М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
🤪Х
🤪 Х
Есть некоторые сотрудники, сидят такие высокомерные , даже подойти спросить не охота
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
💋 𝓑𝓞𝓡𝓚𝓤𝓝𝓞𝓥𝓐 💋
Хороший магазин,вежливый персонаж
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ruslanovna _77
динарка вообще бомбовый консультант, плохого не посоветует🥰🔥🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Софушка Маркова
Есть кассы самообслуживания, что радует )) но и девочки очень вежливые, всегда помогают с выбором. Чисто и уютно ( роскошь для магазинов) , есть скидки на многий ассортимент ( что опять же очень радует )
22 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анжела
Очень приятные цены, скидки постоянно. Хороший ассортимент товара, всегда есть выбор. Есть кассы самообслуживания, когда очередь, очень выручают. Приветливый персонал
ㅤ ㅤ
👍👍👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу п…
Елена
На кассе девушка отказалась обслужить, ссылаясь на кассу самообслуживания. В то время как касса самообслуживания была занята.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за отказ в обслуживании. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложен…
МГ
Мария Г.
Работники магнит косметика, пожалуйста обслуживайте всех,а не тех кто вам понравился,не надо отправлять всех на кассу самообслуживания когда вы не заняты.
15 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с такой работой сотрудников. Пожалуйста, напишите…
Анастасия Дмитриевна
Самый лучший магазин косметики Персонал очень хороший
20 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Новиков
Отличный магазин, приветливый персонал, магазин ухоженный, советую.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Местный Житель
Всегда чисто, аккуратно. Персонал приветливый. Все хорошо. Ходим в день акций по скидкам - 20 %. Ещё больше нравится
Сергей Мысовских
Вежливый грамотный персонал, широкий выбор товаров и цен. Просторный чистый зал
Анатолий Денисов
Постоянно покупаю мыльно-рыльные товары, все устраивает Персонал вежливый и приветливый 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!