Тюмень
Гостиница-хостел
Комфортные и уютные номера
AH
Al Hor
Рекомендую Очень удобное расположение цены адекватные, персонал вежливый, отзывчивый, чисто, уютно По соотношению цена-качество ставлю отлично
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Al, благодарим вас, что выбираете нас, будем ждать вас снова.
Марат Бримжанов
Отличный хостел тепло чисто вежливый персонал и общительный помогут если что мне понравилось всем советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Марат! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Мири
Современный ремонт, хороший Wi-Fi. Для работы и отдыха всё идеально.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
T
Tаня
Очень понравился вид из окна. В номере тихо, несмотря на центр города.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 💛
Света
Идеальная чистота, просторный номер и самый вкусный кофе на завтрак! Что еще нужно для счастья
5 октября 2025, официальный ответ
Света. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь.
Н
Нариман
Редкое сочетание уюта и современного подхода. Всё продумано для комфорта гостей. Рекомендую всем
Здравствуйте, Нариман! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы старались 🤝
Р
Радмир
Продуманный до мелочей современный отель с уютной атмосферой. Очень комфортно.
Х
Хусан
Уютные номера, вкусные завтраки и безупречная чистота. Что ещё нужно?
Лидия Касумова
Прибыли в эту « гостиницу», а там такой совдэп…. Телевизоры старые, кровать скрепит, холодильник не работает… как будто одна бутафория) А цены космос! Нет никаких удобств! Не советую, особенно тем, кто планирует с детьми там останавливаться!
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость. От лица всей команды отеля благодарим за оставленный отзыв! Мы стараемся совершенст…
Альбина Кузнецова
Хороший и чистый хостел
Спасибо, Альбина, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ИМ
Ирина Манидарова
Чисто, уютно,тихо, вежливый персонал!
Виктория
непонятные накрученные отзывы. останавливались в хостеле в новогодние праздники со 2 по 4 января, где нас по заселению ждал «приятный» сюрприз в виде заклеенной, но все же камеры видеонаблюдения! работницы хостела, как ни странно, утверждали, что камеры только в коридоре, а в номере она не работает, ведь «это же подсудное дело!», но инфракрасный свет из-под малярного скотча доказал обратное. вода в душевой изредка горячая, номера не самые уютные, как тут пишут, но это сущие мелочи и пустяки по сравнению с камерами в номере
Константин Макаршин
Гостевой дом стал для меня отличным вариантом. Чистая комната, хорошие условия для проживания
Юлия Гронская
Я осталась в этом гостевом доме на неделю и была довольна пребыванием. Внимательное обслуживание и чистые номера создали отличные условия
Камилла Панюзина
Номера в хостеле оказались очень комфортными. Матрасы отличные, а соотношение цены и качества на высоком уровне
Алиса Аксенова
Гостевой дом оказался лучшим выбором для моего пребывания в городе. Удобная комната и внимательный персонал создали хорошее впечатление
Денис Агафонов
Остался здесь на пару ночей во время деловой поездки. Номера аккуратные и хорошо обставлены, а стойка регистрации работает круглосуточно
Анна Бахолдина
В хостеле очень тихо, что позволяет хорошо отдохнуть после долгого дня. Номера уютные и комфортные, а сервис на высоте
Дима Сухинов
Останавливался на время командировки. Номера чистые, обратил внимание на мягкую мебель и приятную атмосферу
Яна Муратова
Уютное место с хорошими условиями для проживания. Я провела здесь несколько дней и осталась довольна чистотой и вниманием персонала
Клавдия Юкина
Это отличный вариант для краткосрочного проживания с комфортом. Круглосуточная регистрация-это большое преимущество, потому как не везде смогли бы меня принять ночью
Рома Жигалов
Останавливался по работе. Номера хорошие, кровати удобные, а приветливый персонал создает положительное впечатление о месте
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, будьте здоровы 🤝
Светлана Барбашина
Гостевой дом понравился своим вниманием к клиентам. Номер был комфортным, а расположение в центре очень удобно для туристов
Светлана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Раиса Истратова
Нахожусь в хостеле радуюсь качеству предоставляемых услуг. Уютные номера, квалифицированный персонал, и доброжелательная атмосфера
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова.
Серега Бахылов
Командировка благодаря этому хостелу прошла успешно. Номера лучше, чем ожидал, а услуги предоставляются с душой-персонал отзывчивый и терпеливый
Серега, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Тимур Екатеринин
По работе часто останавливаюсь в разных гостиницах, но эта оставила хорошие впечатления. Номера уютные, матрасы удобные для сна и отдыха
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём снова.
Богдан Леоничев
Гостевой дом работает круглосуточно, что позволяет заехать в любое время. Номера аккуратные и удобные. Были рады остаться здесь!
Богдан, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Геннадий Паничкин
Приятный хостел с хорошим отношением к клиентам. Особо отметил качественные матрасы, на которых можно хорошо отдохнуть
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Яна Пырьева
остевой дом стал для меня отличным местом дл пребывания. Всегда чисто, номера уютные, а расположение в центре лишь добавляет плюсов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Валерий Девин
Спешил в командировку, но пришлось остановиться в хостеле. Удобные номера и дружелюбный персонал создали приятные впечатления
Валерий, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 😉
Паша Хлобыстов
Приятная атмосфера в гостевом доме, уютные номера. Расположение удобно для прогулок по городу из-за чего мой выбор и пал на этот вариант
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Алла Смолкина
Останавливалась в хостеле с друзьями, и нам всем очень понравилось. Комфортные двухместные номера, удобно, что центр города
Добрый вечер, Алла, спасибо вам 🔥 Приезжайте ещё 💛
ИЛ
Илья Логановский
Не захотели стирать, потому что много вещей у нас, и у сотрудницы «и так много своих вещей нужно постирать». В душе воды горячей нет. Сервиса никакого.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте сожалеем что так произошло, просьба указать фио и номер бронирования мы во всем разбере…
Юра Шеметов
Удобное расположение, и при этом довольно тихо. Комнаты оборудованы всем необходимым, включая новую мягкую мебель. Хороший выбор для командировок
Юра. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Жанна Маврова
Гостевой дом стал для меня отличным вариантом для временного проживания. Чистота и уют в номерах дополняются внимательным отношением к клиентам
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Вячеслав Шабалдин
Я был здесь всего пару дней, но остался доволен. Номера хорошо убраны, а месторасположение просто отличное. Есть все необходимое для комфортной жизни.
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Герман Сударкин
Проводил несколько дней в гостевом доме по работе. Номера хорошо оборудованы, мне понравилась мягкая мебель. Персонал отзывчивый, всегда рад помочь
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Рената Бажова
Очень удобно, что стойка регистрации работает круглосуточно. Приехала в позднее время, встретили радушно. Номер оказался чистым и уютным
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталия Наумшина
Я была приятно удивлена обслуживанием в гостевом доме. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Номера чистые, уютные, а для долгосрочного проживания условия очень хорошие
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Паша Деревянкин
Я провел в гостевом доме несколько дней во время командировки. Номера аккуратные и чистые, а круглосуточная стойка регистрации позволила заехать поздно
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Надежда Аникушина
Останавливалась в этом хостеле на несколько ночей и была приятно удивлена комфортом номера. Удобный матрас и мягкая мебель создали уют и помогли расслабиться
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
MyXoMoR Грибоедов
Довольно неплохой вариант в шаговой доступности от ЖД вокзала по демократичным ценам... Чисто, постельное свежее! Для твёрдой пятёрки не хватает кондиционера и хотя бы по одному столику в больших номерах...
Евгений Кит
Хостел не понравился по телефону не бронируем администратор грубая трубки бросает. В общем не советую барак полный. Лучше заселится в довстоевский администратор адекватный и не грубый. 1 звезду даю и то что рядом стоят.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль за случившую ситуацию. Напишите ваше ФИО. детали бронирования и чеки об плат…