Делюсь Добром
Кофейня
Роллы, пицца, десерты, авторский кофе, лимонады и большой выбор меню
ИП Щепелина И. Г., ОГРНИП 319723200032113.
Заказать доставку
Выбран компанией
Очень вкусно 😋 , приветливый персонал ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас, что выбираете нас 😉
А Ладницкая
Если честно самый невкусный завтрак, который я когда либо ела. Гречка с креветками-гречка безвкусная и много воды в тарелке было. Каша рисовая с соленой карамелью и лепестками просто самая ужасная каша в моей жизни без сахара и соли разваренная, сервис никакой
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Чтобы помочь нам разобраться в ситуации, нам необходимы дополнительные…
ЮС
Юлия Севастьянова
Я заказываю в делюсь добром и мне все нравится
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо! Такие слова, как ваши, вдохновляют нас двигаться дальше. Здорово, что в…
ТА
Татьяна А.
Очень вкусный раф и фирменный чизкейк— просто космос! Сложно удержаться и не купить вторую порцию!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за такой восторженный отзыв! 😍 Мы знаем эту борьбу — один кусочек на…
Маргарита Скурепова
Хорошее кафе
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам понравилось. Подскажите, пожалуйст…
Леся Ник.
Отличное место с ранними завтраками ! Быстро вкусно красиво . Цены приемлемые. lesenapryadko 🤍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леся! Благодарим за такой тёплый отзыв! 🤍 Очень рады, что вы оценили наши ранние зав…
Polina Lepeshkina
Вкусно! Очень хорошая кофейня, с большим выбором блюд и напитков😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за краткий, но такой точный отзыв🥰 Нам невероятно приятно! Будем р…
Анна Федотова
3/4 капучино по стоимости полного стакана) было бы здорово, обозначать такие нюансы в меню, чтобы не вводить в заблуждение клиентов.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за обратную связь! Хотим пояснить, что мы ни в коем случае не хотим…
КБ
Ксения Белькова
Посетила впервые сегодня кофейню Добро на Газовиков и осталась в приятном впечатлении. Милый интерьер и атмосфера дружественности. Очень вкусный десерт с брусникой и восхитительный кофе. Я довольно привередливый кофеман, но этот кофе выше всяких похвал. 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Особенно приятно слышать высоку…
Ольга 💕
Вкусные роллы, хорошая рыба. Ожидание в зале менее 15 минут. Отлично! 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за оценку🤗 Нам невероятно приятно! Заходите снова, за новой порцией роллов! С уважением, команда "Делюсь добром"
ки
кловер из тотали спайс
Ролл Эби Чиз и Кани Эби не подвели. Спасли от голода и оставили хорошее впечатление! Я их еще раз подогрела дома чтобы шапочка у Кани побольше запеклась)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Наша главная задача — спасать от голода и оставлять приятные впечатлени…
Олег Васечкин
Суши понравились!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! 😊 Мы очень рады, что наши суши пришли…
Б
Бэлла
Вкусный!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бэлла! Благодарим за такой лаконичный и ёмкий комплимент! 😊 Для нас нет лучше оценки…
Анна Карфидова
Наверное, у вас сломалась вытяжка… В заведении очень сильно пахнет едой и скорее всего маленько пригорелой… Всякое бывает. Но будет лучше, если запаха не будет. Кофе вкусный, к нему вопросов нет.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что обратили на это внимание и поделились своим мнением! Приносим изви…
Anastasiya O
персонал очень вежливый и милый еда (домашняя лапша с курицей) — улёт! будто кто-то родной и любящий накормил не терпится вернуться снова!
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы всегда рады Вам❤️ С уважением, команда Делюсь добром.
Алина К К
Делала заказ на самовывоз. Роллы очень вкусные, рыба свежая , выглядят эстетично , упаковано хорошо . Однозначно рекомендую !
25 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, будем рады вашим новым заказам!)
Анна Матвеева
Спасибо за вкусные и свежие десерты! Когда малыш спит в коляске, забегаю к вам на веранду за эклером и капучино. Маленькая радость. 🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам! Заходите за новой чашкой кофе и невероятным эклером❤️
Марат Смирнов
Приятное заведение. Кофе хороший, крепкий. И чисто всегда, что для меня важно. Персонал вежливый. Захожу иногда.
16 августа 2025, официальный ответ
Марат, большое спасибо! Мы вкладываем душу в наш сервис❤️ Будем рады видеть Вас вновь!
Любочка Жданова
Ваши роллы - это эталон свежести. Чувствуется, что на продуктах не экономят. Доставка всегда быстрая. Сервис на 5+.
16 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда! Любовь, спасибо! Ждём снова❤️
Денис Зотов
Лучшая кофейня на районе, чтобы сменить обстановку и поработать. На веранде летом вообще кайф. Инет стабильный.
14 августа 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам! Заходите снова❤️
Наталия Грибакина
Очень удобно, что меню такое разнообразное. Можно и с подругой на кофе зайти, и с семьей пиццу заказать. Всегда вкусно!
13 августа 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наше разнообразное меню и вкусные блюда. Ждем вас снова! ☕🍕❤️
Влад Султанов
Часто бываю в разных кафе по работе. У вас один из самых вкусных кофе в городе. И бариста всегда на позитиве.
12 августа 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за высокую оценку и очень приятный отзыв! Мы стремимся быть лучше❤️ Заходите за новой чашкой кофе!
Семен Сергеевич
Хорошая кофейня,вкусные и сытные завтраки,кофе действительно авторское) не просто сиропы) Ремонт хороший,сидения мягкие и удобные. Выбор меню обширный,официанты вежливые Советую 🙏
12 августа 2025, официальный ответ
Семен, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши завтраки и кофе. Ваши слова в…
Лилия Денисова
Какое же у вас уютное и милое кафе! Даже в плохую погоду у вас тепло и пахнет свежей выпечкой. Захожу за настроением. ☀️
12 августа 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за тёплые слова! Мы рады, что наше кафе приносит вам уют и хорошее настроение. Жде…
Николай Рожнов
Пицца у вас зачетная, много сыра, тесто вкусное. Доставка работает как часы. Ни разу не подводили. Респект! 🍕
10 августа 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Нам очень ценно читать такие теплые слова о нашем сервисе❤️
Шушан Вайнбендер
Заказывала кофе- раф ванильный , это просто огонь 😍 Кофе самый вкусный❤️ Лучшие сотрудники
9 августа 2025, официальный ответ
Шушан, невероятно приятно! Готовим для Вас с любовью и заботой❤️ Огромное спасибо 🌸
Руслан Сарыев
покупал кофе на фуд зоне в рамках проведения «Иголка Маркет». все круто классно, десерты вкусные, кофе достойный
Руслан, Вы тоже крутой и классный! Нам очень приятно❤️ Заходите почаще 🙌🏼
Vladis
Ребята действительно делятся добром ! Потрясающий кофе, приятное общение, отличное обслуживание ♥️
9 августа 2025, официальный ответ
Vladis! Очень приятно! Спасибо за искренний отзыв❤️ Будем рады видеть Вас снова 🙌🏼
Марина Колесникова
После утренней пробежки захожу к вам за флэт уайтом. Очень правильный и вкусный кофе! И атмосфера для сторис отличная. 😉
9 августа 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо! Нам очень приятно❤️❤️❤️ Заходите почаще!
Кирилл Мелешников
Заказывали с женой сет роллов на вечер. Остались очень довольны. Вкусно, аккуратно сделано, много имбиря и васаби.
8 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! Ваш восторг — результат нашей плодотворной работы! Продолжаем радовать вкусом! 💯
Дима Дзюбин
Хороший кофе и приятный сервис. Что еще нужно для начала дня? Заезжаю к вам по пути на работу. Всегда стабильное качество.
6 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам очень приятно! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова❤️
Счастливая Семейка
Очень милая кофейня, были тут первый раз, зашли попить чай, взяли эклер банофи - с бананом, он оказался просто нежнейшим, лично я пробовала такое первый раз, теперь это мой любимый десерт. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Дорогой гость, очень приятно читать такой теплый отзыв! Заходите почаще, мы будем очень рады видеть…
Екатерина Сергеева
Ваша доставка - это спасение для многодетной мамы! Пицца, роллы, десерты - всем угодишь. И всегда все свежее и вкусное! 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 😍 Какой приятный отзыв 🥹 Спасибо, что уделили время и поделились своим впечатлением. Очень рады, что вам все понравилось 🌸
Александр Жиглов
Классная атмосфера, чтобы поймать вдохновение. Кофе отличный, персонал не навязчивый. Иногда сижу тут с ноутом и работаю.
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку! Стараемся для Вас! Хорошего дня 🤗
Лиана Рыбалкина
В обеденный перерыв забегаю к вам за роллами. Очень вкусно и быстро готовят. Удобно, что вы рядом с работой. Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады видеть вас ☺️
Антон Чазов
Уютное местечко. Небольшое, но в этом его шарм. Приятно посидеть, обработать фотки за чашкой хорошего американо.
2 августа 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за доверие и отличный отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️
Настя Агафонова
Радует, что у вас есть кофе на альтернативном молоке! 🙏 Всегда беру капучино на кокосовом. И веранда очень приятная.
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Примакова
увы, кофе , абсолютно не вкусный …. Возможно только кухня выигрывает , не пробовала 😬
1 августа 2025, официальный ответ
Татьяна , благодарим за обратную связь! Подскажите, какой напиток был в Вашем заказе?
Илона Горячева
Сильно испортились по вкусу и качеству. На доставке были вкусные (больше года назад). В филиале на Газовиков - три раза подряд очень плохая рыба( без признаков свежести и в прожилках).
1 августа 2025, официальный ответ
Илона , благодарим за отзыв. Мы тщательно проверяем качество блюд перед отдачей, сожалеем что не опр…
Макар Шашин
Четко, быстро, вкусно. Заказывал доставку пиццы. Привезли даже раньше срока. Все горячее. Сервис на уровне.
1 августа 2025, официальный ответ
Макар, благодарим за обратную связь! Ваш отзыв мотивирует и дальше радовать Вас!❤️
ЮМ
Юлия Морозова
У вас очень вкусная пицца на пышном тесте, как я люблю! И начинки не жалеете. "Четыре сыра" - просто объедение.
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой теплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравилась наша пицца! Приходите ещё…
Руслан Спирякин
Перед экзаменами спасаюсь вашим кофе. Двойной эспрессо - и я снова в строю. Спасибо бариста за качественную работу! 💪
Руслан, благодарим за позитив! Приходите за новой порцией! ☕️ Хорошего дня❤️
Виктория Вторушина
Какая у вас вкусная выпечка! Булочки с корицей напоминают детство. Спасибо за теплые эмоции и качественные продукты. 💖
Виктория, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!🌸
Андрей Самойлов
Лучшая кофейня на районе чтобы быстро перекусить. Кофе-машину вашу хвалю, напитки качественные. И персонал шустрый.
27 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за звание лучшей! 😊 Рады, что цените наш кофе, качество напитков и шустрый персонал! Ждём снова!
Римма Новоселова
Ваши витрины с десертами - это просто отвал всего! 🤤 Всегда свежее, красивое и ооочень вкусное. Мой личный антидепрессант.
27 июля 2025, официальный ответ
Римма, спасибо за такие тёплые слова! ❤️ Очень приятно быть вашим "антидепрессантом»!
Артём Иванов
Заказываю доставку роллов только у вас. Всегда быстро и без косяков. Рыба свежая, рис сварен правильно. 🍣 Молодцы!
27 июля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим! Для нас важно, чтобы роллы приезжали быстро, без косяков и со свежей рыбой. Особенно приятна похвала за рис! Стараемся! 🙌
Дарья Авакина
Часто назначаю здесь встречи с клиентами. Уютно, спокойно, хороший кофе. И веранда летом просто спасение. Рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за высокую оценку! Здорово, что у нас комфортно встречаться с клиентами! Будем рады видеть вас вновь 🥰
НГ
Нина Геннадьевна
Самая любимая моя кофейня в квартале после, той что на С начинается и на Ф кончается. Только им я поставила на одну звезду меньше так как цены там - космос. А качество у вас такое же за адекватные деньги и звезд больше я поставлю вам мои хорошие
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, всегда вам рады 🤝
Олег Калашников
Зашли с друзьями после школы. Пицца огонь! И лимонады вкусные. Теперь это наше место для сборов. Цены для нас норм.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Марина Щербинина
Очень стильная и комфортная кофейня, несмотря на небольшой размер. Приятно зайти на чашку кофе и немного поработать. 💻☕
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!