Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
s_pavlovich 72
В восторге
Работница, Кира самая лучшая. Отзывчивая, добрая, всегда с улыбкой, приятно заходить к таким сотрудникам 😊
Карина Макарова
В восторге
Сегодня была тут👉🏻 и я выбрала свой вайлдберис, куда я буду приходить вновь и вновь! Быстрая и качественная работа девушки блондинки на все💯 вежливая и хорошая🥺 Всем советую именно этот пвз!
ЛП
Людмила Петрова
В восторге
Сегодня была 🌟, всё отлично 👍, оперативный 🚶♂️, вежливый сотрудник 🗣️, рекомендую ⭐️
Сергей Александрович
Спасибо за оперативное решение вопроса, смена 17.02
КА
Ксения Ахметзянова
Совсем не понравилось
Отзыв не импульсивный, а из моего личного наблюдения. Постоянно посещала данный пункт и наблюдала что сотрудники обсуждали клиентов при других людях. Грубо и с недовольным лицом общались с клиентами. (Не все, только две девушки, работающие в этом пункте) Сегодня и меня это коснулось, я вступила в диалог и объяснила что некомпетентно общаться так с клиентами. Девушка продолжала спорить. Возможно в силу своей невоспитанности или возраста. Получу последний заказ и больше посещать данный пункт не буду, не приятные эмоции. Рядом есть другие пункты, где такого себе не позволяют.
ОЧ
Ольга Часовская
Совсем не понравилось
В основном отвратительные сотрудники работают в ПВЗ. Молодые и никчемные. Мой случай. Второй раз обслуживалась у молодой девушки, шатенка с длинными волосами. Ниже, похоже, про нее писали что полуживая. Один раз она без моего разрешения закрыла заказ, списав деньги не с той карты. Второй раз, получила товар (кимоно). Осмотрела визуально под камерой, пошли мерить с сыном в примерочную. Не подошел по размеру, это причина отказа от товара. Девушка начала выворачивать штаны и нашла зашитую зацепку, и привязалась ещё к зацепкам. И отказалась принимать товар, списав оплату. Эту зацепку надо умудриться зацепить и зашить за пару минут в примерочной. Такими же нитками, что и сшит костюм. В итоге по ее совету, тут же написала возврат на брак. И…Мне пришел отказ. Что это не производственный брак. 🤦🏻♀️ Будьте внимательны с этими сотрудниками ПВЗ. Понабрали, как говорится.
Ирина Картухина
В восторге
Спасибо, за работу. Все девочки - большие молодцы! Чувствуется, что каждая на своем месте. Умеют контактировать с людьми. Еще раз, спасибо!
Анна Ниазян
Совсем не понравилось
Сотрудник по ошибке отметила, что якобы я забрала товар, хотя от него был отказ после примерки. Сразу этого не заметила, так как выкупила много позиций на сумму больше 15 тыс. Прошло 15 дней и мне об этом только сегодня сказала другая девушка-сотрудник. Почему не раньше, когда товар можно было вернуть в течении 14 дней??? Была 3 раза после этого на вб.
Катя В.
Совсем не понравилось
Из за ошибки сотрудницы произошла путаница со всеми товарами! Максимально некомпетентна. Сдержу маты при себе
РС
Руслан Сергеев
Хороший пвз Все ок🫡
Yulya Krasivaya
В восторге
Да не ходите ребят в этот пункт если вас что-то не устраивает! Зачем вы себя мучаете? Бункер, голову разбил… Вы сами не видите что это за помещение? Подвал, там даже пандус не сделать из-за входа узкого и потолки низкие. Ни хозяин помещения, ни валберис не смогут изменить конструкцию здания, а вы поменять пункт выдачи можете. Я хожу меня все устраивает, и лица у персонала нормальные, и чисто и уютно и толкучки нет. Спасибо за внимание🤙
Анна Девяткова
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи! Во первых персонал ни здрасьте ни до свидания. Взгляд, что приперлись? Во вторых, вход ужасный, с коляской не зайти, работники даже дверь не поддержат!!! Не помогут. Там и без коляски ноги сломаешь, пока в этот бункер спустишься. И часто бывает табличка, что закрыты на 10 минут.
Алиса проквас
Совсем не понравилось
не выдали один из товаров
Артём
Совсем не понравилось
Очень низкий вход, разбил голову
ЕвА Апенько
Совсем не понравилось
Возмущению нет предела! Пришла за своим товаром, так как в личном кабинете указано - товар готов к выдаче! Жду… 5,6,7 минут. Выходит мальчик, я спрашиваю:- долго еще ожидать своего товара? В ответ:- мы его только получили, еще не разложили по полкам. Я:- как долго ждать? Он- му, хрю, в итоге остановились на 15 минутах, и он уходит вновь. Понятное дело, не стала ждать, ушла. Захожу ближе к вечеру, в личном кабинете стоит- отказ. Я спрашиваю у него:- это что такое? Он:- но вы же ушли! Я:- я что, сказала Вам, что отказываюсь или что у меня возврат, а он все одно:- вы же ушли! Короче, поэтому 1 звезда, из-за одного вот такого бедолаги!
Лена Тюменцева
В восторге
Все хорошо , очередей не бывает почти , персонал - ок , уютно - на сколько это возможно сделать в подвале
к 😆
Понравилось
все хорошо, но смущает, что сотрудник всю свою семью позвал на работу. некомфортно от этого.
Елена К
В восторге
хороший пункт, чисто, уютно, спокойно самое главное. нет нервозности как на некоторых других пунктах где нервничают и персонал и клиенты. тут как-то по домашнему уютно и спокойно. как в другой мир попал в этом пункте выдачи. спасибо за создание такой атмосферы
Виктория Долганова
В восторге
Отличный пункт выдачи, тактичные сотрудники
Александра Акуленко
В восторге
Отличный пункт выдачи. Вежливый и быстрый персонал. Внутри чисто и приятно.
Кристина Кудряшова
В восторге
Все отлично, всегда приятно получать свои заказы, рядом и доброжелательные сотрудники
ИБ
Ирина Борисова
В восторге
Удобное расположение, приветливые сотрудники. Спокойная обстановка, чисто на пункте выдачи. Рекомендую.
Ксения Шайдуллина
В восторге
Вежливые сотрудники, чисто и уютно внутри!
А Б
В восторге
Удобный пункт. Быстрое и вежливое обслуживание.
FN
Faya Novikova
В восторге
Всё круто! Вежливые и приветливые. Всегда готовы помочь.
Daria Kuh
В восторге
Хороший пвз! Забирала сегодня заказ,очень приятный молодой человек был. Помог упаковать товары и был очень вежливый
КЯ
Кирилл Яненко
Совсем не понравилось
Очень некомпетентный сотрудник, молодой человек, списал деньги за товар до того, как я примерила все вещи. В данном заказе были вещи, которые не подошли. В итоге сумма списана без учёта скидки и с учётом возвращённых товаров. При этом сказал, что это случайность и он очень устал.
Динара Новикова
Все отлично🖐️
SU
Sberid User
В восторге
отличный пункт выдачи, быстро, культурно.
ЕР
Елизавета Рыбникова
Совсем не понравилось
10:40 Пвз закрыт. Там лежит мой оплаченный заказ, товар, который нужен сейчас. Никакого объявления/предупреждения нет
Григорий Григорий
Совсем не понравилось
Более всего клиентов бесит непунктуальность. Систематически сотрудники опаздывают. Вот и сегодня. Срочный заказ. А получить нет возможности
М.
Мария .
В восторге
Прекрасный пункт выдачи. Всегда чисто и вежливый персонал.
Frau Madam
Очень классный пункт выдачи товаров! Вежливый персонал 😊 всегда чисто
МР
Мария Романова
В восторге
Отличный пункт выдачи, сотрудники приветливые и вежливые
Царь ....
В восторге
Превосходный пункт выдачи , лучший в районе
Марина Гилевская
Хороший пункт выдачи. Прекрасные сотрудники. Помогли с тяжелой доставкой🔝
ДП
Данил Пророков
В восторге
Удобное расположение , приветливые сотрудники :)