Ногтевые студии
Мария Клягина
Елена - супер мастер, настоящий специалист своего дела! Девчонки, рекомендую, придёте один раз и не захотите больше ни к кому другому ходить❤️
9 января 2026, официальный ответ
Мария,, огромная благодарнрсть за отзыв и визит. Ожидаю вас снова❣️
Маргарита Казанцева
Елена- шикарный мастер и прекрасный человек! Маникюр носится долго, без сколов, не отслаивается. Всем рекомендую!
Кристина Хайдарова
Лена, спасибо за крутой маникюр ! Девочки , все кто в поиске своего мастера , однозначно рекомендую сходить к Елене ! Качество на высоте. Профессионал своего дела!
KK
Katinda Katinda
Лена великолепный мастер.Я в восторге от ее работы!
ЮГ
Юлианна Гилберт
Лена отличный мастер! Уютно в кабинете, сервис на уровне. Маникюр супер. Первый раз ходила месяц, второй 5 недель до коррекции. Сколов, отслоек нет. На работе я таскаю товары и коробки. Ногти выдержали испытание. Отдельная красота - выкладной френч!
9 ноября 2024, официальный ответ
Юля,благодарю от души за доверие и отзыв. До новых встреч ❣️
Юлия Моргунова
Сегодня посчастливилось познакомиться с удивительной девушкой и настоящим профессионалом своего дела Еленой! Педикюр для меня теперь - постоянный ритуал и именно здесь! Быстро и качественно! Спасибо, Лена, за труд и общение. Я безумна рада нашей встрече! Благодарю, буду рекомендовать!!! Уютная атмосфера и вкусный кофе дополнительный большой плюс!
28 сентября 2024, официальный ответ
Юля,благодарю за посещение и отзыв. Жду вас вновь🌷
Елена Семенякина
Светлый чистый кабинет, приятная общительная девушка, быстро сделала гигиенический маникюр, угостила кофе
30 мая 2024, официальный ответ
Елена,благодарю вас за тёплый отзыв. Жду вас вновь💖💖💖
ВВ
Валерия Васянина
Лена огромное спасибо тебе за эту красоту 💞💞 Самые красивые ногти которые я когда нибудь делала 🙏
АK
Анастасия Kl
Елена, отличный мастер, прекрасный позитивный собеседник🌷однозначно рекомендую. Быстрый, качественный маникюр. Спасибо огромное👍🏻🌷за красоту, которую творишь 🥰моя любимая маникюрша🥰
4 апреля 2024, официальный ответ
Ох,Настенька, благодарю от души 🩷🩷 Маникюрша-педикюрша😁😁😁 Жду тебя вновь
Аксинья Филатова
Все отлично! Регулярно хожу к Елене на маникюр, мне нравится качество. Доверяю мастеру🫶🏻наконец-то поняли какой материал идеально подходит моей ногтевой пластине. Аккуратность, скрупулезность и отличная беседа - главные составляющие🫀 Елена делает классный маникюр, и формы, которые полностью устраивают меня.
2 апреля 2024, официальный ответ
Аксинья,я благодарю тебя от души за доверие и отыв🌷🌷🌷 Всегда тебе рада💫😚
Дарья Андреевна
Очень люблю ходить к Елене на ногти. Каждый месяц жду нашей встречи, чтобы очень приятно провести время💓 отличный специалист! Хожу не чаще чем раз в месяц , так как в этом нет необходимости. Покрытие держится идеально! Очень вкусный кофе, приятная беседа и обстановка. Девочки, всем рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Даша,благодарю за отзыв и доверие. Жду встечи❤️🔥
Елена Кузнецова
Была на маникюре у Елены, прекрасная студия, очень приятная девушка, ноготки получились аккуратные, красивые, носятся прекрасно! Всем очень очень рекомендую 🫶
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена,благодарю вас от души. Жду встречи🫠
Татьяна Гаврилина
Для меня самое важное: чистота, аккуратность и качество. Здесь все на 5+. Спасибо Елене!
Татьяна,от души благодарю за отзыв. Жду встречи ❤️
Юлия Иванова
Мастер Елена очень приятная девушка, кабинет уютный Делала маникюр с покрытием, всё очень бережно и аккуратно выполнено, большое спасибо 🙏🏼
Юля, очень рада была встрече. Жду на коррекцию 🌺
Анжелика Шпайзман
Была не маникюре у Елены. Четко, внимательно и ручки ухоженные. Рекомендую!!!
Анжелика,благодарю за доверие. Жду вновь🥰🥰🥰
ЕТ
Екатерина Трошкина
Была на маникюре у Елены,все очень хорошо,чисто,красиво)Спасибо за прекрасную работу))
2 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за доверие и отзыв. Жду встречи🌺
DB
Darya Buynovskaya
Была на маникюре у Лены. Чистый и красивый кабинет. Маникюр сделан очень качественно) большое спасибо❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Даша,спасибо огромное за отзыв и визит. Жду встречи🤗🤗🤗
ЮИ
Юлия Игнатенко
Елена прекрасный мастер, все пожелания всегда реализует! Никаких сколов и отслоения, всё аккуратно! ☺
2 апреля 2024, официальный ответ
Юля,благодарю за отзыв и доверие мне💖 Жду новых встреч🫠
Наталья Асиновская
Первый раз была на маникюре у Елены. Очень понравилось. Студия чистая, светлая, уютная. Маникюр Елена сделала аккуратно, красиво, . Спасибо большое. Теперь я постоянный клиент. Всем рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Наталья,от души благодарю за доверие. Жду вновь😇
Марина Сергеевна
Была у Елены на маникюре. Уютный кабинет,все понравилось,обязательно вернусь.
28 марта 2024, официальный ответ
Марина,благодарю за отзыв и визит. Жду с нетерпением🤗
ЕЧ
Екатерина Черненко
Что сказать о студии, где все четко, аккуратно и с огромным вниманием к клиентам, кроме как ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Лена, это пример прекрасного ногтевого мастера с большой буквы! Мои ноги только ей подвластны!Спасибо что Вы есть!
28 марта 2024, официальный ответ
Катюш,благодарю от всей души. Жду встречи😚
S R
Добрый день, читающим! Мастер Елена отличный специалист. Делает кропотливо, аккуратно и чисто. В студии уютно, приятный аромат есть зона ожидания при необходимости. Светло, что для меня было плюсом. В общении тактична. Вежливая. Рекомендую.
Настяяя,от тебя отзыв,это отдельная привилегия. Благодарю. Жду новых встреч🥰
Анна Александровна
Мастер своего дела!!! Все великолепно 🥰
28 марта 2024, официальный ответ
Аня,благодарю вас за доверие от отзыв🫠Жду вас снова
Ольга Викторовна
Лена мой любимый и неизменный мастер, хожу к ней давно и буду ходить дальше. Но отзыв сейчас хочу оставить её новому уютному салону. Девочки, если нужен качественный маникюр и замечательный специалист, вам к Елене💞 уютная,теплая,светлая обстановка, просто идеальный вариант с пользой провести 1,5 часа своего времени. Рекомендую 🌷🌷🌷
28 марта 2024, официальный ответ
Оля,моя золотая. Спасибо тебе за такие искренние и тёплые слова. Жду очень🤗🤗🤗
Елена Монакова
Приехала на маникюр всё сделали замечательно не только сделали ногти но и провели лечение! Спасибо вам огромное!
28 марта 2024, официальный ответ
Елена,благодарю вас. Лечите онихолизис и возвращайтесь😘
ОИ
Ольга И.
Всегда быстро, качественно, очень уютно! Елена всегда спрашивает как и что я хочу и делает все отменно!
28 марта 2024, официальный ответ
Оля,благодарю вас от всей души. Жду вас😇
Оля Ахметвалеева
Была на маникюре у Лены, осталась очень довольна 👍спасибо большое, за качественный и носибельный маникюр! Обязательно буду советовать друзьям и знакомым)
Оль,от души. Очень очень приятно🤩 Жду,с нетерпением😚