Базилик
Цастное лицо
Очень дорогая кафешка
ДН
Дмитрий Неустроев
Может и вкусно, но забыли про заказ в то время когда в зале сидит три человека, порции маленькие.
ГК
Георгий Канов
Ужасное заведение взяли 4 штуки чебуреков вместо мяса не понятно что , люди обманывают на деньги , никому не советую . Проезжайте мимо
Бк
Базилик, кафе
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Георгий Канов ! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и м…
Ирина Петрова
Обедаю здесь каждый день. Всегда свежая и вкусная узбекская кухня. Очень вежливый персонал. Рекомендую 👍
samat aubakirov
Покупал самсу с говядиной. А говядины там нет то 😯. Голимый лук)
Борис Богатырев
Кормят может и вкусно !! Но зачем людей обманывать , режим работы с 07:00 заехал в 07:40 до сих пор закрытые !! А люди с трассы в этот карман ныряют что бы покушать утром
С. Я.
Всё вкусно, достойно. Рекомендую.
Александр Николаевич
Добрый день, заказывал шурпа говядина, лагман жареный, лепешку, чай, все свежее, горячие очень вкусно. Советую
Венера Калиева
Все просто офигенно Первый раз зашла пообедать Всем рекомендую все чисто вкусно и обслуживание все на пять баллов Приятно уютно спокойно свободно Очень понравилось Спасибо
ИИ
Ибрагим Иброхимов
Каждый день здесь кушаю! Все очень вкусно, спасибо поварам. Всем рекомендую, особенно лагман, шашлык, люля, самое лучшее!
Константин Константин
Брали плов, шурпу, салат цезарь и чай. Цезарь, конечно отличается от ресторанного, но достаточно вкусно. Персонал приветливый, в зале чисто и уютно👍🏻
12 12
вкусный плов и выпечка сильно понравилась Особенно самса с бараниной хорошая девушка кассир обслуживание 100%
Марсель Курманов
Кафе уютное) Обед вышел 490 руб шурпа с говядиной, салат цезарь, компот 1 стакан и хлеба 2 кусочка. Не понравилось в шурпе картошка полусырая и салат одна капуста мяса нет вообще. Не советую
Sergey Korshunov
Не знаю кому тут не понравилось? Отличное место, вкусная еда, порции нормальные а не как в других кафе две ложки и нет ничего. Рекомендую👍 семьей из пяти человек поели на 1400 что тоже адекватно.
ФГ
Флориан Гайер
Грубые нарушения санитарных норм: кассир нарезает хлеб немытыми руками после контакта с денежными купюрами, часть персонала находится в горячем цеху без покрытой головы, салаты лежат на прилавке по несколько суток в заправленном виде в заветренном состоянии. Не рекомендую.
Бейби Мэйби
Вкусно, сытно. В глаза бросился необычный сахар
АЗ
Азат Зайретдинов
Здравствуйте, а почему самсу с костями начали делать?
Служба эвакуации автомобилей
Всё отлично. Вкусно, чисто, уютно.
MD
Mikola Dnepr
Если вы хотите попробовать настоящую Узбекскую кухну, вам сюда!!! Душевно и очень вкусно!!!!
Khalmirzaev .
Очень вкусно советую
Бк
Базилик, кафе
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку наших блюд. С радостью ждем вас снова в гости !