Фитнес-клубы
Седа Якубова
Яна не просто профессионал, а еще и приятная и замечательная девушка. Занятия с ней одно удовольствие! Редко встретишь такого тренера! Благодарю и всем советую!
Добрый день, Седа. Большое спасибо за ваш отзыв ❤️
СЕ
Светлана Ермакова
Очень уютная студия, занимаюсь на протяжение года индивидуальными тренировками и просто в восторге! Яна, очень внимательная и эмпатичная во время тренировок. Всегда чувствует твой настрой, создает комфортную обстановку. По завершению тренировки всегда заряд бодрости и нереальное удовольствие, что ты подвигался!
22 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо.
Валентина Михайлина
Уютная, чистая студия с прекрасным тренером! С Яной занимаемся персонально. После тренировок, забываю про боли в спине. Чувствую сильные руки и пресс)
Валентина, добрый день. Благодарю тебя ❤️
Ксения Бондарева
Лучшая студия,приятная атмосфера,за пол года результат просто бомбический! Яна,спасибо большое за твой профессионализм!🫶🏻
Ксения, большое спасибо ❤️
AV
Anna Vorobeva
Дети подарили сертификат на тренировки в студию к Яне. Студия светлая, уютная. Яна большой профессионал своего дела! Тактичная, вежливая,улыбчивая. Очень хорошо чувствует своего клиента. Подача материала интересная. Я однозначно вернусь на тренировки к Яне и всем рекомендую кто заботится о своем здоровье.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Жду вас вновь
ОТ
Ольга Темникова
Одно из лучших решений в моей жизни- это индивидуальные тренировки с Яной, чему предшествовала рекомендация. Я прекрасно понимала что ни тренажерный зал, ни групповые занятия мне не зайдут, а спина уже молила о помощи! Яна внимательно выслушала все мои проблемы и претензии к моему телу))) и мы начали совместную работу. Уже через несколько тренировок, после продолжительной прогулки я вдруг осознала, что не устала, у меня не болят ноги и не ноет спина!!!! Дальше - больше!!! Я могу сидеть на полу без дискомфорта, могу сама, без чьей либо помощи подняться с твердой поверхности. Впервые, за долгое время, я не стремлюсь на прием к мануальному терапевту или массажисту, потому что могу помочь себе сама, или же отработать все нюансы с Яной!!!! И теперь это уже совсем не тренировки, это образ жизни, за что безмерно благодарю своего тренера!!!!!
Добрый день. Ольга, Благодарю❤️
Оксана Самойлова
Яна - профессионал, которого рекомендую всем. Уютная чистая студия. Приятно прийти в красивое место к красивому человеку)
9 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо!!! Это очень приятно и важно
Анастасия Бондарева
Прекрасная уютная студия для индивидуальных тренировок, подход Яны очень бережный и нацеленный на результат и здоровье клиента. Безусловно рекомендую💫
24 февраля 2024, официальный ответ
Настя. Большое спасибо за эти слова! Рада работать с тобой
Camera Amor
Отличная студия и замечательный тренер! Всем рекомендую
24 февраля 2024, официальный ответ
Katy, добрый день. Спасибо большое
Ксения Стеценко
Занимаюсь в студии Яны Куликовой, персональные тренировки - очень эффективны. Яна работает мягко и на результат. Студия очень уютная и душевная.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, большое за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Ирина Хаснулина-Сампетова
Очень уютная, красивая студия. Занимаюсь с Яной много лет, довольна ее работой и вследствии своими результатами. Яна очень внимательный, квалифицированный тренер, с индивидуальным подходом к каждому, профессионал своего дела. Рекомендую.
23 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку 💛 Я стараюсь 🤗