Фермерское мясо
Магазин
4.4
4.4
Амина 🍒
Вчера вечером купила килограмм мяса,пришла и сразу закинула в холодильник,думала утром приготовлю. Утром достала и ощутился прям очень кислый запах. Я не знаю,как за одну ночь мясо могло испортиться.. Очень обидно… Хотя продавец меня прям уверяла о свежести..🙄
Олег Кузнецов
Магазин работал до 20:00, а не до 21:00 как было заявлено. Соответственно в магазин не попал. Наверное в остальном всё хорошо.
Ира Кирееа
Очень хороший магазин всегда свежее мясо и фермерская молочная продукция, сметана и творог как в детстве у бабушки.
ВВ
Валерия В
Что-то испортилось впечатление. Телефоны в карточке 2гис НЕ актуальны - пишешь, а человек отвечает, что еще в прошлом году магазин продал. Продавцы вообще не владеют информацией о работе и поставках, дважды за неделю приходила узнать про индейку свежую - два разных продавца одинаково «эээ.. не знаю…». Сегодня взяла сырники свежие, и было «так приятно» дома обнаружить внутри непонятно что в виде волоса/ногтя..даже думать не хочу, что могло попасть в тарелку моему ребенку. Есть чат в телеграме (в который видимо тоже только избранные попасть могут) - там не написать нигде, не связаться
СЛ
Сергей Логинов
Уже 30 минут висит объявление (отошёл на 20 минут). Ждали, так и не дождались.личные дела нужно решать внерабочее время.
Ольга К
Магазин хороший, все всегда свежее, продавцы приветливые.
ТАТЬЯНА TV
Очень нравится этот магазин. Всегда свежие продукты. Очень удобно что можно позвонить и заказать мясо если у вас какое-то событие и нужно много.
ОО
Ольга Ольга
Хороший магазин
Алия Кадырова
Очень хороший магазин! Всегда свежее мясо и вкусная молочная продукция, которую в обычном магазине пятерочка, магнит не найти😍 приветливые продавцы и всегда чисто! Рекомендую!
МЧ
Мария Чертова
Постоянно берем здесь мясо. Последнее время очень пересаливают маринованную продукцию((( На прошлой неделе взяла шашлык, на гриле сделать, его есть не возможно было и кусочки явно не шея была, какие то огрызки((( Сегодня взяла 2 стейка, тоже соленющие пипец! Ну зачем???((( Больше брать не буду, перевод продуктов и денег(((
Айк Багдасарян
Свежие продукты всегда
Оксана Белкина
Хороший выбор свежего мяса. Есть субпродукты. Если не хватает фарша- сразу же накрутят. Очень приветливые продавцы. Всегда с улыбкой) Не надо ехать на рынок- всё возле дома. Сделали группу в вайбере- очень удобно. Сразу видно, что сегодня завезли, за чем свеженьким зайти. Очень рекомендую этот магазин!
СР
Саитов Руслан
Очень хороший магазин, всё очень качественное и натуральное. Почти каждый раз покупаю только тут уже. Персонал очень вежливый и знает своё дело. Советую👍
Эдуард Попов
Говядину беру регулярно, свежее и вкусное. Спасибо вам за ваше отношение и внимание к клиентам. Приятно делать покупки.
НП
Наталья Попова
Заходим ооочень часто в этот замечательный магазин. Голубцы, перец фаршированный, пельмешки, манты все очень вкусно по домашнему, а стейки просто пальчики оближешь.Очень вежливые продавцы. Все свежее и ооочень вкусное. Мы очень рады что у нас есть рядом такой магазин где вкусное и свежее мясо и мясные полуфабрикаты.
AК
ANDREY К
Сало, пельмени, мясо-телятина брали, вкусно!!!
Анастасия Болдырь
Выбор очень маленький, зашла в магазин никого не было, минут 5 ходила смотрела и ушла, никто так и не вышел))
Евгений Шатров
Все свежее и вкусное!
Милая дама .
Брала домашние пельмени, очень понравились !!!
Семен Семеныч
Сегодня взял копчёное мясо, грудинку и соленое сало. Очень вкусное. До этого брал мясо говядину, пельмени и манты все понравилось.
ГП
Глеб Петров
Отличная качественная продукция!
Ирина Кравченко
Мы берём в этом магазине молочные продукты, с момента открытия, очень вкусные и натуральные без добавок, сама и внуки молочное из других магазинов уже не едим, мне ещё сыр нравится "Петеленский", а внуку косичкой, заходим очень часто, хотелось бы, что бы продукты поставлялись чаще без перерыва, поставщики не успевают завозить, привозят малыми партиями и иногда остаёмся без вкусного молока, йогурта с ягодами, суперского деревенского творога 9% (не сравнимого с 9% в "Пятерочке" или "Магните"), сливок и деревенского сливочного масла
Daria Krutova
Купили сегодня пельмени. Решили сварить. В одном из пельменей волос. Часть снаружи часть внутри...((( ещё не пробовали но аппетит пропал. Пожалуйста следите за такими вещами.
Мария Мария
Свежее мясо, очень вкусное, все как я люблю ❤️
Гурман Профи
Самое вкусное мясо супер свежее рекомендую👍
Асемгуль Абетаева
Впервые побывала в данном магазине, купили мясо и молочку, хороший ассортимент, большой ввбор, адекватные цены👍🏻 Кстати очень чисто и уютно, вежливый персонал и обслуживание на отлично. В общем рекомендую☝🏻
Алексей Ботов
Мясо покупали, норм!