Grasse
Парфюмерный бутик
Анна Беляева
Проходила мимо, но очень приветливая девушка убедила подобрать парфюм) назвала свой любимый парфюм и девушка в точку попала с ароматом, который предложить! Спасибо огромное))
Светлана Сергеевна
Классный островок духов и ароматов на 2 этаже, любимый отдел в Кристалле! Всегда вежливо и приятно обслужат, подберут аромат. Приятно удивили свечами с любимым ароматами парфюма.
ЛФ
Лейсан Фатыхова
Стойкие! Яркие! Шлейфовые! Жанна подобрала очень быстро, по моему запросу аромат Tilia Mark Antoine Barrois. Рекомендую! Вернусь ещё!!!
Микки Маус
Очень хорошее место , помогут, подберут аромат подходящий вам ❤️
АУ
Алмаз Узлюк
Суперские ароматы, в принципе как и такой же суперский и компетентный персонал!
Купила сегодня парфюм безумно вкусный, девушка завлекла бумажками с запахами! Спасибо консультанту Диане вернусь ещё не один раз 🥰❤
ад
анна долина
10/10 больше всего понравился аромат который раздавал промоутер,подошла к промоутеру узнать, что за чудесный аромат. Оказалось викториа сикрет. Решила почуствовать пару ароматов поэтоиу подошла к продавцу, все объяснили, в следующий раз подарок подруге буду покупать здесь !
20 октября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
TA
Tural Abdiev
Купили восхитительные ароматы для себя и супруги. Обслуживание на высшем уровне! Продавец Диана очень подробно проконсультировала и помогла с выбором.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть!🔥
Aнна Сергеевна
Огромное спасибо девушке Диане❤️Вы покорили моё сердце))) Очень позитивная,приятная и знающая свою работу девушка.Осталась очень довольна общением и покупкой😋Желаю вам как можно больше довольных покупателей 🌺
Ас
Афро след, студия креативной прически
Быстро подобрали именно тот парфюм, который я искала. Рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Lidiya S
Всем привет! Никогда в жизни не обращала внимания на островки парфюма в торговых центрах! Ну стоят непонятные скляночки, ну и фиг с ними. Однажды девушка ( сотрудница такого островка) вручила мне пробник их парфюма, вскрыв который я сразу узнала ненавистный мне флёр наркотик. Один в один! Позже продавец рассказала мне, что они торгуют парфюмерной водой из Франции. Город Грасс. стойкость которой 20-40 часов на коже, точно подобранные ноты известных парфюмов, но по цене от 3000 за 30 мл, а также что у них есть почти все все все известные аналоги! и вообще они франшиза и есть сертификат качества !
Алена Мурзик
Проходила мимо этого островка и мне дали пробник. Очень понравился запах белого шоколада. Грамотно проконсультировала меня девушка Диана, очень вежлива и сразу поняла чего именно я хочу.
АЕ
Алина Ефремова
Приятные цены, хорошие ароматы, стойкие. Все понравилось☺️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
оЮ
оооо Юазаззаа
Место хорошее, не верьте человеку с отзывом с ником N.F это бывшая агро работница которая на всех срывалась ✌️и с головой возможно что то не то
5 мая 2025, официальный ответ
Оооо, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! И за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝❤️
Карина Кошкарова
Самые лучшие ароматы в городе Тюмень 🤗😍 Консультант Диана очень отзывчивая, профессионал своего дела! Огромное спасибо 😊
В П
приятная девушка, помогла подобрать отличный аромат, прекрасное обслуживание ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, варвара! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
Елена Попова
Приятный персонал, хорошее обслуживание! Разнообразный выбор товара. Обращаемся уже не первый раз. Рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🌸
•Д
• Дарья •
Чудесная девушка-консультант, сразу сориентировалась по аромату, проконсультировала и подняла настроение! Приходите все к ним!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
ТД
Татьяна Дьячкова
Замечательный магазин,хорошее качество. Консультанты очень вежливые. Приобрела аромат,безумно понравился. Буду приходить еще)❤️
БМ
Богдан Морозов
Покупал здесь духи на 8 марте маме, ей они очень понравились! Из плюсов: запах держится достаточно долго, цена соответствует качеству.
ЛЯ
Лина Ямщикова
Очень понравился магазин Grasse! Большой выбор ароматов, можно найти как женские, так и мужские духи. Парфюм стойкий, запах держится долго и шлейф очень приятный. Консультант помог подобрать аромат, дал попробовать и подсказал, что лучше подойдет. Обслуживание на высшем уровне, обязательно буду приходить ещё и советовать друзьям! ✨
Элиза Май
Парфюмерный бутик Grasse — это настоящая сокровищница для ценителей истинной красоты ароматов. С первых шагов внутри вас окутывает атмосфера изысканности и утонченности, предвещающая знакомство с произведениями парфюмерного искусства. Здесь каждая бутылочка, каждый флакон — это история, сотканная из редких ингредиентов и безграничной фантазии мастеров. Особое восхищение вызывает представленная здесь нишевая и концентрированная парфюмерия. Это не просто ароматы, это целые миры, раскрывающиеся постепенно, удивляя своей глубиной и многогранностью. Разливной парфюм от Grasse – это возможность прикоснуться к эксклюзивности, найти тот единственный, неповторимый шлейф, который станет вашей второй кожей, отражением вашей индивидуальности. Меня поразила не только великолепная коллекция, но и чуткость персонала. Консультанты Grasse — настоящие знатоки своего дела, они с легкостью помогут подобрать аромат, который идеально гармонирует с вашим настроением и стилем. Их искреннее желание поделиться своим знанием и страстью к парфюмерии делает процесс выбора по-настоящему приятным и вдохновляющим. Я ушла из бутика Grasse с ощущением полного восторга и уверенности, что нашла свое ароматное пристанище. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы открывать для себя новые грани мира парфюмерии и дарить себе моменты истинного наслаждения. Grasse – это больше, чем парфюм, это искусство жить красиво. ❤️🫶💫🤗🎉💎
Кристина Мозговая
Шикарные ароматы , очень большой выбор, держаться долго, знающие продавцы , рекомендую к покупки однозначно
Екатерина Сущенко
Заказала в Grasse несколько ароматов для себя и мужа. Пришли в Ростов быстро, получила легко в пункте паз, шикакарное качество 40% масла концентрация у духов. Дочка отметила, что очень стойкие) я довольна, заказала еще для мамы, а сестрам подарила подарочные сертификаты на 8 марта) Буду заказывать еще! Спасибо вам Жанна 😍🌺🫶
Екатерина Сергеевна
Промоутер дал блоттер с приятным запахом, мимо не прошла ) Девушка продавец Диана проконсультировала на ура и оставила с отличным впечатлением❤️
Анна Гафурова
Девушка продавец помогла подобрать прекрасный аромат 😻 спасибо большое, вернусь обязательно за добавкой ))
Дарья Тихонова
Большой ассортимент, консультант помог определиться с выбором, ознакомил с новыми ароматами. Рекомендую
KK
Kira Karlina
Хороший выбор Ароматов. Вежливая девушка Диана, хороший сервис, клиентоориентированность! Молодцы. Без навязывая, посоветовали и рассказали. Спасибо вам.
12 мая 2025, официальный ответ
Kira. Большое спасибо, что оценили, рады сотрудничеству.❤️🔥
Диана Аксянова
Отличные, стойкие ароматы! Так же красивые свечи в ассортименте на любой вкус 💗
ЕЕ
Евгения Ельцова
Очень хороший магазин, консультант Жанна, очень грамотно помогла сделать выбор.
Ольга Усатова
Была здесь проездом. Нужны были духи, маленький флакон. Продали 30мл отдушки за 2400🤦. Это не духи, пахнет только во флаконе.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите какой аромат Вы приобрели?
УЖ
Уркуя Жаныбаева
Отличное место! Помогли выбрать стойкий аромат.
🤍🤍
🤍 🤍
Самый лучший магазин парфюмерии , самые лучшие ароматы в городе находятся именно тут!
Бублик ❤
Купил духи оч крутые спасибо за подбор аромата он пушка 🫰
КБ
Константин Б
руководство задерживает зарплату. Если вам хочется выпрашивать кого-то, чтоб вам выдали ваши честно заработанные деньги, то идите работать сюда, не ошибетесь
1 июня 2025, официальный ответ
Константин , вы работали у нас ?
КВ
Карина Васильева
Духи не стойкие. Из флакона запах приятный , на коже и одежде не ощущается вообще. Руководство некомпетентное, в курсе как относятся к девочкам в данной забегаловке.
ЕР
Екатерина Розе
Очень любезная девушка, помогла определиться и выбрать наиболее подходящий для нас аромат. Очень приятным бонусом оказался третий флакон духов в подарок
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Дарья Соболева
очень приятные ароматы и вежливые девушки работают🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за тёплые слова! Напишите мне пожалуйста в личку) +79044819558
ЕЩ
Евгений Щукин
Дианочка подобрала идеальный аромат который я давно искал, спасибо ей большое!
Ольга Евстифеева
Превосходное место) Большой выбор ароматов. Консультант Анастасия, профессионал своего дела👍 помогла выбрать именно то, что я и хотела Всё просто шикарно, рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
nf
n f
Работала с ноября, началась аллергия справки и рецепт на противоаллергенное на руках, а у начальства 1 ответ ты выдумала, анализы все платные, руководство игнорирует и требовала справку, перед этим была предупреждена что у меня сильнейшие симптомы и сама разрешила не выходить, далее на следующий день была очень удивлена почему я не на работе, по тк РФ ждала 3 дня которые даны на выплаты уволеному сотруднику, никакой реакции нет, завтра собираюсь идти в налоговую и трудовую, жалко что не доказать что аллергия приобретена из за работы
Д
Дарья
Очень стойкие духи, качественные) уже не в первый раз покупаю именно здесь!) Аромат точь в точь как оригинальный.
12 мая 2025, официальный ответ
Вы не представляете насколько нам приятно читать такие приятные и тёплые слова! Мы с радостью будем ждать Вас снова! ❤️🔥
VG
V G
Очень большой выбор ароматов. Девушка консультант очень милая, все подробно рассказала и помогла в выборе аромата! 🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Virus 🖤
Очень хороший продавец Подобрали идеальный аромат
Люська .
Задерживают зп, приходиться выпрашивать, в переживаниях, что тебя кинут
Относятся к работникам как к скоту зарплату тупо не хотят платить и кормят завтраками
1 июня 2025, официальный ответ
Расскажете пожалуйста как Вас зовут , и кому конкретно мы относимся как к скоту ?
Анастасия Мартынюк
Замечательная девушка Анастасия помогла со сложным выбором.Стойкий и шикарный парфюм.Хороший выбор.👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё!
Александра Гребенюк
Очень дружелюбный сотрудник и приятные ароматы по выгодным ценам❤️
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🤝
Алина Владимировна
Вкусные духи, персонал добрый, рекомендую!
Тимофей Лысенко
Хорошее место , девушка помогла подотрать аромат. Хороший парфюм по хорошей цене
Тимофей. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 💛