Grasse

Алмаз Узлюк2 отзыва
TA
Tural Abdiev2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть!🔥
Ас
Афро след, студия креативной прически4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
АЕ
Алина Ефремова14 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
оЮ
оооо Юазаззаа7 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Оооо, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! И за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝❤️
В П13 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, варвара! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
Елена Попова4 отзыва
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🌸
•Д
• Дарья •3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Элиза Май1 отзыв
Парфюмерный бутик Grasse — это настоящая сокровищница для ценителей истинной красоты ароматов. С первых шагов внутри вас окутывает атмосфера изысканности и утонченности, предвещающая знакомство с произведениями парфюмерного искусства. Здесь каждая бутылочка, каждый флакон — это история, сотканная из редких ингредиентов и безграничной фантазии мастеров. Особое восхищение вызывает представленная здесь нишевая и концентрированная парфюмерия. Это не просто ароматы, это целые миры, раскрывающиеся постепенно, удивляя своей глубиной и многогранностью. Разливной парфюм от Grasse – это возможность прикоснуться к эксклюзивности, найти тот единственный, неповторимый шлейф, который станет вашей второй кожей, отражением вашей индивидуальности. Меня поразила не только великолепная коллекция, но и чуткость персонала. Консультанты Grasse — настоящие знатоки своего дела, они с легкостью помогут подобрать аромат, который идеально гармонирует с вашим настроением и стилем. Их искреннее желание поделиться своим знанием и страстью к парфюмерии делает процесс выбора по-настоящему приятным и вдохновляющим. Я ушла из бутика Grasse с ощущением полного восторга и уверенности, что нашла свое ароматное пристанище. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы открывать для себя новые грани мира парфюмерии и дарить себе моменты истинного наслаждения. Grasse – это больше, чем парфюм, это искусство жить красиво. ❤️🫶💫🤗🎉💎
KK
Kira Karlina39 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Kira. Большое спасибо, что оценили, рады сотрудничеству.❤️‍🔥
Ольга Усатова7 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите какой аромат Вы приобрели?
УЖ
Екатерина Розе3 отзыва
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Дарья Соболева3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за тёплые слова! Напишите мне пожалуйста в личку) +79044819558
Ольга Евстифеева8 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Д
Дарья5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Вы не представляете насколько нам приятно читать такие приятные и тёплые слова! Мы с радостью будем ждать Вас снова! ❤️‍🔥
VG
V G8 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Virus 🖤4 отзыва
Городской житель1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Расскажете пожалуйста как Вас зовут , и кому конкретно мы относимся как к скоту ?
Анастасия Мартынюк1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё!
Александра Гребенюк8 отзывов
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🤝