Citrine

Пространство
КГ
Кира Гаврилова9 отзывов
🌟 Откройте дверь в мир креативных возможностей! 🌟 Я в сфере оффлайн мероприятий более 4 лет. Посещала разные места в городе Тюмени. Но многие места были только для прослушивания «лекции». Р/s: вспомнила студенческие годы 😀 Но моё глубокое впечатление создало пространство Citrine 💫 где креатив и комфорт встречаются в одном месте! ✨ Что делает их особенными? Многофункциональные залы — пространства легко трансформируются под любые ваши нужды: от уютных камерных концертов до больших мероприятий. У них есть все необходимое оборудование для звука и света! Удобства для клиентов — отдельные зоны для отдыха и современная техника создадут идеальную атмосферу для события. Креативные локации — вдохновляющие интерьеры, разнообразные дизайнерские решения и потрясающие арт-объекты окутают гостей атмосферой творчества! Поддержка команды — их дружелюбный и профессиональный персонал всегда готов помочь с организацией и настройкой, чтобы событие прошло на высшем уровне. Владельцы Влад и Елена Яковлевы не остаются равнодушными с идеями и помощью осуществления любого праздника. Локация — удобно расположенное пространство в центре города, к которому легко добраться на любом транспорте. 🌍 Приходите к ним и дайте свободу своему творчеству! Кстати☝️, у них вы сможете не только организовать мероприятие, но и стать частью креативного сообщества. ✨ Дайте своему мероприятию новое дыхание в невероятно креативном пространстве! ✨
Любовь Слепова4 отзыва
Всегда наблюдала за этим замком со стороны. Даже подумать не могла, что мне предоставится такая возможность. 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 Это шикарное место стало уже родным для нас на проекте "SUPERWOMAN" Пусть не в рифму, но от души, как есть💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 В сердце города, где бьется жизни пульс, Есть место, где творенье расцветает, словно куст. Citrin – вот его имя звучное, Где мысли взлетают, лёгкие и совсем не скучные. В шикарном замке “Green House”, Здесь атмосфера–словно мягкий, тёплый плед, Обстановка–гармония и свет, Где каждый уголок – художественный привет. Здесь очень приветливые хозяева, Чета Елены и Влада Яковлевых. Ребята классные и добродушные Всегда на связи в моменты нужные. Мастер-классы, нетворкинги, праздники, Устроить можешь здесь, что захочется. Магазин здесь найдешь, всю семью оденешь Приходи, скорее, не пожалеешь! На стенах– фрески, словно сны, Рассказывают истории, полные весны. Каждый уголок пропитан вдохновением, Здесь рисунок оживает, исполняясь стремлением. Здесь встречаются художники, дизайнеры, писатели, Обмениваются мыслями, мечтами и планами. Фотографы ловят мгновенья, музыканты играют, Актеры репетируют, таланты свои раскрывают. Богатство не в золоте, а в идеях и творчестве, В том, что рождается здесь, в этом пространстве невероятном. Комфорт не в роскоши, а в атмосфере дружественной, В том, что каждый здесь чувствует себя важным и нужным. Воздух наполнен шумом творчества живого, Смехом, идеями, и энергией неутомимой. Здесь каждый может найти свой уголок, Где его фантазия расцветёт, как нежный цветок. Здесь можно делать фотосьемку, Записывать подкасты и рилсы Здесь помогают предпринимателям Поддержку и уверенность обрести.
Дина Минулина4 отзыва
Войдя в креативное пространство Cetrine, словно переступаешь порог в другую реальность, где роскошь и утонченность становятся не просто декорациями, а неотъемлемой частью атмосферы. Это не просто место для мероприятий, это портал в мир эстетики, где каждый элемент интерьера, каждая деталь обстановки продумана до мелочей. Первое, что бросается в глаза – это великолепие дизайна. Тяжелые портьеры, мягкий свет хрустальных люстр, мерцание позолоты на изящной лепнине – все это создает ощущение пребывания в королевских покоях. Здесь нет места обыденности, здесь царит атмосфера изысканности и элегантности. Но Cetrine – это не только визуальный восторг. Здесь продумано все для того, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно и непринужденно. Это создает атмосферу, располагающую к общению и творчеству. Мероприятия, проводимые в Cetrine, приобретают особый шарм. Будь то светский раут, деловая конференция или творческий мастер-класс, атмосфера этого пространства добавляет мероприятию изысканности и неповторимости. Cetrine – это не просто креативное пространство, это место, где красота и роскошь становятся частью повседневности. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы вновь окунуться в эту атмосферу
РС
Румия Сайфутдиновна10 отзывов
Cп
Citrine, пространство
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, будем ждать вновь 🌸
ЕА
Елена Агафонова4 отзыва
О, я даже раньше подходить не хотела к заведениям, находящимся в комплексе "Грин Хаус"... Не смотря на то, что само здание привлекает своей мощью, экзотичностью, стильностью, романтизмом и даже красотой, было впечатления, что все и всё в нём должно быть красиво, но помпезно, напыщенно, "холодно", отстранено... Участвуя в проекте преображения женщин "SuperWomen" попала на открытие проекта именно в Грин Хаус в креативное пространство "Citrin", да ещё и познакомилась с хозяевами помещения! Похоже, что ум, общительность, обаяние хозяина "Citrin" и мудрость, уравновешенность, деликатность и доброта его супруги, сделали это место настолько уютным и гостеприимным, что хочется возвращаться сюда снова и снова 💗💗💗 Мне, как человеку, близкому к искусству очень нравится эклектика в помещениях - такой простор для фантазии в проведении мероприятий и фотосессий: от лаконичного минимализма с эпизодом рук Сикстинской капеллы, до роскошного барокко! 🔥🔥🔥 Очень радует, когда очередное занятие нашего проекта проходит именно в "Citrin", где уже чувствуешь себя, как дома, где приятно расслабиться и возлечь на шикарных креслах или диванах! 🥰🥰🥰 Надеюсь, мне, когда-нибудь удастся, провести одно из своих мероприятий в этом интересном заведении! Желаю хозяевам заведения процветания, новых интересных проектов, больше тёплых отзывов, радости и, конечно, Любви! Благодарю за комфорт, уют и эстетическое наслаждение! 💖💖💖
СЛ
Светлана Липихина1 отзыв
Я посетила первое креативное пространство "Цитрин" на ул. Н. Федорова, 9, и осталась под большим впечатлением! 🏙️✨ Это место, где творчество и вдохновение оживают, а обычные будни становятся настоящим праздником для души. Что же особенного в "Цитрине"? 🤔 1️⃣ Пространство для всех! Здесь могут собраться как художники, так и фотографы, музыканты и блогеры — всем найдётся место для самовыражения. То, что за стенами забита рутина, здесь становится частью единого творческого потока! 2️⃣ Мастер-классы и мероприятия — от лекций до воркшопов! Это идеальная возможность научиться чему-то новому и познакомиться с интересными людьми. Я уже присмотрела несколько тем для себя! 🎨📷 3️⃣ Атмосфера – просто невероятная! Каждый уголок "Цитрина" пропитан креативом и позитивом. Здесь действительно хочется работать, творить и просто отдыхать между делами. 4️⃣ И, конечно, это отличная площадка для сетевого взаимодействия. 💫 Если вы хотите найти единомышленников или вдохнуть жизнь в свой проект, вам точно сюда! Если вы ещё не были в "Цитрине", рекомендую заглянуть! Уверена, вы найдете что-то по душе и, возможно, даже вдохновитесь на создание своего творения. 🔥✍️
Анастасия Неделина13 отзывов
Эльза Ищук8 отзывов
Анастасия Нагорная5 отзывов
Отвратительное место для проведения каких либо мероприятий. Из креативного только название «креативное пространство». Хотела устроить девичник, выбрали вариант что для меня это будет сюрпризом, больше никаких сюрпризов не хочется после такого. А вот почему: - «Организатор» сие мероприятия даже изначально группу создала с неправильным моим именем - Я выбрала развлекательную программу, думала может будет викторина или игра на знание невесты но по итогу был какой то психологический момент с карточками. Когда я предъявила это то мне ответили что девочки так выбрали. Из 4 девочек только 1 дала конкретный ответ по поводу психологии 1 фото; 2 фото это то как мне ответили на мою претензию - Был разговор о фотографе, по итогу его ВООБЩЕ не было и было сделано 5 фотографий на телефон с плохим качество и снято 2 видео которые ну просто даже элементарно не обработали, не склеили так еще и криво сняли. Фото зона мне кажется стоит у них там одна на все случаи жизни, это просто такой кринж - Караоке. Вот на это я надеялась больше всего. На в итоге опять разочаровалась. Владением аппаратурой 0, никак ее не настроили, звук плешивил так еще и пели мы с телефона под минус. Мы там как то пытались попеть но это довольно трудно. На вопрос где экран сказали что он сломался 3 дня назад НО деньги мы за это возьмем обязательно - Фуршет. На столе стояли 2 пиццы min диаметра, 2 пирога, коробка рафаэлки и из напитков это 4 бутылки Сарто Стефано,вода 0,5 и сок 2 литра. Это похоже на чаепитие в детском саду ну серьезно. На вопрос можем ли мы забрать алкоголь нам ответили что нам выдали больше чем было заложена в сумму. Чтоб вы понимали за все про все я заплатила 10 тысяч, алкоголь вышел на 1200, ну это полный абсурд Хозяйка позиционирует себя как квалифицированный психолог, предлагала работу одной из моих девочек, пыталась запудрить им мозги с этими психологическими карточками и подарила сертификат на обман на деньги. Если вы хотите праздник то вам ТОЧНО НЕ СЮДА.
sredbeladnya38 отзывов
остались только плохие впечатления и от организации мероприятия, и от места. проводили здесь девичник 1) более безвкусный интерьер в тюмени найти невозможно. отвратительные колонны, которые на фото выглядят как игрушечные, несуразные фотозоны. место пытается быть дорогим, но выглядит очень дешево. 2) хозяйка всего этого «супер креативного» пространства активно весь девичник продвигала свои услуги организатора и психолога. хорошей организации не увидели, зато узнали об успешном успехе хозяйки этого места. зачем нам нужна была эта информация? я не знаю 3) обещанных фотографа и видеографа не было. все, что было - это несколько фото на фотозоне, которая осталась с их вчерашнего мероприятия. 4) обещанного караоке тоже не было - она включала нам минусовки треков с телефона и мы пытались петь. 5) с невестой не согласовали ни какое шампанское будет закупаться, ни сколько его будет. по итогу мы пили санто стефано, выпили 4 бутылки, на вопрос «можно ли забрать оставшиеся бутылки?» эта женщина ответила: «нет, вы и так выпили больше, чем нужно»))) у нас сложилось ощущение, что деньги были потрачены зря. перед невестой даже не извинились за такое количество косяков, а ответили «я перед вами оправдываться не собираюсь». если вы хотите хорошее мероприятие, то ни в коем случае не обращайтесь сюда! ваши деньги бездумно потратят, и мероприятие окажется по уровню не выше деревенской дискотеки!
Аида Мамбетова30 отзывов