Мастер на час в помощь
Автоматизированный сервис по ремонту дома и офиса
Избранные мастера-универсалы. Повременная оплата — так дешевле!
Вызвать хорошего мастера
МЕ
Мария Ефремова
Спасибо огромное вашему мастеру Сергею, все восстановил (так сказать вернул нам качество жизни)) и прибрал за собой. СПАСИБО! Всем буду вас рекомендовать! 💪 👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что смогли вернуть вам комфорт и качество жизни, и что наш масте…
Екатерина Ковалева
Отличная компания, мастер Евгений сработал оперативно и качественно!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады стараться!
ЛГ
Любовь Гришаева
Огромная благодарность Евгению за профессионализм! Вызывала для установки розетки.Работой очень довольна: сделано быстро,качественно и по адекватной цене!Отдельный плюс — убрал за собой мусор. Можно смело доверять!!! Рекомендую!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Ольга Мазурова
Пользуюсь услугами Мастера уже не первый раз, никогда не подводил. Была течь в ванне, при спуске воды, гофра пропускала. Мастер сделал в течении часа. Сделано качественно, быстро. Очень выручили! Работой довольна. Рекомендую.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 🙏🏼
КО
Ксения Отюцкая
Если в офисе возникают проблемы с сантехникой, то всегда обращаюсь в этот сервис. Могу с уверенностью обращаться к любому мастеру, т.к. знаю какая бы сложная проблема не была, всё будет решено качественно, своевременно, без нареканий. Благодарю за выполненную работу.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🤝
Алёна Александровна
Пользуюсь сервисом не первый раз. Очень удобно. У всех мастеров, как говориться, руки из нужного места растут) Работу выполняют быстро и качественно. А самое прекрасное, что делают абсолютно все ! Спасибо за работу. Всем рекомендую)
9 декабря 2024, официальный ответ
Алена Александровна, здравствуйте 👋 Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы действительно…
ТТ
Тома Тома
Олег, отличный мастер 👌🏼 5 ⭐️ Сделал все быстро и качественно, необходимую деталь сам съездил докупил и предоставил чек. Цена адекватная 👍🏼 По оплате взял столько , сколько обговорили изначально, что тоже важно!! Так как у меня был опыт, когда по факту выставили цену в 3 раза больше, чем была обговорена! Мастера рекомендую 👍🏼 Обязательно обращусь еще 👌🏼
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тома! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
СВ
Софья Вилкова
Очень хорошие мастера. Обращаемся не первый раз, всегда приезжают мастера универсалы. Мастер заменил плинтус на полу, демонтировал старый. Поменял гардину. Все аккуратно, быстро. Очень вежливый!
5 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Алексей Дудко
отличная компания, мастер сергей боженькой поцелованный рки из нужного места приехал с огромным чемоданом на колесиках. сделал все быстро и работы не затягивал.
24 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Елизавета Кравченко
Очень вежливый мастер, работу выполнил быстро и качественно. Заменил герметик в ванной и отремонтировал диван. Рекомнндую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Жанель Е.
Огромная благодарность мастеру Сергею Турчину! Приезд был точно в оговоренное время, работу выполнил быстро, качественно и аккуратно. Все сделал как для себя: чисто, надежно, с душой. Обращалась уже два раза. Теперь только к нему! Однозначно рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Жанель, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
МЖ
Мария Жлудова
Мастер быстро отремонтировал дверку шкафа
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Оксана П.
Нужно было обновить раму на балконе. Благодарю за великолепную работу мастера Виктора. Всё быстро, качественно.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Диана Никольская
Мастер вежливый и приятный! Работу сделал хорошо
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Александр Доронин
Пять бллов . Четко , быстро и аккуратно
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Зинаида Чуйко
Удобный сервис, хорошая работа! Мастер Максим Робканов за час справился с необходимыми сантехническими работами. Всё чётко и по делу. В отсутствие нормальной управляющей компании (п.Боровский), просто незаменимый сервис! 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Зинаида, спасибо большое, что выбрали нас 😌 готовы помочь снова 🙌 ⚒️
НЖ
Наталья Жорина
Приходил мастер Виктор, нужно было сделать сантехнические работы, засор в сливе на кухне, казалось бы не сложная работа, затянулась на 2 часа. Безупречная работа, чисто, качественно, быстро, а пришлось разобрать кухонный гарнитур, аккуратный, пунктуальный! Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв и оценку, рады были помочь 🌸🙂 Обращайтесь👌🏻😁
Di Di
Спасибо компании и мастеру Сергею Турчину! Быстро и четко установлено, грамотно объяснил дальнейшую эксплуатацию всей системы фильтра воды.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку, мы рады, что Вам всё понравилось 😉 Обращайтесь ✊🏻🌸😁
Олеся Селивон
Спасибо Виктору за качественную работу! Приехал во время, купил что нужно, установил водонагреватель, розетку и повесил картины! Делает работу спокойно и уверенно, качественно как для себя! Обязательно буду обращаться еще!
6 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку 😉 Мы работаем для Вас ❤
Даниил Чеканов
Благодарю за проделанную работу мастера Виктора! Все сделано отлично!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, рады помочь! Успехов Вам и нам 😁 🤝
НЯ
Наталья Я
Сегодня был мастер Максим , несмотря на сложности демонтажа раковины справился на отлично, отличный сервис , все быстро и четко ) спасибо большое за ваш труд )
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие и положительный отзыв 🌸 Обращайтесь 🛠️🙂
Мария Герлянская
Все супер! Быстро,оперативно,качественно! Рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за теплые слова! Будем от Вас ждать новых заявок 😉 💛
ЛП
Любовь Попова
Я в абсолютном восторге! Такого сервиса я даже не ожидала. Необходимо было установить ванну, раковину, полотенцесушитель, шкафчики, в общем много всего) мастер Сергей сделал все безупречно. Внимательный, вежливый. Профессионал высокого уровня. Столкнулись с множеством проблем (крепежа не хватало, предыдущий строитель допустил много ошибок в монтаже и тд), Сергей спокойно все объяснял, советовал. Личная вовлеченность и желание помочь просто не оставили нас равнодушными! Будем обращаться еще. Спасибо за такой сервис в Тюмени!
22 июня 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, обращайтесь к нам ещё, всегда рады! 🙂
Ольга Крамар
Огромное спасибо Сергею!🍀 Вызвала мастера из вашей фирмы по рекомендации сына. Результат превзошел все мои ожидания. Сергей оказался мастером-универсалом. Его помощь для нас ( ремонт однокомнатной квартиры) просто неоценима! Такое ощущение, что без него мы бы так и не добрались до завершения, до конца🙂. Сергей последовательно, четко, квалифицированно выполнял такие виды работ: -ремонт и замена кафельной плитки в ванной комнате -подключение раковины в ванной и на кухне, душевой кабины -замена светильников на натяжном потолке - ремонт стиральной машины - замена замка -множество мелких необходимых работ Мастер-универсал.👍👍 Что хотелось бы отметить: -вежливость,интеллигентность -корректность в договоренностях по времени и видам работ -экспертные оценки ситуации, рекомендации по решению проблем -четкие рекомендации по необходимым покупкам -что купить ( ссылки, фото) , где ( наилучшие места в Тюмени) , ценовой диапазон ( на чем экономить, на чем нет) Сергей помог решить нам ВСЕ задачи ремонта ( запущенной , разбитой) квартиры. Сотрудничество с таким замечательным мастером было очень приятным и плодотворным, результат я оцениваю как прекрасный . Буду уверенно рекомендовать Сергея родственникам и знакомым.
19 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за то, что выделили время и написали такой хороший развёрнутый положительный…
Светлана Sh
Сервис замечательный. Мастер Сергей- отличный специалист. Оперативно и качественно выручил меня и устранил протечку воды. Спасибо!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте 👋 Рады быть Вам полезными! Сергей действительно хороший мастер и профессионал своего дела ⚒️😎💪 Бронируйте ремонтируйте 😉
Светлана Кулабина
Огромное спасибо за профессионализм команды! Ремонт сделан очень быстро и качественно! Никаких задержек и проблемм!!! Спасибо Илье за организованность и оператианость! Денис все быстро рассчитал, а Евгений мастер от Бога! Рекомендую на 200%.
7 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова, всегда рады помочь ❤
AH
Anna Huz
Отличная работа быстро и качественно!!!!!!
Анна, здравствуйте 👋 Рады что Вам всё понравилось 💪 Бронируйте ремонтируйте 🙂
Лена Корф
Заявку приняли почти сразу же, мастер Максим прибыл вовремя, со своими чемоданами инструментов и очень быстро собрал мне комод, удивило даже как почти бесшумно (а там и молотком надо было фигачить и шуруповертом). Обязательно обращусь еще
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за отзыв и доверие. Максим действительно профессиональный масте…
Руслан Борисенко
Всё хорошо! Обратился 28.05.25 договорились на утро 29.05.25 мастер Сергей приехал как и договорились! Спасибо! Сергей работает чётко, инструмент весь есть! Всё что нужно было, всё сделал!
29 мая 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ещё! У нас все мастера-универсалы, причё…
Оксана Замятина
Выражаю благодарность компании, в частности мастеру Евгению! Мне нужно было установить инсталляцию, гигиенический душ и несколько розеток. Компанию я нашла через приложение своего жилищного комплекса. Создала заявку и в течение 2 минут со мной связался менеджер и мы договорились о выезде мастера в удобное для меня время. Мастер был опрятно и аккуратно одет, с собой были все необходимые современные инструменты. Все сделал быстро и качественно. Убрал за собой мусор. Мастер был вежлив и немногословен, что очень порадовало)) Благодарю компанию и желаю дальнейшего роста и процветания! Компанию однозначно рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку и насыщенный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Наталья Пигина
Случилась экстренная ситуация с посудомойкой, мастер Виктор выполнил всё качественно и на совесть! Спасибо большое, буду Вас рекомендовать👍
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв. Рады были помочь💪🏻
юлия попова
Мастер Максим доброжелательный, грамотный, опытный. Сделал быстро как нужно, проконсультировал по другим вопросам. Цена и качество работ приемлимо. Заявку сделали быстро и качественно.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим, очень приятно получать такую положительную обратную связь, ждём от Ва…
K G
Заказывала уже три раза и каждый раз быстро, не дорого и БЕЗУПРЕЧНО. Особенно отмечу Евгения Кравцова - золотые руки. Спасибо большое за такой сервис и мастеров
1 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Евгений Кравцов действительно отличный мастер…
нн
надежда невидимова
Мастер Руслан, профессионал своего дела. Всё сделал, быстро качественно. Спасибо.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за отзыв 🙏 Руслан действительно отличный мастер и человек! Были рады помочь! 🌸
РК
Ренат Когтев
Ребята знающие свое дело. Все большие молодцы. Профессионализм на лицо.
29 апреля 2025, официальный ответ
Ренат, спасибо за отзыв 🤝 Ждем новых заявок! 😁
ОМ
Ольга Михайлова
Работа выполнена на совесть и быстро. Буду постоянно обращаться.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 👋 Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе🙏💥🔥 Все заявки и работы выполняются т…
АО
Александр Ожаровский
Ребяты молодцы ! Давно сотрудничаю Быстро и качественно
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день 😎 Мы искренне рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента 🤝 Гот…
ЕЗ
Елена Здесь
Хороший мастер. Всю работу , которую я заказывала он сделал.
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день!🙂 Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы🤗 Наш сервис работает для Вас 🤝 Бронируйте ремонтируйте 😉
МД
Маргарита Давыдова
Сантехник сделал всё четко: сам все купил, за собой прибрал, бачок не бежит. Супер!
28 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте 👋 Спасибо большое за обратную связь! Мы стараемся для Вас! Бронируйте ремонтируйте 🙂
ВЛ
Вячеслав Луков
Мастеру, Евгению Кравцову, спасибо за замену фиттинга на полипропиленовой трубе. Также мастер демонтировал плитку, установил новые эксцентрики и установил смеситель. Не смотря на повременный тариф ни минуты не стоял без работы. С собой был весь необходимый инструмент для осуществления ремонтных работ в части сантехники.
7 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте!👋 Спасибо большое за обратную связь 👍 Евгений действительно хороший мастер…
Ольга Одинцова
Не первый год обращаемся к мастерам, и я, и все родственники. Ребята большие молодцы! Истенные мастера! Любые работы выполняют быстро,мастерски,качественно! Спасибо огромное ! Рекомендуем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 👋 Мы рады что Вам нравится наш сервис!🤗 Мы стараемся для Вас😎😊 Бронируйте ре…
Это просто лучшие мастера в городе, оперативно и очень качественно все делают, обращаюсь к ним постоянно 🔥
22 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы безмерно благодарны за высокую оценку нашей работы! Ребята действительно выпо…
Аня К
Удобная подача заявки, быстрое подтверждение, мастер приехал в назначенное время, быстро устранил поломку. Спасибо за работу!
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы постарались сделать всё максимально удобно, стараемся для вас! Бронируйте ремонтируйте 🙂
ТЖ
Татьяна Жлудова
Спасибо большое за выполненную работу Максиму Робканову, специалист по всем видам работ. Выполнено все быстро, качественно. Одновременно даны советы и консультации по интересующим вопросам.
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте 👋 Максим действительно очень хороший человек и превосходный мастер! Мы рады б…
Айрат Галеев
Сделано все чисто и аккуратно. Спасибо за работу.
22 февраля 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте!👋 Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! 🔥 Мы стараемся для Вас🤝 Бронируйте-ремонтируйте🙂
ЛЗ
Людмила Зяблова
Оперативные, очень мобильные, разобрали три шкафа и огромный угловой диван. Всё очень аккуратно упаковали, перенесли, помогли решить, как лучше перед ремонтом рахобранную мебель сложить. Позитивные, профессиональные ребята. Однозначно других искать не буду, всё устроило!
30 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте 👋 Спасибо большое за положительную обратную связь! Мы рады быть Вам полезны…
АФ
Анастасия Федорова
Огромное спасибо за быстрое решение проблемы с дверью. Дверь плохо закрывалась, была необходимость регулировки. Теперь все идеально! Спасибо за оперативность!
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 👋 Большое спасибо за обратную связь 🙏 Мы стараемся для Вас🤝😊 Будем рады…
OES 72
Отличную команду собрал Иван, молодец! Мастера толковые опытные аккуратные. Всегда пользуюсь услугами данной компании и всем рекомендую! Денису отдельный респект!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте👋 Большое спасибо за обратную связь! Мы действительно стараемся для Вас💥🌞 Бронируйте…
Саша Шварц
Не в первый раз обращаюсь к мастерам) В этот раз бюджет и время были ограничены, но все мои пожелания были учтены 100%!! Выполнили быстро и качественно! Вы лучшие! Так держать! Растите и процветайте! Мастеру Евгению отдельное спасибо за качество и креатив😉
14 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте!👋 Большое спасибо за выбор нашей компании для решения Ваших задач🙏 Евгени…
ЮК
Юлия Корнилова
Работа сделана быстро и качественно в день обращения с согласованием по времени. Рекомендую мастеров
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте 👋 Благодарим за высокую оценку нашей работы! Да, действительно, мы стремимся вып…