Rocknrolla
Школа музыки для взрослых и детей
Обучение для детей и взрослых: вокал, барабаны, гитара и фортепиано
Запись на бесплатный урок
L
Lina!
Хотела бы выразить огромную благодарность музыкальной школе за высокий уровень организации занятий и прекрасную атмосферу Особенно хочется отметить моего преподавателя Ивана. Его профессионализм и подход помогли мне научиться играть на бас-гитаре:))
20 ноября 2025, официальный ответ
Lina!. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЮТ
Юлия Терещенко
Наконец-то в нашем районе появилась музыкальная школа ! Занимаюсь почти с открытия, уже 3 месяца, на гитаре, исполняется моя детская мечта, я счастлива ! Советую!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Дарья Казак
Эта школа сосредоточена только на финансовой составляющей своей деятельности. Преподаватели и администрация не имеют никакой связи друг с другом, и действуют так, словно работают в разных организациях. Если вы хотите получить опыт выступлений, то и здесь вас ждет разочарование. Так как мест на выступления хватает не всем и предпочтение отдается ребятам из «основного» филиала, а также тем, кто обладает лучшими навыками. В случае возникновения недопониманий, во всем виноваты будете только вы сами, но никак не преподаватель, который вас не предупредил о последствиях. В добавок к этому вам будут врать и откажутся предоставить копию договора, если свой вы потеряете. Ну а если не врут, то нарушают законодательство рф, и урегулировать вопрос спокойно вам не удастся.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. У нас нет разделений филиалов, для нас оба филиала нашей школы одинаково значимы…
Марина Каримова
Очень понравился преподаватель по гитаре, без лишней воды даёт знания. Ребенку с первого занятия понравился. И встречают девочки на входе, прямо пылинки сдувают) Приходите в эту муз.школу, не пожалеете.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
ГА
Гульназ А.
Дочь ходит на занятия по вокалу к Елизавете, она отличный, талантливый преподаватель,дочь с нетерпением ждет каждый урок.Если в самом начале были какие то сомнения, то сейчас мы просто рады заниматься именно в этой школе музыки.Замечательная школа, Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир музыки!
15 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Аня Лол
Хожу на занятия по гитаре к Данилу уже год. Классно 👍. Администраторы отзывчивые. Лучшее 💋💋💋
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😉
Лёна
Елизавета Мирвода лучший препод!! Ноги готова целовать, спасибо за все!!
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
pups
Очень классная музыкальная школа, быстро научился игре на гитаре, занятия проходили очень интересно, Даня красава
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤝
Радион Тарков
Учусь не так давно, все устраивает на пятерочку, ее собственно и ставлю) Даниил топовый учитель, рекомендасьон!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам.
Татьяна Тишина
У этой школы множество преимуществ: 1. Можно оплатить курс и растянуть его на 2-3года по посещениям 2. Соотношение стоимости и длительности курса просто супер, я успела не только научиться играть на гитаре, но и погрузиться в теорию и научиться петь под гитару. 3. Отличный преподавательский состав. Мой преподаватель по гитаре Данил, рекомендую и взрослым и детям Желаю вам много учеников, зажигательных отчетных концертов и открытия 3й точки Спасибо 💋
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем вас ждать.
евдиния метальникова
Лиза чудесный педагог. Если и идти заниматься вокалом, то именно к ней!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, евдиния. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Ольга Калашникова
Занимаюсь у Елизаветы. Потрясающий педагог! Комфортные занятия с индивидуальным подходом !
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
мм
миша мирвода
Недавно начал заниматься вокалом у Елизаветы, все очень нравится
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Андрей Мирвода
Недавно начал заниматься вокалом у Елизаветы, все очень нравится
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам. Рады стараться 🙏🏼
ЮТ
Юрий Ташкинов
Лиза очень хороший педагог . Если хотите научится петь ,то к ней. Занятия проводит очень хорошо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
Валя Неупокоева
Моя дочь занимается у Даниила Игоревича, и я очень счастлива, что мы выбрали именно его педагогом. Он объясняет материал доступно и последовательно, учит правильно с самого начала и внимательно исправляет ошибки. Занятия проходят интересно и увлекательно — дочь всегда ждёт их с удовольствием. Благодаря Даниилу у нее появился настоящий интерес к гитаре и уверенность в своих силах, а прогресс заметен уже после первых уроков. Спасибо, за Ваш профессионализм
Валя, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
ТТ
Татьяна Ташкинова
Очень советую педагога Елизавету, знает свое дело.
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
LL
Lawe Lowe
Данил преподаватель от бога. Ходил к нему на уроки гитары, теперь могу сыграть и на проволке, привязанной к доске. Всем советую именно его. Будете с гитарой на ты и будете счастливы
Спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕЗ
Елизавета Зарайская
Даниил, чудесный преподаватель, всё понятно объясняет и показывает. С ним приятно и интересно заниматься гитарой!!!
Арина Минхаерова
Если кто-то в поиске педагога по вокалу,то смело рекомендую посетить занятия Елизаветы в данной школе. Она не только педагог-профессионал,но и очень приятная девушка, с ней я не стесняюсь петь, и легко, и комфортно заниматься. Подберет удобный метод обучения и упражнения для каждого ученика))
ГЗ
Галина Зарайская
Даниил хороший преподаватель, респект!!!
Ульяна Мурастова
Лиза просто отличный педагог, все объяснила на пальцах, всем рекомендую!
Марсэль
Даниил, большое спасибо за Ваши уроки!
Надежда Крапивина
Даниил просто супер, уроки огонь ❤️🔥
АЗ
Андрей Зарайский
Школа класс, Даниил просто молодец!!! Очень хороший преподаватель!!!
АУ
Александра Уляшева
Благодарна Елизавете за её работу!! Очень рада, что попала именно к этом преподавателю. Прекрасный мастер своего дела
Екатерина Погорельская
Елизавета — прекрасный специалист и чуткий педагог. Занимаюсь с большим удовольствием и вижу огромный прогресс: голос стал сильнее, чище, появилась уверенность. Все объясняется очень доступно и профессионально. Атмосфера на занятиях очень доброжелательная. Однозначно рекомендую!
Инесса Влах
Лиза крутой преподаватель)))
нн
нина носова
Даниил Игоревич учитель от Бога, тактичный интилигентный добрый уверенный!!!
ЛС
Лидия Серова
Даниил занимался со мной,КЛАСС, сама педагог,но очень понравилось как он обучает!!!
Наталья Старикова
Мне подарили пробное занятие игры на гитаре,( давно мечтала, но стеснялась) в музыкальной школе Rocknrolla , преподаватель Даниил. Пришла с занятия в восторге , глаза светятся, энергия прёт. Даниил сотворил чудо! 5 баллов. Буду ходить учиться.
РБ
Руслан Бавыкин
Даниил молодец, спасибо тебе, все понравилось. Квалифицированный товарищ.
Андрей В
Каждый раз с нетерпением жду следующего урока. Даниил супер профессионал.
злата
Огромное спасибо Елизавете!!! Долго выбирала место, где меня могут научить вокалу, и в этом месте я не ошиблась. Елизавета все отлично объясняет и преподаёт
Рома .
Очень классная школа, часто бывают в таких местах, много перепробовал. Пока эта остается моим фаворитом, отдельное спасибо хотелось бы выразить Елизавете!
ДН
Дарья Никонорова
давно хотела начать вливаться в мир музыки и записалась на вокал. не пожалела, ведь препод Елизавета очень классная и хорошая, рекомендую ее каждому, кто хочет научиться вокалу
Д С
Занимаюсь уже несколько месяцев , в полном восторге , Даниил лучший преподаватель по гитаре.
ЕЧ
Елизавета Червоная
Приятная атмосфера и лучшие преподаватели. Большое спасибо преподавателю Елизавете, заниматься с ней одно удовольствие, просто лучшая!
Ч
Чебан
Елизавета лучший,надежный преподаватель,очень хорошо объясняет
Кирилл Копылов
Елизавета отличный преподаватель 😋
ИА
Иван Арсенович
Огромное уважение и спасибо Елизавете)
Степан Пшеничный
Узнал от знакомых о данном заведении. Пришел на занятия к Елизавете и это было великолепно, прекрасный преподаватель и отличный подход к каждому.
A
AgrswprN
Впервые решил попробовать, Елизавета очень помогла, огромное спасибо
VP
Vasilisa Postel
занимаюсь у Елизаветы, самый лучший преподаватель !
абдурагим ❤️🔥
Елизавета преподаватель с лучшим подходом!! Спасибо вам огромное
Н
Никита
Был на занятии у Лизы. Во-первых: поет очень круто! Приятный тембр и владение своим диапазоном с кучей приемов сразу говорит о том, что перед тобой профессионал. Во-вторых: она отличный педагог. Далеко не всегда встретишь талантливого исполнителя, который еще и хорошо преподает. Обычно либо одно, либо, как ни странно, другое. Но Лизе со стальной уверенностью удается держать баланс, что оставляет неизгладимое впечатление. Все нюансы она разложит по полочкам и никогда не даст заблудиться на этом тернистом пути вокалиста. Был сильно доволен!
ЕО
Евангелина Опарина
Отличная школа по вокалу! Особенно преподаватель Елизавета
София Стеценко
Лиза безумно хорошо преподает ❤️
ТШ
Татьяна Шпилёва
Дочь ходит на занятие к Лизе уже год, ей всё очень нравится. Ни разу не пожалели, что пошли на занятия именно к ней
СШ
Сергей Шпилев
Хорошая школа, а Лиза самый лучший педагог по вокалу!!!