятельности. Преподаватели и администрация не имеют никакой связи друг с другом, и действуют так, словно работают в разных организациях. Если вы хотите получить опыт выступлений, то и здесь вас ждет разочарование. Так как мест на выступления хватает не всем и предпочтение отдается ребятам из «основного» филиала, а также тем, кто обладает лучшими навыками. В случае возникновения недопониманий, во всем виноваты будете только вы сами, но никак не преподаватель, который вас не предупредил о последствиях. В добавок к этому вам будут врать и откажутся предоставить копию договора, если свой вы потеряете. Ну а если не врут, то нарушают законодательство рф, и урегулировать вопрос спокойно вам не удастся.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. У нас нет разделений филиалов, для нас оба филиала нашей школы одинаково значимы…
Марина Каримова
В восторге
Очень понравился преподаватель по гитаре, без лишней воды даёт знания. Ребенку с первого занятия понравился. И встречают девочки на входе, прямо пылинки сдувают) Приходите в эту муз.школу, не пожалеете.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
ГА
Гульназ А.
В восторге
Дочь ходит на занятия по вокалу к Елизавете, она отличный, талантливый преподаватель,дочь с нетерпением ждет каждый урок.Если в самом начале были какие то сомнения, то сейчас мы просто рады заниматься именно в этой школе музыки.Замечательная школа, Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир музыки!
15 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Аня Лол
В восторге
Хожу на занятия по гитаре к Данилу уже год. Классно 👍. Администраторы отзывчивые. Лучшее 💋💋💋
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😉
Лёна
В восторге
Елизавета Мирвода лучший препод!! Ноги готова целовать, спасибо за все!!
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
pups
В восторге
Очень классная музыкальная школа, быстро научился игре на гитаре, занятия проходили очень интересно, Даня красава
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤝
Радион Тарков
В восторге
Учусь не так давно, все устраивает на пятерочку, ее собственно и ставлю) Даниил топовый учитель, рекомендасьон!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам.
Татьяна Тишина
В восторге
У этой школы множество преимуществ: 1. Можно оплатить курс и растянуть его на 2-3года по посещениям 2. Соотношение стоимости и длительности курса просто супер, я успела не только научиться играть на гитаре, но и погрузиться в теорию и научиться петь под гитару. 3. Отличный преподавательский состав. Мой преподаватель по гитаре Данил, рекомендую и взрослым и детям Желаю вам много учеников, зажигательных отчетных концертов и открытия 3й точки Спасибо 💋
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем вас ждать.
евдиния метальникова
В восторге
Лиза чудесный педагог. Если и идти заниматься вокалом, то именно к ней!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, евдиния. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Ольга Калашникова
В восторге
Занимаюсь у Елизаветы. Потрясающий педагог! Комфортные занятия с индивидуальным подходом !
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
мм
миша мирвода
Недавно начал заниматься вокалом у Елизаветы, все очень нравится
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Андрей Мирвода
Недавно начал заниматься вокалом у Елизаветы, все очень нравится
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам. Рады стараться 🙏🏼
ЮТ
Юрий Ташкинов
В восторге
Лиза очень хороший педагог . Если хотите научится петь ,то к ней. Занятия проводит очень хорошо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
Валя Неупокоева
В восторге
Моя дочь занимается у Даниила Игоревича, и я очень счастлива, что мы выбрали именно его педагогом. Он объясняет материал доступно и последовательно, учит правильно с самого начала и внимательно исправляет ошибки. Занятия проходят интересно и увлекательно — дочь всегда ждёт их с удовольствием. Благодаря Даниилу у нее появился настоящий интерес к гитаре и уверенность в своих силах, а прогресс заметен уже после первых уроков. Спасибо, за Ваш профессионализм
Валя, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
ТТ
Татьяна Ташкинова
В восторге
Очень советую педагога Елизавету, знает свое дело.
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
LL
Lawe Lowe
В восторге
Данил преподаватель от бога. Ходил к нему на уроки гитары, теперь могу сыграть и на проволке, привязанной к доске. Всем советую именно его. Будете с гитарой на ты и будете счастливы
Спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Елизавета Зарайская
В восторге
Даниил, чудесный преподаватель, всё понятно объясняет и показывает. С ним приятно и интересно заниматься гитарой!!!
Елизавета! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Арина Минхаерова
В восторге
Если кто-то в поиске педагога по вокалу,то смело рекомендую посетить занятия Елизаветы в данной школе. Она не только педагог-профессионал,но и очень приятная девушка, с ней я не стесняюсь петь, и легко, и комфортно заниматься. Подберет удобный метод обучения и упражнения для каждого ученика))
4 марта 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ГЗ
Галина Зарайская
В восторге
Даниил хороший преподаватель, респект!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Галина, за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Ульяна Мурастова
В восторге
Лиза просто отличный педагог, все объяснила на пальцах, всем рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
Марсэль
В восторге
Даниил, большое спасибо за Ваши уроки!
5 марта 2026, официальный ответ
Марсэль, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
Надежда Крапивина
В восторге
Даниил просто супер, уроки огонь ❤️🔥
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 😉
АЗ
Андрей Зарайский
В восторге
Школа класс, Даниил просто молодец!!! Очень хороший преподаватель!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
АУ
Александра Уляшева
В восторге
Благодарна Елизавете за её работу!! Очень рада, что попала именно к этом преподавателю. Прекрасный мастер своего дела
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😁
Екатерина Погорельская
В восторге
Елизавета — прекрасный специалист и чуткий педагог. Занимаюсь с большим удовольствием и вижу огромный прогресс: голос стал сильнее, чище, появилась уверенность. Все объясняется очень доступно и профессионально. Атмосфера на занятиях очень доброжелательная. Однозначно рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Инесса Влах
Лиза крутой преподаватель)))
Инесса! Спасибо вам 🙏👌 Будем вас ждать ❤
нн
нина носова
В восторге
Даниил Игоревич учитель от Бога, тактичный интилигентный добрый уверенный!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем стараться и дальше.
ЛС
Лидия Серова
В восторге
Даниил занимался со мной,КЛАСС, сама педагог,но очень понравилось как он обучает!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Наталья Старикова
В восторге
Мне подарили пробное занятие игры на гитаре,( давно мечтала, но стеснялась) в музыкальной школе Rocknrolla , преподаватель Даниил. Пришла с занятия в восторге , глаза светятся, энергия прёт. Даниил сотворил чудо! 5 баллов. Буду ходить учиться.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
РБ
Руслан Бавыкин
В восторге
Даниил молодец, спасибо тебе, все понравилось. Квалифицированный товарищ.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
Андрей В
В восторге
Каждый раз с нетерпением жду следующего урока. Даниил супер профессионал.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Рома 🫶🏻
В восторге
Очень классная школа, часто бывают в таких местах, много перепробовал. Пока эта остается моим фаворитом, отдельное спасибо хотелось бы выразить Елизавете!
5 марта 2026, официальный ответ
Рома, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать!
ДН
Дарья Никонорова
В восторге
давно хотела начать вливаться в мир музыки и записалась на вокал. не пожалела, ведь препод Елизавета очень классная и хорошая, рекомендую ее каждому, кто хочет научиться вокалу
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Д С
В восторге
Занимаюсь уже несколько месяцев , в полном восторге , Даниил лучший преподаватель по гитаре.
5 марта 2026, официальный ответ
Д, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ЕЧ
Елизавета Червоная
В восторге
Приятная атмосфера и лучшие преподаватели. Большое спасибо преподавателю Елизавете, заниматься с ней одно удовольствие, просто лучшая!
Добрый вечер, Елизавета, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Ч
Чебан
В восторге
Елизавета лучший,надежный преподаватель,очень хорошо объясняет
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Чебан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
Кирилл Копылов
Елизавета отличный преподаватель 😋
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😉
ИА
Иван Арсенович
В восторге
Огромное уважение и спасибо Елизавете)
5 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Степан Пшеничный
В восторге
Узнал от знакомых о данном заведении. Пришел на занятия к Елизавете и это было великолепно, прекрасный преподаватель и отличный подход к каждому.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
A
AgrswprN
В восторге
Впервые решил попробовать, Елизавета очень помогла, огромное спасибо
5 марта 2026, официальный ответ
AgrswprN, добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Всегда вам рады!
VP
Vasilisa Postel
В восторге
занимаюсь у Елизаветы, самый лучший преподаватель !
Vasilisa, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Рады стараться 😁
абдурагим 🩶
В восторге
Елизавета преподаватель с лучшим подходом!! Спасибо вам огромное
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Н
Никита
В восторге
Был на занятии у Лизы. Во-первых: поет очень круто! Приятный тембр и владение своим диапазоном с кучей приемов сразу говорит о том, что перед тобой профессионал. Во-вторых: она отличный педагог. Далеко не всегда встретишь талантливого исполнителя, который еще и хорошо преподает. Обычно либо одно, либо, как ни странно, другое. Но Лизе со стальной уверенностью удается держать баланс, что оставляет неизгладимое впечатление. Все нюансы она разложит по полочкам и никогда не даст заблудиться на этом тернистом пути вокалиста. Был сильно доволен!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать…
ЕО
Евангелина Опарина
Отличная школа по вокалу! Особенно преподаватель Елизавета
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
София Стеценко
Лиза безумно хорошо преподает ❤️
5 марта 2026, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤