София
Спортивная академия
ЯК
Яна Кудрявицкая
В одном отзыве всего и не опишешь, могу сказать только, что спортивную школу Sofi Land отличает профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку и дружественная атмосфера. Плюсом к этому: красивейший интерьер, раздевалки, шкафчики, все продуманно до мелочей. Ездим из центра города, так как остальные заведения для спортивного досуга детей ни в какое сравнение не идут с Sofi Land!
ЕА
Екатерина Антропова
Ходим в этот комплекс уже пол года ! Все нравится ! Занимаемся художественной гимнастикой , пока в группе начинающих , уже участвовали в одном открытом уроке ) очень понравилось ! Тренеры внимательные , профессионалы . Комплекс новый , чистый , комфортный . Есть зона ожидания . Ребенок бежит на тренировки и не хочет пропускать ! А это главное )
ГК
Голсулу Калиева
Всё хорошо добрые тренера хорошие тренировки 😊
Александра Кутузова
Хотели записаться на гимнастику, тренер в ультимативной форме потребовала страховку здоровья, иначе не допустит на тренировки (о соревнованиях речи нет, мы только начинающие). На моё замечание, что законодательно запрещено принуждение к страхованию администратор заявила, что это моя ответственность, при этом на пробное занятие даже не пустили посмотреть. Сам комплекс понравился, чистенько, красиво, но для занятий гимнастикой в зале потолки низкие, в итоге детей запишу в другой
Аглая Никитишна
Красивая обертка и не более