Dora_Nova
Ногтевая студия
Мari Mmm
Самые лучшие ногти ❤️🎄
Алина Рахимова
Шикарные ногти от великолепной девушки! Восстановила мои поврежденные ногти, мило поболтали, сделали легкий дизайн и объяснила подробно о структуре ногтя ❤️❤️❤️
горовая .
Шикарный мастер, одним словом профессионал своего дела!
straipsy .
Чисто стилист твоего стилиста эй дора да готова да плюс у меня как у игги попа факт знаю очень не приятно что твой мальчик со мной рядом
Валерия Гутман
Лучший мастер в городе
НШ
Наталья Шевелёва
Быстро, красиво, аккуратно!)
Ирина И.
Без сомнения, это лучший салон в городе! В нем отлично все: от качественных услуг до уютной обстановки. В особенности, огромное спасибо великолепной Даше 😊 Этот мастер не только сделает самый красивый маникюр, но и обязательно зарядит вас своей позитивнейшей энергией, душевностью, поднимет настроение! Печаль и уныние как рукой снимет, гарантированно :) Здесь работает настоящий мастер своего дела и замечательный человечек 💖
А.
Анна .
Очень классная девушка!! 100/10. Можно прийти и расслабиться, высказаться,обсудить. Она всегда поддержит и сможет дать совет! Я хожу к ней не первый раз и уверена, что это тот самый профессионал своего дела! Она сможет выручить в любой ситуации, а именно в моем случае реанимировать покрытие, которое я обломала по своей неаккуратности:) Более того, она знает, чего вы хотите и будьте в этом уверены. Именно так я теперь смотрю и не могу налюбоваться своим красивым и аккуратным дизайном🥰
АM
Анастасия Moskva
Я в восторге. Атмосфера прекрасная,стильно выглядит кабинет. Болтали,посмеялись. Френч который я 4года так хотела и откладывала,доверила Даше и не пожалела. Спасибо 😽🫶
Юлия Щиголь
Самая креативная, жизнерадостная, харизматичная девушка на районе в сфере ногтевого бизнеса! Всегда можно посмеяться, выговориться, посмотреть советские фильмы, получить профессиональные консультации, делает качественно, всё стирильно!
Анна Токмакова
Чудесная девушка с позитивной энергетикой! Знает своё дело. Использует только качественные инструменты со всеми правилами стерилизации. Большая палитра цветов с кучей дизайнов. Маникюр-бомба! Красиво и аккуратно, а цена просто сказка! 🔥❤️💅🏻
Анастасия Анисимова
Очередной раз была у Дарьи . Мастер - выше всех похвал . Маникюр безупречен как и настроение ☺️ Очень советую побывать у неё ❤️
ИА
Ирина Алферова
Если ты хочешь Самый яркий, модный, современный, стильный, лучший маникюр 💅👐то Вам к Дарье☺😍🔥Всегда воплощает идеи, подбирает, улучшает дизайны, самый лучший мастер маникюра🔥🔥🔥🔥🔥
Татьяна Суханова
Дарья —замечательный мастер своего дела и замечательный человек. От души рекомендую 🩷
Дарья Лисицина
Мой любимый мастер! Сколько не ищите, лучше не найдете👍🏼 всегда делает качественный маникюр 💅🏻 очень интересная и веселая девушка! Поддержит любую тему, можно даже пообсуждать бывшего🤡 или сделает расклад на нынешнего😏 в общем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Angelica .
Потрясающий мастер. К Дарье хожу уже около полугода, всегда маникюр получается чистым и аккуратным, перепробовала разные формы с ней, очень комфортный человек! Также нравится, что маникюр долго держится. ❤️❤️❤️