Банки
ПАО Банк ВТБ
Илья Федотов
Хорошее отделение банка, первый раз прошёл в ВТБ, и был доволен: сотрудники вежливы, банкоматы стоят, чистенько, мне понравилось, стал палец вверх!!))
11 сентября 2025, официальный ответ
Илья Федотов, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Шпуленко
Рекомендую в этом банке - великолепный менеджер Иван . Человек , который по настоящему любит свою работу и делает ее качественно . Сначала у меня карта стала глючить , правда к нему , быстро помог перевыпустить. А потом неожиданная сложность : вступала в наследство закрытого банка , который вступил в ВТБ . В итоге на горячей линии дали куда обращаться , подала все и больше недели оттуда никакого ответа. Срочно приехала в банк и сказали , что обратиться в этот филиал . И вновь попала к Ивану , что и стала моей удачей . Решил вопрос за несколько дней, подробно все объяснил , созванивался предупреждал о ходе дела и сам отзвонился ,когда приехать за получением. Настоящий профессионал , очень приятный , отзывчивый , доброжелательный , спасибо !
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Шпуленко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Татьяна Поленичкина
Что за система вдруг появилась не дают брать талон. Прождали 25 минут, прошли все кто только может. Талон берёт сам консультант перед самым приглашением к специалисту. Для чего стоят аппараты с талонами , не понятно.
30 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Поленичкина, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно…
МН
Мария Нарукова
Отличное отделение! Удобное расположение, в офисе всё понятно! Девушки сотрудницы очень приветливые и милые! Особенно менеджер Ангелина. Всё рассказала и показала, ответила на все вопросы, подсказала как и куда заходить в мобильном приложении, всё настроила. Осталась довольна визитом! Большое спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Мария Нарукова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Екатерина Серкова
К сожалению, сотрудники не компетентны. Говорят сначала одно, потом другое🥲 отправили на филиал, назвали даже адрес. Но филиал закрыт (переехал на другой адрес), о чем сотрудники данного филиала не в курсе🙂
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Серкова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пр…
Ariannka Easy
Недавно посетила данный филиал ВТБ и осталась очень довольна обслуживанием! Приятная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ariannka Easy, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке
Тамара Кошелева
Вежливые сотрудники, уважительное отношение к клиенту, выгодные предложения, хочу поблагодарить сотрудника банка Ангелину.
20 ноября 2025, официальный ответ
Тамара Кошелева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Василий Дальниченко
Полный шикардос хоть и приехал за пол часа до закрытия специалист все подсказала и помогла заполнить все формы проформы и всякую дребедень на 100% управились за 15 минут ей респект и уважуха 👍👍👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Василий Дальниченко, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
СР
Светлана Р
Спасибо большое сотруднику банка Ангелине!!! Все очень быстро понятно. Очень внимательный сотрудник.
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Р, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Анастасия Кузнецова
Спасибо за профессионализм в работе, клиентоориентированность и скорость реагирования, внимание к каждому, что является заслугой руководителя этого отделения Ларисы Александровны К. Теперь выбираю ВТБ рядом с домом.
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Кузнецова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Олеся Иванова
Офис очень хороший. Большое спасибо специалисту Редька Ангелина. Подробно все рассказал и объяснила о популярных продуктах банка и действующий ставках по вкладам.
2 февраля 2026, официальный ответ
Олеся Иванова, рады видеть, что вы так высоко нас оценили!
Юлия Волкова
Самое лучшее отделение по Тюмени! Сотрудники вежливые, всегда помогут. Хотелось бы выделить работу Ивана, стараюсь попасть всегда именно к нему, очень компетентный специалист!
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Волкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Вообще класненький банк,все объяснили,разъяснили,быстро оформили карту,девушка Эльмира даже дала мне повербанк чтобы телефон зарядить,очередей нету,вообщем советую ходить в данное отделение банка
19 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Николай Кайгородов
Очередь без талонов, талончики сами операторы берут, 17 сентября 10.30 освободилось окно номер 2 подошёл с ребенком, менеджер мне говорит что у него встреча с клиентом звонит по телефону и приглашает с коридора клиента, это норма?
17 сентября 2025, официальный ответ
Николай Кайгородов, ваше замечание не останется без внимания и будет незамедлительно передано ответс…
МЛ
Мария Лазюк
Хочется сказать большое спасибо сотруднику которая не оставила без внимания мой вопрос. К сожалению не запомнила фамилию. Почаще бы встречать таких сотрудников
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария Лазюк, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Дарья Комарова
была на консультации, очень грамотно все объяснили, менеджер Ангелина очень приятная, вежливая девушка, ответила на все вопросы
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Комарова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Анель Шарипова
Отличный филиал с прекрасными сотрудниками! Отдельная благодарность Татьяне Великовой за приятное обслуживание. Качество на высоте! Еще раз спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Анель Шарипова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
shapkin85 Shapkin
Самый ближний филиал от дома. Больших очередей нет. Отзывчивый руководитель филиала.
29 сентября 2025, официальный ответ
shapkin85 Shapkin, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Дина Горбунова
Очень вежливое обслуживание, компетентные специалисты!! Всё очень быстро и понятно объяснили.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дина Горбунова, рады видеть, что вы оценили нас на 5!
Сагдулла Атажанов
Благодарю
8 октября 2025, официальный ответ
Сагдулла Атажанов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Екатерина К
Сегодня обратилась в филиал ВТБ. Сотрудник банка помогла не только оформить стикер, но и навести порядок) в моем ВТБ онлайн. Помогла перевести мои накопления под более выгодный процент. Спасибо .
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина К, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Наталья Колесник
Сегодня с мужем посетили данный офис, просторный и уютный, удобные диваны для ожидания, сотрудники приветлевы. Хотелось бы отметить сотрудника по имени Демид, он чётко и ясно ответил на все заданные вопросы, доступно объяснил про продукты банка и даже помог решить техническую проблему с приложением.
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья Колесник, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ар
андрей ремизов
Обслуживание на уровне, всё объяснили доходчиво, вежливо, помогли исправить проблемы с телефоном, Оценка 6 звезд
25 августа 2025, официальный ответ
андрей ремизов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Галина Тихонова
Посещала данное отделение, все сотрудники очень приветливые и вежливые! Пришла с вопросом обновления приложения, вопрос был решен моментально! Огромное спасибо сотруднику Ксении, милая девушка, ответила на все мои вопросы! Обязательно приду еще❤️
Галина Тихонова, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Dar Alex
В филиале нет талонов. Сидишь в порядке живой очереди. Талон выдают лишь когда твоя очередь подошла... Ладно. Ок. Мою проблему не захотели решать. Мне нужно было оплатить штраф. Паспорта с собой не было. Я предложила показать либо фото паспорта, либо зайти на гос.услуги и показать документы из приложения. На что мне было отказано. Предложила ВУ. Тоже не подходит. Попросила пригласить старшего/главного, кто сможет мой вопрос решить. Ответ : ОН В ОТПУСКЕ. Ок. Заместителя??? Ответ : он тоже в отпуске. И решить никто ничего не может. С каких пор в банке нельзя предоставлять документы с гос.услуг?! Или вы не на территории рф работаете? И закон для вас шутка?
25 августа 2025, официальный ответ
Dar Alex, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным р…
ип
илья плотников
Хороший банк.Быстрое и качественное обслуживание клиентов, вежливые, отзывчивые помогли все настроить, все грамотно объяснили за отзыв дают лимитированную монетку, советую
4 июня 2025, официальный ответ
илья плотников, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Виктор Троян
Очень помогли с переводом в другую страну
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Троян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
БА
Бакия Ахина
Благодарю за обслуживание,приятные сотрудники
17 сентября 2025, официальный ответ
Бакия Ахина, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Марина ‘
Хороший банк. Вежливые сотрудники.
3 сентября 2025, официальный ответ
Марина Ворвуль, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников👍
Ангелина Мавлюшова
Очень вежливые сотрудники
29 августа 2025, официальный ответ
Ангелина Мавлюшова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ангелина Редька
Прекрасный офис, доброжелательные сотрудники и подробное консультирование 🤝🏼
9 посещений
25 августа 2025, официальный ответ
Ангелина Редька, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
рБ
рая Бородина
Канюков Демид, огромное спасибо за помощь. Только такие сотрудники должны работать в вашем банке.
рая Бородина, рады, что вам понравилось. Не зря стараемся 😃
ПБ
Петр Борщев
Внимательный работник Демид!Спасибо,все объяснил.Не перевелись вежливые люди в России.
Петр Борщев, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Юлия Кособродова
Быстрое обслуживание и вежливый персонал. Особенно радует отсутствие очередей.
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия Кособродова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Anar Gurbanov
👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Anar Gurbanov, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
ТК
Татьяна Кулакова
Втб банк
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Кулакова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Т
Татьяна
Здравствуйте, обратились в офис банка за разблокировкой счета. Сотрудникам офиса спасибо большое за оперативность проведения операции и качественное обслуживание!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анатолий Евгеньевич
Отлично выполняют свою работу Огромное спасибо сотруднику с табельным номером 70220575 С решением моей проблемы🫡🫡
19 июня 2025, официальный ответ
Анатолий Евгеньевич, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СМ
Сергей Мухин
Отличное обслуживание
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей Мухин, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Александр
Отличный банк
11 августа 2025, официальный ответ
Александр, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ВБ
Валерий Блажко
Все понравилось,хорошее обслуживание
Валерий Блажко, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ВГ
Василий Герасимов
Быстро, профессионально!
28 июля 2025, официальный ответ
Василий Герасимов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Артем Сидоров
Хорошее обслуживание, в отличии от приложения ВТБ. Постоянно глючит
14 июля 2025, официальный ответ
Артем Евстахиевич Сидоров, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
СТ
Светлана Тарасова
хорошее отделение банка, чисто, уютно, обслуживание на высоте. спасибо вам. я из другого региона и очень понравилось. процветания вам.
5 июня 2025, официальный ответ
Светлана Тарасова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Александр Кузнецов
Отличный офис, прекрасное обслуживание, отдельная благодарность директору данного филиала и стажёр Татьяне Великовой.
27 мая 2025, официальный ответ
Александр Кузнецов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВЧ
Владислав Чибизов
Отличный офис👍 Сотрудники все доброжелательные и готовы качественно проконсультировать клиента. Отдельно хочу отменить менеджера Демида - настоящий профессионал своего дела, помог оформить интересующие меня продукты! 😍 Обязательно приду к Вам еще🫶
27 мая 2025, официальный ответ
Владислав Чибизов, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Наталья Анатольевна
Все налажено, комфортно. Помощь при любых вопросах. Отдельное спасибо руководителю отделения.
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья Анатольевна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
КГ
Карина Гиматдинова
Хорошее обслуживание,все понятно объясняют
2 июня 2025, официальный ответ
Карина Гиматдинова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТВ
Татьяна Великова
Офис комфортный, в очереди не ждала. Попала сразу к специалисту Яковлевой Ольге, которая быстро и профессионально оформила все, что мне нужно, ещё и настроение подняла. Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Великова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших к…
Олеся Бок
Очень внимательные консультанты. Помогли со сложным вопросом, особая благодарность Ирине Клейн и Ларисе Александровне. Особенно порадовала дружественная атмосфера в коллективе, когда у кого-то возникают сложности, остальные помогают и подсказывают. Приятно находится в таком офисе.
19 марта 2025, официальный ответ
Олеся Бок, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценили!