Городские автогрузоперевозки
Анастасия3 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤝
Михаил Мэтьюс4 отзыва
1 мая 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕА
Елена Архангельская2 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Надежда Липай7 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
Ольга Пантелеева3 отзыва
Азизбек Мирзалиев11 отзывов
Здравствуйте, Азизбек! Спасибо вам 🙏👌
Sss Ssss7 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sss, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
Valeriya Sergeevna2 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Томи Томи2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, Томи, за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Artur Musaelyan8 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Artur, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛