Shock
Магазин
Полина .
Огонь 🔥 Очень добрая женщина там работает И подскажет и покажет Спасибо 😍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Марианна Пахнева
Такой крутой магазин! Недорого, некоторые вкусняшки не очень, но там столько всего, ОГОНЬ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 На 350 рубле там можно очень много купить😘😘
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Много всего вкусного и хорошие продавцы
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Д
Даниил
магазин хороший много сладостей и цены демократичные но одно но в магазине продают мармелад из Испании и Германии но он уже сухой
Оплата Сбер
25 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
Кайди Меш
Wiwiwi, Много импортных сладостей, которых не найти в других магазинах. Очень порадовал ассортимент! Цены немного кусаются конечно, но иногда захожу сюда, если хочется чего-то прям необычного
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайди. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Магазин сам напоминает круглосуточный ларек и своим ассортиментом не впечатлил, находится в полузаброшенном здании. Продавец девушка хамка ведет себя как обиженный подросток. Мы ничего не купили в итоге в след услышали отвратительным тоном сказанное «досвиданья!» и увидели уродливую гримасу в отражении будто нас пытались передразнить, хотя разговаривали мы между собой с ней не контактируя. Уверен в магазине есть просрочка тк вид некоторых упаковок выглядит будто товар прошел вьетнамскую войну.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Отношения к состоянию зданию и его реконструкции мы никакого не имеем. За прос…
진정한 아름다움 유
Я нашла оригинальную колу. Идеальный магазин
Добрый вечер, 진정한. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 💛
Степан Медведев
Хороший магазин, много вкусных сладостей из разных стран. Советую!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
ОЗ
Ольга Зыкова
Буквально минуту пять назад купила беляш и кофе латте. Кофе средний по вкусу. А вот беляш сырой. Я торопилась на автобус и поэтому не вернулась, но вы обратите пожалуйста внимание что он не 20 рублей стоит, а 90. Очень обидно и жалко потраченных денег. дата покупки 27.05. Время 13-15
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили у нас соседнюю пекарню! Надеемся, что сырой беляш не оставил никаких последстви…
ЛМ
Лена Метрополка
Прикольный магазинчик, от количества асортимента глаза разбегаютя, долго думала, что купить, девушка на кассе очень приветливая, подсказала, что лучше взять, осталась довольна!!!
Здравствуйте, Лена. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЗЗ
Зайка Зайка
Очень рада, что снова появилась точка на республики! В магазине всегда чисто, много интересного. Девочки-консультанты приветливы, всегда помогут с выбором 🙃
Зайка, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
Иоанна Карловна
Очень много интересного, стал любимым магазином
Здравствуйте, Иоанна. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Панцуня Поликарбонат
Купила тут аризону с виноградом, норм, но в помещении жарко+ чемто воняет(по-соседству булочная)
27 августа 2024, официальный ответ
Панцуня, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!