Лантана
Студия маникюра и педикюра
SR
Svetlana Rumuantseva
Сегодня посетила в первый раз данную студию 🌼 отличный мастер! Получила полную консультацию по уходу, рекомендации по подбору обуви, стелек. Рекомендую!!!
Ася П
Была 2 раза на гигиеническом педикюре, уже после первого в восторге - аккуратная, быстрая работа, уютная студия. Нравится аппарат с водой - ногтям очень приятно) Огрубевшая кожа на пятках и трещины - после обработки Анны гораздо дольше пятки в хорошем состоянии. Также периодически мучаюсь в вростанием больших ногтей - нравится, что Анна подолог и заодно может и вросший ноготь обработать.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
мявочка 🎀
впервые была у мастера Анны! очень приятная девушка и уютный кабинет :) пришла с проблемой вросшего ногтя, мне помогли, дали советы. главное, что было не больно, как думала) не зря обратилась именно к ней 🫶🏻 большое спасибо!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рада помочь!
О
Ольгп
Что женщине для счастья надо? Маникюр, муж и всё остальное! Анна топ-мастер!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Анна Похабова
Долго искала своего мастера и случайно нашла Анну. Она очень аккуратно все делает и быстро, а педикюр одно удовольствие ))).P.S В кабинете идеально чисто и уютно.
Homi Homi
Быстро , четко Качественно ! Гигиенический маникюр для мужчины на высоте
НМ
Надежда Молокитина
Самый лучший мастер! На педикюр только в этот салон 🙌🙌
Елена Тюпина
Сегодня первый раз посетила студию Лантана, уютная атмосфера, чиисто, все инструменты стирильны. Мастер Анна, аккуратно сделала маникюр и покрытие гель-лак, покрытие сделано тоненьким слоем что очень комфортно для моих ногтей.
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
اسم لا
Не первый раз посещаю мастера Анну. Профессионал своего дела. Работа красива не только внешне , но и делает сложные случаи (поломка ногтей на больших пальцах ног)
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
ИС
Инна Смолякова
В салоне пользуюсь услугами маникюра с покрытием гель лаком и педикюра. Качество работы, аккуратность и профессионализм мастера впечатляют. Также хочется отметить невероятную чистоту и уют.
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Ирина Каштанова
Идеально во всем. Аккуратно, быстро, салон чистый, уютный, Анна - очень приятная. Всем советую
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🔥
ЛН
Любовь Новокрещенных
Рекомендую мастера- подолога Анну Логинову. Чистый, аккуратный педикюр. Доброжелательный и внимательный мастер. Педикюр носится отлично, без нареканий. Атмосфера в центре приятная. Чисто, уютно. Оценка- 5.
16 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Ирина Коростелева
Ходила несколько лет в другой салон, ценник задрали до 3000₽ маникюр, нашла этот салон, делаю маникюр второй раз, это показатель! Рекомендую Анну!
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова 😁
Марита
Очень хороший мастер, профессионал.
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ВА
Виолетта Асланян
Спасибо Анне ,как всегда все на высоте,много лет хожу к Анне
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виолетта, за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Дарья Андреева
Была на педикюре у Анны,очень приятный процесс,работает аккуратно и бережно,рассказала мне про специфику моей физиологии.В салоне чисто,уютно. Всё на высшем уровне,мне так понравилось,что я сразу приобрела сертификат на педикюр в подарок маме !😌
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Были рады вас видеть!
Имя Фамилия
Самый комфортный педикюр в жизни👌 Приятный мастер, стильный интерьер, а главное все чисто и стерильно.
Спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
Марина Азбакова
Великолепно!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Виолетта Сухих
Имея большой опыт посещения разных салонов, могу с уверенностью сказать, что Анна - специалист очень высокого уровня. И маникюр, и педикюр выше всяких похвал.
Алена Коренькова
Анна - чудесный мастер, который максимально аккуратно и качественно выполняет свою работу! Очень рада, что попала в Ваши ручки! ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ИБ
Ирина Безгодова
Рада, что в шаговой доступности открылся салон Лантана. Теперь у меня нет проблем, где сделать педикюр и маникюр в комфортной атмосфере. И что важно для меня, качественно и быстро!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😉
З
Зульфия
Отличный салон, чистый и уютный. Мастер по маникюру Анна всегда приветлива и доброжелательна, работает качественно, быстро, большой выбор цветов.
26 декабря 2024, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
ЕY
Елена Yurmann
Анне только доверяю свои ручки. Очень деликатный специалист. Студия уютная, удобно, что в центре города находится.
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Светлана Кравченко
Очень аккуратно работает Аня,маникюр сам по себе очень качественный, ну а с гель лаком загляденье! Рекомендую! Не пожелела ни разу! Аня, Вы,отличный маникюрист!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена
Отличный мастер, работает качественно и аккуратно,хорошая аппаратура.Приятная атмосфера. Сама посещаю этот салон и всем советую. Детей своих водила с проблемой вростания ногтей на пальцах ног, остались довольны.
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
ЛС
Лариса Смиренко
Все отлично, аккуратно, профессионально.
Лариса, спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам 🌸
ГД
Галина Данилович
Спасибо большое Анне Юрьевне за профессионализм своего дела. Очень довольна ее работой.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё ❤
ИШ
Иляна Шумасова
Всегда качественный маникюр , поэтому и хожу . Все аккуратно и красиво 🙏
26 декабря 2024, официальный ответ
Иляна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
Анюта Гайдукова
Анна грамотный подолог!!! Спасибо🌹
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова
ОГ
Ольга Горчакова
Анна замечательный мастер. Все делает красиво, аккуратно! В салоне всегда чисто, красиво.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Maria Strepetilova
Была на процедуре по бровям у Анны, ещё не встречала такого мастера, хожу уже очень давно и только к ней. Около 3х лет где-то. Всегда учитывает все пожелания клиента, для меня важно получить светлые, не сильно широкие и естественные брови, идеальный результат для меня, я остаюсь всегда очень довольна
Юлия Владимировна
Очень понравилась бровист Анна ,учла все мои пожелания и сделала все как я хотела 🙌🏻 Очень вежливая и добрая девушка 🥰
Добрый день. Спасибо, Юлия, Будем ждать вас снова 💛
Светлана Иванкина
Красивый маникюр — то, что способно поднять настроение любой женщине. Когда человек идеально выполняет свою работу, хочется написать положительный отзыв мастеру маникюра. Мастер маникюра (подолог) Анна - настоящий профессионал своего дела! Делаю маникюр у нее не первый год и не устаю восищаться ее кропотливостью, точностью, аккуратностью. Она учитывает все мои пожелания, подбирает идеальный оттенок. Ваша работа приносит удовольствие не только в день создания, но и еще много дней после. И еще, не могу не поделиться своим восторгом после посещения нового салона ЛАНТАНА! Здесь очень красиво и уютно!
9 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, очень рады, что вы довольны качеством наших услуг, ждем вас снова!
Алиса Малахова
Была у мастера Анны, в полном восторге, искала мастера. Анна учла все мои пожелания, рассказала нюансы, объяснила про домашний уход. Я осталась под впечатлением❤ уже записалась на следующую процедуру🙌
9 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за то что, выбираете нас!
Diana Kasenova
Отличный салон ! Я была на педикюре , 10/10 !!! Получила консультацию от подолога, рекомендации по уходу . Благодарю 🫶🏻
Diana. Спасибо вам 💛 Рады работать для вас 🤗
ИИ
Инна Иванова
Лучшие девочки!👍🏻 спасибо большое, все понравилось 💐💐💐
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ТУ
Татьяна Угрюмова
Была первый раз, очень понравилось качество работы и отношение к клиенту. Все стерильно и аккуратно. Спасибо, обязательно вернусь.
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Оля Шафикова
Педикюр 10 из 10. Анна очень вежливая, добрая девушка) Сделала мне просто прекрасный педикюр💗 Подобрала удобное для меня время! Сервис наилучший, ни разу не видела такой клиентоориентированности!!) Цена очень приятная😉
23 марта 2024, официальный ответ
Оля! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Марина Кузнецова
Хожу к Анне на первый год, Приятно удивлена ее салоном Атмосфера, сервис! Все на высшем уровне. Ну и конечно неизменное качество работы мастера Анны. Тонкое покрытие, дизайны, нюд. Хожу всегда долго без сколов и трещин 🩶 Так же Анна решила мою подологическую проблему. Всего за несколько сеансов я избавилась от боли в ноге, которая мучила меня пол года из-за некомпетентности предыдущего мастера, который провел мне неправильную диагностику и только усугублял проблему педикюром. Анна сразу сказала что с моей ногой и мы избавились за 1,5 месяца от проблемы!!! Большая ей благодарность. Всем рекомендую хотя бы раз ощутить на себе качество и гостеприимство центра Лантаны🤍⭐️
23 марта 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Nn
No name No name
Несколько лет мучился с ногтем на ноге врастал в кожу, Анна решила проблему поставила мне титановую нить, теперь забыл про боль в пальце, советую!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ne Tvoe Delo
Была здесь первый раз, очень понравилось, мастер Анна просто супер, делает все быстро и качественно, теперь буду ходить сюда постоянно! Была на маникюре и педикюре! Рассказала что делать чтобы мои ножки оставались дольше ухоженным. На первой фотографии маникюру неделя!
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады вас видеть снова!