Быстрое питание
4.4
4.4
Александр Прост
Взял шаурму с сыром... 1) Она не вкусная! Мясо будто отлежавшееся! 2) Очень много лука 3) Не хрустит от слова совсем (кушать начал сразу как вышел из заведения) 4) Внутри шаурма холодная 5) Сыр один из дешёвых (вы понимаете про что я) Не знаю как на счёт других блюд, но шаурму тут я никому и никогда не посоветую
Виктория Лабузова
Очень вкусная самса с курицей и с бараниной. Жирненько, сочно и много специй. Жалко не в слоённом тесте( Обязательно зайду к вам ещё, надеюсь попаду на долму.
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё…
бр
бехруз рахимов
Здравствуйте всем советую готовить очень вкусный приходите вам понравится всем людям советую 👍👌
ЛЕ
Любовь Е.
Взяла запеченую картошку с курицей и чебурек. Через час после этой еды закрутило живот. Остаток дня тошнило, кружилась голова, шумело в ушах.
Aㅤ
Alex ㅤ
Брал шаурму. По виду неплохо. По вкусу пересолили мясо чутка и многовато соуса. Треснул лаваш и вся бумажка была мокрая уже, в итоге руки еще пришлось мыть.
Анастасия Алексеенко
Шаурма вкусная , но когда я увидела таракана бегущего по столу .... извините , чуть не подавилась
Антон Никишин
Выпечка всегда вкусная,вопросов нет,беру часто. Сегодня заказал шаурму и заметил как женщина которая мне ее крутила вообще не меняет перчатки! Всё делает в одних и тех же перчатках а именно по хронологии в начале мы поковыряемся в телефоне,потом работаем с кассой,выдаём человеку сдачу мелочью а затем уже крутим мне шаурму в этих же перчатках. Я понимаю что это не критично,однако, это я заметил за 5-7 минут и вышла она уже в них то есть что она делала до этого история умалчивает
Анастасия Панфилова
Чистое, скромное заведение. Сегодня зашла рано утром, выбор был не большой, приобрела самсу и картошку с курицей, оба блюда восхитительные! Вкусный мягкий картофель, хорошо приготовленная курочка, а самса в тонком не слоёном тесте с сочной рубленной начинкой. Цена за такой вкусный, сытный приём пищи более чем адекватная. Обслуживание вежливое)
Евгений Шулепов
Неплохая выпечка, вкусная шаурма. Большое меню выпечки, горячего. Персонал приветливый, доброжелательный. Поток посетителей приличный, девушки всегда за работой.
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
АЧ
Александр Чудинов
Шаурма огонь, все очень вкусно и сбалансированно, не первый раз ходим с компанией. Персонал отзывчивый и добрый, всем советую. Все негативные отзывы полный бред!
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤗
литиоон l
все отзывы которые написаны негативные ,я считаю это все не так ,шаурма очень вкусная персонал очень добрый ,смена именно эта сегодня которая ,рекомендую ,приятная очень шаурма ,больше 5 звезд персоналу ,кто готовит такую шаурму
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
МФ
Мэри Фокс
Это моя любимая кафешка!А какая здесь вкусная выпечка!!!Девушки работают в перчатках,фартуках.Вообщем рекомендую всем здесь хотя бы раз покушать или купить с собой!Но лучше до 17.00.т.к.раскупается абсолютно все!👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
Roksana Khoetsyan
Шаурма кислая 👎🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Сбосибо большое за хороший отзыв 🤝
МФ
Мария Фоминцева
Отвратительно, зла не хватает , зашли покушать , все столы грязные , кассир сидит в телефоне, в свободное время могла убрать со стола , в итоге мой муж попросил тряпку и сам убрал тот стол за которым мы будем кушать , шаурма вся разваливается я даже половину не съела вся выпала , кто пишет хороший отзыв вы откуда их берете эти плюсы, еще в добавок сосиска испорченная , буду писать прямо сейчас в роспотребнадзор , пусть проверяют эту забегаловку
ШМ
Шер Малик
Данная продукция была куплена мною сегодня. Принёс домой и тут такой сюрприз. Сосиска протухшая и с плесенью. Ни ногой больше! Остерегайтесь этого места !
22 июля 2025, официальный ответ
Пожалуйста свяжитесь с нами по номеру телефона +79326255071
KO
Ksu Ok
Очень вкусно, пирожки и самса с большим количеством начинки, всегда всё свежее. Шаурма сочная, большая. В заведении чисто.
SH
Salah Haitham
Еда там действительно очень вкусная, блюда тоже аппетитные, и все там замечательное, большое вам спасибо за это дополнение
мА
мохамед Ахмед
Самый лучший ресторан и там все вкусно все блюды прекрасные
Валерия Мелехова
Пробовала классическую шаурму. Очень вкусно! Буду приходить ещё)
ГИ
Гулхаё Исмонова
Очень фкусно 👍👍👍выпички вкусные и шаурма вкусная вообще всё вкусно😍👍👍👍.
Didi .
Обсчитали. Проверяйте внимательно. Женщина даже на калькуляторе не смогла посчитать 3 числа... На рабочем месте, там где готовят стоит кружка работника. Это антисанитария.
Мухаммад
Советую очень вкусно.
Ахрорхон Насимов
Лучший кафе , качественная и вкусная еда. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !
Александр 72
Отличная самса 👍 Чисто,вежливо. Рекомендую.
м
мадина
Чебурек беляши очень вкусный 👍👍
Айдар Биктуреев
Все четко и быстро Всегда ем и захожу в данное кафе Все нравится благодарю всем поварам За вкусную еду от вас Ваш постоянник 😌☝️
РД
Роман Давидович
Зашёл попить чай что бы согреться, заказал шаурму и очень удивился очень вкусная я даже не ожидал, советую!
Ораз Гадамов
Всегда свежие сочинение самсы
26 октября 2024, официальный ответ
Oraz, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
Дмитрий Уханаев
Заказал самсу и манты. Не почувствовал никакой разницы Фарш одинаково пересолен в обеих блюдах Да там даже мяса нет! Один жир и лук. Отвратительная самса! Отвратительные манты!
Lili Li
Мясо кислое, испорченное, зря потратила 70 рублей
Аиша Алимбаева
Вкусно, в чебуреках много мяса, и шурпа достойная !
20 сентября 2024, официальный ответ
Аиша Алимбаева, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
Олька Доронина
Очень вкусная шаурма.
14 сентября 2024, официальный ответ
Олька Доронина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ТМ
Тим Мельдибеков
Вкусно и душой
Алтынай Халелова
Все Халяль, попросила показать сертификат подлинности, мне даже обвертку от сосисок показали - у них правда вся продукция халяль, это важно. Пишу отзыв в знак благодарности за качественную продукцию, вежливость и порядочность. Приятно заходить перекусить в обед, всегда все свежее, по больше бы таких кафе в городе. Желаю процветания вам и больших продаж!
8 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы!
LS
Leo Still
Очень вкусная шаурма, приятный повар.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Leo Still, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Акаб Саидов
Не уважительно относиться к к гостям остальное пойдет
Александр Б
Очень вкусно!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Б! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Маргарита Серых
Отличное место, манты как в Нигоре в Екатеринбурге. Всегда все свежее и вкусное🍜рекомендосьён
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
КВ
Катя Власова
Очень вкусный лагман, приятное обслуживание!!! Кушаем тут каждый день😋 Работаем неподалеку и открыли для себя это заведение, сначала брали с собой что-то из выпечки, а теперь остаемся там покушать разные блюда. Качество и вкус еще ни разу не подвели. Было бы 10 звезд поставила бы 10!
8 сентября 2024, официальный ответ
Катя Власова, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
АЯ
Анастасия Ярышева
Прекрасная шаурма особенно классика и двойнаЯ
8 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Ярышева, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Айдар Биктуреев
По возможности заскакиваю на вкусные манты🤤
8 сентября 2024, официальный ответ
Айдар Биктуреев. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Рафаэл Григорян
Постоянно захожу к вам все всегда свежее спасибо вам👍🏻
Евгений Пачганов
Замечательное место, очень вкусный донёр, так ещё и восхитительный персонал, не отказали в обслуживание после закрытия, всем советую
17 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Rail Garipov
МашаАллах, Шурма вкусная АльхамдулиЛлях, с кофем вообще на ура зашла👍 единственное пока потребительского уголка нету, хотел сертификат на продукцию посмотреть, ну и отзыв оставить. А его нет, но в скором времени сказали будет, я конечно не специалист в этом. Но думаю как открывается какое то завидение, то и уголок потребителя наверное сразу должен быть. Но через пару недель снова приду покушать, буду надеяться что будет висеть. То Роспотребнадзор будет рад этому завидению.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
NT
Nafisa Tilloeva
Сегодня были с подружкой.Очень вкусно😋Шаурма и самса бомба❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Nafisa, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Евгений Молчанов
Шаурма бомба. Я ваш постоянный клиент. Спасибо что вы есть .
23 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Luv Livsonqill
Все классно, музыка норм, по компонентам классической шаурмы претензий нет, крюшон просто божественен, всем советую
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Товарищ. Большое спасибо 🤗 Обращайтесь!
Илья Илюха
Очень вкусная самса ,донар,шаурма и все остальное 👌🏻
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Темб Атаб
Шаурма мощная вкусная . Персонал всегда приветливый и вежливый . Рекомендую. Всё вкусно залетает 😎👏
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОФ
Ольга Фокс
Шаурма вкусная 👍👌 Процветания , побольше гостей !)
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!