Любимое место
Гостевой дом
Службы
МГ
Мария Горбачева
"Любимое место", это не просто название, это любовь души, тела и разума. Обожаем. Прекрасное место для отдыха с семьёй и личной перезагрузки. Место, где ни о чем не нужно думать, а лишь наслаждаться пространством. Все продумано до мелочей для беззаботного времяпрепровождения от посуды до оформления территории. Для деток есть дартс, бадминтон, баскетбольное кольцо. Для взрослых мозговой расслабон)) Место соединения души с природой 🤍♥️🤍
12 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, какой чудесный обзор, очень приятно, рады вас видеть вас всегда. Благодарю…
Ирина Кумпан
Отличное место. Добраться из города легко. На территории отлично ловит связь, также есть вайфай. При этом ни с одной стороны от участка нет соседей. Территория огорожена со всех сторон от посторонних глаз, можно полностью расслабиться. Просторный уютный домик, в котором есть все необходимое и даже больше. Продумано просто все для мелочей. Удобный бесконтактный заезд. Баня - это отдельное удовольствие. А отличие от большинства подобных мест это полноценная баня, а не просто сауна. Просторная зона отдыха со столом, весь набор банных принадлежностей. На территории также есть все необходимое для комфортного отдыха на природе. Да еще и милейшая собака бонусом, которая составляет прекрасную компанию. Лес прямо около участка, даже набрали грибов. Хозяйка всегда на связи, очень доброжелательна. В общем отдыхом остались довольны абсолютно. Обязательно вернемся еще раз.
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Рады вам в любое время, приезжайте )
Артем Игрунов
Уютное место, тихо спокойно,сервис на васоте!!!!! 💪Рекомендую!!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
А.
Алекс .
Чудесное место! И этим все сказано. Видно, что все сделано с любовью. В доме есть все. Если что то забыли, не беда, найдется все. Продуманно многое до мелочей. Конечно же угли берём с собой. Интерьер удобный. Уют и аромат веют в домике. Чистейшее и свежайшее белье. Глаз всему радуется. Теплое, уютное и тихое место. Если отдохнуть душой, то сюда. Лес, тишина, птички и добродушная ненавязчивая собачка впридачу для гармонии души. Это то место, куда действительно хочется возвращаться. Благодарность хозяевам, они молодцы большие и просто хорошие, приятные люди.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше, рады видеть вас в числе пост…
Илья Кудряшов
Могу сказать только одно я много где был но это место больше всего мне понравилось одни плюсы и не одного минуса Будем посещать это место постоянно Всем советую
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам за приятный отзыв, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Наталья Мельничук
Отличный уютный домик в лесу, все чисто аккуратно и все есть. Нам все понравилось, приедем снова
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
К
Крис
Прекрасное место! Домик чистый, уютный! Время провели просто шикарно! Собачка добрая, ласковая, составила нам компанию.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
Артур Т
Одтыхали 29 июня, очень хорошое место для душевного покоя. Домик в лесу, спокойно, чисто , уютно. Хозяйка очень внимательная ,да и тут они всё придумали до мелочей)Вечером можно посидеть у костра , эта зона тоже грамотно сделана. Мы очень довольны ,приедем ещё обязательно!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Екатерина
Очень хороший дом! Всегда чисто и уютно! Есть все необходимое для отдыха. Соседей нет, лес и тишина..... большая территория, жаркая банька! Любим это место и стали постоянными гостями.
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, всегда рады вам.
ЕД
Егор Дёмин
Снимали на 2 суток. Красиво, уютно, просторная территория. Очень понравилось.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Были рады вам 🙏🏼, ждём снова
Маргарита .
Отлично отдохнули, красивый лес, чистый участок и дом, милейшая собака, отдых удался, не хотелось уезжать 💔
Здравствуйте, Рита! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Alyona Urzikova
Искренняя рекомендация посетить именно этот домик! Была уже тут раз 5-6. Посещала другие, но этот на мой взгляд самый уютный и комфортный🌸
2 июня 2025, официальный ответ
Алена, от всего сердца благодарим вас за такие теплые и душевные слова! 🙏 Мы очень рады, что вам у…
ОЕ
Ольга Еберзина
Отдых состоялся! Все просто замечательно! Уютный дом, уют, чистота, тишина, пение птиц. Очень хороший гриль, в нём получилось очень сочное, вкусное мясо! Обязательно приедем ещё!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
Дарья Сухарева
Отличное, уютное место, все чисто и комфортно. Свежий воздух, отличное место для спокойного отдыха. Рекомендую✌️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Светлана Горбунова
Нам все понравилось, чисто, уютно. Полное единение с природой. Вид на лес-потрясающий! Все инструкции имеются, хозяйка отвечает на все вопросы! Окно в бане -шикарная идея!
11 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
ДЯ
Дарья Ярина
Отдых в домике с мангальной зоной-это отличный способ провести время на природе, наслаждаясь красотой природы и уютным интерьером.В этом домике всё продумано до мелочей,что бы вы могли насладится отдыхом в полной мере. Здесь есть всё для комфортного прибывания, удобная мебель, уютная атмосфера,красивый интерьер.Однозначно рекомендую это место для отдыха с друзьями и семьей.
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам снова!
Ксения Кузина
Замечательное место)Сняли этот домик, для того что бы побыть вместе в нашу годовщину и не пожалели ни капли) Очень уютно и чисто, в доме есть ВСЕ для полноценного отдыха, хозяйка настолько все продумала до мелочей, что глаз радовался, а какой в доме запах стоит, какие ароматизаторы, это божественно, пришло такой же заказать домой))))) Спасибо большое, обязательно вернёмся ещё раз)
22 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
ЧЧ
Чарли Чаплин
Расположение недалеко от Тюмени, дом уютный, баня хорошая +можно погулять в лесу, дом охраняет собачка, круто !
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 💛
Валерия Степанова
Всё супер, обустроено всё как дома, уютно. Большое спасибо 😊
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😉
ХХ
Хожиакбар Хайдаров
Просто отличное место для отдыха, ни раз бывали всегда все нравится, особенно собачка по кличке «Борода». Однозначно рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤ждём вас снова
ТЯ
Тать Яна
Если вам нужна перезагрузка, то вам точно сюда. Брать только еду, остальное всё есть. Всё чистое, новое. Всё продумано. Домик, место у костра, баня с видом на лес! Чудесное место!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Лилия Циглер
Очень красивое и тихое место . Есть все необходимое , уютно по домашнему. Чисто, красиво .
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Drew Ti
Всё супер👍
17 января 2025, официальный ответ
Drew, спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕЛ
Евгения Любимова
Отличный домик для отдыха. Красивая природа, большая территория. Уютный домик, есть все необходимое для отличного времяпрепровождения. Отдыхали с детьми. Все очень понравилась. Баня - отдельное удовольствие. Просторная, жаркая, уютная. Все есть. Спасибо за чудесный отдых!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😁. Ждём вас снова.
Анастасия Султангалеева
Отдыхали с семьей, отличное место, баня просто супер, все очень понравилось 😻 Очень живописное место, отличные хозяева, всегда на связи, большое спасибо за теплый прием ☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
ВД
Виктория Данилова
Очень красивое место😍🔥лес,природа,тишина!!!всё что нужно для спокойного романтичного отдыха❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, рады, что вам понравилось у нас, ждём вас снова
Л
Лилия
Второй раз выбираем этот уютный дом в самом красивом и тихом месте! В доме всё необходимое есть. Приезжайте, отдыхайте! Рекомендуем!
17 декабря 2024, официальный ответ
Лилия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤝
СВ
Сергей Владимиров
Приятное красивое место, можно сказать в самом лесу. Территория полностью огорожена по всему периметру, тишина, спокойствие 🧘 Домик, баня всё свежее, чистота и порядок 👍 рекомендую 🔥🔥🔥
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Аура, студия йоги Ботова
Шикарно отдохнули в доме у Евгении . Очень Чисто в доме и на территории , красивый вид , приятная атмосфера , шикарная баня с видом на лес. Отдых удался. Сама Евгения очень гостеприимная , коммуникабельная и приятная женщина , все рассказала и все показала - мое мини путешествие в Тюнево было очень впечатляющим и приятным моментом в моей жизни😁
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
dk
daria k
Прекрасный дом, все чисто, аккуратно, тепло и уютно, есть все необходимое, вокруг тишина и слышно только шум леса. Очень отзывчивая и приятная хозяйка 😌 Прекрасное место и чудесный мохнатый житель👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.Ждем вас снова
КА
Ксения Ахмерова
Отдыхали семьёй в прекрасном месте - природа с соснами, птички поют… На территории и в домике все удобства для комфортного уединения от городской суеты и конечно же жаркая банька на дровах. Вернёмся обязательно ))
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за приятный отклик, мы стараемся!
IK
Irina K
Уютный дом, просторная баня на дровах, мангал, можно воспользоваться казаном, решеиками. Вечером фонарики создают душевное, романтичное настроение. Были с детьми, младший был рад подружке - песелю Бороде. За забором лес, возможен выход с территории сразу туда. В следующий раз поедем на несколько дней, чтобы насладиться природой.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
Я
Яна
Чудесное место, тихое, уединенное, красивое. Отдыхали с семьей,остались очень довольны! Отличный дом с красивым видом на лес, в который можно просто выйти и погулять! В доме чисто, уютно, есть все необходимое. Общее впечатление складывается из мелочей - тут все мелочи были положительными: начиная от гелей для душа, наличие дров, решеток для мангала, и многих других. Для детей есть настольные игры. В доме есть все необходимое для жизни, все очень удобно и со вкусом сделано! Остались только положительные эмоции от общения с хозяйкой дома. Благодарим за гостеприимство! Однозначно рекомендуем.
23 августа 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Магия Чисел
Отличное место уединения с природой и для отдыха всей семьей и романтических встреч❤️ Банька🔥 Домик уютный,комфортный. Есть все необходимое для проживания. Благодарим за удавшийся отдых. Очень круто❤️✨Уезжать не хотелось🥹ни кому из членов семьи
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей)))
Анастасия К
Посчастливилось побывать в этом прекрасном домике. Всё очень уютно и аккуратно. Евгения предусмотрела всё до мелочей, в доме есть вообще всё и даже больше, мы даже не ожидали)) Панорамные окна с шикарным видом на лес это что-то!! Теперь хочется побывать тут во все времена года и насладится красотой природы! Отдохнули душой и телом, огромное спасибо! Однозначно рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Иван Ш.
Нам очень понравилось) Чисто, уютно, свежий воздух, тишина)
15 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Артем Кудрявцев
Успевайте, пока цена такая низкая) Расположение дома великолепное, на отшибе СНТ, прямо у леса. Очень тихо, ничего кроме птиц не слышно) Домик само блаженство, виден большой вклад в обстановку, очень уютно и вообще не хочется из него выходить. Брали с собой только еду, все остальное там есть, от тапочек до зубных щеток, плюс есть настолки, смарт ТВ, крч скучать не будете) Единственное, домик еще новый, сам двор еще не полностью облагорожен, но уверяю вас, вы там отдохнете как в сказке)
22 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приезжайте к нам почаще)
Марина Майборода
Я оказалась в селе Тюнево случайно, обучение по банному мастерству перенесли в местную баню, и хозяин бани дал телефон хозяев домика, в котором можно было остановиться на ночлег. Для меня это как подарок судьбы) так атмосферно и душевно я не отдыхала очень давно. Домик расположен у самого леса, из звуков доносились только пения птиц. В самом домике обстановка, располагающая к релаксу, всё подобрано со вкусом и душой. Очень чисто и уютно. Хозяева очень радушные и гостеприимные. В общем очень рекомендую этот домик для тех, кто хочет получить состояние релакса и перезагрузки, отдохнуть от городской суеты и вернуться к себе. Благодарю🙏
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Бычкова
Это было лучшим отдыхом для нас и выбором этого места! Вдали от городской суеты , с чистейшим воздухом в тишине природы мы провели наши два дня. Спасибо большое гостеприимным хозяевам за уют и тело в Вашем доме, так же идеально был организован наш досуг. В доме есть все и даже больше , спасибо и за чай! Чисто , безопасно и с душой. Приедем еще !
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Наталья, ждём вас снова