Фотосъёмка
ИП
Инночка Половцова
Прошло уже 2 месяца после свадьбы, а мы до сих пор получаем комплименты по поводу фотографий! Спасибо вам за ваш талант и труд. Вы не просто фотографировали, вы чувствовали нас и нашу историю. Огромная благодарность от нас и наших родителей
Вася Шмелёв
Заказывал съемку для делового портрета, фотограф приехал в офис с профессиональным оборудованием, за 20 минут сделали серию отличных кадров, которые теперь украшают мой кабинет!)
МТ
Мария Тихонова
Спасибо за прекрасные кадры нашего самого важного дня! Отлично поймали все эмоции, от моего волнения утром до безудержного веселья на танцполе вечером
ТЕ
Таисия Еремеева
Никогда не думала, что фотосессия может быть настолько расслабленной, гуляли по городу, смеялись, а фотограф между делом делал кадры, в итоге масса приятных впечатлений и шикарные фото, где я настоящая, без наигранных улыбок.
Виктория Скурихина
Ценим ваш профессионализм, свадьба прошла идеально, а мы с удовольствием пересматриваем фоторепортаж, спасибо за сохраненные воспоминания
Алёнчик Литвинцева
Как бьюти-мастеру, мне нужны были качественные фото моих работ для портфолио, фотограф приехал ко мне в офис со всем своим светом, процесс занял меньше времени, чем я думала, а результат превзошел все ожидания, теперь у меня есть крутые карточки для привлечения клиентов, огромное вам спасибо!!!
Анастасия Чернова
Устраивали романтическую фотосессию с мужем на закате, фотограф подсказал отличное место за городом, было немного прохладно, но он так заряжал нас энергией и весельем, что мы этого не замечали, фото получились волшебные, словно из сказки
ЯК
Яна Козлова
Спасибо за съемку выпускных альбомов для нашего 4-го класса! Родители скинулись, искали недорого, но качественно. Фотограф работал, дети были в привычной обстановке, поэтому все фото получились естественные и добрые, можем порекомендовать.
КП
Костя Пособлазнению
От всей души благодарим за свадебные фотографии, отдельно хочется отметить съемку в движении, у нас было много переездов, и ни один кадр не был упущен. Снимали и в машине, и на улицах города, везде успевали. Вы настоящие профи!
Елена Сорокина
Делала себе подарок на день рождения, фотосессию, довольна конечными фотографиями и в целом работой фотографа, могу посоветовать)
Анастасия Петрова
Довольны работой фотографа, отработал по достоинству каждый рубль, настоятельно рекомендуем обращаться сюда, не пожалеете!)
ВИ
Виктор Иванов
Нужны были качественные фото для сайта нашего кафе. Фотограф приехал в час, когда не было посетителей, оперативно все отснял, еду сняли так аппетитно, что сразу захотелось попробовать) Отличный профессионал, понимающий задачи бизнеса.
КИ
Кристина Иванова
Долго выбирала фотографа для портфолио. Остановилась на этой студии и не ошиблась, понравился серьезный подход, обсудили концепцию, места, образы заранее. На самой съемке царила легкая атмосфера, чувствовала себя очень комфортно, фото просто огонь!
БА
Беслан Алхадов
Ценили момент и хотели, чтобы ни одна деталь не ускользнула от объектива, и вам это удалось на 100%! От выкупа до позднего вечера все поймано, спасибо за ваш труд и внимание к мелочам. Обязательно порекомендуем вас всем друзьям.
Настя Кузнецова
Хотела сделать подарок мужу на годовщину, профессиональные семейные фото с детьми. Фотограф приехал к нам домой, создал уютную атмосферу, дети не стеснялись, вели себя естественно, получились очень душевные кадры, лучший подарок!
Галина Шишкина
Заказывали съемку для школьного альбома для всего 11 класса, организовали все в школьном дворе и актовом зале, фотограф справился блестяще, нашел подход к каждому, альбомы получились великолепные, родители и дети в полном восторге
Александр Кривцов
Ребята, вы волшебники! Свадьба прошла, а эмоции остались с нами благодаря вашим фотографиям, отдельное спасибо за скорость обработки, уже на следующий день мы получили несколько готовых кадров для соцсетей, все гости в восторге!
Олег Жариков
Обращался для контент-съемки моей продукции для маркетплейса) Фотограф приехал со всем необходимым оборудованием, профессионально все выставил, получились чистые, стильные кадры, буду обращаться еще, благодарю.
МД
Марина Дмитриева
Спасибо за прекрасные свадебные фото! Очень переживала, как пройдет съемка, но фотограф настолько органично влился в наш праздник, что мы его почти не замечали, а результат превзошел все ожидания, живые, эмоциональные кадры, ни капли не жалеем, что выбрали вас как фотографа, это было идеальное решение
Егор Ковалёв
Видеосъемка и фотосъемка свадьбы была просто потрясающей, операторы сумели создать просто замечательные фото, одни рекомендации
Лидия Зубарева
Заказывала индивидуальную фотосессию для себя. Очень довольна результатом! Фотографии получились красивыми. Рекомендую!
ВЗ
Вика Захарова
как они смогли организовать свадебную фотосъемку, это лучшее, что мы могли только себе представить!!!
Александр Диденко
Контент-съемка для нашего сайта прошла успешно, фотографии получились качественными, привлекательными и соответствуют стилю нашей компании
МУ
Марина Уварова
Заказывала индивидуальную фотосессию для портфолио. Фотограф помог создать разные образы, в общем мы всем более чем довольны
Павел Юнусов
Фотографии со свадебной фотосессии получились яркими, красочными и полными эмоций. Спасибо фотографу за талант и профессионализм
ЛБ
Лилия Борисова
Видео и фотографии с нашей свадьбы получилось очень душевным и трогательным! Сумели запечатлеть самые важные и счастливые моменты нашего дня)))
Виктор Мишенин
Нужна была контент-съемка для социальных сетей. Фотограф сделал стильные и креативные фотографии, будем обращаться еще при необходимости
Станислав Петросян
Индивидуальная фотосессия прошла замечательно! Фотограф был внимателен к моим пожеланиям, помог выбрать лучшие позы и ракурсы.
Анастасия Муратова
Заказывали свадебную фотосъемку и видеосъемку. Все было организовано на высшем уровне.
Давид Фадеев
Нужна была контент-съемка для нашего интернет-магазина. Фотограф сделал отличные фотографии товаров. Спасибо за профессионализм
ГЕ
Галина Ершова
Приглашали для индивидуальной фотосессии. Фотограф помог раскрыться, фотографии получились естественными и красивыми. Рекомендую всем, от нас отметка 5 баллов!
Коля Филимонов
Заказывали школьные альбомы. Родители и дети остались довольны, фотографии яркие, качественные. Спасибо за отличную работу
Рома Арсланов
Фотосъемка нашей свадьбы прошла отлично, операторы профессионально смонтировали фильм, учли все наши пожелания.
ТФ
Таня Фомина
Заказывали свадебную фотосъемку. Фотографии получились просто волшебные! Фотограф сумел поймать самые трогательные моменты нашего праздника. Спасибо огромное за память на всю жизнь
Данил Малахов
Фотограф замечательный профессионал, понравились его работы, решили заказать и не пожалели! Качественно выполнил свою работу, остались довольны.
Елена Борисова
Все прошло хорошо. Очень комфортно было работать и общаться с фотографам. К качеству вопросов нет, фотосессия на 5 с плюсом. Спасибо)
Нина Павлова
Это был невероятный день, благодаря Денису. Такой волнительный день прошёл так легко и непринуждённо. Думаю, по фотографиям будет видно, как мы кайфовали. Я миллионы раз пересматривала фотографии и не пожалела, потому что этот день выглядит так, как я его себе и представляла. Даже не думала, что можно передать через фотографии столько эмоций и наших ощущений от этого важного события. Спасибо огромное за вашу невероятную работу.
Кирилл Захаров
Спасибо большое за фото со свадьбы. Было приятно работать во время съемки, всем гостям было комфортно. Фото получились отличные и вообще очень рад, что обратились именно к вам)))
Денис Абрамов
Большое спасибо за такие классные фотографии со свадьбы. Настоящий профессионал своего дела, фотографии получились очень красивые
ЛС
Лилия Сибгатуллина
Отличный фотограф, знает свое дело. Фотографии просто супер. Профессионал своего дела.
Артур Сорокин
Хочу сказать огромное спасибо за такую красоту после свадьбы. Вы мастер своего дела на все 100%. Удачи вам, хороших и позитивных клиентов ✊
Паша Кузнецов
Кто боится фотографироваться, стесняется, конечно же, Вам сюда. Нам очень понравился результат, работает легко, раскрепощает, профессионал на все 100%, фотографии со свадьбы оценили
ГК
Галина Казакова
Мы очень нашему фотографу! За красивую фотосессию нашей свадьбы)) Фотографии будто живые)) И настолько яркие и теплые,!)) Мы очень рады, что встретили такого замечательного профессионала! И фотосессия свадьбы сама была наполнена теплом!)!!
Антон Беляев
Настолько прекрасных фотографий не видела ни у кого!) Денис замечательный фотограф, работать с ним сплошной комфорт и уверенность) Не ошиблась с выбором фотографа☺️Однозначно рекомендую этого прекрасного человека.
Мария Попцова
Мы остались в восторге от работы и от результата. Энергичный фотограф, чуткий, деликатный, всё успевающий! Мягко направляет в процессе съёмки и очень к себе располагает. А кадры просто волшебные! Рекомендуем от души)
Евгения Солнце
Обожаю, когда снимки получаются живыми и атмосферными! В этот раз обратилась к услугам фотографа, и он сотворил настоящее чудо. Была приятно удивлена, насколько точно он уловил моё настроение и передал его на фото. Теперь у меня есть потрясающие кадры, которые буду с радостью пересматривать.
ФН
Финат Неважно
Выбрали вас для проведения свадебной фотосессии! Получились замечательные, эффектные кадры. Фотограф отлично знал локацию, в результате за ограниченное время успели охватить разноплановые кадры. Очень довольны результатом и рекомендуем вас как профессионала своего дела
СМ
Светлана Марченко
Хочу сказать огромное спасибо нашему фотографу! 📸 Фотографии со свадьбы просто сказочные, как будто из кино. 😍 Пересматриваем их снова и снова, и каждый раз волшебство ✨. Уловил все самые важные и трогательные моменты! 🥰 Лучший выбор фотографа, всем рекомендую
Макс Ермолаев
Хочу поблагодарить за профессионализм и прекрасную контент съемку фотографа Дениса, Качество работы. Быстрая и качественная работа. Взаимопонимание. Рекомендую.
Вф
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
Лена Грибкова
Всё прошло хорошо, в час времени уложились. Фотограф помогал позировать. Студия невероятно красивая, очень понравилась. Спасибо ❤️
Вф
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно!