Wildberries
Пункт выдачи
3.3
3.2
Алиса Курпатова
уже несколько раз заказываю доставку на работу. В заказе всегда несколько позиций и все в статусе "приходите за товаром". Курьер приходит и говорит что некоторые товары ещё не разобрали и приносит только часть.К курьеру естественно никаких претензий. Вопрос почему в приложении товар забрать и заказать доставку можно,а в итоге получается это, меня это уже очень сильно злит
Амелия Полтавская
Руководству данного ПВЗ настоятельно рекомендую поменять персонал в лице девушки с темными волосами и выражением мины - 🧱 !!! Либо ежедневно (минимум 2 раза в день) с ней проводить занятия по линии поведения с посетителями ПВЗ (всегда грубое, придирчивое и надменное общение). Не зря же есть пословица: не место красит человека, а человек место. Вот так 🫵🏼
Светлана
02.12.2025 отправила сына 10 лет вернуть тюль, т. к. не подошла по размеру. Сотрудницы ПВЗ отказали в возврате, ссылаясь якобы на запах. Все вроде взрослые и адекватные люди, но не про этот пункт выдачи видимо( Конечно есть запах, вещь новая. Не знаю, может постирать надо было, чтобы приняли. В итоге заставили оформить возврат по браку, из-за запаха. Хотя по мне, запах новой вещи, вполне приемлемый. Вообщем сюда больше не ногой. Сейчас заберу заказы, которые уже в пути и меняю ПВЗ. Всем советую это сделать. Ужасное отношение.
Вика Сухорукова
Ужас
No Wone
Элементарно в ответ не здороваются,и не прощаются. Очереди по минут 15,очень долго обслуживают Ни на один вопрос касающийся возврат/оплата ответить не могут Обсуждают на весь пункт свои личные моменты,о которых не очень приятно слышать ,и обсуждают своих коллег Речь идет о молодых девушках Продолжается это очень долго,но уже накипело!
Это просто ужас, сегодня зашла забрать заказ,в итоге стояла 20 минут, сотрудник обслуживала очередь, ссылаясь на тот что не может найти заказ. Это далеко не первый раз, также приходили дети мои, их выгоняли и говорили придти позже. Мы не живём в этом доме, чтоб нас гонять
О
Оксана
Сидят два сотрудника, не могут найти заказ, искать отказываются ссылаясь на большую очередь. 🤦♀️ и часть заказа не отдают, т.к. могут выдать только весь заказ, а найти не могут
🍸🐱
🍸 🐱
девчонки просто ангелы!! видно что стараются. большое спасибо за вашу вежливость и терпение🩷🩷🩷
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
МР
Мария Разумовская
Ужасный пвз, невозможно получить товар, потому что сотрудник пвз не может у себя его найти на складе, вдвоём работают ,а толку нет.
AT
Al Tyumenskay
Больше сюда ни ногой! Отвратительные сотрудники! Мало того что товар ищут долго, дак еще и не дают толком проверить. Якобы товар скрывать нельзя?! То есть мне надо забирать не проверив ?! Кот в мешке? Потом еще и возврат отказываются делать если брак… молодцы . И еще , не помешало бы , научиться адекватно общаться с клиентами.
꩜ ⲙυκɞɑɑ .ᐟ ⌗૦⨍⨍
хороший,быстро привозят,не как на озоне
ЕТ
Елизавета Тюменцева
Изначально держал мужчина точку- был самый лучший пункт выдачи, всем рассказывала. Сейчас работают девушки, на лице почти всегда выражено недовольство Заказала товар, пришел в упаковке, на что менеджер говорит, что заводская упаковка, после вскрытия не вернуть товар. Товар запакован в поталь. Проверить размер, цвет, размер- возможности нет. Т.е. предлагают забирать кота в мешке Позже выяснила в поддержке вб, что примерка возможна и отказ на пвз в моменте тоже. Делаем вывод, что менеджер даже не захотел помочь или уточнить информацию, просто предлагает забрать товар или отказаться, не видя его.
Tanya Klimova
Ужасно🤬🤬🤬 зашла утром за получением товара, время не было еще 10 утра, так она с ходу не поздоровавшись начала негативно орать у меня еще товар не разобран в итоге я села, чтоб подождать, она выскочила и опять у нас тут нельзя ожидать до открытия, на вопрос, девушка как ваше имя она ответила, что она имеет право не разглашать, вы серьезно????? А ничего если у сотрудников должны как в принципе висеть бейджики с именем, больше ничего не закажу на этот пункт выдачи никогда в жизни 👎🏽 испортила настроение с самого утра
Екатерина Екатерина
Сидят две неприятные сотрудницы, одна смотрит надменно Не приняли товар на возврат, который я рассматривала под камерами и заметила пятна Правильно все пишут, лучше на другой пункт заказывать или переходить на озон, с ним никогда проблем нет
PD
Polina Dementyanova
Для меня сегодня было шоком, когда оказывается я забрала товар, от которого я отказалась сразу же на пункте выдачи. Я пришла на пункт за 15 минут до закрытия, видимо это и послужило причиной, что они просто решили не париться с браком, который, прошу заметить они выявили, якобы приняли к возврату..И спустя 3 дня(я пришла уже за новой доставкой) выдали мне товар со словами "вы в прошлый раз забыли"
Ю
Юлия
Отвратительный пункт выдачи, раньше был другой хозяин, всё было прекрасно! Всем в пример его ставила! Сейчас просто ужас. То не могут товар найти, запишу ваш номер, позвоню как найдём. То возврат не приму, тут полосочка грязная. Вы предлагаете под лупой теперь товары рассматривать??? Для этого создайте условия тогда! Освещение никакое, очередь в киллометр, ужас. Вы смеетесь? Вот пришла бабулька, она должна каждую полосочку рассмотреть?!?Обслуживание ужасное, очень разочаровал пункт выдачи. Жаль что теперь придется ходить в другой( благо их много вокруг).
Анастасия Заостровская
Сотрудницы вызывают вопросы как по внешнему виду, так и по манере общения, хорошо что есть другой ПВЗ рядом, сюда больше не зайду.
Александр Топ
4 мая 2025г. - около 16 часов. Отвратительное поведение новой сотрудницы! Из под носа увели у неё наш товар, а нас хотели обвинить в том, что мы его забрали! Конечно пришлось отказываться и снова заказывать новый, но уже в другой ПВЗ. Сюда не будем больше ничего заказывать. Второй эпизод в этот же день. Забирал товар, 2 из 3 хотел забрать, а один отправить назад. Оказалось, что товар был в заводской плёнке. Но внешне никак не определить, что это заводская упаковка. Естественно пришлось забрать всё. Клиентоориентированность нулевая! О таких вещах можно предупреждать, тем более я предупредил, что сейчас проверю всё и частично только заберу.
Марина :)
Была в восторге от этого пвз до сегодняшнего дня. Заказала набор из трех футболок разного цвета (белая, черная и розовая). Перед тем, как померить футболки проверила их под камерами на брак как полагается, товар без брака. Из всего набора я померила только одну футболку (розовую), она мне не подошла по размеру и остальные я решила не мерить. Отнесла набор сотруднику пвз на возврат, на что сотрудник мне отказала по причине того, что на белой футболке пятна (которую я даже не трогала ) Сказав, что это похоже на следы от макияжа (я была полностью без косметики). Но самое интересное то, что это на столько микроскопические какие-то полоски, что их реально можно разглядеть только под лупой. Полоски похожи на то, что белая футболка покрасилась от черной, с которой лежала в комплекте, но это никого не волнует. Теперь ЗАГАДКА, найдите эти черные полоски из-за которых мне отказали в возврате (фото прикрепила). Настроение испорчено, от остальных товаров отказалась.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас. Нам очень приятно!
AM
Alexandra Mazyar
Кто пишет здесь негативные отзывы мастер обесценивания чужого труда! Девчата умницы, проворачивают огромный объем работы, при этом всегда с улыбкой и на позитиве ! Да, бывают очереди, но заказы выдают быстро! Терпения, удачи, меньше возвратов и брака!
Диня Че
Очереди длиннее, чем в ссср за хлебом Работницы молодцы, но руководство вб - безалаберные жадины! Сложно нанять дополнительных работников?
Когда работал Константин и «его команда» все было замечательно,как только сменились сотрудники-это ужас,постоянно косяки,все при них под камерами проверяется,тут же если делать возврат,даже не заходя в примерочную,так они найдут к чему придраться,еще и нахамят,стал ужасный пункт,каждый раз идешь забирать товары уже с плохим настроем и боишься,что то ли раньше времени спишут деньги,пока ты еще не все проверил,то ли на тебя чужой косяк повесят и скажут оплачивать и разбираться с продавцами 🤦🏼♀️
Елена Малова
Отличный пункт по крайне мере был Персонал стал не приятным не общительным Всегда торопят Мол оплату проводим? Хотя даже не успели товар в руки взять
Вероника Силина
Отвратительное обслуживание, хамство персонала не знает границ. Теперь заказывать буду в другой, где отношение как к людям.
Анастасия Савушкина
консультанты хамы
Татьяна Мирная
Самый классный Wildberries за все время что, я встречала Константину отдельный респект 👏🏽 Поднимите ему зарплату 💸 Вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой ❤️ Вам нужно расширятся 🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно!
No.. .......
Грязно, очереди. Персонал обсуждает людей которые пришла за посылками которые им только поступили, не успевают разбирать заказы
7 июля 2024, официальный ответ
No.., спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
MP
Meow Person
Прекрасные сотрудники и добрые сотрудники)
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Meow, за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Евгения Евгения
Лучший пункт, на мой взгляд) Просторно, чисто и сотрудники всегда доброжелательны:)
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😊
Игорь В
Отличный пункт выдачи в доме
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
Алиса Богаева
Самый лучший пункт выдачи, очень оперативно выдают товар, почти всегда работают два оператора, очередей нет, не смотря на большое количество клиентов. Хозяин пункта выдачи, всегда доброжелателен и клиентоорентирован, приятно у них забирать свой товар.
23 октября 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
EF
El Fridel
Очень приветливый и заботливый персонал, приятно встречают, хорошо консультируют. Считаю отличный ПВЗ
28 сентября 2024, официальный ответ
El, спасибо большое за отзыв! Обращайтесь🙂
Дмитрий В
Команда живая. Приятная точка. Самая приятная пожалуй
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за хороший отзыв и высокую оценку
Александра
Самый приятный и позитивный ПВ! Всегда вежливый и приветливый персонал🔥🔥🔥
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 🤗
Айнажан Жулдасова-Сагандыкова
Отличный пункт выдачи заказов, Константину отдельное спасибо!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Алексей Костенко
Классный дядька, всегда на позитиве Пвз топчик
4 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова
Татьяна Татьяна
Отличный пункт выдачи ,посещаю каждый день 🔥 В помещении чисто и красиво. Персонал приветливый,вежливый и быстрый ! Отдельное спасибо Константину.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
Екатерина Шах
Наш любимый пункт выдачи. Да, есть и ближе к дому, но к вам всегда приятно приходить. Всегда встречают с улыбкой и отличным настроением. Всегда чисто. Мужчина очень вежлив.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за доверие 🔥
Мария Кашанская
Самый лучший пункт выдачи! Очень добрые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут если что-то не получится. Есть желание возвращаться еще 🤍🥰
17 августа 2024, официальный ответ
Мария здравствуйте. Спасибо за тёплые и добрые слова. Возвращайтесь. Всегда вам рады 🤗
Иван Снигирёв
Отличный пункт выдачи! 🙂
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анна | Anna
Ходила на ваш вб все было супер, все очень нравилось, сегодня пришла в 14:45, девушка стажер одна, на пункте беспорядок, она даже выдать мне мои посылки не смогла, она просто походила по складу, и ничего не нашла мол, ужас какой-то не здравствуйте не до свидания, почему вообще стажеров оставляют одних, если они нифига не знают, в итоге она меня попросила зайти попозже, а у меня нет этого времени попозже, просто треш какой-то!!!😡
17 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. К сожалению со стажерами такое иногда случается. Приносим свои извинения и постар…
Сергей
Лучший ПВЗ из тех что посещал. Персонал всегда приветлив и вежлив, сам пункт всегда чистый. Оставайтесь на там же уровне =]
3 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!!
Константин
Чистота и порядок, а также очень вежливые и доброжелательные сотрудники.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Константин, Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Культикова
По моему мнению и мнению всех моих знакомых, кто был на данном пункте - лучший пункт вб из всех , что нас доводилось встречать!) Уютно, светло, чисто, и самое важное - сотрудники, которые всегда очень доброжелательны и отзывчивы! Спасибо за этот пункт выдачи ! Проблем с заказами не было ни разу
7 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за такие приятные и тёплые слова. Постараемся и дальше оставаться такими…
Julianne Moore
Один из лучших ПВЗ! Сотрудники доброжелательны, вежливы, приятно здесь получать товары) и всегда чистенько! Молодцы👍🏼
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julianne, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Олеся Мирошниченко
Очень чисто, аккуратно, приятные сотрудники
27 июня 2024, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Кристина Кашанская
Очень нравится ваш пункт выдачи, вежливый и доброжелательный персонал, особенно хочу выразить благодарность сотруднице Марии, очень внимательная, милая девушка 🌸
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое, что так высоко оценили нашу работу!!!
AF
Anastasia Filatova
Отличный пункт выдачи! Очень доброжелательные, вежливые сотрудники. В пункте всегда чисто, удобно все расположено. Рекомендую
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Mari Mari
В очередной раз была в данном ПВ))). До этого товары выдавала девушка, очень вежливая, доброжелательная и приветливая, но сегодня работал молодой человек. Он бомба, в самом хорошем смысле этого слова. Как встречает, как прощается. Побольше таких улыбчивый сотрудников. Можно было бы поставить 100 звёзд, все отдала, не раздумывая))) Отличный ПВ
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mari. Большое спасибо, что так высоко оценили работу пв🤗 Всегда рады вам 💛
Евгений Синяков
Хорошее обслуживание Персонал улыбчивый Чистенько)
18 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады!