Банки
ПАО Банк ВТБ
Вас может заинтересовать
ПАО Банк ВТБ
Екатерина Серкова
К сожалению, сотрудники не компетентны. Говорят сначала одно, потом другое🥲 отправили на филиал, назвали даже адрес. Но филиал закрыт (переехал на другой адрес), о чем сотрудники данного филиала не в курсе🙂
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Серкова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пр…
Дарья Комарова
была на консультации, очень грамотно все объяснили, менеджер Ангелина очень приятная, вежливая девушка, ответила на все вопросы
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Комарова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Анель Шарипова
Отличный филиал с прекрасными сотрудниками! Отдельная благодарность Татьяне Великовой за приятное обслуживание. Качество на высоте! Еще раз спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Анель Шарипова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
СР
Светлана Р
Спасибо большое сотруднику банка Ангелине!!! Все очень быстро понятно. Очень внимательный сотрудник.
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Р, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Андрей Рябчук
Очень понравилось обслуживание! Менеджер Ангелина очень внимательный сотрудник! Большое спасибо за консультацию
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Рябчук, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Ariannka Easy
Недавно посетила данный филиал ВТБ и осталась очень довольна обслуживанием! Приятная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ariannka Easy, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке
Тамара Кошелева
Вежливые сотрудники, уважительное отношение к клиенту, выгодные предложения, хочу поблагодарить сотрудника банка Ангелину.
20 ноября 2025, официальный ответ
Тамара Кошелева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Василий Дальниченко
Полный шикардос хоть и приехал за пол часа до закрытия специалист все подсказала и помогла заполнить все формы проформы и всякую дребедень на 100% управились за 15 минут ей респект и уважуха 👍👍👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Василий Дальниченко, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Елена Малиновская
Здравствуйте! Благодарю за компетентную помощь, профессионализм, добросердечность и вежливость сотрудника Демида Канюкова, желаю ему всего самого наилучшего!
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена Малиновская, cпасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Анастасия Кузнецова
Спасибо за профессионализм в работе, клиентоориентированность и скорость реагирования, внимание к каждому, что является заслугой руководителя этого отделения Ларисы Александровны К. Теперь выбираю ВТБ рядом с домом.
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Кузнецова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна С.
Благодарю директора офиса и сотрудника Ангелину за отличное обслуживание!
28 октября 2025, официальный ответ
Анна С., благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЛЮ
Людмила Юрина
Всё вопросы решили быстро и грамотно
28 октября 2025, официальный ответ
Людмила Юрина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОЗ
Оксана З
Обращаюсь не в первый раз в это отделение Банка ВТБ. Сотрудники вежливые, компетентные в решении вопросов. Сотруднику Демиду огромный респект и спасибо. Молодцы, так держать✋Обращалась 27.10.2025г
27 октября 2025, официальный ответ
Оксана З, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТР
Татьяна Резникова
Замечательный сотрудник Великанова Татьяна!!!! Хорошо понимает проблему и профессионально решает ее! И очень важное качество- внимание к клиентам! Благодарю и желаю долгой и успешной работы!
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Резникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НП
Нина Проскурина
Отличное обслуживание
27 октября 2025, официальный ответ
Нина Проскурина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛО
Леонид Осыка
Был в офисе банка 27.10.2025 г,с вопросом по разблокировке карты, менеджер Татьяна, окно 1. Вопрос решён.
27 октября 2025, официальный ответ
Леонид Осыка, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Маргарита Любимова
Была в филиале ВТБ, на Широтной 165/2,менеджер Татьяна Великова,обслуживание на высшем уровне.Все объяснила доступно.
27 октября 2025, официальный ответ
Маргарита Любимова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
SN
Sofiya N
Большая благодарность Казанцеву Ивану, быстро решил проблему, с которой маялась несколько дней. Быстро, доброжелательно и продуктивно!
27 октября 2025, официальный ответ
Sofiya N, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Евгений Потапов
Спасибо больше за консультацию Демиду!
23 октября 2025, официальный ответ
Евгений Потапов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ВИ
Виталий Иванович
Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Виталий Иванович, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Сагдулла Атажанов
Благодарю
8 октября 2025, официальный ответ
Сагдулла Атажанов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
AG
Anar Gurbanov
👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Anar Gurbanov, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
shapkin85 Shapkin
Самый ближний филиал от дома. Больших очередей нет. Отзывчивый руководитель филиала.
29 сентября 2025, официальный ответ
shapkin85 Shapkin, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Виктор Троян
Очень помогли с переводом в другую страну
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Троян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Приветливые сотрудники банка, офис светлый и чистый, очереди небыло, поэтому сразу приняли и проконсультировали. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Ивану, за качественную и быструю работу!
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Павленко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ВГ
Вадим Гусаков
Все хорошо, Иван молодец, по больше бы таких работников
19 сентября 2025, официальный ответ
Вадим Гусаков, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
Ната Самсонова
Хотелось бы выразить благодарность, сотруднику Ивану, за оперативность и помощь! Все было доступно и понятно, а главное быстро!
19 сентября 2025, официальный ответ
Ната Самсонова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
Хорошее обслуживание
n2
nitra 2815
Пришел оформлять карту, обслуживал Иван, обслуживание быстро объяснил все быстро и понятно, карту получил тоже быстро
19 сентября 2025, официальный ответ
nitra 2815, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Юлия Волкова
Самое лучшее отделение по Тюмени! Сотрудники вежливые, всегда помогут. Хотелось бы выделить работу Ивана, стараюсь попасть всегда именно к нему, очень компетентный специалист!
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Волкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Вообще класненький банк,все объяснили,разъяснили,быстро оформили карту,девушка Эльмира даже дала мне повербанк чтобы телефон зарядить,очередей нету,вообщем советую ходить в данное отделение банка
ЕФ
Елена Федорчук
Сотрудник Эсмира, огромная благодарность за помощь и оперативность! Все было понятно и доступно, впервые обратились в ВТБ!
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена Федорчук, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИШ
Иван Шпилёв
Отличное отделение! Сотрудники приятные, общаются вежливо, одеты хорошо и пахнут вкусно, обстановка комфортная! Очередей нет, все работает, как часы! Советую обращаться в это отделение! Спасибо за работу!
17 сентября 2025, официальный ответ
Иван Шпилёв, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Серхио Маркине
Прекрасное отделение, всегда убрано, чисто и вкусный запах в помещении. Приятные, опрятные сотрудники. Уже не говоря про то что там работают профессионалы своего дела. Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Серхио Маркине, благодарим вас за отзыв. Для нас действительно важно, чтобы обслуживание в нашем Бан…
Екатерина Масква
Отличное отделение. Обслуживание на высоте!
Екатерина Масква, спасибо, мы стараемся! Приятно, что вы это оценили 😊
БА
Бакия Ахина
Благодарю за обслуживание,приятные сотрудники
Бакия Ахина, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
g
gremlin69
Хороший офис, порядок присутствует, долго ждать не потребовалось, специалисты тоже порадовали, решили проблему быстро
gremlin69, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Светлана Капустина
Прекрасный офис, очереди не было, чисто, сотрудники опрятные и вежливые, быстрое и качественное обслуживание. Теперь только к вам!
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Капустина, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Николай Кайгородов
Очередь без талонов, талончики сами операторы берут, 17 сентября 10.30 освободилось окно номер 2 подошёл с ребенком, менеджер мне говорит что у него встреча с клиентом звонит по телефону и приглашает с коридора клиента, это норма?
17 сентября 2025, официальный ответ
Николай Кайгородов, ваше замечание не останется без внимания и будет незамедлительно передано ответс…
Дина Горбунова
Очень вежливое обслуживание, компетентные специалисты!! Всё очень быстро и понятно объяснили.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дина Горбунова, рады видеть, что вы оценили нас на 5!
IS
Igor S
Приятный и светлый офис. Доброжелательное обслуживание
11 сентября 2025, официальный ответ
Игорь Сергеев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Евгений Плесовских
Хороший отличный
11 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Плесовских, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НВ
Надежда Верещак
Хорший банк чудесный менеджер Ангелина
11 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Верещак, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Илья Федотов
Хорошее отделение банка, первый раз прошёл в ВТБ, и был доволен: сотрудники вежливы, банкоматы стоят, чистенько, мне понравилось, стал палец вверх!!))
11 сентября 2025, официальный ответ
Илья Федотов, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ТК
Татьяна Кулакова
Втб банк
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Кулакова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ольга Пуртова
Благодарю сотрудника Ивана К. за профессионализм, компетентность и чуткое отношение к решению моей проблемы, связанной с некорректной работой интернет-банка с моим аккаунтом.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Пуртова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Али
Хороший офис, сотрудники вежливые и знают свою работу. Само обслуживание банка на высшем уровне. Отдельное спасибо Татьяне за оказанную помощь!
5 сентября 2025, официальный ответ
Али, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Большое спасибо сотруднику ВТБ Ангелине за прекрасное обслуживание и качественную работу. С удовольствием в дальнейшем буду пользоваться услугами ВТБ и рекомендовать офис знакомым.
Марина Ворвуль
Хороший банк. Вежливые сотрудники.
3 сентября 2025, официальный ответ
Марина Ворвуль, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников👍
МЛ
Мария Лазюк
Хочется сказать большое спасибо сотруднику которая не оставила без внимания мой вопрос. К сожалению не запомнила фамилию. Почаще бы встречать таких сотрудников
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария Лазюк, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍