Гренки
Столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ксения Веретенникова
Были в этом заведении, все очень понравилось. Чистое помещение, персонал приветливый. Очень понравилась выпечка и блюда на мангале
Сергей Логинов
Был сегодня с дочерью в этой душевной столовой. Все свежее, порции большие ценик средний. Взял харчо, люля из курицы и макароны. С собой взяли чебурек и домашнюю булочку. Еда была очень вкусная, выпечка шикарная. Работаю рядом и не знал, что у вас появилась выпечка. Буду забегать чаще)))
Марина Сбродова
Отличное место !
Александр Кузьмин
Отличное место👍 Горячие блюда, вкусная еда)
Sabr Daruev
Поел пошел дальше , все гуд
Чо
Честный отзыв
Визуально чисто,еда вкусная,но дороговато. Нет бизнес ланчей. Коллектив меняется,на сегодняшний день обслуживание хорошее. Пришла как то перед закрытием женщина мыла столы и этой же тряпкой сразу протирала стулья. Девушка ,которая работает на кассе и на раздаче после грязных денег обслуживает без перчаток.
К сожалению, в этом заведении я не нашла ничего положительного. Единственное, что меня порадовало, — это вкусная еда, но и то была холодной. Кроме того, персонал вёл себя неуважительно, а сотрудник даже позволила себе грубые высказывания!! Почему у вас такие отвратительные отношения, особенно к детям? Со взрослыми (пожилыми) более-менее. Что касается меню, то его, можно сказать, почти не было. В нём были указаны одни цены, но на самом деле стоимость блюд была совсем другой.
МЁ
Мика Ёлка
плюсы: еда вкусная, вполне чисто минусы:не смотря на то, что еда вкусная она ХОЛОДНАЯ. в меню стёртые цены + цены показаны далеко не на всё и не везде. хамское отношение персонала(обозвала нас, детей, мягко говоря офигевшими, за то, что не знали цены на кипяток(цена тоже не указана) который обычно бесплатный), сотрудников нет на месте. к студентам относятся намного хуже чем к более взрослым людям.
Юрий Рожков
Очень приятный коллектив , девочки на позитиве и очень вкусно 👍🏻
xceb
Хорошее место, пришли с другом за час до закрытия, но оставалось достаточно позиций, чтобы можно было неплохо поужинать. Кассир приветливый и готов ответить на все вопросы. Снял одну звезду за высокий ценник.
Александр Пищугин
Среди бела дня бегают тараканы. Больше сюда ни ногой.
Aleksey K
Дорого для столовой
ТС
Татьяна С.
2 Гис привел меня в ближайшую столовую, ооч. хотелось поесть. Столовая находится в офисном здании, когда зашла внутрь, приятно глазу светлая атмосфера, чистота, и уют. Взяла пюре, которое сделано со сливочным маслом и минтай в кляре, все ооч вкусно, приятная дама на кассе, приветливая, место рекомендую, даже разные зарядки есть для телевонов на барной стойке у окна)
ЮЮ
Юлия Юлия
Вкусные подливки, в котлетах чувствуется настоящее мясо, качественные макароны. В общем еда мне понравилась. Если буду в этом районе, приду еще.
Sergey Privalov
Уютно, чисто. Вкусная еда
Максим Мясников
Столовая хорошая. Готовят нормально. Цена и качество соответствует.
ЕЖ
Евгений Жилин
Цены завышены , за порции которые накладывают должны брать как минимум в половину , овощи в пережарке не дорезаны .
Эльвира Собенина
Отвратительная еда! Цена на такую еду завышена! Заявлена как столовая, а цены, как в кафе! Столы грязные. Еда на раздаче открыта, а столько людей за целый день проходят.
Александр Токарев
Прочитали с коллегами много хороших отзывов и пришли на обед. Цена - качестве вообще не соответствует. Для столовой 3 блюда 600 рублей. Состояние блюд: заветренные салаты, невкусный суп, холодное второе. Остался недоволен. Отсутствуют ценники на каждом блюде, есть отдельно стоящее меню, мелконапечатанное - это крайне неудобно. Сюда больше не вернусь
Гс
Гренки, столовая
10 апреля 2025, официальный ответ
Судя по вашему первому комментарию, вы у нас первый раз, и утверждаете что чеки не выдают постоянно…
ЕГ
Елена Гордеева
Заказала еду онлайн через яндекс еда.. вкусно и сытно. Спасибо за вкусный обед.
Яна
хорошо, очень вкусно кормят, красивая раздача.Приятная музыка играет. хочется отметить вкусные десерты. девушка Фая на кассе улыбчивая очень.
Д Д
Добрый вечер. Сегодня побывал в очередной раз в вашей столовой. У вас прошли глобальные изменения еда просто супер пальчики оближешь, видимо поменялся повар что не блюдо всё очень вкусно. До этого бывал у вас раза три, невозможно было кушать борщ,плов просто отвратительные , решил больше сюда не ногой, но так сложились обстоятельства что сегодня зашёл к вам и был приятно удивлён. Покушал как дома всё по домашнему и очень вкусно. Оставайтесь на том же уровне, что и сегодня и людей у вас с каждым днём будет всё больше.
Дарья .
Добрый день! Сегодня мы посетили столовую «Гренки», и остались крайне недовольны. Еда была засохшей, а на витринах отсутствовали перегородки между продуктами и потребителями, что создает риск загрязнения. Кроме того, в заведении не было уголка для клиентов и книги жалоб и предложений. После посещения мне стало плохо, а возможности оставить отзыв не оказалось. В общем, полная антисанитария! Мы планируем обратиться в вышестоящие органы с жалобой.
Наталья Лауфер
Отличная столовая, очень вкусно готовят👍
Даня Аминов
Все вкусно, буду рад побывать тут снова. Блинчики бомба
ЕА
Елена Алдамова
Очень понравилось, вот как то по-душевному, располагает) цены отличные, очень вкусно, аккуратно и чисто. Замечательные сотрудники, однозначно атмосферу приветливости и уюта создают они🫶отдельный респект)) покорили мое сердце 😃
мз
мария завьялова
Самая вкусная столовая. Отличный кассир.
Фаина Завьялова
Обычная столовая, цены не дорогие. Между прочем чисто и не плохо кормят.
Евгений Невежин
Самая лучшая и самая вкусная столовая в нашей необъятной стране! Объездив очень много различных мест питаний, мы так и не смогли насладиться чем-то необычным. Меню очень большое, есть все что хочешь. Всё всегда свежее и горячее. Отдельное спасибо очаровательной девушке - Фае. Видя её очень сильно хотелось приходить в это замечательное место. Всегда вежливая и внимательная! Всем рекомендую!!! Никогда не забуду это место:)
Соня .
Очень хорошая столовая,всем советую. Еда свежая и вкусная. Персонал добрый, приветливый, во многих столовых была - тут самые лучшие
Слава Коншин
Очень вкусная еда, вежливый персонал, стоящие цены, все очень хорошо!
Михаил
Все чисто, блюд много, попробовал 2 оба вкусные, есть зарядки
Кирилл Соломатин
Абсолютно все понравилось, по блюдам было хорошо. Вкусно перекусил, буду ещё у вас заказывать, спасибо вам большое.
Леша Шестеров
Широкий выбор по меню, порции большие, сервис как всегда хороший. Приятно обеда т в таком чистом и хорошем месте, у вас здорово.
Даниил Павсикаев
Всегда с удовольствем захожу сюда обедать, потому что у вас правда вкусно. Рулет из свинины вообще шикарный, каждый раз объедаюсь.
Надежда Одноралова
Хочу искренне вас поблагодарить за то что вы нам помогли в сложное время и достойно организовали поминальный обед. Сделали все по всем правилам, благодарю
Оксана Баулина
Как же приятно что я нашла такую классную столовую, мне очень нравится. Вкусная еда, хороший сервис, такие классные сотрудники. Буду обязательно ещё к вам приезжать)))
Люда Селюгина
Столовая просто супер, обязательно буду ещё к вам приезжать. Особенно мне понравилась котлета по-киевски, как было вкусно, ну и конечно спасибо за самый вкусный борщ)
Марина Артюгова
Самая любимая столовая в городе, с большим хорошим выбором. По блюдам все вкусно, порции большие, а самое главное что реально качественно. Ставлю высокую оценку, спасибо.
Сергей Щербаков
Отличная столовая, я уже давно вас знаю всем рекомендую. Вы такие молодцы, спасибо за то что все так вкусно и качественно делаете, это кайф.
Пётр Мартяничев
Очень люблю эту столовую, мне нравится хороший выбор. Столько всего есть, уверена что голодным никто не останется, котлета по-киевски самая вкусная)
Елена Царёва
Всё было вкусно)
Марина Мусина
Большой выбор, все очень вкусно и качественно и персонал молодцы. Вы так классно готовите, желаю вам процветания и побольше клиентов.
Гриша Арефин
Вкусно, часто сюда прихожу, еда вкусная и обслуживание приятное. Какие же вы молодцы, очень всем рекомендую данную столовую, здесь все классно))
Георгий Кузовлев
Столовая супер, чисто, комфортно и самое главное вкусно. Какие большие порции, всегда объедаюсь, всем рекомендую
Семен Пельменев
Отличная столовая, очень приятно уютно, я уже давно ваш постоянный клиент. Всегда с удовольствем сюда приезжаю и всем вас рекомендую
Н
Надежда
Как приятно было оказаться в такой стильной , уютной обстановке! Чистота, улыбчивые люди, а главное-- все так вкусно, по - домашнему , так аппетитно! Выбор блюд разнообразный! 100% вернусь и посоветую своим друзьям! И цены очень приятные! Ребята, спасибо что так вкусно готовите и так с душой и любовью все оформленно! 👍
Наталья Смешливая
Удивительно не вкусно готовят. Такое ощущение, что в каждую котлету вкладывают всю ненависть микрорайна. То недоготовленное, то пересолено. Еда уставшая. И никакого движения вперед. Стабильная гадость за ваш счет. Лучше поискать другое заведение или запастись таблетками от изжоги
Гс
Гренки, столовая
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
VM
Vladimir Maturin
Отличная столовая . Вкусно , выпечка хорошая . Всё чисто , светло.
Назар Белкин
Тут готовят действительно вкусно. Цены выгодные, обслуживание хорошее. Советую к посещению.