Пекарни
4.3
4.3
Ксюша Новикова
На вид аппетитно, на вкус худшее что я ела (красный бархат), еще и стоит 225 руб, больше не зайду
Надежда Валерьевна
Меренговый рулет любим заказывать здесь!
Ольга Юрьевна
Выпечка и десерты,самые свежие и очень вкусные!!!
Сергей
Котлета куриная НИШТЯК, а обслуживание оставляет желать лучшего.
ЛЛ
ЛБ ЛБ
Продукция всегда вкусная,свежая.Персонал вежливый,приветливыц
Анна Солоненко
Лучшая пекарня в округе, всегда свежие десерты и выпечка, всё вкусное, рекомендую покупать там продукцию 👍🏻
AR
Albina R
Были с ребенком - обедали в помещении. Хотели купить десерт после обеда, но сотрудница ушла покурить), была еще попытка купить, когда выходили, но ее опят у кассы не было 🤪 что за уровень сервиса 😁
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень переживаем из-за случившегося и хотим разобраться в ситуации. Напишите пожалу…
Елена Киселёва
Очень вкусный меренговый рулет
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте!Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПП
Полина П.
Где вы находите таких замечательных сотрудников? Спасибо Ксении, так подняла настроение! Быстро рассчитала, была очень отзывчивой, помогла с ложками и стаканчиками, конечно пожелала «приятного аппетита»! Десерты как всегда высший класс, все свежее, идеальный баланс вкусов! Наша любимая пекарня!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤗
Illa Z
Вкусные десерты 🍨, большой выбор
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда будем Вам рады!
EA
El A
Почему продаете такие старые салаты? Торопилась, дату не посмотрела. Не вчерашнее даже, а позавчерашнее, а что не недельной давности? Он воняет уже! Куплен сегодня (10.06) в 08:40 примерно. Ещё на днях брала расстегай, рыба вся с костями.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛 Мы обязательно исправим ситуацию.
ОА
Оксана Астахова
2 раза у девушки-кассира спросили «А точно положили круассан с начинкой?», девушка ответила все разы «да». Как итог: круассан без начинки:)
РХ
Рушана Ход
Посоветовала это заведение подруга, зашли и были приятно удивлены качеством продукции, выпечка просто высший уровень, очень вкусная, свежая, тесто воздушное, спасибо большое кулинарам за мастерство)) Для желающих перекусить тоже достаточно вкусняшек: и салаты и второе, и чай с кофе. Желаем процветания вашему "Кулинар-мастеру"
21 мая 2025, официальный ответ
Рушана, благодарим вас, что выбираете нас! Будем вас ждать 😁
ЖА
Жанна Ас
Как же у вас вкусно, а!!! Спасибо большое кондитерам за качество и кстати девушка Татьяна на кассе у вас - милашка ;)
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Катя Волкова
Купила выпечку,после нее крутило живот весь день
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату, время и что вы приобретали. Мы разберёмся и вернёмся с ответом.
Кристина Черных
Невкусная выпечка, да, свежая, но тесто и начинки оставляют желать лучшего. Покупала продукцию 21 марта около 17.00.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Кристина, сообщите пожалуйста, дату покупки, и какую выпечку вы у нас покупали.
Ксюша Новикова
Супер
v
vovolk1
Всё хорошо. Только с вишнёвым пирогом, который заявлен как без косточек, осторожнее будьте. Косточки попадаются. Зубы нынче дорого лечить. Ешьте осторожнее.
13 марта 2025, официальный ответ
Vovolk1, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Мы обязательно усилим контроль. Всегда ждём вас…
Екатерина Прожерина
Очень вкусный хлеб,кондитерские изделия, часто сюда прихожу, здесь претензий нет, оценка за ужасное оформление входной группы, настроение не весна, а кладбище ((((
SU
Sberid User
Купил чиабатту и Бородинский. Друзья, вы видели/ели когда-нибудь настоящую чиабатту? Так вот, имейте в виду, это не она, это просто некая белая булка без признаков чиабатты. Бородинский, возможно, не самый худший, но странный - без кислинки и вообще без выраженного вкуса, и как будто пропитанный жиром. Закралось подозрение, что оба изделия вырабатываются из готовых смесей по принципу <просто добавь воды>. Зато чистенько и недорого, и, судя по отзывам, народу продукция заходит!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв. Сообщите пожалуйста, когда вы приобрели продукцию в нашем магази…
РФ
Рика Фельдман
Очень нравится заведение, всегда чисто, вкусная и свежая кухня, доброжелательные работницы, быстрое обслуживание. Цены приятные!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рика! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
ИС
Ирина Сам
Всегда свежая продукция, пирожные очень вкусные и не дорого. Брала блины с начинкой, тоже понравились. Только кофе был ужасен, но это не кофейня, поэтому 5 баллов!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🌸
Ana X.
Отличное место! Большой выбор салатов, горячих блюд и десертов. Все очень вкусное и по демократическим ценам. Отдельная хвала сырникам и блинам с мясом 🤤
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 🤗
Даша Клинская
Очень вкусная выпечка, цены хорошие Мне нравится претензий нет Особенно морковник за 25 рублей топ 😍😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
МЛ
Марина Ложкина
Приятные продавцы, отдельное спасибо за готовую еду в ассортименте
7 февраля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артём Мамонтов
Очень средненько по вкусу, но зато ценник неадекватный, в Питере есть крутые места с пирогами раза в два дешевле и в три вкуснее, по учитесь ребята, съездите на московскую станцию метрополитена в Питер и поучитесь там мастерству, совет крутой мой.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь.
Л.
Лера .
Просто прекрасное место, очень эстетично внутри, а самое гласное вкусно, выпечка всегда свежая, так же хочу отметить, что очень вежливые женщины там работают! приятно там находится, поварам отдельное спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Лера! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Елизавета
Очень приветливые продавцы, особенно чёрная девушка в очках. Всегда все расскажет, подскажет, пожелает хорошего дня. Разнообразная выпечка, есть вкусные морковные печеньки. Однако, цены разные, как оказалось, в зависимости от филиала. В последнее время очень сильно поднялись, качество стало хромать, после некоторой продукции стала появляться лёгкая изжога, ранее такого не было.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 . Мы обязательно усилим контроль за кач…
Darya Bosch
Дважды покупали выпечку и пирожные, очень понравились. В пирожном Шу много начинки. В слойке с яблоком и корицей идеально соблюдён баланс между нежной начинкой и внешней корочкой.
Здравствуйте, Darya, спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Kristina Korberg
Кулинар - мастер печет лучшие торты в городе😻🎂 мастерство вкусов и эстетика изделий покоряет🙏🥹😃😃 Очень вкусная выпечка на все вкусы, большой выбор. Цены приятные кстати! Пекут на заказ, заказала торт с индивидуальным оформление, все хочу были исполнены в лучшем виде, благодарю Вас🙏🥰 Сервис тоже на высшем уровне, рекомендую 💯❤️♥️♥️
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Kristina, за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁.
ОИ
Ольга Игнатьева
Не знаю как по выпечке. Но кондитерские изделия на высоте. Меренговый рулет очень вкусный. В меру сладкий. Нежный. Спасибо. Было немного грустно но чай и пироженка сделали своё дело😁
10 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😉
Эля❤ Романович🥰
Заказали торт на день рождения, очень вкусный, красивый, упакован аккуратно, украшения точно такие как заказывали. Очень вкусный торт, всем советую попробовать 😋
Travis Scott
После вашей выпечки мне живот крутило. Крайне не рекомендую данное место к посещению. Это было несколько месяцев назад, не помню точную дату.
ОУ
Ольга Ухалова
Очень нравится обедать в кулинарии. Очень вкусно и по-домашнему. Отдельная благодарность продавцу, всегда с теплом и вниманием к покупателям. Была 30/11/2024 иногда специально захожу перед работай пообедать
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😉
Anzhelika R
Выпечка и хлеб не вкусный, брали ни один раз рядом в пятерочке вкуснее. Вчера покупала пирожок с мясом есть невозможно тесто никакое, начинка тоже так себе. к десертам и горячим блюдам вопросов нет - вкусно!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Сообщите пожалуйста дату и время покупки.
Александра Абросимова
Очень вкусные зефир и тарталетка с лимоном, и очень приятные цены
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас.
Анна Цыбульская
Ставлю 4 но твердая 3- Со дня открытия почти каждый день бываем хорошее месть но часть продукции а это 50% подкачала. Хлеб сильно крошиться и имеет пресный вкус- попробовали почти весь ассортимент, выпечка не вкусная ощущение что все из одного теста сдобой не пахнет от слова совсем. Отметить могу только изделия из слоеного теста, кондитерка очень вкусная, а вот готовая продукция салаты,супы,гарниры, котлеты,блины зависит от смены разница ощутимая, сегодня весь минтай в кляре был с плавниками и костями. Большая просьба если есть технолог на производстве смотрите что выпускают цеха ежедневно. А персоналу на Республики 133 большое спасибо Ирине за позитив, доброту и клиентоориентированность
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
Алина Борисова
Тортики отвал башки!зашли случайно и не пожалели !искушали наполеон и сникерс ,наполеон как домашний !сникерс выше всех похвал -крем вкусный ,чувствуются сливки ,а не шантипак!Отдельное спасибо за обслуживание прекрасной женщине -внимательная и вежливая !спасибо за качество ,будем брать еще ♥️
Unknown User
90% теста 10% начинки, как не забегу перекусить потом изжога
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Сообщите пожалуйста дату и время вашей покупки.
Полина А
Продавец Ирина просто душка! Но вот вторая женщина, которая не соблюдает субординацию от слова совсем-это ужас, постоянно тыкает, резко отвечает. Один раз продали протухший салат, сказали что сделают возврат денежных средств, но по итогу списали два раза одну и ту же сумму, так ничего не вернув. В целом неплохо, но стоит решать проблемы, а не отпираться от них
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим Вас за отзыв. Сообщите пожалуйста дату и время Вашей покупки, мы обя…
Елена Паули
Приятное место пообедать, позавтракать и выпить чаю с вкуснейшими пирожными. Цены - глаз радуют!
9 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Я .
Прекрасное обслуживание! Продавец очень вежливый! Внутри чисто и уютно. Булочки вкусные! Были первый раз, все понравилось
Олечка Невяровская
Отвратительный запах у пирожка с мясом. Пародия на булочку с изюмом....после такого и пробовать больше ничего не хочется(
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста дату и время вашей покупки.
Елена Плесовских
Хочется написать слова благодарности милой женщине, которая сегодня работала. Настолько искреннее доброжелательное отношение к посетителям! Приятно удивлена ассортиментом, ценами. Очень уютно и комфортно. Вкусно. Очень вкусно. А какой зефир! Думала, меня не удивить). Теперь я постоянный посетитель. В такое заведение хочется вернуться). Оценка 5 с плюсами. .
9 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Рус Гу
Замечательное место, милая дама посоветовала нам сендвич который оказался очень вкусным, свежая выпечка и просто внутри уютно можно поужинать
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Мариша Арут
Очень вкусно, еда свежая и очень приветливые продавцы ❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Мариша, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Danagul 72
только что купила пирог с капустой, это прооосто ужасссс.!!!! Нижний слой сырой, не пропечённый, и, оооо ужасссс - прокисшая капуста с сырым вязким тестом.!!!! ОБХОДИТЬ сиё заведение стороной.!!!! отмечаю одну звезду (в самом деле, никакой звезды за такую халтуру) иначе не отправляется отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, скажите, пожалуйста дату и время вашего визита.
Ирина Малых
Уютно, чисто, вкусно. Есть выбор блюд на обед, всё свежее. Можно покушать на месте, есть микроволновка. Продавцы приветливые, отзывчивые. Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
ES
Eugene Serov
Это замечательное место. Я здесь бывал много раз. Персонал очень дружелюбный. Моя жена и дочь обожают местные сладости, а я люблю пирожные. Они просто великолепны с кофе.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
Виктория Виктория
Отличное место. Очень часто тут бываю, десерты очень любят дети, каждый день после работы захожу им покупаю...Всегда всё свежее и безумно вкусное, начинки не жалеют и делают на совесть. Мужу нравится выпечка у вас. Персонал очень хороший, вежливый и добросовестный. Обслуживание на высоте. Всем рекомендую. Спасибо большое ❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😁